Ожерелье из слов

Шорох Анна
Я люблю играть словами...Не в смысле разбрасывать их в пустоту или метать их, как бисер...Я люблю перекатывать звуки (ПРРРРЕЛЕСТНО!!!! Слышите, какое рычаще-звучаще-бодрящее "РРРР" в этом слове?).
Я люблю есть слова, вгрызаясь, как в сочное яблоко...Так, чтобы сок тек по моим губам...Так, чтобы дрожь прошла по пальцами и дыхание сбилось от волнения.
Я люблю теплые звуки, мягкие звуки, ласкающие слух. (ОМ!!!! Слышите ,как удивительно-убаюкивающе-медитирующе звучит этот слог?).
Я люблю сложные слова...Я в них путаюсь, запинаюсь, соскальзываю. Они труднопроизносимы, как дорога на горную вершину...(ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ... согласитесь, что само написание этого слова соотвествует своему значению-оно перешагивает, выходит за границы).
А еще я люблю умных собеседников, что говорят не слова ради, а мысли для. Тех, кто знает цену словам и не говорит заученными штампами (вроде, МАМА МЫЛА РАМУ).
Я хочу попросить у вас слово. Всего одно слово. Назовите мне его в комментариях. То, о чем вы сейчас думаете, то, что вы бы хотели до меня донести посредством печатных знаков и сочетания звуков.
А я потом буду нанизывать ваши слова на золотую нитку. И у меня получится роскошное ожерелье из ваших слов, ваших мыслей.