На скамье подсудимых Бог

Михаил Юрьевич Маркин
Если Истина доступна всем, то это уже отнюдь не Истина, а типичная дешевая проститутка.

ВСТУПЛЕНИЕ

Идея написания данной книги возникла исключительно потому, что я постарался осмыслить, каким именно образом утверждения клерикалов о так называемой самой миролюбивой религии мира – христианстве, может вообще реально соответствовать действительности. Сам я являюсь православным христианином с восемнадцатилетнего возраста. То есть крестился самостоятельно и на тот момент действовал по собственным убеждениям. Не смотря на то, что во времена активного загнивания совдепии, в среде комсомольцев это далеко не поощрялось. Однако с возрастом приходит и прозрение. Я закончил юридический факультет Ростовского Государственного Университета. Около восьми лет отслужил следователем прокуратуры, а в настоящее время работаю адвокатом в Новочеркасской коллегии адвокатов.
Наверное, благодаря этому, поскольку у меня появилось достаточно много свободного времени, что бы размышлять, я принял решение проверить, каким образом именно христианство смогло породить такие гадкие явления, как инквизиция, пытки и казни. Мучения, перед которыми распятие самого Христа (впрочем, штука тоже довольно таки неприятная) – не более чем детская шалость. Религиозные войны, которые не утихают и до настоящего времени. Мучительная гибель миллионов людей насильственной смертью, в результате этих войн. Сильно сомневаюсь в том, что кто-либо вообще сможет опровергнуть тот факт, что две мировые войны двадцатого века бушевали в основном на территориях, где доминирующее положение занимает именно христианство. А страны, исповедующие иные религии, были вовлечены в эти войны с подачи таких христианских стран, как Германия, Италия, США, Франция, Россия и.т.д. Каким образом в странах, где основной религией является именно христианство, зародился фашизм, коммунизм, национал социализм? Как страны, где исповедуется «всепрощенческая» религия, могли вообще породить таких личностей, как Гитлер, Сталин и Муссолини? Почему именно в христианских странах было не только изобретено, но и применено оружие массового поражения? Даже терроризм, как метод политической борьбы, был придуман и апробирован, не где ни будь еще, а в христианской - православной России! Да и в настоящее время, упорно продолжают изобретаться средства уничтожения как можно больше себе подобных именно в тех странах, где христианская религия является доминирующей. Впрочем, как-то так получилось, что во все времена триумфальное шествие христианства по планете, постоянно и неукоснительно сопровождалось неприкрытым насилием, кровью и лишением жизни множества, ни в чем не повинных людей.
Осознав такое положение вещей, я решил, не верить на слово многочисленным христианским проповедникам. Вместо этого самостоятельно прочитать Евангелие. Тем более что данные свидетельства, могут, на мой взгляд, являться полноправными юридическими документами, имеющими доказательственное значение. В связи с тем, что известны как непосредственно составители данного материала, так и примерное время написания данных изложений жизни Христа. Во время скрупулезного изучения данных документов выяснилось, что практически любое деяние Христа (как триединого Бога) описанное в данных произведениях, в настоящее время попадает под составы преступления предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации. Или (в крайнем случае) характеризует триединого Бога, как в высшей степени отрицательную личность. Вероятно, все же сказался опыт работы прокурорским следователем. Впрочем, как и такое понятие, «что был бы человек (или Бог), а уж статья то для него всенепременно найдется»
После проведения исследования Святого писания, сиречь Евангелия, пришло осознание такого простого факта, что христианский Бог ведет себя, как криминальный авторитет, или на худой конец, просто уголовник или «баклан». Поэтому, какими же тогда должны быть люди, проживающие в странах, где еще не осознавшего себя, как личность человека, находящегося в колыбели уже делают рабом. Пускай даже Бога. И, соответственно учат с раннего детства поступать так, как поступал Господь.
У нас, в России среди населения, было практически неизменно нигилистическое отношение к законам. Поэтому тем людям, которым будет не лень прочитать эту книгу, могу предложить на выбор несколько суждений прямо вытекающих из последующего текста.
1. Бог всегда прав и для него соответственно Закон не писан.
2. Закон России такой суровый, что по нему можно осудить даже Бога
3. Автор данного «опуса» - полный идиот и ему место в психушке.
4. Автор полностью (или хотя бы частично) прав в своих выводах.
Сразу хочу оговориться, что я ни в коей мере не стремлюсь возбудить религиозной вражды. Вследствие этого, абсолютно все свои выводы я отношу отнюдь не к верующим людям а непосредственно к Богу. Сам то я, то же верующий, поскольку обвиняю не вымышленного, а реально существующего Бога. Лицам, еще не удосужившимся познакомится с Российским законодательством, разъясняю, что составлена книга в форме речи средненького и серенького государственного обвинителя выступающего в суде присяжных. Посему заранее прошу простить, за постоянно встречающиеся избитые «перлы» в виде обращения к суду и присяжным заседателям. К сожалению, в построении обвинительной речи это просто необходимо. Утешает только одно – обращаясь к присяжным, я напрямую обращаюсь к человеку, которому попадет эта книга в руки.
Так же прошу заранее прощения, за то, что, «по ходу пьесы» мне пришлось дословно переписывать все четыре Евангелия и подходящие к ним статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, которые (я имею в виду статьи УК, будут частенько повторяться). В данном, конкретном, случае я могу выступать только в качестве обвинителя. Поскольку не имею никаких полномочий говорить от имени Российского, или любого другого государства. Читателям - присяжным будет представлен заключительный этап уголовного процесса – судебные прения. Дальше может быть только приговор.
Предыдущий этап – предварительное и судебное следствие (то есть материалы дела) основано только на фактах, которые не посмеют подвергнуть сомнению ни Патриарх Всея Руси, ни Папа Римский. То есть на четырех канонических Евангелиях. Которые были составлены учениками – в нашем случае соучастниками Христа. В связи с чем, на мой взгляд, данные тексты абсолютно достоверны и не подлежат никакому сомнению.
Встречающиеся по ходу повествования «крепкие словечки» из полу нормативной лексики, были использованы, не с целью оскорбить кого-либо, а просто-напросто потому, что в ряде случаев других выражений, адекватно описывающих действия Бога и Его соучастников просто не подберешь (за исключением банального мата). В ходе реальных судебных прений такие слова естественно не произносятся. Так как подобные выражения могут быть расценены как оскорбление Суда. Оттого данная книга рекомендована для прочтения лицам не младше десятилетнего возраста. В общем, тем, которым подобные выражения и словосочетания уже знакомы, а зачастую и напрямую используются в разговорной речи. Выступления в защиту Триединого Бога могут делать любые желающие.
Для начала оговорю основные принципы, которые будут использованы в данном судебном разбирательстве. Кроме соответственно непосредственно текста Евангелий и цитирования статей Уголовного Кодекса России, выдуманного (я имею в виду судебный процесс) исключительно мной.

1. Ни в коем случае я не пытаюсь даже оспаривать ни подлинность, ни правдивость всех евангелистов, написавших свои труды.
2. Безоговорочно принимаю утверждение, что БОГ был, есть и будет, и, следовательно, Его жизнеописание и деяния являются неоспоримым и доказанным фактом.
3. Бог всемогущ, и всевидящ. Любая власть от Бога.
4. Существующее ныне государственное уголовное законодательство гораздо «мягче», того, что было во время, описываемое евангелиями.
5. Статьи аналогичные статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации, существуют практически во всех уголовных законодательствах христианских стран. Следовательно, данный Бог совершает преступления не только по законодательству России.
6. Свои рассуждения и выводы я буду строить на четырех евангелиях – от Матфея, Марка, Луки и Иоанна (название подглав взяты из книги «Слово жизни» издательства ERNATIONAL BIBLE SOCIETY EUROPE). Сам текст евангелий «скачан» по Интернету, и приводится без переделок автором. Уголовного Кодекса и Уголовно – процессуального Кодекса Российской Федерации.
В связи с чем, в избежания претензий на необъективность мне придется тексты евангелий цитировать полностью, за исключением случаев полного или частичного совпадения текстов. Надеюсь, что в данном случае это не будет считаться плагиатом.
7. Кроме Христа, несомненно существуют и другие Боги – например Аллах, Будда, Кришна и т д. д.
8. Любой Бог живет, пока есть хотя бы один человек, который Его помнит. (Замечательная мысль, украденная у писателя А. Белянина)
9. Толкование того, или иного эпизода из жизни триединого Господа оставляю за собой. Впрочем, как и уважаемые духовные отцы всех многочисленных ответвлений как официально признанных конфессий христианства, так и многочисленных христианских сект России и всего мира.
10. Бог, или Боги создали человека «по образу и подобию своему». Следовательно, любой человек, живущий на Земле, является по своей сути маленьким Богом. Пускай смертным, и не таким всемогущим, но все же Богом.

