начни с себя

Эмо Ция
Знаешь, я только недавно поняла, что испытывала по отношению к тебе. И это ошибка. Ошибка не в том, что я испытывала, а то, что испытала. Есть тонкий намек, но его надо увидеть, чтобы избежать подобной ситуации в будущем. Попробуй заглянуть в мои глаза. Они тебе скажут намного больше, чем мое красноречивое молчание.
Попробуй считать с моих губ ту информацию, которая давно заархивирована в моем мозгу. Гигабайты моей памяти – принадлежат тебе. Всякий раз, открывая вложенный файл с твоим именем, меня охватывают бурные эмоции. Дрожь и приятная колкость поражает мое тело. Чувства окрыляют меня, и под их воздействием я способна на многое. И подобно кусочку рафинада, брошенного в кипящий нефритовый отвар, я растворяюсь в себе.
Мыслями возвращаюсь к истокам нашего романа и вновь испытываю те чувства, которые заточили нас в оковы. Пытаюсь разобраться в том, что побудило нас на этот поступок. В сотый раз мотая потускневшую от времени киноленту нашей жизни, я все тщательней всматриваюсь в отдельно взятые события нашей общей жизни.
Они нас сломали. Как оказалось, мы не были тем золотым сплавом, в котором каждое чувство крепко держит свою соседку за руку, создавая тем самым крепкую и высокую ограду от внешних воздействий.
Мы были с тобой лишь половинкой друг друга, когда каждая из них не знала как подчиниться одной цельной ячейке общества. Ошибка.
Ошибки порождают в нас стремление, стремление к достижению высшего пилотажа. Я стремлюсь, и чувствую, что ты тоже.
Иногда мне кажется, что у нас одна цель. Но пути разные. Мы разные. Мир, вокруг каждого из нас разный, его видение написано для нас не под копирку.
Прошли годы. Годы любви, сопереживания, личного участия и сострадания, годы бесконечной рутины примитивности. Мы изменились.
Менялись и старались изо всех сил, чтобы встретившись нечаянно взглядом, было чем крутануть носом. И каждый из нас ждет этого момента, продумывая на будущее эту ситуацию, все до мелочей, чтобы не упасть лицом в грязь!! Только позже мы понимаем насколько это не правильно. На сколько это мелко.
Нужно всегда быть на готове, быть полностью экипированным на атаку. Держать при себе безапелляционный сценарий на тот случай, если произойдет столкновение двух когда-то близких друг другу до ненависти людей.
В жизни столько непознанного и неохваченного нашим кругозором, что нужно бросить все силы на достижение и развитие личностного «Я». В любом случае стоит начинать с себя, познавать, узнавать свою сущность, чтобы позже с полным правом участвовать в жизни другого!!!!!!