Недопонимание

Богдан Милин
Ночь. Этот пленительный запах сирени, который просто сводит меня с ума. Я уже не могу соображать. Мне кажется, что весь мир настроен против меня. Ты лежишь на кровати и медленно потягиваешь сигаретный дым. У меня кружится голова. Как ты можешь быть такой спокойной? У нас опять не получилось; уже в который раз. Такое ощущение, что это волнует только меня. Твоя блаженная улыбка полна фальши и умиления. Как можно быть такой жестокой? Я не нахожу себе места. Я просто не знаю что делать. Обратиться к доктору? Но что я ему скажу? Что двадцатипятилетний мужчина в самом рассвете сил не может удовлетворить женщину самым стандартным способом? Нет, такой шаг равносилен самоубийству. И кто сказал что я не могу ее удовлетворить! Я делаю все что в моих силах! А она лежит как бревно и ехидно смотрит на меня! От такого напряжения заболела голова. Опять за пульсировала вена на голове. Что со мной происходит? Неужели это моя вина? Нет, это все она! Мой друг прав! Во всем виновата она! Он мне плохого не посоветует. Может действительно бросить ее к чертовой матери? Но ведь я ее люблю! А что такое любовь? Любовь - это прежде всего дружба, взаимопонимание и секс. А ну нас нет ни первого, ни второго и уж тем более третьего! А самое главное - у нас нет секса! Как нормальный мужчина может жить без секса? Да никак! Нет, я так больше не могу! А она все смотрит! Как же меня бесит ее взгляд! Этот ехидный, умиротворенный взгляд. Так и хочется на нее закричать: ну что же ты смотришь, не видишь, у меня проблема, и главная причина в ней - ты! Да, это все она! Она просто перестала меня возбуждать! Ну конечно! Как я сразу не догадался. Ведь даже в дикой природе самцы постоянно меняют самок. Я просто не создан для семейной жизни, вот и вся проблема. Мне просто нужна новая женщина, новые ощущения. Где мои сигареты? Черт, она снова взяла мои сигареты! Как мне надоели ее дурацкие выходки! Так, пойду лучше на кухню подальше от этого ехидного взгляда! Где наша кофемолка? Вечно она все разбрасывает! Зачем мне нужна безалаберная жена? Нет, с меня хватит! Пора решать этот вопрос. Мне нужна женщина которая сможет меня понимать и дать то, что мне так необходимо! И не нужно мне пить всякую гадость! Я полностью здоров! Это все она, она испортила все. Сказать ей сейчас или подождать до завтра? Нет, подожду до завтра, сегодня я слишком устал. Ну что еще? Что она там лопочет? Из спальни донесся мягкий женский голос: "Дорогой, как ты? Ты в порядке? Я волнуюсь за тебя! Может поговорим об этом?". Ну все! Она думает, что я калека! С меня хватит!
Наш герой врывается в спальню и на повешенных тонах объясняет своей избраннице что он больше не намерен терпеть ее выходки и требует, чтобы она убралась немедленно. Молодая девушка, утопая в слезах, пытается понять чем вызван его гнев и покорно следует его указанием, так как не видит другого выхода. После часа скандала и бурных проводов девушки за дверь, наш герой сидит в кухне и, нервно покуривая сигарету, пытается осмыслить произошедшее. "А может это все-таки моя вина?"
Конец

P.S. Я думаю, что многие читатели найдут в этой истории много знакомых моментов. Это не обязательно должно касаться сексуальных проблем главного героя. Я думаю, что многие проблемы в нашей личной жизни часто возникают из-за недопонимания и боязни признать свои ошибки. Мой совет читателям: постарайтесь увидеть проблему глазами любимого человека и не делайте поспешных выводов.