ПРОЛОГ

Итак, перед тем, как начать свою обвинительную речь, беру на себя смелость огласить состав Суда. В нарушение всех норм Уголовно-процессуального Кодекса России, выбранного мной лично. И то далеко не полностью. Так как мои теологические познания, к величайшему сожалению, оставляют желать лучшего. Не могу поручиться за объективность и непредвзятость выбранного мной состава Суда, но на это у Судий, как вы поймете, есть свои веские причины.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: - Местность, где-то, в потустороннем мире. Есно на нейтральной территории. Ориентировочно между Вирием, Валгаллой, Страной вечной охоты, седьмым и третьим небесами, а также Христианским Раем и Джавой. Неведомо, из какого материала выстроенный Дворец правосудия. Малопонятной формы с окнами выходящими во все стороны. В которые проглядывают, а иногда и проникают редкие кучевые облака. Иногда, очень редко видна и Земля. Почему-то абсолютно плоская.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ АЛЛАХ: – Бог мусульманского мира, чьи дети уничтожались и уничтожаются в настоящее время верными рабами Христа. Поскольку сами совершенно не желают становиться Его рабами. Высокий, худощавый, темноволосый мужчина неопределенного возраста. Одет в судейскую мантию изумрудно - зеленого цвета, больше всего напоминающую банный халат. И того же цвета чалму. На поясе острая сабля сварганенная умельцами из высоколегированной дамасской стали. Коя обильно украшенная драгоценными каменьями, арабесками и прочими финтифлюшками. Взгляд председательствующего то и дело, с колоссальной ненавистью останавливается на подсудимом.

СЕКРЕТАРЬ: - Чрезвычайно миловидная юная особа в шикарном полупрозрачном топике и почти прозрачных шароварах. Что надето под шароварами не видно, поскольку из-за стола, где заседают Судьи, видны только босые ноги и топик. Что находится под топиком разглядеть как раз таки очень даже возможно. Притом весьма отчетливо. Посему, я как обвинитель буду кое-когда сбиваться с ритма. Гм, пардон с темпа. Еще раз гм, простите с речи.
Она одна из гурий, которую председательствующий АЛЛАХ прихватил с собой. Впрочем, особенного выхода как раз таки и не было. Так как за то непродолжительное время пока правоверный мусульманин, которому эта гурия досталась в виде награды за свою праведность, провел в Джаве, красотка умудрилась вчистую расцарапать лица, повыдирать волосы оскорбить и порвать на фиг скудные одежды остальным 9999 гуриям, доставшимся этому правоверному мусульманину в качестве поощрения. Кроме этого она сумела так достать своего обладателя ярко выраженными нимфоманскими наклонностями, постоянными сексуальными домогательствами и запретами на другие радости от загробного существования, что последний бросился в ноги своему повелителю и слезно заклинал Его, хотя бы на короткое время, избавить его от ее присутствия. При этом он так плакал и умолял, что АЛЛАХ внял просьбам правоверного, взяв данную кралю в качестве секретаря.
Впрочем, вместо того, что бы составлять протокол судебного заседания, эта краля то и дело отвлекается. Постоянно норовит откровенно флиртовать с судьями. Особливо с Юпитером, когда тот превращается в быка.

КОЛЛЕГИЯ СУДИЙ:

1. РОД: – Верховный Бог Славян и Россов, чьи дети были уничтожены или обращены в рабов добрыми рабами Христа. В виде нахохлившегося здоровенного сокола. Делает вид, что спит. Во всяком случае, абсолютно никакой оживленности не обнаруживает.

2. ОДИН: – верховный Бог скандинавских народов, чьи дети были уничтожены или обращены в рабов милосердными рабами Христа. Правый глаз закрыт черной пиратской повязкой. Руками любовно поглаживает копье. Видимо по той причине, что сидит далеко от секретарши и со своего места не может достать ее руками. Время от времени косится здоровым глазом в ее сторону. Периодически пытается ей подмигивать. Получается не очень, потому что Он тогда перестает вообще хоть что-то зреть. Надеюсь, что от этого его слух не ухудшается.

3. МАНИТУ: – верховный Бог североамериканских индейцев, чьи дети частично уничтожены, частично превращены в рабов смиренными рабами Христа. Весь увешанный орлиными перьями и вражескими скальпами. В руках примитивный лук, на поясе томагавк. Лицо каменное, на секретаршу Аллаха принципиально не смотрит. То и дело пытается закурить трубку непосредственно в зале судебного заседания.

4. РА: – верховный Бог Египтян, чьи дети были уничтожены или обращены в рабов безропотными рабами Христа. Весь сияет. В связи, с чем совершенно не видно чем он там вообще занимается.

5. ЗЕВС: – верховный Бог греков, чьи дети были уничтожены или обращены в рабов преданными рабами Христа. Небрежно поигрывает молнией, время, от времени притягивая к ней, как электромагнитом материалы настоящего уголовного дела. К счастью пергамент достаточно огнеупорен и ни в какую не хочет загораться. Вероятнее всего он так выпендривается дабы обратить на себя внимание секретарши Аллаха.

6. ЮПИТЕР: – верховный Бог Римлян, чьи дети были уничтожены или обращены в рабов добросердечными рабами Христа. Время от времени от явной скуки превращается в быка. С единственной целью - вызвать перерыв в судебном заседании для уборки помещения от бычьего помета.
Во время перерыва неизменно, куда то испаряется вместе с гурией. Данный факт вызывает всеобщее раздражение прочих судий. Так как и Юпитера и секретаршу после очередного исчезновения приходится очень долго искать для того, что бы возобновить судебное заседание.

7. КРИШНА: – верховный Бог многих народов Индостана и Азии, чьи дети, не смотря на полное неприятие насилия, до настоящего времени уничтожаются задушевными рабами Христа, поскольку превратить в рабов детей Кришны Христу до настоящего времени не удалось.
Как обычно в своих оранжевых тряпочках, с барабаном на шее и бритой головой. Принципиально не смотрит в сторону секретарши Аллаха. По-моему, Он вообще никуда не смотрит.

8. БУДДА: – верховный Бог многих народов Азии, чьи дети уничтожались и до настоящего времени уничтожаются надежными рабами Христа. Опять таки исключительно потому, что превратить детей Будды в рабов Христа верным последователям никак не удается. Задумчиво смотрит на свой живот весь, пребывая в полной нирване от собственного величия.

ПОДСУДИМЫЙ:

Единый в трех лицах Бог во всех трех своих ипостасях.
Бог Отец – в виде достаточно плотного мужчины выше среднего роста, с окладистой курчавой бородой. Его руки непрерывно находятся в движении. Подозрительно смахивающим на процесс работы не то гончара, не то скульптора. Лоб нахмуренный, глядит прямо перед собой. Одет Боженька - Папа в белый балахон, с какими то пятнами подозрительного бурого цвета.
Бог Сын (Христос) – высокий худой мужчина, примерно тридцати трех лет с наивно бессмысленным взглядом. Откровенно не понимает, как Он здесь вообще очутился, что делает, и что вокруг Него происходит. Одет Сынок в замызганный балахон "Аля хиппи" неопределенного цвета. Правая рука неизменно поднята. Пальцы руки то и дело слагаются в фигуру, издалека напоминающую кукиш.
Бог Дух Святой – в виде традиционного белого голубя, сидит на плече у Бога Отца, что-то воркует. Непрерывно делает попытки взлететь и пересесть на колени к секретарше Аллаха. Стремления последнего безжалостно пресекаются то Богом Отцом, то Богом Сыном. То есть, последнего грубо хватают за лапу и заново усаживают на плечо Бога Отца, которое уже почти полностью исчезло под голубиным пометом. Все трое до чрезвычайности раздражены невозможностью «сообразить на троих» непосредственно в зале судебного заседания.

ОБВИНИТЕЛЬ:

Ваш покорный слуга. Невысокий довольно таки толстый человек 36 лет от роду. Что называется щеки – шире плеч. Видимо, больной вялотекущей шизофренией в форме мании величия. Кроме этого, в обозримом прошлом бывший тайный алкоголик. В настоящее время твердо вставший на пусть исправления. Несомненно благодаря положительному влиянию женского пола. В черном костюмчике (ни дать ни взять толстый тип в черном), который на нем уже висит в результате очередного эксперимента на выживаемость путем голодания. Орущий как скаженный во все горло. Но, увы, кажется никто из небожителей, его просто-напросто не слышит.

ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ:

Читатели данной книги, которым лень возиться с публичными выступлениями. Каждый решает сам за себя и только для себя.

АДВОКАТЫ:

Любые читатели, которые считают, что Христос обвиняется не заслуженно, а, следовательно, достаточно активны, что бы публично высказать свое мнение.

СВИДЕТЕЛИ:

МАТФЕЙ - бывший сборщик налогов, стал учеником Иисуса в самом начале Его деятельности и поэтому был очевидцем большинства событий, которые он описывает. Время написания 60-65 г. н.э., предположительно Антиохия.

