В ее бумажнике

Жена Гуз Киллера
Сегодня в нашей коммуналке праздник, сегодня к нам подселят новых и будут выселять вчерашних, расходуя нас на товары и услуги. Семья Зеленых притаилась в своей комнатушке и терпеливо ждет размена. ОНА уж точно разменяет в один момент и их и кучку Синих. Ну а пока они все спорят о целесообразности Евро-Союза. Их шелест надоел. Вот Фиолетовый из соседнего орет, что побывал везде он, но наглости такой, как в этом доме, он никогда не видел в своей жизни. Ведь он живет с какими-то помятыми Цветными. Со своего балкона гордо наблюдает за всем этим безобразием Кредитка. «Вчерашний день! Вы просто свиньи. Таких как вы здесь было много. И где они? ОНА вас не считает!»- поблескивая золотом, вещает Пластик.- Забудьте о своем предназначении, сидите молча. Вот я … А впрочем, и со мной ОНА не очень церемонится, но все-таки боится потерять!» Визитки корчатся от смеха, прикрывая руками реквизиты.
А что же делать мне, старенькой серебряной монетке, которая ЕЙ досталась от прабабушки? Почему ОНА берет меня в руки, смотрит с такой любовью и кладет обратно? Неужели на меня нельзя ничего купить? Я отдам себя ради ЕЕ улыбки! Как долго ОНА меня хранит! Возможно, я обесценилась?
« Нет. Ты бесценна!»- слышу ЕЕ голос.