хуле, я не джойс, нно

Паша Порываев-Зорге
городской пляж анапы, очень жарко, весь песок буквально завален телами, в воде толпа народа. недалеко от воды расстелено полотенце. на нем лежит ухоженная загорелая блондинка. рядом с ней маленький мальчик строит песочный замок. время от времени он забегает в воду, плескается]
солнце печет, а мне так надоело таскать с собой все эти кремы, и краситься перед пляжем... какой мудень сказал, что анапа - это почти ибица? (раздражение)
лучший город на земле, да? только не с племянником. ему-то в кайф! море мелкое, детей - тьма, а мне не выпить нормально, ни потрахаться, всюду, этот мудак болтается, то наблюет от жары, а я такая сексапильная с новым маникюром, то его обезьяна укусит, сестра ничего умнее не могла сделать как залететь в 15 лет, (отвращение, злорадство)
а потом я все ее эти я не буду есть постинор, хочу родить, а я говорила надо аборт делать. это первое наше совместное лето за хрен знает сколько времени, две недели, а она уебала на какой-то утриш типа я же не могу не отдохнуть, я же лет не отдыхала, оставила мне денег и ребенка, а сама свалила, (ярость)
но мальчик рядом такой симпатичный, как квнщик со второго курса, из ртс... такой же мускулистый, такой же кудрявенький и ухоженный, даже рубашки у них похожие, как я его тогда хотела, когда ждала пересдачи и думала, если позовет, а он так громко говорил, что у него две бутылки текилы...(томность)

[девушка переворачивается на живот. ей совсем не видно малыша, она рассматривает свое отражение в очках. мальчик тем временем грызет найденную в воде ракушку]
последний раз мы перепили с владой текилы в план бэ, она еще спиды сверху положила и была в простенькой белой футболке и тертых джинсах, но ей так шло, правда стрижка неудачная, (ехидство)
а я две кружки пива, там еще мальчик такой был, с выбритыми висками, худенький, без футболки танцевал, кеды у него были такие модные, необычно зашнурованные, я еще у него пиво отпивала, обнимала, но он не поклеился,(разочарование)
а меня потом затошнило, и я чуть не блеванула на танцполе, и блевала в туалете, а там в унитазе гондоны плавают и шприц в крови перемазанный, а в соседней кабинке парочка так громко трахалась, а с другой стороны дул кто-то и я думала, что как же мне сегодня кого поклеить, когда во рту ****ец(отвращение, раздражение, жалость к себе)
и о том, что скоро еду на море и значит надо купальник новый и очки покупать сессия сдана, (предвкушение)
а предки сказали, что мне надо будет ехать с сестрой, а она возьмет этого спиногрыза с собой но денег дали, вчера траванулся кукурузой на пляже весь день таскала его в сортир, обосрал все шортики свои и мне заодно весь отпуск, мне стирать всю ночь,(отвращение)

[девушка машинально осматривается в поисках малыша, не найдя его, переворачивается на спину. снова не находит. она залезает рукой в пляжную сумку и достает модный мобильный телефон ]
никто не пишет смс, хотя я много кому дала свой номер и вообще-то можно было, если ты мужик, а не тряпка, то можно своего добиться, только без ненавязчивости, (мечтательность)
а то мне приснился сон, как какой-то очкарик мне по пятьсот миллионов раз в днь пишет смс и под окном стоит,(ужас)
 а это же совсем не модно, хотя папа говорил, что он перед окном маминой общаги ночами песни под гитару пел, но сейчас а это ****у бьют и мама моя это не я мама тимберлейка от зверя не отличит и в музыке ничего не понимает. что он вообще в ней нашел, я же фотки видела, она не самая красивая была.(раздражение, ревность)

[девушка убирает телефон и снова ищет мальчика взглядом. малыш идет в ее строну]
на работу вернусь никакая, а там уроды мужчины, дебилы ай-тишники,олигофрены курьеры, начальница мегера и вонючая уборщица, (раздражение)
которая недавно расписалась. (ехидство)
кто за такую вонь пойдет, а я никогда так не унижалась, только в детском лагере в 15 лет, когда поспорила, что с катькой, что выпью бутылку водки залпом, (ностальгия)
а она нет, и я-то нормально, вырубилась, а катьку вывернуло внутрь шкафа, и ночью, пока две девочки лизали друг друга, (отвращение)
а коротко стриженная верка отсасывала вожатому, он мне совершенно никак был этот мужик, волосы длинные, грязные, ногти стриг редко, (непонимание)
я стирала все наши вещи а заблевано было все конкретно, и сестренка тогда уже залетела, даже бенетоновский свитер, мой любимый, купила ведь совсем недавно, (ярость)
и мне даже гаш тогда был не в кайф, который проспорила мне катька вообще не повело, а девчонкам всем нормально - снова оргию устроили, (зависть, ревность)
курить так хочется, сестра просила при нем не особо, такие сигареты себе купила - черный кент.. тонкие хочуочень... (мечтательность)

