Горячая девчонка

Шорох Анна
- Да, милый, я тоже очень тебя хочу! В чем я сейчас? На мне красный шелковый халат. Я только из душа. Капли воды еще не успели высохнуть на моем теле.Я вся в ожидании. Весь вечер я думала о тебе. Ты же знаешь, как я невинна и неопытна. Будь со мной нежен. Разбуди во мне самые смелые фантазии.Ты такой сексуальный! Твой голос сводит меня с ума...

Брюнетка закурила, сделала большую затяжку, пустила в потолок колечки дыма. Ее голос стал более хриплым от желания и, предвкушая последующие минуты разговора, она небрежно расположилась в большом кресле.
- Да, милый, я слушаю тебя. Ты тоже возбужден? И ты тоже хочешь меня?Расскажи мне, как ты хочешь сегодня? О, да! Для меня нет запретных тем, ты же знаешь. Я горячая девчонка и готова выполнять все твои капризы и мечты. Ты хочешь, чтобы я сняла халатик? Конечно,смотри, как он падает с моих красивых плеч. Я совсем раздетая, согрей же меня скорее! Какой ты горячий! Мое тело просто тает от твоих ласк...

Женщина закашлялась, потянулась за стаканом воды, чтобы смочить горло. Сегодня она явно в ударе. Клиенты звонят один за одним. Некогда даже перекусить, а ведь с обеда у нее во рту ни крошки.Зато какой волнующий и страстный у нее голос, мужчины всегда впадают в ступор и готовы слушать все, чтобы она не сказала. "Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота. Интересно, они вообще вслушиваются в то, что я им шепчу в трубку? Может им Есенина почитать или Ахматову? Не поймут,извращенцы". Она улыбнулась. Поправила наушники и ответила на очередной звонок.

Было почти четыре утра, когда брюнетка закрутила волосы в пучок, натянула вязаную шапочку, застегнула пуговицы на демисезонном пальто и вышла в промозглое ноябрьское утро. Ей было 43 года. Почти двадцать лет она проработала на Гостелерадио, читая в микрофон официальную хронику, новости с полей и проводя интервью с передовиками труда. После развала системы она не смогла найти себе место на волнах FM-радиостанций и пошла работать библиотекарем. Потом случайно наткнулась на объявление, где требовались девушки с грамотной речью и красивым голосом. И устроилась на работу. Секс по телефону. Иногда одна ночная смена равнялась в денежном эквиваленте ее месячной зарплате.

Моросил то ли дождь, то ли снег. Она подняла воротник пальто и пошагала домой. Надо было успеть приготовить мужу завтрак, разбудить детей в школу и собираться на работу - перебирать старые пыльные книги на стеллажах библиотеки.