Из жизни едвочки

Леся Блисс
Она подошла к метро, и стала искать глазами что-нибудь типа палатки с шаурмой и обнаружив только "табак" и "газеты" перешела на другую сторону улицы к "свежему хлебу".
тут оказались кроме хлеба еще и пирожки с чебуреками, что очень было кстати. она очень проголодалась.
Достав честно заработанные две тысячи, одну бумажку она протянула продавщице, попросив чебурек и яблочный сок. Та нахмурилась на крупную купюру, но сдачу таки дала
Ей очень хотелось куда-нибудь сесть, так как после быстрого секса у нее всегда была легкая слабость в ногах. а сегодня секс был довольно быстрый. перед тем, как начать раздеваться она попросила его выложить на столик в коридоре те самые две тысячи, за которые она согласилась развинуть свои ножки для его языка. Когда же денежные дела были улажены. она разделась, подождала, пока это сделает он и одним движением уселась ему на лицо.
Такие моменты ее больше всего возбуждали. когда вроде бы не сильно возбуждающая обстановка и время (10 утра) а вдруг начинают ласкать за самое чувствительное место. По ногам прошла легкая дрожь. "эх, сейчас бы еще одного, чтоб в рот дал". во рту явно ощущалась пустота, ей даже захотелось собственные пальцы туда засунуть.
А мужчина лежал под ней и явно ее стеснялся - он лишь слегка придерживал ее ягодицы, и водил языком по кончику клитора. Не выдержав, она расслабила ноги и всем своим весом опустилась ему на рот, взяла его руки в свои и положила себе на грудь, в конце концов он же хочет ее за свои же деньги до оргазма довести, так пусть трудится.
Его язык и небольшая щетина врезались в ее влагалище. Через несколько минут такого резкого воздействия, она кончила так, что у нее закружилась голова и ей пришлось схватится за стену, чтоб не упасть.
После этого она слезла с красного от напряга мужчины, улеглась рядом с ним и подняла ножки, приглашая его самому довести дело до конца. Покраснев, он тем не менее быстро одел презерватив и вошел, не прикасаясь к ней руками, а только опершись на подушку за ее головой.
Она с удовольствием приняла его предложение немного отдохнуть перед тем, как уйдет, так как ноги, собственно, двигаться отказывались. Они немного поболтали о пустяках, а когда неловкие паузы стали затягиваться, она все-таки заставила себя подняться и, одевшись, распрощалась и вышла на улицу.
Теперь за скромным обедом ей больше всего сейчас хотелось найти где-нибудь парочку не сильно стеснительных парней.
Мысль ей нравилась и, прикинув, где расположено ближайшее интернет-кафе, она направилась ко входу в метро.