Узнавайте меня по смеху!

Лана Гнедко
 Сегодня утром моя дочь не узнала меня по телефону, приняла меня за свою сестру. Я к такому вообще привыкла, но то посторонние - вначале меня путали с мамой, потом с дочерью...Что же, у меня нет индивидуальности?
 Но когда я засмеялась, громко, заливисто, не сдерживаясь, она сразу же узнала.
Так и другие-узнают по смеху...
 Когда-то я стеснялась смеяться вслух, мне не нравилось звучание моего смеха, стеснялась эмоций. Даже записывала на магнитофон смех, пыталась его исправить, но тщетно.
 Но однажды я забыла об этом и громко рассмеялась. Помните еще, когда посылали на сельхозработы студентов на месяц? После отбоя.
 Результат-вся комната была наказана и послана убирать столовую...Нам помочь пошли другие наши из других комнат.
 По очереди двое подметали, мыли полы, а остальные в это же время их развлекали-мы горланили русские народные с приплясом. На следующий вечер уже все думали, что же мне рассказать, чтобы я также рассмеялась.
И вот сейчас меня узнают по смеху..идентификация...А я считаю себя очень пасмурной...только никто об этом даже не догадывается. И моим друзьям, близким становится даже не по себе, если я не улыбаюсь и не смеюсь.
Трус притворился храбрым на войне...
Не помню дословно, но, притворяясь, трус стал храбрым...
Та и я -стала сначала почти искусственно смеяться, а потом так втянулась,и, сама не замечая, стала часто смеяться от души, совершенно не сдерживаясь. Узнавайте меня по смеху!