Читая страницы твоей души...

Натали Гончарова
... Ты озорной... Смешной... Забавный... При этом мудрость Твоя наполняет разум многих, кто Тебя окружает... И сердца неосознанно тянутся на Твои слова... Напитанные уверенностью... Хотя присутствует пресловутое «но»... Впрочем, как у любого человека... Только образы его у всех разные... Какое оно у Тебя?... Наверно, это подскажут Твои глаза... Ведь в них так много можно прочесть... Хотя на них одета легкая вуаль защиты от внешнего мира... Но при этом Ты не ставишь заслона от людей... Идешь к ним чаще всего с открытым сердцем... И как часто случается, есть один-другой, кто желает воспользоваться этим океаном, в котором плавает Твоя душа... Твоя любовь... Твои надежды... И Твое «но»... Это, наверно, Твои иллюзии, которые Ты так пытаешься скрыть от чужих глаз... Думая, что это слабость, несвойственная сильному полу...

... Твоя сила... Она в том, что даже спотыкаясь, Ты довольно стойко переносишь все, что Тебе посылает судьба... И Ты уже меньше задаешь Жизни вопросов, почему все так, а не иначе... И радуешься той ступени мудрости, к которой Ты подошел сам... Прекрасно понимая, что это не остановка... И новые вершины еще ждут покорения... Не ради достижения целей... А для того, чтобы движение всегда присутствовало в Твоем сознании...

... Твоя любовь... Она строптива и порой напоминает извержение вулкана... Но при этом надежна и верна по-своему... По крайней мере Тебе... Но Ты еще ищешь, кому эту красавицу отдать в руки... Хотя она уже давно близка к самодостаточности... А Твои сомнения в этом мешают приблизиться человеку, который оценит всю прелесть Твоей прелестницы-Любви...

... Твоя дружба... Она дорогого стоит... Потому что ей свойственны прямота, отзывчивость, честность... И желание быть нужным в определенный момент жизни...

... Твое «Я»... Оно уже давно не то, что было в прошлом... И именно осознание этого приводит Твое сердце в счастливый трепет...

... Твоя жизнь... Она полна сюрпризов, которые сглаживают Твои временные метания в душе... И та точка отсчета с нуля, которую Ты так ждешь... Уже давно позади... И это Ты поймешь тогда, когда поверишь в то, что это-самое важное и мудрое, что есть у Тебя... Ведь остальное все сложится, как мозаика из цветных кусочков всего того, что желает Твоя необыкновенная душа...


 
... Пусть Твой крест всегда Тебе будет по силам, которые даст Тебе Твоя душа... Она все примет, и ее крылья не дадут Тебе упасть в пропасть отчаяния...
 Будь счастлив и верен своим мечтам!!!!!!!!!!!!!!