Судьба моя

Натали Гончарова
Судьба... Все говорят, что Ты существуешь... Возможно... Для меня Ты-очередной образ, который я чувствую и пытаюсь «рассмотреть»... Но Ты так часто видоизменяешься... Я наловчилась понимать, когда происходит смена твоих одежд... После каких мыслей моих, которые имеют власть наливаться силой, когда я многократно перекатываю их по всем закоулкам моего сознания... Стоп... Сегодня, моя Судьба, я одену Тебя в белое воздушное платье... Украшу его полевыми благоухающими цветами... Я распущу Твою косу, чтобы волосы Твои свободно развевались по ветру... Это напомнит лишний раз, как важно быть свободным в своем движении... Глаза... Они у Тебя будут полны нежности, в которой отразится голубое небо с проплывающими дивными облаками... И не бойся, что Ты не сможешь дать направление... Посмотри, как они милы... Облака... Я посажу Тебя на них... Они не причинят Тебе вред... Они так близки к лучам солнца, благодаря которым Ты, Судьба моя, становишься золотистой... Ты задумалась о ночи... Но ведь наступив, она уступит через время место новому дню... А в темноте Ты сможешь научиться жить какое-то время без света... Я добавлю Тебе силы... В моем сердце много света для этого... И для Тебя мне ничего не жаль... Ведь я не раз чувствовала себя в роли твоего фаворита... Это так забавно быть Твоим любимчиком... Прости, если порой крутила Тобой , как хотелось, а не так , как нужно... Ведь я только учусь быть совершенной... И я обязательно к этому приду...

04.05.07.