Розовый мир

Натали Гончарова
... Никушу разбудили нежные лучи солнышка... Они привычно ворвались в ее мир... В ее обитель розового цвета... Там принцессы танцуют на стенах... Там плюшевые любимцы преданно оберегают ложе хозяйки, порой сваливаясь забавно на подушку ночью... Будто хотят напомнить ей: ТЫ НЕ ОДНА... ТЫ НАМ НУЖНА... Как важны для сердца Никуши эти слова... Именно эти... Они сладостным эликсиром по капельке зацеляют ее душу... Ведь ее душа-это целый мир... Где все красочно и нарядно... Где облака проплывают, лаская нежностью... Где птицы подпевают мудрым речам Ангелов... Мир, который раньше был настолько хрупким, что любая буря его разбивала вдребезги... А сейчас... Он хрустальный... Прочный... Верный... Надежный... А все, что пытается разбить его, просто ударяется об его стены... Немного царапая, но не разбивая.... Каждый раз Никуша с новыми силами устраняет повреждения... Прощая и понимая, что все к лучшему... Ведь в очередной раз этот хрустальный замок стал красивей и мощней... Ради этого многое можно простить и выпустить из сердца... Осталось только разжать ладошку, где ключик от ворот, за которыми живая реальность... В ней тоже возможно найти свое место... Теплое и, даст Бог, уютное... Но пока розовый цвет не отпускает... Укрывает своей иллюзорностью и верой в чудеса... И эти чудеса ласкают душу, превращая сказку в быль...

07.06.07.