Эмоция

Ольга Боровских
Это как адская карусель. Ты катаешься на какой-нибудь яркой пони или сильном льве. И все так радужно, так прекрасно. Но вот, дежурный отходит покурить, в механизме перепад энергии, и карусель начинает работать быстрее. Быстрее, быстрее. И вот ты уже даже не можешь раскрыть глаза- они слезятся от потока пыльного воздуха. От безумной скорости тебя начинает тошнить. Организм на грани обморока. Но карусель не останавливается, и ты не можешь слезть с нее, потому что по всем жанрам ужаса, дежурный карусельщик трахается где-то в будке и еще не скоро спасет тебя...
...
Или качели. Кожаное сидение, цепи. Ты радостно раскачиваешься. Облака зовут тебя все выше. Ты наивно, идиотически улыбаешься, раскачиваешься все выше и выше. Но вдруг, как в дешевом голливудском мистическом кино, налетает ураган, тебя сковывают цепи, и качели начинают вращаться "солнышком". И Ты кричишь от страха и тошноты. Ты прижимаешь голову, чтоб не размозжить ее об асфальт. И нет конца этому адскому аттракциону.


... фикция. аттракцион. игра.
правда на грани лжи. искренность и гниль.



...собирать по камушкам, по черепицам, маленькими мазками рисовать. Обдувать благовониями, наслаждаться красками. сметать пыль перьями. искать божественное. дышать. дышать. вдыхать.

...задыхаться. плевать на на это хрупкое, чистое. топтать. дышать. задыхаться. дышать. задыхаться. задыхаться. задыхаться...