Виток прошлого из будущего

Натали Гончарова
 Олюшке от няни.

... Твои хрупкие пальчики изящно коснулись клавиш... Белокрылый рояль послушно откликнулся волшебными звуками... Музыка нежно полилась, заполняя души близких тебе людей... У каждого в сознании открылись свои картины... Память унесла в далекое прошлое... Сколько лет прошло, чтобы настал этот день... Каждое новое твое движение до сих пор приводит в счастливый трепет... Мы все так этого ждали... Верили... Уповали на Волю Божью... Так надеялись на твое исцеление...

... Бог милосерден ко всем душам... Так любить может только Он... Как порой мы забываем, что созданы по Его подобию, а значит, и нам возможно научиться любить ТАК... Нести добро и свет в этот мир... Исцелять души ближних иногда одним словом, наполненным вибрацией любви, нежности, ласки... Признательности и веры...

... Мой золотой ребенок! Благодаря тебе моя душа на миг оказалась в будущем... Оно не менее прекрасно, чем наше настоящее... Все будет так и не иначе... Все у нас получится и свершится... По капельке ... По лепесточку ... По крупинке... Мы собирем это счастье в единое целое... И не раз поблагодарим Светлые Силы за помощь, за наше терпение и испытания, благодаря которым цена счастья стала воистину бесценна...

24.04.07.