МАРК - был одним из спутников апостола Павла. Позже он поселился в Риме, где помогал Петру как писец. Вероятно, Марк был очевидцем всего, о чем он пишет. Время написания 60-65 г.н.э., предположительно Рим.

ЛУКА - был спутником апостола Павла. По профессии он был врачом. Время написания, приблизительно 60 г. н.э., предположительно г. Кесария.

ИОАНН - ученик Иисуса, один из апостолов, время написания 85-90 г. н.э., предположительно г. Ефес.

Итак. Внимание! начинаем пьесу для одного актера.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

СПАСИБОЧКИ ГОСПОДУ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

Если желаешь чувствовать себя овцой, то будь любезен заодно привыкнуть к мысли, что тебя всю жизнь будут стричь, а затем всенепременно зарежут.

Уважаемые Судьи, господа заседатели, только что мы закончили судебное следствие. Однако, для того, что бы правильно квалифицировать все деяния данного Бога – единого в трех лицах, которые (имеется в виду лица), мы знаем, под именами Бог - Отец, Бог - Сын и Бог - Дух Святой, мне необходимо будет остановиться, на каждом эпизоде деяния этого Бога, уже неоднократно звучавших в зале данного Суда отдельно.
Даже если в действиях упомянутого мной Господа в некоторых случаях и не имеется в наличии состава преступления. Впрочем, для объективного принятия решения по делу в любом случае, необходимо еще и характеризующие личность данного Бога сведения. Кои, я решительно не сомневаюсь, будут приняты во внимание, как присяжными, так и Судом. Если изложение действий Бога Христа затянутся, прошу меня извинить заранее. Поскольку мне необходимо будет ссылаться на показания соучастников множества преступлений подсудимого Бога. Которые по настоящему делу проходят в качестве свидетелей - Матфея, Марка, Луки и Иоанна.

СЛОВО СТАЛО ЧЕЛОВЕКОМ

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. 6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Свидетель Иоанн гл.1)

Вышеприведенный текст не поддается никакой критике, уважаемые Судьи. В том смысле, что любой план строительства, или создания Мира, в первую очередь обязан был возникать в качестве замысла (или проекта). При всем при том, в предоставленном случае, как мы имели счастье удостовериться, этого почему-то не произошло. Стало быть, Бог принял решение создавать Мир так просто, «с кондачка». А судя по последствиям Его деятельности еще и с сильнейшей похмелюги. Несомненно, благодаря «веселому» настрою вызванному изрядными возлияниями накануне и начался данный акт созидания у Него именно со слова.
Какие слова произносит мастер, у которого что-либо не получается, или который по досадному недоразумению, связанному с дрожью в десницах, «звезданет» себя молотком по пальцу, надеюсь объяснять не надобно. Правильно, господа заседатели, это слово, скорее всего, было «крепким» если не матерным. С этого то словца, вообще то все и завертелось.
Уважаемые судьи, господа заседатели, только что мы закончили судебное следствие. Но для того, что бы правильно квалифицировать все деяния Бога – Сына Христа – единого в трех лицах, которые (имеется в виду лица), мы знаем, под именами Бог Отец и Бог Дух Святой, мне необходимо будет остановиться, на каждом эпизоде деяния этого Бога, уже неоднократно звучавших в зале данного суда отдельно. Даже если в действиях упомянутого мной Бога и не имеется состава преступления, то для объективного принятия решения по делу необходимо еще и характеризующие личность данного Бога сведения, которые, я не сомневаюсь, будут приняты во внимание, как присяжными, так и Судом. Если изложение действий Бога Христа затянутся. Прошу меня извинить заранее, поскольку мне необходимо будет ссылаться на показания соучастников множества преступлений подсудимого Бога, по настоящему делу проходящих в качестве свидетелей - Матфея, Марка, Луки и Иоанна.
Перед тем, как приступить к рассмотрению и квалификации действий Самого Бога, я нахожу, уважаемый Суд и присяжные, что на первых порах необходимо подробно остановиться на личности самого свидетеля Матфея. Давшего письменные показания кои зафиксированы в материалах настоящего дела под названием Евангелие от этого самого Матфея.
Само же поведение Матфея, швырнувшего казенные деньги на дорогу, и пошедшего за Христом можно толковать по-разному. При всем при том, в настоящее время чиновник, пускай даже мелкий, утаивший или прошляпивший, и не дай Господь, умышленно в ущерб государству, выбросивший казенные деньги куда подальше, незамедлительно попадает сразу под состав преступления, предусмотренного ст. 285 ч.2 УК РФ. А именно: Злоупотребление должностными полномочиями. То есть использование должностным лицом, занимающим государственную должность (а мытарь или сборщик налогов как раз таким лицом и является) своих служебных полномочий вопреки интересам службы. Если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - Наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением свободы на срок до семи лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Безусловно, уважаемые присяжные, можно возразить, что в действиях Матфея нет личной заинтересованности. Что он не присвоил собранные им, как мытарем деньги, а бросил их на дорогу. Но господа и дамы, куда же подевать иную личную заинтересованность – как-то быть поближе к Богу? К тому же ни одно государство, ни в коем случае не потерпит, что бы в нарушение его интересов собранные для казны "бабки" выбрасывались. Нет уж, желаешь идти, веруешь? Пожалуйста, но поступай по Закону. То есть притопай на место службы, отдай собранные народные денежки, уволься с занимаемой должности, и топай на все четыре стороны.
Кстати говоря, за всю свою предыдущую практику следователя, я уяснил только одно. Большинство "мордашек" судимых за преступления связанные с финансами (с их слов конечно), ссылаются на то, что присвоенное или похищенное ими не разворовано, а совершенно случайно утеряно. Единственное, что радует в этом эпизоде, так это то, что Матфей этого абсолютно не скрывает. Вследствие чего, все его последующие действия можно трактовать, как добровольную и деятельную содействие следствию. В данном конкретном случае это может являться смягчающим вину обстоятельством, впрочем, не освобождающим от уголовной ответственности.
Правда свои показания, которые легли в основу обвинения он пишет уже после истечения срока давности привлечения к уголовной ответственности за данное преступление. Но все равно.
Итак, уважаемые заседатели мы выяснили, что данное евангелие написал соратник Христа – сиречь Бога, который с точки зрения закона является не столько учеником Его, сколько соучастником и преступником соответственно. В результате своего решения Матфей остался полностью без каких-либо средств существования, без работы и имущества. Следовательно, единственным наказанием, которое могло быть к нему применено, как вы сами понимаете, это лишение свободы, пусть даже условно или с испытательным сроком.
Впрочем, решение по данному вопросу не находится в компетенции настоящего Суда. Матфей по этому уголовному делу проходит исключительно в качестве свидетеля, что в будущем будет влиять единственно на квалификацию деяний Божьих. Надо же! Хорошенькие же «дружки» у Господа!!! Но, как известно яблоко от яблоньки...

ПРЕДСКАЗАНИЕ О РОЖДНИИ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ

1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, 2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, 3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, 4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен. 5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. 6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. 7 У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных. 8 Однажды, когда он в порядке своей чреды служил пред Богом, 9 по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм Господень для каждения, 10 а всё множество народа молилось вне во время каждения, - 11 тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного. 12 Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него. 13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн; 14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются, 15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей; 16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.18 И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных. 19 Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие; 20 и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время. 21 Между тем народ ожидал Захарию и дивился, что он медлит в храме. 22 Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в храме; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем. 23 А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой. 24 После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила: 25 так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми. (Свидетель Лука гл.1)

