Где же ты...

Данил Наймушин
Ну где же ты? Почему тебя нет когда ты так нужна? И уже столько времени прошло… Ты не со мной, но ты так и не ушла до конца из моего сердца. И оно стонет… И плачет по вечерам… Ему больно… И в голове одни воспоминания… ТАКИЕ воспоминания… И ТАКИЕ мечты… Я понимаю: ты – не та, которую я искал всю жизнь, но я ничего не могу с собой поделать… Сердце не хочет отпускать тебя. Ты словно остаток срубленного дерева. Ты – пень. Ты пень, потому что когда ты поймешь, что ни с кем тебе не будет лучше, чем было со мной на протяжении этих двух лет – будет уже поздно. Время пройдет… угли в моем сердце окончательно потухнут. Или же вспыхнут новым пламенем, но к другой…
 
Эта наша история – одна из миллионов подобных историй в мире. Но весь мир гаснет на фоне моей любви к тебе. Я все делал для тебя. Я изучал тебя. Я знал как тебе понравиться. И все было как в сказке. Нам было хорошо вместе. Но тем больней было падать... «Ты просто черствая сучка, которой только и хочется, чтоб ее трахали», возникает мысль. Ты, наверное, так никогда и не любила меня, хотя клялась в обратном. Потому что настоящую любовь не забывают так скоро. «Меня больше не тянет к тебе», сказала ты после ДВУХ МЕСЯЦЕВ разлуки. А я за эти два месяца словно побывал в загробном мире. Я задаюсь вопросом, умеешь ли ты вообще любить? Где ты? С кем ты сейчас? У меня нет другого выхода, как выплакивать свои мучения на бумагу. Я уже пытался до тебя достучаться. Ты не пробиваемая. Ты ТОЛСТОКОЖАЯ.
Что я понял – не надо было распускать нюни. Не надо было унижаться перед тобой. Это было моей ошибкой. Мне было невыносимо больно. Больно до слез. И это чувство не отпускало меня ни на секунду на протяжении долгого… очень долгого периода времени. Но я пережил это. Я выжил. И буду жить дальше…