Дневник о любимом 4

Луиза Де Бат
Привет. Знаешь, я не знаю, что тебе сказать, о чем мне разговаривать с человеком, который ни один раз предавал мои чувства, мое отношение, мою любовь… Ты столько раз делал мне больно, обманывал меня, сколько не выдержит ни один человек. На моем месте другие б давно тебе сказали: «Знаешь что, я не хочу тебя больше видеть. Уходи из моей жизни. Я никогда тебя не прощу». Но я другая. Я такой человек, который умеет прощать, умеет любить, умеет страдать так, что никто этого не видит. Ты знаешь, после всей твоей подлости я думала, что у нас с тобой все кончено, хоть я тебя и простила. Но не тут-то было. Я просто очень сильно тебя ЛЮБЛЮ. Пыталась тебя забыть, но у меня ничего не получилось, так как ты постоянно напоминаешь о себе. Твои телефонные звонки, твои хождения ко мне на работу не дают мне забыть тебя. Я постоянно вспоминаю счастливые моменты и время провождения с тобой. Ты настолько сильно запал мне в душу, что мне не просто смириться с мыслью о том, что ты расстался со мной из-за мелочи и начал встречаться с другой, Олей, рассказывая при этом обо всем, что у тебя с ней происходит, и как у вас проходят встречи. Когда тебе плохо или тебе нужен совет, ты приходишь ко мне. А я тебе стараюсь помочь или советом, или чем-то еще. При этом мне очень тяжело и больно. А сейчас настал период сессии - время экзаменов и зачетов. Я стараюсь полностью поглотиться в учебу и работу. Мне сейчас очень тяжело, но я справлюсь, я выстою. Я верю, что все будет хорошо.