Свидетель, Лука уважаемые Судьи по профессии врач. Если же класть в основу то обстоятельство, что он точно определил заболевание не имея ни малейшей возможности даже осмотреть пациента. И не смотря ни на что все-таки умудрился сделать вывод о том, что в дружной семье Ароновых именно Елисавета а не Захарий являлась виновницей половых расстройств и бесплодия. Данного эскулапа можно безошибочно квалифицировать, как слесаря-гинеколога (трубопроводчика маточных труб). В общем - специалиста страшно широкого профиля. Благодаря этому в поставленном Лукой диагнозе лично я ни капельки не сомневаюсь.
Но вот что мы с вами, уважаемый Суд и присяжные, зрим в дальнейшем? Бог, отряжает к Захарию одного из своих «бригадиров» – архангела Гавриила (почти каламбур получился), который, после своего эффектного появления, «радует» последнего известием о скором рождении первенца. Впрочем обещает, что первенец, и единственный сын Захария будет настолько «крутым» и реальным пацаном, что все остальные, ну за исключением непосредственно Сына Бога, ему и в пыль тарахтеть не будут. Бог Отец уже и имя мальчугану подобрал – Ваня.
Захарий, будучи уже отколошмаченный жизнью, попросил Гавриила забожиться на кукушонка, и ответить на жабу в кедах, что все в аккурат так и произойдет. Объясняя свой здоровый скептицизм тем обстоятельством, что у его супруги, климакс закончился сразу же после падежа последнего мамонта. В связи с чем практически она забрюхатеть, даже с искусственным оплодотворением, не сможет.
Гавриил до чрезвычайности огорчился, такому не пониманию текущей обстановки и поведению Захария. Посему, энергично пользуясь правами делегированными ему Господом, он сразу же, не отходя от кассы, напрочь лишил обалдевшего от всего Захария дара речи. Общим сроком на девять месяцев. Вслед за тем, стервец Гавриил, с чувством целиком и полностью выполненного долга и глубокого удовлетворения, торопливо откланялся и медленно растворился в окружающей среде.
Захарий же на дрожащих и подгибающихся от всего пережитого ногах поплелся к дожидавшимся его людям. Можно исключительно догадываться, уважаемые Судьи, в каких именно жестах горемычный дяденька объяснял своей пастве причину внезапной и полной потери дара речи. В данном случае, принимая во внимание то обстоятельство, что Захарий был священником, и следовательно его непосредственной и прямой обязанностью было трепаться о славе Бога. Учитывая тот неопровержимый факт, что все благосостояние семьи зависело напрямую от возможности Захария исполнять свои служебные обязанности. Своими же действиями Гавриил на сто процентов лишил бедолагу возможности вкалывать по специальности. Весь этот беспредел, как следует из приведенного выше текста, данный боевик проделал непосредственно по прямому распоряжению своего босса – то есть доброго и справедливого Бога.
Благодаря этому в действиях Его (в данном случае в виде Бога – Отца) усматривается состав преступления предусмотренный ст. 111 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией, либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
Разуметься, если принять во внимание, уважаемый Суд, что Захарий был лишен речи только на девять месяцев. К тому же учесть, что после рождения Иоанна острый ларингит у него бесследно прошел, то вроде как бы преступления и нет. Но ведь Захарий был пожилым человеком, и еще раз особо подчеркну - профессиональным священнослужителем (о чем, как Богу, так и Гавриилу было доподлинно известно). Следовательно заработать на еду он мог только лишь своей профессией. Так как в его возрасте проходить курсы переподготовки, будучи к тому же немым элементарно не реально. Следовательно, все время до рождения первенца, Захарий, впрочем, как и его жена (на протяжении всей беременности) жили впроголодь и несомненно терпели всяческую нужду. Вследствие этого, я настаиваю на том, что в действиях Бога Отца усматривается именно данный состав преступления.

РОДОСЛОВНАЯ ИИСУСА

23 Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, 24 Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, 25 Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, 26 Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, 27 Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, 28 Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, 29 Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, 30 Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, 31 Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, 32 Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, 33 Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, 34 Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, 35 Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, 36 Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, 37 Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, 38 Еносов, Сифов, Адамов, Божий. (Свидетель Лука гл.3)

Я вынужденно привел выше родословную Иисуса, не смотря на то, что полагаю, что влезать в постель к давно умершим людям и ныне здравствующему Богу просто-напросто неприлично. Как, впрочем и ковыряться в исподнем белье последних. Однако же, по моему глубочайшему убеждению, высокий Суд, и уважаемые заседатели, все предки Иисуса, должны были бы яростно с выдиранием волос, и нанесением друг другу побоев и разных увечий, оспаривать между собой, так называемую премию Чарли Чаплина в миллион долларов США.
Не вызывает ни малейшего сомнения тот феноменальный факт, что как видно из текста, в воспроизводстве потомства, полностью отсутствуют женщины. Следовательно вышеперечисленные мужики в улучшении демографии подведомственной территории обходились исключительно своими собственными силами. Вот теперь, господа заседатели я полностью готов к перечислению фактов уличающих обвиняемого Бога в совершении множества разнообразных преступлений, различной категорий тяжести.
ЗАЧАТИЕ ИИСУСА ХРИСТА

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, 27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. 28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. 29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. 36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, 37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. 38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел. (Свидетель Лука гл.1)

Господа присяжные, уважаемые Судьи. Для того, что бы проанализировать данную ситуацию и вынести единственно верное решение, необходимо тщательно исследовать момент самого непорочного зачатия. Как видите я даже не пытаюсь сомневаться в том, что зачатие было действительно непорочным. Как и вообще не делаю ни единой попытки усомниться в том, что Господь триедин. То есть один в трех лицах – Господь Отец, Господь Сын, и Господь Дух Святой. Если бы Вы к примеру узнали, что Сын, пусть даже посредством Святого Духа переспал со своей собственной маменькой (каких только извращений не встречается), пусть даже и уголовно не наказуемых), то уже «щенячьих» восторгов по настоящему поводу уже не было бы.
На самом же деле, архангел, который спустился к Марии безапелляционно заявил, о том, что не кто-либо еще, а именно она станет матерью Бога. А вот с помощью ли Святого Духа, уважаемые господа, или напрямую, для уголовного законодательства имеет значение только в плане квалификации. Поскольку объектом преступного посягательства при совершении половых преступлений по определению является отнюдь не соответствующий половой орган, а непосредственно половая свобода женщины!
Хотелось бы взглянуть, господа присяжные и уважаемые Судьи, на ту женщину, которая осмелилась бы отказать в сексуальных домогательствах Богу. Но я верю Евангелию, и безоговорочно верю в то, что данное зачатие в самом деле обошлось без какого-либо физического контакта. То есть Бог действовал исключительно в образе Святого Духа.
Следовательно, в данном случае на лицо состав преступления предусмотренного ст.133 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Понуждение к действиям сексуального характера. То есть. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей), – наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
Но это только, если весь половой контакт, господа присяжные и уважаемые Судьи, происходил всего лишь с помощью Святого Духа, (вернее, если оный Дух не обретал плоть). В ином же случае, в действиях подсудимого имеется другой состав преступления, который можно смело квалифицировать, как банальное изнасилование с применением психического насилия. Не говоря уже о том, что действия Господа смело можно назвать, как «хомофилия». Поскольку высшим созданиям совершать сексуальные действия с людьми, равносильно, как человеку совокупляться с животными.
Если кто–либо к примеру скажет, что все дескать было добровольно и по обоюдному согласию, достаточно вспомнить хотя бы всемирный потоп, Содом и Гоморру. Да и прочие «веселенькие» наказания Господа несмышленому человечеству. Вот и рискни, что-нибудь после этого возразить доброму Боженьке! Нет уж, я твердо уверен в том, что в этом случае бедняжке Марии оставалось только лишь зажмурить покрепче глаза и как можно шире раздвинув ноги постараться получить, побольше удовольствия от сего действа.
Оба на! Приплыли! А Господь то Папа оказывается, шалун еще тот! Причем во всех своих трех ликах. При Его то могуществе (создать человечество без всяких сексуальных домогательств – попросту слепить из глины) какую пеночную интригу замутил!!!

МАРИЯ НАВЕЩАЕТ ЕЛИЗАВЕТУ

39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин, 40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету. 41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, 42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! 43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? 44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем. 45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа. 46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, 48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; 49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его; 50 и милость Его в роды родов к боящимся Его; 51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их; 52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; 53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; 54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость, 55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века. 56 Пребыла же Мария с нею около трех месяцев, и возвратилась в дом свой (Свидетель Лука гл.1)

Что же мы видим в данном эпизоде уважаемый Суд? Ориентировочно на пятом месяце беременности Мария почикиляла в гости к Захарию и Елисавете. Избавив таким образом своего благоверного Иосифа от собственного же присутствия в доме оного, сроком аж на цельных три месяца. Все это время Машенька в наглую надоедала пожилым людям, у коих гостила. Интересно, кто в это время простому плотнику кухарил, стирал одежу и т. д.? Так что Машуня фактически не мудрствуя лукаво смылась от всякой полезной работы по ведению домашнего хозяйства. К величайшему моему сожалению, в материалах дела не установлено, какой именно клоун порекомендовал будущей Богоматери предпринять данный вояж.
Во всяком случае, насколько мне известно непосредственно от женщин, если дитятко, находящееся в утробе мамаши, приступает к толканию ногами, то ощущения у беременной мадмуазели довольно таки болезненные. И это если всего лишь несколько толчков, малюсенькими ножками да по потрохам! А тут грядущий Иоанн элементарно «взыграл» внутри организма престарелой тетеньки. Не мудрено, что та незамедлительно исполнилась Святого Духа. При эдаких толчках, как мне лично кажется, не только преисполниться Духа, но и до непроизвольного мочеиспускания не далече.
В этом-то наверняка и заключался злокозненный замысел еще не родившегося Иисуса. На протяжении (в лучшем случае) девяноста дней Иоанн, мало-помалу увеличиваясь в габаритах, стабильно «взыгрывал» в чреве Елисаветы. Надо помышлять, доставляя последней феерическое наслаждение (если та, конечно страдала крайней степенью мазохизма). Вы только подумайте! Полных три месяца, горемычная обязана была терпеть внутреннюю чечетку Иоанна! А первопричина данных мучений беременной бабушки вне всякого сомнения веселунчик Иисус!

