Хантер vs Цэ Хуа Зэ. Сага. Героическая

Эйдан Грэм
*** быль-ё! ***

«Das ist eine alte Geschichte,» – скучающе полируя ногти, укорял Генрих Гейне своих кредиторов – размахивающих перед его просветлённой физиономией кипами годовалых счетов. мол, старая это история, господа... так и нижеописанное легендарное противостояние приключилось в стародавние, незапамятные времена... этак дней 7-8 назад. вполне себе мирно жили-да-были Хантер и его железо... заслышав в приватных хозяйских чатах свою фамильярную кликуху, комп фальшиво посмеивался – хххуху..ху. и в глубинах харда методично начислял Пользователю отрицательные баллы за пренебрежение – как обналичилось впоследствии. походу мелко пакостя в ответ – зависая в самый неподходящий момент. чем запарывал уйму хантеровой работы и тайма((( с некоторых пор гад повадился сваливать подобные – непростительно участившиеся – эпизоды своей гмм, эректильной дисфункции на исчерпанный объём диска Цэ. снова и снова... ну, задолбал! и Хантер решил указать наглой железке её скромный железкин коврик. ах, мало тебе, засраниц?... и он величественно забил в надлежащий диалог системной утилиты распоряженье накинуть пресловутому диску – за счёт упитанного другого – исчо пяток гигабайт. да нехай подавицца. и предвкушая...... Цэ Хуа Зэ глумливо захихикал... прохихикавшись, баклан душевно отсморкался в рукав алюминиевого халата. «Не изменюсь ниразу! – наслаждаясь моментом, злорадно заверил он. – Ни разу, ни два раза – и ваапче них...фига. Да клал я на твои пожелания со своей высокой опирацЫоннасистемнай башни. Учти, я ж тибе, сцуко, не хрен кривой поросячий; я сам Диск Цэ! И на мне Вин Да Великая стоит! И патаму мне, сцуко, можна фсё – гыгыгы. А тибе вот нихиры нивозможна чёта там со мной сатварить. Хоть ты ап стенку убейся, чилавече, нипаделишь; ниперераспределишь мои мегабайтики и нидабавишь их мне! ****** (censored), Хантер, пипец аблом те!!! Я, сцуко, Диск Вин До Ус – и изменять мой свищенный абъём сам Билл Гейтс нивелел!» и, будучи убеждён в своей полнейшей безнаказанности, оборзевший системняк показал Хантеру язык..... это конкретно была его роковая ошибка. ибо Хантер не любил – когда ему лизало кажут разные всякие. не имея при том в намереньях вот эдак непосредственно пригласить его персону к дальнейшему увлекательному процессу дружеского слюнообмена. но металлолом явно хамски дразнился. scheisse! теперь делом чести стало не овечьи смириться с аццким афронтом – но взять верх над железякой... было ему ведомо, где в интернет-дебрях укрыта тайная http-обитель – не менее тайной секты друидов. укрыта – много от чего. и от кого. и в трогательно-особой частности – от Всеведущего Майкрософтского Ока. на владельца какового все друиды поголовно имели по три с половиной зуба. а один сектант – так даже требовал – «кто, падлы, встретит Била Гейца – нимагите трогать ево!» и, сладострастно вздыхая, добавлял «астафьте ево мнеееее....» honni soit mal y pense! – как замечали доблестные норманны. оправляя гульфики. или – не подумайте чё дурного. он просто мечтал поговорить с Биллом тэт-а-тэт, «по душам». верил. не тока, что у Билла есть душа – но что она ещё и добрая. ага. и он всенеприменна убедит его не драть по семь шкур за майкрософткий софт энд прочий продакшн – а отдавать юзерам задаром.... курс дарома по отношению к доллару был, правда, ещё не определён на нью-йоркской фондовой бирже. долго ли, коротко ли... но лучше карочи) – снабдили друиды Хантера пузырьком – с неким зельем. таким зашибись-магическим! да Гарри Потный в Караганде отдыхает. и в дальнейшем там же и удавливаецца от зависти... в итоге – обзавёлся разгневанный Хантер чудесным зельем + таблэткой к нему (поскоку, позаимствовав негде сей недешёвый эликсир для благих юзерских нужд, сектанты по рассеянности забыли поставить Негде в известность)) добычу его железка глотать не желала, отчаянно плевалась – и звала на помощь Вин Ду... последняя вскоре изображала инвалида Гаврилыча после аргументирования дуршлагом по черепушке. типо – лежала, скучала в отрубе. in media res, в результате тяжёлых и ожесточённых боёв наши войска взяли у диска Дэ с десяток гигабайт – и напичкали ими Цэ Хуа Зэ. пришлось, пришлось располнеть ему аж на 10 гб – патамушт просили ведь Цэ по-человечески – увеличься на 5, не будь Хуа Зэ. хехе. we are the champions!))

...отгремели Битвы былых дней – но преданье о них навсегда останецца в памяти. компьютерной. ибо сложена Сага!)))...


GalaXY Hunter


-------------
пост - дубль - [http://www.stihi.ru/2009/10/29/5036]
коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/465.html]
плэйкаст - и ещё один)