Ангел

Найтли Алина
Для того, чтобы позвать вдохновение, нужно вообразить, что у тебя выросли и ты летишь! Ветер треплет волосы. Вверху – ослепляющее солнце, внизу – земля, а вокруг – бесконечный простор, прозрачный, как воздух. Лишь шум крыльев за спиной нарушает тишину. Душа поет свою восторженную песню, летит вместе с тобой, летит в тебе.
Горизонт заманчиво синеет вдали, зовет к себе, в далекую неизвестную страну. И ты поднимаешься ввысь, кожей чувствуешь свежесть и свободу. Белые крылья искрятся в солнечном свете. А внутри лишь радость, она взрывается невероятно яркой вспышкой, и ты уже не можешь ее сдерживать. Важен лишь один миг, этот миг, секунда. Но она кажется длиннее вечности и навсегда запечатлеется в твоей памяти. А все, что было и что будет, уже не важно.
- Я лечу! – восторженно кричишь ты. – Я умею летать!
Лишь эхо вторит тебе.
Но не поднимайся высоко, жаркое солнце подпалит крылья, и ты разобьешься. Но ты упрямо не слушаешься, взмываешь все выше и выше. А потом падаешь в молочно-белые облака, глаза на миг застилает туман. Солнце не только греет, но и обжигает.
Никогда не сомневайся в себе, не думай, что упадешь. Я буду неслышно следовать за тобой. Ты не заметишь меня, даже не услышишь глухих взмахов моих крыльев. Но знай – я с тобой, я всегда с тобой, я – твоя серая тень, твой собственный ангел-хранитель.
Да, я – ангел. А ты думаешь, это все детские сказки? Мы связаны до скончания времен, мы будем рядом.
Поверь мне, твоя душа умеет летать. Просто взмахни крыльями, и я приду…