Шарап

Лиска Рыжая
Красотаааааааа!!! Стройные сосны,ласковое море, нежное солнце, мягкий песочек,нега на пляже,бронзовые, лоснящиеся от масла для загара, тела.День, медленно и лениво перетекающий в вечер.
Ночь, темная ночь,шикарное небо над головой. Звезды ,такие близкие и огромные, что кажется , стоит подпрыгнуть, и они окажутся в руках.Тихий плеск волн. Яркий, лижущий ночь языками пламени костер,разбрасывающий вверх миллионы крошечных огоньков. Ароматные шашлыки,истекающие соком и тающие во рту.Терпкое, холодное вино, остужающее жар шашлыков и наполняющее теплом все тело.Сначала не стройные, а потом все более качественно спетые(или спитые?) песни под гитару. Зажигательные танцы на дискотеке. Купание в ночном море,теплом, как парное молоко.Всполохи зарниц в небе.Воздух, такой вязкий, что можно резать ножом. Эмоции, бурлящие, искрящиеся,переполняющие и рвущиеся наружу. Разговоры до утра.
А утром-Дождь. Свежесть. Пьянящий запах озона , смешанный с ароматом соснового бора.Купание под дождем, когда вода и небо обнимают друг друга и становятся чем-то одним. Море-перевернутое небо? Облака, стремительно превратившиеся в серые тучи, извергающие тонкие, серебрянные нити дождя. Молнии, сверкающие и пронзающие воду как стрелы, пущенные с небес. Прогулка босиком по лесу.Дождь везде.Капли на ресницах. Любопытные капли стекающие по соблазнительным изгибам тела и пытающиеся проникнуть в самые сокровенные места. Дрожащие капли дождя на листьях.Шепот сосен, радующихся первой, за последние две недели, влаге.И трогательный луч солнца , пробившийся сквозь облака и разрезающий мир на "до " и "после"...