Вопросы

Роман Бумагин
Почему я не могу отпустить себя от тебя? Эта мысль терзает меня как голодный зверь долго выслеживающий свою жертву. Не могу объяснить, не знаю. Пытался вспомнить все обиды и не могу. Я их забыл. Искал недостатки и не нашёл. Не потому что их не было у тебя, а потому, что я не хотел их видеть. Я любил тебя такой, какая ты есть. Почему любил, – люблю до сих пор. И чем больше проходит время с того дня, тем сильнее люблю.
Ты часто говорила, что так любить как я нельзя. А как можно? Вот и ещё один вопрос на который у меня нет ответа.

Почему я не могу, махнуть один раз рукой и поставить крест на тебе. Сказать самому себе – Всё в прошлом, ничего и никого не было. Вру, махал и ставил не один раз. Результат – болит левая рука и то, что медики называют сердце. И крест был, но он упорно не хотел ставиться на тебе, а валился на меня и давит так, что не продохнуть.
Почему не получается забыть тебя? Наверно потому, что я всего себя поставил на карту и не понял, что проиграл? Вот и ещё один вопрос, что же это за игра такая? Ты скажешь ,что у этой игры есть название - жизнь. Слишком вычурно и неправдиво звучит. Жизнь, это что то другое. Наверное очень приятное и незабываемое….
Так всё же…. почему я не могу тебя забыть. Может ты знаешь ответ?