О домашних животных

Лена Сказка
Кошка – животное размером не больше принтера, с шерстью и хвостом. Отзывается на «кис-кис» ( если хочет). Если не хочет, не отзывается ни на что. Питается в основном вискас, некоторые экземпляры соглашаются на сливочки и говяжью вырезку – спросите свой экземпляр, что он предпочитает. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь кормить вашу кошку мышами. На них могут быть микробы, кроме того, представление о том, что кошки едят эту гадость – это предрассудок, распространяемый биологической сектой. Еще одно качество, незаслуженно приписываемое кошке – мягкий нрав. Если бы ваша кошка была размером с тигра, она сожрала бы вас. Помните об этом, откармливая кошку! Если кошка вам надоела, выпустите ее погулять. Она ни за что не вернется.

Собака. Это животное может невероятно варьировать в размере. Самые мелкие экземпляры умещаются на коврике для мыши, особи среднего размера удобно лежат на клавиатуре, а особо крупные сваливаются с дивана при попытке повернуться во сне. Покрыты шерстью, ушами, ошейником и могут иметь хвост любой длины. Собака – очень привязчивое существо. Большинство из них не надо привязывать ни к себе, ни к дому – они и так не уйдут надолго. Питаются всем, за исключением сырой капусты. Попробуйте ее потушить. Отзываются на множество слов и предложений, таких, как: « Где эта скотина?», «Собаку выводили?» и «Чьи пельмени в холодильнике?». Необычайно общительны. Общаются лаем, рычанием, визгом, вилянием хвоста, прыжками вокруг и на собеседника, а так же многозначительными телепатическими взглядами. Иногда вежливо тычут носом в понравившийся предмет, взять который без разрешения нельзя. Не ругайте собаку за это. Если она обслюнявила ваш торт, соседскую кошку или велосипедиста, объясните ей, почему с этими предметами нельзя играть. Ну, или дайте ей кусок.

Хомячки, морские свинки и прочие крысы. Непонятно, зачем их держат дома. Им место в поле. Там они могут копать норы, бегать и дрыхнуть, сколько хотят.

Птичка. Птички отличаются тем, что могут летать, но им не дают. Их запирают в тесных клетках, где они вынуждены прыгать с места на место или ходить. Некоторые любители птиц выпускают их полетать по кватире, в результате чего квартира покрывается слоем гуано и вполне годится для выращивания чего-нибудь съедобного или курильного. Лучшие семена конопли для посадки вы найдете в птичьем корме. Это такие кругленькие, большие.

Рыбки. Рыбки очень удобны, как домашние животные, потому что все время молчат и ничего не просят. Если вы забыли их покормить, они не упрекнут вас никоим образом. В крайнем случае, они сдохнут, но устранение трупов рыбок не создаст вам и приблизительно тех проблем, какие создают трупы других домашних животных. Спустите их в унитаз.

Тараканы. Их не надо кормить.

Мухи. Мухи – это черные летающие насекомые не больше клавиши на вашей клавиатуре. Не путайте их с пчелами ( полосатые летающие насекомые) и бабочками ( разноцветные летающие насекомые). Ни пчела, ни бабочка не являются домашними животными, гоните их в шею, если увидите на кухне. Мухи легко дрессируются и показывают фигуры высшего пилотажа, если помахать перед их носом скрученной в трубку газетой или кухонным полотенцем. Поощрите муху, оставив посуду немытой, а крошки на столе неубранными. Она обязательно приведет к вам других мух и устроит показательные полеты целой эскадрильей.

Муж. Те, кто решился завести мужа, должны помнить о том, что муж очень требователен в содержании и предпочитает трехразовое высококалорийное питание, причем предъявляет высокие требования как к выбору исходных продуктов, так и к технологии их тепловой обработки. Взвесьте все за и против, прежде чем завести такое крупное и прожорливое животное. Если вы все же решились на это, помните, что муж предпочитает жареное мясо сырому. Муж вообще предпочитает мясо и отвергает растительную пищу со словами: «Я не корова, траву не ем!». Помните, что муж – действительно, не корова. Это крупный хищник, способный стать агрессивным, если голоден. Всегда кормите своего мужа! Никогда не кормите чужих мужей, даже если они вызывают у вас жалость. Мужья защищают свою территорию и кормушку от соперников, причем победить может совсем не тот, который вам больше нравится. Если вы желаете поменять мужа, избавьтесь сначала от своего, прежде чем начать прикармливать чужого или бездомного. Избавиться от мужа можно путем развода. Разведите его на квартиру и сбережения.