[девушка достает сигарету, прикуривает. рядом с ней стоит малыш. он наполовину догрыз ракушку]
вытаращил на меня глазки круглые, нанырялся в зассанной водичке (отвращение, умиление)
а я как та девушка из того фильма, где много бриллиантов курю и красивая, (мечтательность)
...как в том и джери или том японском мультике, которы мне показывал никита, перед тем, как я легла с ним, (мечтательность, ностальгия, томность)
а теперь его придется малого везти в аквапарк или 3д театр или в тир или кафе или баскинробинс или еще куда-нибудь. (раздражение, смирение)
что делали вчера дядя игорь и тетя женя в комнате, что кричали всю ночь? они обгорели, зайчик. не сиди на солнышке, маленький, забей на свои песочные замки и не ешь ракушки, ты прав пойдем домой, поспи два часа, жара спадет и ты не сгоришь и у тебя не будет слезать кожа с мясом, заревел, (радость, злорадство, умиление)
может мне удасться поклеить сына хозяина дома,я видела, как он поливал газон и шланг на уровне ширинке был как член и джинсы такие, всю задницу обхватывали и стразик в ухе и голый торс и очечки, (томность, предвкушение)
а игорь жене совсем не пара такой высокий ботан со старой нокией, (отвращение)
а она красивая, охуенная сучка, она куда лучше меня, но зато я одеваюсь лучше, и игорь ей изменяет, (зависть) ночью, когда она пошла купаться со своими подругами, он держал меня своими бледными ручонками, и шорты его все вздулись и я в принципе была не против, всю ночь читала про секс и взмокла... (томность)
как в гостях на какой-то пати насмотрелись эротики, переглянулись и никто никому ваще не айс, тока влада себе отхватила парня – вот он был бэст... (зависть, ревность)
надо переодеться и уйти с пляжа, мелкий прямо тут переодевается, а мне в кабинку нужно, а там тампоны как всегда лежат, и пахнет, а меня все равно никто не хотел, потому что я в новом космо не прочла и... (отвращение, раздражение)

[мальчик снимает плавки и натягивает грязные трусы, он напуганный и уставший. девушка стоит в очереди к пляжной кабинке. она нервно курит. дожидается своей очереди, быстро переодевается, собирает сумку и забирает ребенка с пляжа]
но с такой охуенной женой трахаться с кем-то еще - тупость, хотя он говорил, что она совсем минет ему не делает и вообще недовольная, а надо было трахаться учиться лучше, а не книжки читать. (злорадство, ревность)
пойдем, малой... только не обделайся по дороге (умиление, раздражение, отвращение)
из-за этого придурка меня принимают за молоденькую мамашу и я совсем не котируюсь среди этих выжженых солнцем и продубленных солью шоколадок, которые как эти по****ушки из моего универа, (ревность, раздражение, зависть)
сестренка наверное отрывается вовсю, там нудистский пляж, (зависть)
не умеют оценить качество и берут количеством, я бы например никогда не взяла бы десять сланцев по сто рублей, а взяла бы одни за штуку и со стразами как у той модели в рекламе, ее звали, (злорадство)
придурок! и мужиками надо так... куда он побежал на красный цвет, а если его собьют, мне же раньше уехать придется (страх, раздражение)
нет я пыталась как-то... развеятся, но нельзя же постоянно курить этот укроп, который они называют травой или идти в аптеку у них только так или пить вино до тошноты, а делать больше и нечего где эта маршрутка, (злость, раздражение)

[девушка заходит в микроавтобус и затаскивает ребенка с собой. осматривает салон, передает деньги волителю-армянину, машинально вытирает руки влажной салфеткой. у ребенка перепачканы ладони, он чешет между ног, говорит, что в трусы попали песчинки, ковыряет в носу, девушка не обращает внимания]
хорошо, что этот придурок мелкий и платить не надо, (радость)
а тут так воняет, как в лифте у моей репетиторши по английскому, старой высохшей кошелки, которая всегда пилила меня за голый пупок. и всегда она палила, что я либо от парня прихожу, либо парень меня после занятий встретит, как ей удавалось. как оа задолбала меня своими ландан и тии... как будто бы ее английский самая важная штука. была бы она важной – не преподавалы бы за копейки в школах и на дому, а черной икрой бы питалась. (отвращение, раздражение, злорадство)
жарко. какие уродские очки у той девочки отвратительные совсем не модно, сразу видно – местная никакого чувства такта, моды и вкуса, она даже не загорает и работает как последнее быдло – официанткой спит с хачами. я знаю эту породу. клюют на тупую силу и толстый кошелек. им бы лишь подчинятся, только и умеют. такие либо с ума сходят со своими мужиками, либо ума набираются. (отвращение, злорадство)
мелкий в носу ковыряет. блевотный ребенок. (отвращение, раздражение)
что сестре так сложно было заставить своего мужика надеть гондон? мы за свободные связи, говорит она, а где ее свобода, мелкий не ешь это. нам выходить...(зависть, злорадство)
 
