Микропьеса 10. Жених - немчик

Юка Куарский
Киев. Консультационный центр брачного агенства. Женщина средних лет. Разведена. Раздумывает, стоит ли вступать во второй брак. Ожёгшись на молоке и на воду …..
Поэтому её направили к психологу.

ПСИХОЛОГ. Опишите, пожалуйста, какие – нибудь действия Вашего избранника.
ЖЕНЩИНА. Да , …странный он какой-то. Привела я его к себе домой…
ПСИХОЛОГ. Интимные подробности – не надо.
ЖЕНЩИНА. Да я и не собираюсь….Говорю, иди руки мой, а я на кухню, приготовлю чего жрать…
ПСИХОЛОГ. Правильно. Эротика на голодный желудок мужчине в голову плохо идёт, ну…
ЖЕНЩИНА. Ну….Ну пять минут его нет. Десять. Я и пошла поглядеть. А он в ванной струечку тонюсенькую сделал и всё драит, драит руки свои.
ПСИХОЛОГ (вздохнув). Так, стуйка тонкая. Нерешительность. Слабак . Ещё что?
ЖЕНЩИНА. Ну….Пришёл на кухню. А у меня там не просто выключатель, а с регулятором тиристорным. Испанский. Ну, из ИспанЕи ихней я его привезла. Классный такой: розовенький. Ну, а он его и давай крутить, и давай крутить. Я ему говорю : «Очумел? Ни фига не видно! Добавь».
ПСИХОЛОГ (скрывая зевок). Ещё что.
ЖЕНЩИНА. А то. Я ему яишенку. С салом. Ну, как у нас… Чтоб плавало. А он выел, потом взял корку хлеба , и – давай вымакивать. Аж тарелку до блеску вытер, аж ….
ПСИХОЛОГ (которому и так уже всё ясно, перебивает). Я Вам вот что скажу. Вы за него замуж – и не думайте. Слабак. Неуверенный в себе. Такие – всю жизнь бедными остаются. Он Вас не то что в Испанию. Вы и в Турцию никогда больше не поедете. Такие как он - дальше Конотопа не путешествуют.
ЖЕНЩИНА (задумчиво). Немчик он. Немец. Из Кёльна, миллионер. "Мерседес" у него этот, ну который у бандитов наших, «шестисотый». А тут, в Киеве, технику немецкую перепродаёт. Уж и не знаю, как быть…..