РОЖДЕНИЕ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ

57 Елисавете же настало время родить, и она родила сына. 58 И услышали соседи и родственники ее, что возвеличил Господь милость Свою над нею, и радовались с нею. 59 В восьмой день пришли обрезать младенца и хотели назвать его, по имени отца его, Захариею. 60 На это мать его сказала: нет, а назвать его Иоанном. 61 И сказали ей: никого нет в родстве твоем, кто назывался бы сим именем. 62 И спрашивали знаками у отца его, как бы он хотел назвать его. 63 Он потребовал дощечку и написал: Иоанн имя ему. И все удивились. 64 И тотчас разрешились уста его и язык его, и он стал говорить, благословляя Бога. 65 И был страх на всех живущих вокруг них; и рассказывали обо всем этом по всей нагорной стране Иудейской. 66 Все слышавшие положили это на сердце своем и говорили: что будет младенец сей? И рука Господня была с ним. (Свидетель Лука гл.1)

Наконец таки! Несчастная Елисавета родила. При этом, настолько обрадовав не только непосредственно своих родичей, но и ближайших соседей данным фактом, что те, хотя не имели ни малейшего касательства к зачатию, от всего сердца радовались вместе с ней. По всей вероятности, во время беременности Елисавета до такой степени допекла окружающих своими сетованиями и выкрутасами (и не мудрено, ведь Иоанн ей житья не давал), что все вышеуказанные лица попросту вздохнули с облегчением. Лично я искренне уверен в том, что их радость по данному факту была искренней, и безграничной.
Захарий же, на языке знаков вытребовав письменные принадлежности указал имя своему наследнику как Иоанн. Вы, надеюсь, помните, что по иному он поступить элементарно не мог. Поскольку в противном случае весьма рисковал остаться безмолвным на всю оставшуюся жизнь. Я с большущим удовольствием представляю, коими собственно словечками очень долго безмолвствовавший Захарий «благодарил» Господа за воротившуюся к нему речь! Особливо, если учесть, что по именно прямому указанию Господа, данная речь, как прямая, так и косвенная с иносказательной и была у него изъята.

ПРЯМОЙ ПУТЬ

1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, 2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. 3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. (Свидетель Марк гл.1)

Как все мы видим, господа заседатели, и уважаемые Судьи, само зачатие и рождение как Иоанна, так Иисуса происходило под непосредственным приглядом Отца с Духом. А также бдительной охраной ангелов. Все то время, пока Елисавета с Марией лежали на сохранении те неукоснительно присматривали, что бы с дамочками ничего не случилось. Ну там выкидыша не было, или Иисус с Ваней семимесячными не родились. Трудно сомневаться в том, что путь к выходу из материнской утробы для Иисуса с Иоанном был целиком и полностью прямым, и надо думать вполне безболезненным.
Впрочем, непосредственно своим появлением на свет ни Иоанн ни Иисус никакого подвига не совершили. Это Мария с бабушкой Елисаветой тужились и громко кричали на древнееврейском «мама, мамочка». В связи с чем, данный эпизод, лично для меня, в криминальном плане совершенно естественно, дальнейшего интереса не представляет. Отрадно видеть, что Бог Отец и Бог Дух Святой в этом случае проявил Себя, ну просто как очень заботливый папаша. Еще бы, ведь Они фактически оберегали Самого Себя! И предварительную рекламную компанию посредством Иоанна.

ПРОРОЧЕСТВА ЗАХАРИЯ

67И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря: 68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, 69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, 70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих, 71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас; 72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой, 73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, 74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших, 75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей. 76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему, 77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, 78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, 79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира. 80 Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю. (Свидетель Лука гл.1)

Я отчего-то на сто процентов убежден, что приустав скрести язык о зубы и своевременно очухавшись, Захарий, вполне резонно пришел к выводу, что с Богом шутки плохи. Вслед за тем решил, ну так, на всякий случай, сильно восхвалить последнего. А заодно, про между прочим и напророчить собственному сыну великое будущее. Вследствие этого он начал яро петь дифирамбы, как Самому Богу, так и своему?! (а что еще можно подумать, если его жена забрюхатела именно в то время, когда он находился в храме) сыну! Предрекая своему единственному чаду великое будущее.
К сожалению, как выяснилось много позже, домашнее воспитание Ванечки не включало в себя умение держать язык за зубами, когда это требуется. Отчего он и не смог достигнуть тех высот, которые предрекал ему любящий батя.

РОЖДЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. 19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. 20 Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; 21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. 22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: 23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. 24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, 25 и не знал Ее. [Как] наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. (Свидетель Матфей гл. 1)
1 В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле. 2 Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею. 3 И пошли все записываться, каждый в свой город. 4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, 5 записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна. 6 Когда же они были там, наступило время родить Ей; 7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. (Свидетель Лука гл. 2)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей в главе1. (Правда Матфей не уточняет места рождения Иисуса, с точностью до сарая, поскольку в это время, он скорее всего так же находился в какой-нибудь люльке и пускал пузыри, ибо тоже был младенцем).

Воротимся к свидетельским показаниям данным в Евангелии. А так же еще к одному составу преступления напрямую вытекающим из непорочного оплодотворения Марии Святым Духом. То есть к форменному Божественному насилию над личностью и психикой рогатого мужа Его избранницы.
В данном случае действия ангела Господа – пусть даже во сне, поскольку Иосиф воспринял их реально, попадают соответственно под состав преступления предусмотренного ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
И можно, уважаемый Суд и господа заседатели, сколь угодно перечить по этому поводу, но от фактов никуда не денешься. Иосиф намеревался нареченную отпустить, (то есть просто-напросто не жениться на ней) и был в своем праве. Ведь жениться или не жениться - дело сугубо личное. Ан нет, Бог, на правах верховной власти, при содействии Своего ангела. Самому не солидно как-то вдалбливать что к чему, приневоливает Иосифа принять абсолютно противоположное решение. Схоронить ветвистые рога под ермолку, и сочетаться законным браком с Марией. До иных жителей древней Иудеи Богу дела нет. Стало быть, в данном эпизоде Он предумышленно и целенаправленно нарушил права Иосифа.
До чрезвычайности похоже на теперешнюю криминальную Россию. Авторитет нагрешил, но самому объяснятся некогда, да и не к чему. Ведь для этой цели имеются доверенные лица, боевики и т.д., а по Евангелию – ангелы. Припугнуть, или «капусты» отгрузить и всех делов - то.
После этого становиться абсолютно ясным, почему же Господь то и дело забывает про нас, грешных. Да Он просто-напросто «мотает», по очередному приговору данного Суда, срок время от времени, и Ему само собой разумеется конечно же вовсе не до нас.

ПАСТУХИ И АНГЕЛЫ

8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. 9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. 10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: 11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; 12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. 13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: 14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! 15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь. 16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях. 17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем. 18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи. 19 А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем. 20 И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за всё то, что слышали и видели, как им сказано было.21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (Свидетель Лука гл.2)

Надо же, господа заседатели! А можно было бы Богу вообще обойтись без дешевеньких голливудских спецэффектов!? К тому же специально продемонстрированных безграмотным и слаборазвитым социальным прослойкам. То есть пастухам? Слава тому же Богу, что те вообще живы остались. Да никого из них кондрашка от чрезмерного испуга не хватила. Убежден, что обошлось тривиальной, но, к сожалению вынужденной заменой исподнего белья. Разудало высказав развеселую новость о появлении на свет Бога Сына, ангелы так же эффектно растворились в воздухе.
Дав особо ценные распоряжения материально ответственным работничкам, кинуть оберегаемое ими стадо к едрени фени. И вместо выполнения вверенной им работы незамедлительно маршировать в город Вифлеем. Указав истый маршрут, и точную дислокацию Иосифа с семейством. Труженики сельского хозяйства с великой радостью забили на охраняемый ими объект с прибором. После чего бодренько пустились в сориентированном ангелом направлении. Притопав к точке сбора, и удостоверившись, что ангел не трепанулся, пастухи даже и не пошевелили мозгами на тему воротиться обратно к охраняемым ими травоядным.
От мала до велика известно, уважаемые заседатели, что пастух это токмо наемный работник. Коему в охраняемой отаре от силы принадлежит лишь несколько животных. И в этом месте, высокий Суд, возникает вопрос. А что же вообще-то приключилось со стадом, пущенным на произвол судьбы обделавшимися работничками? Убежден, что в лучшем случае животные просто-напросто разбрелись в разные стороны, и их попозже без проблем сыскали. В худшем же случае, часть отары (если не все стадо целиком) досталось на прокорм волкам или вообще сгинуло без следа.
Я само собой разумеется, считаю, что в этом случае Богом Отцом руководило совершенно естественное желание родителя немедля похвастать конечным плодом Своих сексуальных трудов. То есть Богом Сыном. Но Он что, для этой цели не Мог найти кого-либо поближе к месту родов, и уж во всяком случае не столь занятых? Нет, уважаемый Суд! Бог был в курсе всего. Он просто не Мог ничего не знать. Поскольку Он – Бог, а следственно, наш «милосердный» орудовал исключительно нарочно.
Следовательно в данном случае Он совершил преступление предусмотренное ст. 285 ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является:- Злоупотребление должностными полномочиями. То есть: - использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, повлекшими тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Можно, безусловно молвить, что Господь все это проделал как раз в интересах службы. Да приведенные выше факты, а именно удаленность оповещения от места происшествия главных событий, выбор персон, коим было сообщено данное известие. А так же последствия наступившие в результате. На сто процентов доказывают именно факт действия Господа наперекор интересам службы.
Служебные обязанности любого доброго Бога предполагают защиту подотчетного Ему народонаселения. Заботу о благосостоянии верующих в Него, а отнюдь не наоборот. Это, если конечно, обитатели подвластных Богу территорий своевременно поклоняются и делают презенты (то бишь приносят угодные Ему жертвы). В противном же случае Бог, вполне естественно, вправе осерчать. Но исключительно только в этом случае!
Чем же вообще проштрафились перед этим Богом хозяева животных? Да ни чем! Смею утверждать - Ему попросту было по приколу поступить именно таким образом!

