Дневник о любимом 5

Луиза Де Бат
Привет. Ты знаешь, мне с каждым днем становиться все проще и легче, потому что я стараюсь начать жить по новому, по другому. Я стараюсь измениться, стать другой. Мне надоело все время жить так, как все хотят чтоб я жила, делать то что мне скажут, подстраиваться под кого-то...Я человек, который имеет свои взгляды на жизнь, человек, который хочет жить своей, самостоятельной жизнью, делать то, что мне нравится. Я хочу чтобы мной перестали корыстно пользоваться другие люди, особенно те, которых я считаю своими друзьями. Я знала, что мною манипулируют и используют самым наглым образом, но старалась не замечать этого. Я по своей сути слишком добрый человек, который прощает все и не пользуется другими людьми. Я слишком много страдала из-за этого, так что пришло время покончить с этим. Все, с меня хватит.С этого момента я начинаю другую жизнь, в которой я буду действовать и поступать так, как я считаю нужным. Я не буду скрывать свои эмоции, не хочу больше держать все в себе. Если мне захочется плакать - я буду плакать, захочется смеяться - буду смеяться. Кроме того - кричать, бить посуду и вообще делать все, что придет мне в голову.
Что касается тебя, милый Саша, то что-то также будет изменено. Я постараюсь, хотя это и не просто, постепенно начать охлаждать свои чувства к тебе. Не спорю, это будет сделать очень тяжело, но, зная себя, я просто уверенна, что я со временем смогу это сделать. Да, я до сих пор тебя ЛЮБЛЮ и мне плохо, когда тебя нет рядом со мной. Я редко вижу тебя в своем городе. Даже когда ты приезжаешь в академию, ты не всегда приходишь ко мне на работу, пока я не позвоню тебе и не спрошу: »Привет, ты где? А, в академии. Ты зайдешь ко мне на работу?» Тогда ты вспоминаешь, что есть в г. Днепропетровске такой человек, который хочет тебя увидеть, встретиться с тобой, пообщаться о жизни, о нас с тобой.
Ты всегда смеялся над моими чувствами, никогда не испытывал ко мне никаких чувств и даже не пытался хоть чуть – чуть полюбить меня. Мне кажется, ты видишь во мне только друга и не больше. Действительно, зачем я тебе? Я живу в другом городе. К тому же я слишком скромная, не курю, не пью, не занимаюсь сексом как современная молодежь.
Романтическая натура, которая любит цветы и вечера при свечах, кофе в постель, ванну с пеной и массаж, дискотеки, сауну, искренние стихи. … А самое главное просто хочет быть счастливой, выйти замуж за человека, который любит меня, и которого люблю я, родить хороших детей и иметь настоящих, надежных друзей, иметь хорошую работу с достойной зарплатой, а пока просто хорошо сдать экзамены и достойно защитить диплом.
Любимый, подумай хорошенько, нужна ли я тебе или нет? С нетерпением буду ждать встречи с тобой.