Она будет ждать...

Милая Людям
...Не успела Она зайти в интернет, как сразу же приветственно замигала аська.
Как же Она ей обрадовалась! Оказывается, сообщение ожидало её уже некоторое время.
Идя с работы, Он зашел в интернет-клуб, откуда и послал ей приветствие.
"По пути домой мне так захотелось тебя увидеть... Ты - мой допинг!"
"Даже ненадолго?"
"Даже на одну минутку - и я буду счастлив..."
"Долго ждал моего появления?"
"Долго, но мне нравится тебя ждать..."

Слово за слово - текла непринуждённая беседа. Какие замечательные слова он ей говорил! Но червячок сомнения где-то там, внутри, не давал ей покоя - всё точил и точил.
И Она решилась... Может, и глупо - но решилась.
"И сколько у тебя в асе таких, как я?"
..............................................
"И ещё один вопрос: многие там, в клубе, смеются над тем, чтО ты мне пишешь?" - Она задала вопрос, даже не заметив сразу, что на первый ответа не получила.
..............................................
Она подождала две минуты - ответа не было.
"Сердишься?"
..............................................
Ещё семь минут полного затишья.
"Ну что ж, пока-пока! Целуюююю)))" - очень хотелось, чтобы эта прощальная реплика прозвучала беззаботно.
..............................................

Но через полчаса от показной беззаботности не осталось и следа.
Тогда в эфирную пустоту полетели одна за другой фразы:

"Я хочу, чтобы ты понял меня правильно... Мне всё кажется чем-то нереальным... Я - обыкновенная, ничего сверхъестественного во мне нету... Я не могу понять, что ты мог во мне найти и чем я могла тебя привлечь... А потому я подумала - вешает мне человек лапшу на уши, а я её наматываю и довольна! То-то он смеётся надо мной по ту сторону монитора...

 Ну, убей меня за эти слова!!!

И одно из двух: или подтверди, что это так; или опровергни!!! Я себя уже замучила домыслами...
Мне не надо ничего доказывать... Если ты просто скажешь мне, что ты опровергаешь все мною написанное выше - я тебе поверю! Я очень хочу тебе верить - и потому поверю с полуслова... Только прошу - не обмани! Скажи правду! И больше мы к этому разговору не вернемся... Просто мне не верится, что ЯЯЯЯ могу получать такие слова от человека, который меня ни разу не видел... Короче, как говорят, у меня постоянно вертится в голове мысль: "Не с моим счастьем".

Миленький, хорошенький, не сердись на меня, плиззз...
Скажи, что я дура, и скажи что не права!
Или же скажи: "Ну ты и умница! А ведь так и есть!"

Одно из двух - я поверю всему... Просто убей во мне сомнение любым из ответов, но не умолкай!"
.............................................

Ответом ей послужила тишина....

Но Она будет ждать - сегодня, завтра, неделю, месяц - в надежде на то, что Он обязательно прочтёт и ответит ей...

Вот только - ответит ли???