Власть. Одиночество. Любовь

Натали Гончарова
...Ты так сильна, что ветер замолкает,
 А в сердце трепетный цветок...



... Ты судорожно пытаешься перетасовать ЭТИ карты... И не глядя, вытащить одну... Лишнюю... Быть может, лишнюю... Возможно ли такое?... Наверно... Не прогадать бы...

... Власть... Она распрямляет Твои плечи.... Ты готова вести полки за собой... Не желаешь уступать свое лидерство... Любовь... Ты в ней так нуждаешься... Но все ищешь, с какой стороны к ней подойти, чтоб не обжечься... Одиночество... Ты уверена, что это Твой удел... И переубедить Тебя в этом так сложно...

Все три образа у Тебя переплелись в единую косу... И Ты так часто любуешься ее красотой... Гордишься ее длиной... Выслушиваешь мнение окружения, что все же Тебе была бы стрижка к лицу... Но... Ты живешь по своим установкам... По своим правилам... А вечером Ты расплетаешь свою косу... Становишься свободна для самой себя и этой жизни... Ночью... Наедине с собой... До утра...

... Однажды... Такой день настанет... Ты вплетешь в свою косу алые розы... И Тебе будет неважно, что ветер может рассыпать Твои золотистые волосы по плечам... Ты будешь наслаждаться ароматом цветов... Они напомнят Тебе о жизни... В ней Ты свободна от правил... Ты любима... Ты не одна...

06.06.07.