Без нее

Лана Гнедко
Она уехала… Как я не хотел ее отпускать, но она привела такие доводы… Эти ночи без нее, без сна…Я не могу без нее засыпать, мне становится жутко…Она спасала меня от кошмаров этой надвигающейся темноты… Я ничего не боюсь, но НЕЧТО… Оно тянет к себе, засасывает, и только с ней я чувствую себя в безопасности… С ней, которая маленькая, ничего не умеет, часто плачет, кричит, доводит меня до безумия.… Но только с ней отступает эта чернота…
Люблю, люблю тебя…
И я не выдержал – дал строгую телеграмму, чтоб она срочно возвращалась.… Если бы я мог знать. Что как раз телеграмма в таком тоне и подтолкнула ее к такому решению…НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ… Я бросил все, рискуя, и поехал к ней, зная, что мне это грозит серьезными последствиями.…Но она отказалась со мной даже встречаться…
Люблю тебя
В следующий раз я приехал, подождал, пока все уйдут, и позвонил.… Да, она со мной поговорила,… Может, лучше и не надо было бы…Она сказала, что собирается замуж, и что я ей мешаю…
Любовь моя…
Я старался ее забыть.…Но ни одна женщина не могла мне дать то. Что давала она,…Лучше я буду один…

Я люблю тебя ***!!!
Я стал сходить с ума… Я сплю в обнимку с ее ночной, которую она одевала, когда была со мной…
Милая, дорогая моя любимая ***
Я достаю ее фотографии, на них ты мне улыбаешься.…И я на каждой пишу тебе признание.…Как будто говорю тебе…
Любимая ***!
Я ухожу постепенно. Я больше не могу бороться. Силы на исходе. Я знаю, что виноват во всем сам…
Такую, как ты, мне больше не найти. Я потерял тебя навсегда…