ИИСУСА ПРИНЕСЛИ В ХРАМ

22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, 23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу, 24 и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных. 25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем. 26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. 27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, 28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: 29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, 30 ибо видели очи мои спасение Твое, 31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов, 32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля. 33 Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нем. 34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, 35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, да откроются помышления многих сердец. 36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, 37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. 38 И она в то время, подойдя, славила Господа и говорила о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме. (Свидетель Лука гл.2)

А вот это уже, высокий Суд, и уважаемые заседатели более чем серьезно. Что мы познаем из предоставленного эпизода? То, что В Иерусалиме - городе проживал гражданин по имени Симеон. Каковой находясь в пост - пенсионных летах был соответственно до чрезвычайности древним и немощным. В этом сомневаться как раз таки не приходится. Как вытекает из письменных показаний свидетеля – радетельный Бог отобрал у потерпевшего даже саму возможность тихо преставиться, предварительно не показав ему Своего Сына.
Надобно полагать, что бедолага Симеон маялся не одним десятков недугов, поскольку, как только до него дошло известие о том, что Иисуса наконец-таки принесли в храм, горемычный, несмотря на все свои хвори и болячки амором помчался туда. Так ему все опостылело и не терпелось уйти из жизни. После того, как жертве Божьих происков дали чуточку подержать на руках маленького Иисуса он поблагодарив Господа тотчас отдал последнему душу – попросту откинул копыта.
Странно только, что Мария с Иосифом чрезвычайно поразились сказанному Симеоном. Уж кому-кому, а им то знать достоверно было положено от кого у Марии ребеночек а у Иосифа - рога. К тому же и он и она уже пару раз сталкивались, как с приближенными Бога, так и непосредственно с Ним Самим. Пускай и в виде Святого Духа.
В данном случае, положа руку на сердце убежден в том что, поскольку Бог триедин, в действиях Оного усматривается состав преступления предусмотренный ст. 105 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Убийство. То есть умышленное причинение смерти другому человеку,- наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
От всего сердца надеюсь, что никто не сможет оспорить тот упрямый факт, что Симеон умер исключительно только после того, как повидал и подержал на руках Иисуса. То есть безусловно, что без данного осматривания, он бы и дальше оставался живым хрен его знает сколько времени. Стало быть, прихожу к выводу, о том, что Господь поначалу запретивший ему умирать, предумышленно, пользуясь Своим могуществом, погнал последнего в храм для того, что бы тот умер от одного вида Его Сына. Таким образом очевидно, что Бог совершил умышленное смертоубийство Симеона.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАЗАРЕТ

39 И когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет. 40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем. (Свидетель Лука гл.2)

Занятно вытанцовывается, а что, господа заседатели, Иисус должен был быть олигофреном, если Он и есть самый что ни на есть Бог? Ведь в Нем, пардон, изначально была заложена сущность и остальных Его проявлений - как Бога отца и Бога Духа Святого. Таким образом вся мудрость иных Его ипостасей исконно находилась в Нем. Остается только дивиться, что Он не начал проповедовать едва выползя из утробы Марии. Иисус, надо понимать, извечно был Богом. То есть Его могущества целиком и полностью хватало не только лишь на агуканье, пускание слюней и пачканья пеленок. Видимо уж, так Ему было более подходяще. К тому же за сиську бабью можно покойно подержаться. И совсем не в образе Духа Святого, а так, по мужицки - всей пятерней, пусть покудова еще и мелкой.
Но вот, что в самом деле интересно, господа присяжные заседатели, так это тот маленький нюансик, что в материалах данного уголовного дела полностью отсутствуют какие-либо подтверждения того факта, что до достижения Иисусом восемнадцатилетнего возраста Его непосредственный и настоящий Папаша хот как-то материально помогал Машеньке содержать свое единственное чадушко.
Спору нет, что Бог отец вовремя, как все мы убедимся позже, предупредил о необходимости «сделать ноги». Но вот подкинуть деньжат, или одежонки какой-либо – фигушки. Пусть сама мамаша обеспечивает совместное дитятко как умеет.
Так же в материалах дела напрочь отсутствуют малейшие сведения о том, что Господь – Папа хотя бы один единственный разочек занялся бы воспитанием Своего несовершеннолетнего отпрыска. Нет уж – дудки. Вся тяжесть по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего Иисуса легла на хрупкие плечи Марии и «рогатую» голову Иосифв. Таким образом, не вызывает ни какого сомнения, что в действиях упомянутого выше Бога имеются составы преступлений предусмотренных ст.ст. 156 и 157 ч.1 УК РФ. Квалифицирующими признаками которых являются:
Ст. 156УК РФ – Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. То есть: - Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, - наказывается штрафом в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
Ст. 157 ч.1 УК РФ – Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. То есть:- злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Так что сердобольным мамашам, с пеной у рта требующим от биологических разгильдяев – отцов помощи в воспитании малышей, или денежного вознаграждения за «удачный» половой акт в виде алиментов следует умолкнуть. (Во всяком случае, ежели они считают себя христианками). Ведь первым уклонистом был не кто-нибудь, а Господь – Отец. И выдвигать подобные требования – это несомненно сомневаться в правильности действий Боженьки, и как следствие риск вызвать неудовольствие последнего.

ВОСТОЧНЫЕ МУДРЕЦЫ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИИСУСУ

1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: 2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. 3 Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. 4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу? 5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка: 6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля. 7 Тогда Ирод, тайно призвав волхвов, выведал от них время появления звезды 8 и, послав их в Вифлеем, сказал: пойдите, тщательно разведайте о Младенце и, когда найдете, известите меня, чтобы и мне пойти поклониться Ему. 9 Они, выслушав царя, пошли. [И] се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец. 10 Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, 11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. 12 И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою. (Свидетель Матфей гл.2)

Высокий Суд, господа заседатели. Что бы определить беспредельную подлость и гнусность предоставленного поступка. А так же его юридические последствия по настоящему уголовному законодательству. Совершенно необходимо изложить еще два последующих эпизода данного дела. А именно: Бегство в Египет и Приказ Ирода об убийстве детей.

БЕГСТВО В ЕГИПЕТ

13 Когда же они отошли, - се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его. 14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, 15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего. (Свидетель Матфей гл.2)

ПРИКАЗ ИРОДА ОБ УБИЙСТВЕ ДЕТЕЙ

16 Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов. 17 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: 18 глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет.

А вот сейчас примемся за разбор «полетов». И постараемся дать верную и, от всего сердца будем надеяться, единственно возможную квалификацию совершенного, и уже воплощенного в жизнь преступления.
Уважаемые заседатели, к сожалению без цитирования ст.ст. 32 и 33 Уголовного Кодекса Российской Федерации, практически невозможно разобраться о том, что стряслось на самом деле.

