Два парня

Андрей Котиков
Интересно, а легко ли жить, когда точно понимаешь, что ты не такой, как все? Когда начинаешь замечать за собой одну странную особенность: тебе нравятся попки парней больше, чем попки девчонок. И когда идешь по улице, и не можешь пропустить ни одного приличного парня, чтобы не обернуться и не посмотреть ему на попку. Когда подолгу задерживаешься в раздевалке или еще лучше в душевой, и не потому, что ты обожаешь помыться и любишь плескаться в воде, и не потому, что ты капуша, и не можешь одеться по-солдатски быстро, а все только потому, что для тебя самое главное - увидеть хоть на миг, хоть на долю секунды, но член парня, его ослепительно-белую попку, и проводить все эти прелести долгим, завистливым взглядом, ощущая в штанах небывалую эрекцию и прилив сил, причем таких, что готов горы свернуть, заставить реки течь вспять, и все только лишь для того, чтобы быть рядом с тем, кто тебе понравился, кто стал тебе слишком дорог за эти несколько восхитительных и прекрасных мгновений.
Нет, конечно, не только об этом мечтал и Валерка долгими, скучными ночами, когда он валялся один в своей постылой постели и только лишь предавался порочным мечтаниям о близости с парнем. В такие минуты больше всего доставалось его члену, так яростно Валерка не онанировал никогда. Однако Валерка сохранял постоянство, он просто любил одного и фактически никто другой ему был и не нужен, только он, единственный. В своих мечтах Сашка всегда был с одним и тем же парнем, всегда присутствовал только один, его любимый друг и герой, которого он готов был просто боготворить - Димка. Димка учился на целый класс старше, и находился аж в 11, в то время, как Валерка только лишь посещал 10. Однако это им не мешало хорошо ладить между собой, и если и не дружить, то во всяком случае, при случае, узнавать друг друга в школе. Дни тянулись своей кислой и мерзкой однообразностью, и Валерка начал подумывать вполне серьезно, как бы так сделать, чтобы Димка наконец-то понял, что он от него хочет. Как вдруг, вот именно вдруг, все решил один случай, который тихой кошкой подкрался на лапках-подушках к ним обоим и заставил парней прислушаться к себе самим.
Утром одного из самых обычных и ничем не примечательных дней Димка пришел к Валерке домой, факт сам по себе не имеющий ничего примечательного и выдающего, и все же, ставший поворотным, можно сказать даже ключевым событием, в их жизни. Прямо с порога Димка заявил, что ему срочно надо решить огромное количесво примеров и задач по матеши и по физике, а он, как назло, ни бум-бум в этих предметах. Валерка посмотрел печально на Димку, а про себя подумал, что все эти примеры и задачи - сущий пустяк по сравнению с тем, как он его любит и боготворит. Валерка также про себя решил, что бедный Димка не знает, на что он готов ради него, что задачки - сушая безделица по сравнению с тем, что он может и хочет для него сделать. Валерка вздохнул и понял, к своему ужасу, что попки Димки ему опять не увидеть и не поиметь, как и не увидеть никогда своих собственных ушей. И этот факт настолько опечалил Валерку, что он всего лишь на секунду потерял над собой контроль, но и этого оказалось достаточно, чтобы, словно гром средь ясного неба, прозвучали для них обоих роковые слова, те самые слова, которые он, Валерка, никогда бы в жизни не произнес, но которые теперь так бездумно слетели с его губ. Всего-то и сказал Валерка, но как сказал, и что сказал? А сказал он, глядя прямо в глаза Димки, одну только фразу.