Фактология геноцида русских

Анатолий Обросков
Геноцид (от греческого genos-род, племя и лат. сaedo-убиваю) признан мировым сообществом тягчайшим преступлением против человечества.
 Резолюция 260 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» от 9 декабря 1948 года)».
 «Статья II. В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
 Статья III. Наказуемы следующие деяния: а) геноцид; b) заговор с целью совершения геноцида; с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида; d) покушение на совершение геноцида; e) соучастие в геноциде.
 Статья IV. Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами. От редакционной комиссии: в случае Российской Федерации речь идёт о Конституции РФ и ответственных в соответствии с ней должностных лиц, включая президента.
 Из Резолюции 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям против человечества» от 26 ноября 1968 года:
 Статья I. Никакие сроки давности не применяются к следующим преступлениям, независимо от времени их совершения: … бесчеловечные действия, являющиеся следствием политики апартеида, а также преступление геноцида, определяемое в Конвенции 1948 года о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, даже если эти действия не представляют собой нарушения внутреннего законодательства той страны, в которой они были совершены.
 Статья II. В случае совершения какого-либо из преступлений, упомянутых в статье I, положения настоящей Конвенции применяются к представителям государственных властей и частным лицам, которые выступают в качестве исполнителей этих преступлений или соучастников таких преступлений, или непосредственно подстрекают других лиц к совершению таких преступлений, или участвуют в заговоре для их совершения, независимо от степени их завершённости, равно как и к представителям государственных властей, допускающим их совершение.
 Из Уголовного Кодекса Российской Федерации, Раздел XII. «Преступление против мира и безопасности человечества», Глава 34. «Преступления против мира и безопасности человечества», статья 357 «геноцид»: Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путём убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ или пожизненным лишением свободы.

 В Российской Федерации уничтожаются, подвергаются геноциду прежде всего и, в основном, государствообразующий русский народ, этническая группа, русские.
 За период с 1989 года только по официальной статистике русских стало на более, чем 10 миллионов меньше (см. сайт Госкомстата www.gks.ru).
 Другие 15 национальностей, среди которых татары, башкиры, чечены, аварцы, казахи, азербайджанцы, кабардинцы, осетины, даргинцы, буряты, якуты, кумыки, ингушины, лезгины увеличили за время с 1989 года свою численность!
 
 Полтора миллиона детей в Российской Федерации не учатся и не работают, 600 тысяч ежегодно остаются без одного из родителей, а 300 тысяч рождаются вне брака. В РФ более 5 (пяти) миллионов беспризорников, в основном, русских. Ежегодно пропадает 30 тысяч детей. 2,5 тысячи совершают самоубийства. В РФ действуют банды детей. 2 миллиона детей безграмотны.РФ на 1 (первом) месте в мире по работорговле, детской работорговле, сексуальной эксплуатации детей.
 
 Работорговые рынки мира, западной Европы, Германии, Турции, Израиля, Норвегии, Финляндии, Англии, ОАЭ, Иордании, Таиланда, Китая, Японии, Южной Кореи заполнены «живым товаром» из России. Чехия превращена в огромный работорговый рынок. На поток поставлена продажа детей за рубеж для последующей разделки и продажи их органов.
 РФ на 1 месте в мире на рынке детской порнографии. В мире прогремело дело организованного в России, в Москве, порносайта «Голубая орхидея», с которого продавалась в страны Европы и США видеопродукция с изображением сцен пыток и убийств малолетних детей. Некоторым из них было несколько месяцев. Основные виновные и осужденные по делу «Голубая орхидея» граждане России Солнцев-Эльбе, Кузнецов Дмитрий были выпущены из тюрьмы по амнистии.
 По данным Госкомстата за последние 10 лет в России в 20 раз увеличилось число умственно отсталых детей и около миллиона являются инвалидами или состоят на учёте в различных диспансерах.

 В РФ действует более 200 деструктивных тоталитарных сект, зомбирующих миллион человек.
Душевое потребление алкоголя превысило уровень, с которого начинается вырождение нации (по Всемирной организации здравоохранения) в 2 раза.
 В РФ - голод, так как РФ по потреблению продуктов из десятки самых «сытых» стран опустилась ниже среднемирового уровня – до 2505 ккал (на 47 место, норма потребления между Освенцимом и ГУЛАГОМ) для необеспеченной части населения – 1500-1600 ккал, что повлекло резкий рост заболеваний.
 В РФ действует 300 центров РАПС, «российской ассоциации планирования семьи», «планирующих небытиё», направленных на сокращение рождаемости и на пропаганду немногодетных семей. Деятельность РАПС запрещена в некоторых странах мира.
 Из 10 беременностей 7 завершаются абортами. РФ - на 1 месте по числу абортов в Европе.
 По уровню жизни РФ находится на 142 месте в мире. Продолжительность жизни за последние 12-15 лет сократилась на 16-20 лет. У мужчин она стала соответствовать 56, 57 годам, это самый низкий показатель в Европе.
 За последние 15 лет с карты России исчезло около 24 000 сёл и деревень. Закрыто 15 000 школ, где учились деревенские дети. Ежегодно в России в частном секторе уменьшается количество крупно-рогатого скота на 200 000 голов, свиней – на 300 000 голов.
 До 1990 г. потребление мясопродуктов в РФ на душу населения составляло 84 кг., причём это были натуральные продукты, а не заменители и наполнители, которые сейчас применяются в колбасном производстве. Теперь в России потребление мясопродуктов – менее 30 кг на человека в год.
 В городе на Неве остановлены все мясозабойные цеха, люди вынуждены есть завозную импортную продукцию низкого качества для стран «третьего мира».
 Вся приведённая выше фактология есть свидетельство проведения в Российской Федерации геноцида.
 Жрецы Молоха - основные организаторы осуществлённого геноцида, что подтверждается в их высказываниях, это: Мэйджор Дж., Клинтон Б., Тэтчер М., Буши, глобалистские олигархические организации ЕС, МВФ, Международный Банк Реконструкции и Развития, "прорабы приватизации", а также РАПС, Фонд "Вишневская-Ростропович", наркомафия и другие. Они, опираясь на коррупционеров-чиновников РФ, соисполнителей программ геноцида, стремятся сократить население России до 40 – 50 миллионов человек, потребных только для добычи и переработки природных ресурсов.
В книге "ПРОЦЕСС НАД ДЕТОУБИЙЦАМИ" представлены результаты расследования, которое проводил автор по личному поручению академика Ф.Г.Углова и просьбе многих и многих простых русских людей, с которыми встречался на патриотических городских мероприятиях. Безусловно, следственное Дело о геноциде русских в Российской Федерации будет дополнено и другими фактами, доказательствами.