Цитирую: ст.32 УК РФ. Понятие соучастия в преступлении.
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух и более лиц в совершении умышленного преступления.
 Ст.33.УК РФ. Виды соучастников преступления.
1.Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а так же лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а так же лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Сразу оговорю, что без главы 5 Уголовного Кодекса Российской Федерации, где определяется понятие ВИНЫ, разобраться в происшедшем так же будет довольно таки трудно.
По смыслу ст. 24 УК РФ.
1. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности.
2. Деяние совершенное только по неосторожности, признается преступлением лишь в том случае, когда это специально предусмотрено соответствующей статьей Особенной части настоящего кодекса.
Ст. 25 УК РФ. Преступление, совершенное умышленно.
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
Спору нет, высокий Суд и уважаемые заседатели, царь Ирод кровопийца и конченая сволочь. Соответственно совершенные преднамеренные деяния данного самодержца, попадают под квалификацию состава преступления предусмотренного ст. 105 ч.2 п.п. «А», «В», «Ж», «Л» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является Убийство – то есть умышленное причинение смерти двух или более лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по мотиву религиозной ненависти. Однако в отношении данного высоко рожденного обвиняемого уголовное преследование вынужденно прекращено в связи со смертью последнего, на основании ст. 24.ч.4 УПК РФ.
Вне всякого сомнения, лично Ирод не носился в эту ночь «Длинных ножей» галопом с саблей наголо. Впрочем, как и не резал малюток. При его положении в обществе ему, как монаршей особе достаточно было дать соответствующий приказ и дело в шляпе. Что собственно говоря и приключилось. Но справедливо ли будет вообще умалчивать о прочих непосредственных участниках данной трагедии? Вне зависимости от их умысла и действий прямо направленных на совершение этого преступления.
Вы, уважаемые Судьи и присяжные, надеюсь ни в коем случае не ставите под сомнение тот неопровержимый факт, что Бог абсолютно все видит и все может? В связи с чем, избираю самый, как мне кажется, элементарный вариант. Посему полностью снимаю подозрения о непосредственном участии в данном преступлении мудрецов. В отношении этих любомудров вообще, я убежден, стоит поднять вопрос о признании их не вменяемыми и соответственно, совершенно не отвечающими за результаты собственных действий. Аргументирую свои выводы. По моему глубокому убеждению таких высококвалифицированных «мыслителей» надобно выпроваживать в шею с любых маломальских серьезных советов и консилиумов. Для начала они всем ученым гамузом являются к царю Ироду. Там они со щенячьим восторгом вещают правителю, что появляться на свет новый царь иудеев. Извините, но необходимо быть абсолютным обалдуем, или провокатором, что бы так поступить! Как учит история всякая власть будет защищаться применяя абсолютно все способы, до последнего, всего лишь с одной единственной целью – саму себя сохранить. Так было, так есть и так будет. Тем более, что (как учат проповедники) любая власть исключительно от Бога!
После этакого «радостного» известия о начале конца собственной власти кто угодно впадет в тихую меланхолию или ипохондрию переходящие в глубокие размышления. С классическими русскими вопросами. Кто виноват? И что делать? Но наивный нанайско - еврейский юноша Ирод, обладающий неограниченной властью карать и осыпать ласками. Кроме этого имеющий в полном своем подчинении репрессивный аппарат – полицию, войска, соглядатаев. Успев предварительно удостовериться, из иных альтернативных источников о том, что «мудрецы сказали правду». Всего лишь на всего просит, что бы служители науки доложили ему, где находится данный младенец.
Если Ирод такой коварный и жестокосердный, как его представляют уже два тысячелетия широкой общественности. То что же ему воспрепятствовало тотчас командировать за данной тройкой «интеллектуалов» от прикладных наук квалифицированных шпиков? Даже при самом дохлом профессиональном уровне контрразведки «яйцеголовые» и своих даров вручить бы не смогли. Как Иисус при непосредственной энергичной помощи лиц преданных режиму Ирода, уже полностью бы искупил все наши грехи. Правда, как мне представляется, в данном случае отнюдь не на кресте, а с помощью простых и надежных подручных средств. К примеру сказать ножа, сабли а то и не мудрствуя лукаво маковкой с размаху об булыжник.
Однако нет! Ирод, как паинька, сидит во дворце, по примеру мухи на навозе. Он очень долго и исключительно терпеливо дожидается, пока мудрецы – засланцы соблаговолят вернуться. В дурацкой надежде, что «яйцеголовые» расскажут ему, истомленному ожиданиями, кого же все-таки потребно убить. Чтобы сохранить свою власть и иметь возможность продолжить династию.
Мыслители же, абсолютно ни о чем не беспокоясь и соответственно ни о чем не помышляя, не проверяя нет ли за ними «хвоста», (это у всех «заумных» в крови – вспомните профессора Плейшнера), приходят в дом Марии и Иосифа. Приносят с собой кучу ценных подарков. Сладкая парочка», нисколько не тушуясь все доставленные ценности принимают по описи. Наверняка по причине привыкания за предшествующее время к всяческого рода сюрпризам.
Сейчас, несколько слов о ценных призах презентованных Иосифу и роженице Марии волхвами. За мирру почти ничего говорить не буду, трава она и есть трава, хоть и не ганджубас. А вот, непосредственно золото и благовония во все времена, как тогда, так и в настоящее время весьма ценились, и стоили далеко не дешево.
На данном этапе ученые мужи, полностью поглощенные переживаниями от радостного эпохального события, еще абсолютно ничего не «догоняют» об уготованной им Иродом роли и честно рассчитывают претворить в жизнь просьбу венценосца. Но под покровом ночи, неизвестный вкрадчивый голос, тихонечко, что бы никто больше не услышал, делает предупреждение «умникам». Не двусмысленно намекая о том, что бы эти светочи науки дурака не валяли и к Ироду ни под каким поводом не ходили. Неудавшиеся Архимеды, в бесстыжую нарушив свои собственные обязательства, просто-напросто «кидают» через интересное место царя Ирода. И данное ценное распоряжение вышестоящего начальства с превеликим удовольствием и воплощают в жизнь.
Зададимся все же вопросом, кто же на самом деле предупредил волхвов? Нет никакого сомнения в том, что это могли быть исключительно Бог Отец (Дух), или же один из особо приближенных Ему ангелов. Что, впрочем, существа дела практически не меняет. Опосля отбытия мыслителей, так же во сне, тот же тихий вкрадчивый шепот строго конфиденциально сообщает Иосифу, что его ненаглядного пасынка - Иисуса намереваются предать смерти. Вслед за тем следует опять таки феноменально ценная рекомендация о том, что потребно делать, что бы этого нив коем случае не случилось. Данные директивы, впрочем довольно таки просты и банальны. Святому семейству предложено срочно брать свои анусы в горсть и «делать ноги» в Египет. Что незамедлительно классически осуществляется последними. Само собой разумеется, в строгих традициях приключенческого жанра. Внезапный подъем среди темной ночи, торопливые сборы при потушенном свете и бесследное растворение во мраке. Благо золото и благовония в запасе имеются. Волхвы до такой степени своевременно подсуетились со своими дорогостоящими подарочками, что страдать ни Иосифу и Марии от недоедания и лишений не доведется.
Сейчас, высокий Суд, я попрошу Вас припомнить о том, что подсудимый един в трех лицах. Благодаря этому, фактически одна часть данного Божества предупредила Иосифа о готовящемся убийстве другой Его же части. Все было бы чики - паки, если бы не последовавшее за данным действом массовое убийство ни в чем не повинной ребятни.
Давайте, уважаемые присяжные в конце концов осмыслим, кто же на самом деле виноват в совершении этого злодеяния? Я полностью убежден, что вывод в вышеуказанном эпизоде может быть только один единственный. За массовое душегубство детворы непосредственную ответственность несет исключительно Триединый и Всевидящий! И вот почему. Если бы не Он замыслил эту пакость, то почему, в таком случае, не дозволил ученым оповестить Ирода где находится Иисус? Времени для побега в Египет хватило бы с головой!!! Если принять за должное, что Он впрямь до такой степени могущественен, как нам завсегда Его представляют, то Он не мог не знать всех трагических последствий данной Своей комбинации! На худой конец, ежели ситуация уже вышла из-под контроля, чего в данном случае не наблюдается, что Ему вообще воспрепятствовало поступить сходственным образом? То есть во сне с помощью Своих подчиненных проинформировать прочие семейства имеющие в своем составе новорожденных чад мужского пола!? Получается так, что во всей этой беде Ирод был только лишь куклой – марионеткой в лапах триединого кукловода.
Царю Израиля просто-напросто ничего не оставалось делать (естественно, кроме как добровольно отречься от власти или покончить жизнь самоубийством), кроме как попытаться уничтожить своего конкурента. До того момента, пока тот не устранил его самого. Что государь, когда окончательно лопнуло терпение, и угасли последние упования на возвращение ведунов, технично реализовал. Дав команду на совершение массового убийства грудных карапузов.
Неужто наш подсудимый Бог абсолютно ничего не ведал о том, что уничтоженные ребятенки, по воззрениям совершенно всех вероисповеданий Мира не успели даже согрешить. Поэтому, и карать их в принципе не зачем, да и не за что!? Уважаемый Суд, господа присяжные, я ни в жизнь не поверю, что подсудимый не был в курсе этого обстоятельства. Стало быть, направить мудрецов доложить Ироду об Иисусе. Вслед за тем вынудить их нарушить свои обещания. Предупредить Иосифа об умысле Ирода на убийство, мог единственно наш подсудимый Господь. Единый в трех лицах. Совершенно спокойненько и с пакостной улыбочкой наблюдавший за тем, как шаловливыми ручками подчиненных Ирода вырезались неповинные дети. А горемычные матери и отцы безуспешно силятся встать на защиту своих крох!
Так что уважаемые Судьи и присяжные, я решительно настаиваю на том, что в этом эпизоде в действиях подсудимого Господа нашего усматривается состав преступления предусмотренного ст. ст. 33 п.п.3 и 5 – 105 ч.2 п.п. «А», «В», «Ж», «Л» УК РФ. То есть, организация убийства – умышленного причинение смерти двум или более лицам, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, группой лиц по предварительному сговору по мотиву религиозной ненависти, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Нет также никакого сомнения в том, что именно этот Бог непосредственно и является лицом подготовившим, а затем и организовавшим совершение данного омерзительного преступления. Мало того, Он еще и впрямую оказывал содействие совершению злодеяния. Своими распоряжениями и предоставлением информации для совершения умышленного причинения смерти двум или более лицам. Заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по мотиву религиозной ненависти.
Защитники, если таковые найдутся, могут, разумеется возразить следующее. Дескать понятия организатор и пособник вообще не совместимые. Загодя отвечаю на вероятные возражения защиты. В этом зале Суда обвиняют не обычного человека, а Бога! А Он на то и Бог, что бы совершать невозможное. Тем более, что подсудимый – един в трех лицах. То есть одна Его часть организатор, а другая Его же часть – пособник. Вот и весь сказ. Таким образом только Он один мог вообще организовать все дело. Нужным людям предоставить соответствующую информацию. После случившегося, вместо Себя подставить Ирода, как простого «стрелочника». Самому же постараться на добрые два тысячелетия остаться добрым и великим. Но, уважаемые Судьи и господа присяжные, я не думаю, что Вы настольно наивны, что можете поверить в то, что подсудимый абсолютно ничего об этом преступлении не знал. Напротив, все факты данного дела, просто вопят о Его непосредственном и преднамеренном участии в совершении данного злодеяния.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ ЕГИПТА