[девушка затаскивает ребенка в частный дом, поднимается на второй этаж, открывает ключом комнату, кладет мальчика на большую кровать, накрывает покрывалом, нераздевая. в дверях комнаты молча стоит высокий мужчина интеллигентного вида. он взволнован и смущен]
через три дня сестра... этот ад кончится, вместе с владой пойдем на драм и все будет классно,(предвкушение)
только влада еше хрен знает когда выпустят, ее с весом взяли и осудили, а в отделении трахали, как ****ь последнюю, она мне потом в трубку рыдала, (злость)
хотя может и выдумала, она про свой выпускной такого говна на себя вылила, а потом оказывается, что выпускного у нее и не было. не пошла она. (непонимание, раздражение)
ну где этот сынок хозяина, (томность)
и нехуй наркотой торговать... я же говорила(злорадство)
где этот мужчина, которого я так и не успела выебать? (томность)

[мужчина заходит в комнату и начинает что-то неразборчиво говорить. он возбужден. он начинает домогаться до девушки]
только игорь, (разочарование)
они сегодня едут домой и он хочет мой телефон а руки вспотели и губы закусил и на лбу испарина... (раздражение)
надо мелкого уложить, и он уже спит, совсем устал, (умиление)
игорь сам боится того что делает, а я же голенькая, а изо рта воняет, и волосики в носукак у препода по философии, он так пялился на мои сиськи, (отвращение)
а потом двадцать минут сидел взаперти, дрочил наверное, и отправил всех клевых парней на пересдачи, из зависти, (злость)
какой в комнате обшарпаный потолок, и больно, я ни капельки не промокла, а он думает что бабы кричат от счастья, (скука, раздражение, отвращение, злость)
бедная женя, понятно почему она уходит с подругами представляю какие у нее подруги – накачанные и с членам, (злорадство)
а мне больно но кричать нельзя - мелкий проснется, а с ним можно только разогретой и удовольствие ниже среднего... и никак не кончить... хотя. (раздражение, предвкушение)
почему он остановился? тычет своим членом мне в губы... урод... (разочарование,ярость)
на прощание типа поебался? и кончить в рот. все мальчики что, по порнофильмам ****ься учились?? лежит и обнимает, думает мне приятно в его вонючую подмышку носом тыкаться, (отвращение, злость)
когда-нибудь я буду завтракать в кофейне, менять одежду каждый сезон и нюхать кокаин и рядом со мной будет
какой-нибудь деловитый, простой парень, подтянутый, выбритый, (томность, предвкушение)

[в сумке девушки начинает звонить мобильный. никто не слышит]
не как этот ведь игорь воняет как от моего школьного физрука, хачика, он нас трогал на переменах, а леночка-отличница всегда кончала от него. они поженились после выпускного и она уже родила, дома днями и ночами сидит, (злорадство, отвращение)
а он продолжает в школе девчонок лапать, и что самое смешное, ее сестренка ему уже сосала, она хоть и по****ушка бешеная, но одевается как царица, (злорадство, восторг, зависть)
что опять? надо хоть промокнуть как следует припомнить парня с пляжа или сына-хозяина или квнщика или еще кого-нибудь, так-то лучше, куда приятнее, (томность)
а шея у него вонючая и невкусная. приеду домой - проверятся у врачей придется и он же никогда не предохраняется... (отвращение)
очень хочу вина и курить и кофе. какой же офигенный кофе варил бывший парень влады, как он тренировался на мне делать куннилингус, по-дружески мы с ним пару раз переспали. (томность)

[у приоткрытой двери стоит девушка, похожая на блондинку с ребенком в одежде хиппи. у нее в руках мобильный]
у него очень сильные руки и живот кубиками, он читал реп в какой-то модной группе. он же сейчас свободен, как приеду - позвоню ему, (предвкушение)
опять этот козел остановился еще чуть-чуть, придется самой себе ручками, парень модели "помоги себе сам"(разочарование)
 и... даа... отвернусь от этой отвратительной рожи. а мобильный звонил целую вечность, но уже перестал, дверь вроде скрипнула. женя или сестра? (удивление, испуг)