19 По смерти же Ирода, — се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте 20 и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву, ибо умерли искавшие души Младенца. 21 Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву. 22 Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские 23 и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется. (Свидетель Матфей гл.2)

Все нормально, уважаемые заседатели, вроде бы никакого правонарушения нет. Однако это еще одно лишнее подтверждение тому, что Господь был полностью в курсе всех вышеуказанных событий, и замыслов. Так что, подсудимому Богу уже невозможно сослаться на то, что Он находился в глубоком неведении о том, что Ирод намеревается истреблять неповинных малюток.
Остается еще только один вопрос. А собственно говоря, ради чего Господь ожидал так долго естественной смерти Ирода? Ну взял бы и прижал мерзавца к ногтю. Раздавил бы гниду. Да, вероятно, просто-напросто жалко до соплей стало подсудимому Своего, этакого прилежного исполнителя. К тому же, любая власть – от Бога. Вот и дал Он Ироду возможность пожить подольше. Душу распотешить напоследок очередными гадостями. Что тут особо размышлять, попросту рука – руку моет.

МАЛЬЧИК ИИСУС В ХРАМЕ

41 Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи. 42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. 43 Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, 44 но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми 45 и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его. 46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; 47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его. 48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя. 49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? 50 Но они не поняли сказанных Им слов. 51 И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем. 52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков. (Свидетель Лука гл.2)

Хорошенький же подарочек родителям, высокий Суд! В наше время, этаких шаловливых мальцов в обязательном порядке ставят на специальный учет в детской комнате милиции как потенциальных преступников! В двенадцать лет Он «дернул» куда подальше от своих родичей, принудив последних метаться в Его поисках.
Убежден, что бедняжка Мария всю плешь проела такому же несчастному Иосифу. Без всякого сомнения, коря его, что именно он виноват в исчезновении Иисуса. Что поделать – женская логика – все мужики сволочи. Только лишь на четвертые сутки, наверняка, посетив лично все близлежащие больницы, полицейские участки и морги они обнаружили ненаглядного Сыночка в храме! Где они ночевали все это время сами, и чем кормились, осталось за рамками материалов данного уголовного дела.
И что же, господа присяжные, выделывает дражайший и добросердечный ребеночек Иисус при виде Своих (в случае с Иосифом приемного, но Мария то родила Его самостоятельно) родителей посетивших, в последней отчаянной попытке Его сыскать храм? Бросается им на шею со слезами радости на очах? Громко вопит мама, папа, как Я рад вас лицезреть, как здорово, что вы Меня в конце концов нашли? Нет, уважаемые присяжные и высокий Суд! Иисус поступает совершенно наоборот. Он беспардонно справляется у истосковавшихся по Нему родителей, а какого … собственно говоря они вообще Его искали. И неужто сами не допетрили, что Он находится именно в данном храме. А не в ином, коих в Иерусалиме наверняка был не один десяток. Ссылаясь на то, что Он должен пребывать в том месте, что принадлежит Его Отцу.
Помилуйте, уважаемые присяжные, но это не аргумент! Невозможно опровергнуть тот простой, но важный факт, что Его Отцу, как творцу всего сущего принадлежит вроде бы весь Мир. А не только одни лишь культовые сооружения на определенной территории. Он вездесущ и всевидящ – в любую дырку без мыла влезет. И без приглашения тоже! Следовательно данная выходка со стороны Иисуса в отношении Марии и Иосифа. Была таки, скажем откровенно - хамская.
Однако, меня, уважаемый Суд удивляет совсем не это, (чего еще можно ожидать от такого Бога). А тот факт, что священнослужители развесив по плечам уши все это время безропотно слушали Иисуса. Никто из служителей культа (наверное потому, что все, как один были сиротками из приютов) не вспопашился. Даже не соблаговолил задать подсудимому немудреного вопроса на тему: «Мальчик, а где собственно говоря твои родители»? Не сообщили они (вероятно по причине врожденного склероза) ни в милицию ни в органы местного самоуправления о потерявшемся дитятке школьного возраста. Впрочем, может статься, в то время данное явление было в порядке вещей в связи с разрухой и массовой беспризорностью
Я же понимаю это таковым образом, что Бог Отец, пользуясь тем обстоятельством, что Его земная оболочка в виде Бога Сына не достигла возраста с которого наступает уголовная ответственность, принял решение попросту подставить Иосифа с Марией под состав преступления предусмотренный ст. 156 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ведь если бы последние не стали Его разыскивать, то и Марию и Иосифа возможно было бы спокойно привлечь к уголовной ответственности именно по данной статье настоящего Уголовного Кодекса. В этом случае, практически в любой благоприятный момент можно было бы накарябать заяву. О том, что Иисус сбежал отнюдь не в силу Своего испорченного норова, а конкретно не снеся измывательств со стороны родителей. Или же какую ни будь прочую аналогичную лабуду!

ГЛАВА ВТОРАЯ

ЛИХА БЕДА - НАЧАЛО

Белые начинают, и активно трудятся до тех пор, пока черные не кончат.

ПРОПОВЕДЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ

1 В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее, Ирод был четвертовластником в Галилее, Филипп, брат его, четвертовластником в Итурее и Трахонитской области, а Лисаний четвертовластником в Авилинее, 2 при первосвященниках Анне и Каиафе, был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне. 3 И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов, 4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему; 5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; 6 и узрит всякая плоть спасение Божие. 7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. 10 И спрашивал его народ: что же нам делать? 11 Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же12 Пришли и мытари креститься, и сказали ему: учитель! что нам делать? 13 Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам. 14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем. 15 Когда же народ был в ожидании, и все помышляли в сердцах своих об Иоанне, не Христос ли он, — 16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идёт Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. 17 Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым. 18 Многое и другое благовествовал он народу, поучая его. 19 Ирод же четвертовластник, обличаемый от него за Иродиаду, жену брата своего, и за всё, что сделал Ирод худого, 20 прибавил ко всему прочему и то, что заключил Иоанна в темницу. (Свидетель Лука гл.3)

Аналогичные показания дали свидетели Матфей гл.3, Марк гл.1и Иоанн гл.1. Правда с некоторыми разночтениями, но это не беда, ведь основная суть остается прежней. Например меню Иоанна привел Марк – кузнечики в меду. Однако наиболее подробные и исчерпывающие сведения о проповеди Иоанна предоставил именно свидетель Лука.

О гастрономических слабостях Иоанна я, уважаемые Судьи и присяжные особливо долго распространятся не буду. По моему нерушимому убеждению, в меню последнего, нет ничего выдающегося. Ни для кого не секрет, что дикий мед по своим качествам гораздо полезней домашнего. Китайцы же вообще уписывают практически все что можно съесть. Ласточкины гнезда, личинки муравьев и т.д. Так что, пищевой рацион Иоанна, как говориться, токмо дело вкуса. Приверженность повзрослевшего Ванечки именно к китайской кухне, говорит всего лишь о том, что он стопроцентный гурман. И в принципе у него губа не дура. На сегодняшний день, для того, что бы слопать аналогичное кушанье в китайском ресторане, придется выложить достаточно крупную денежную сумму.
Вызывает полное недоумение единственно тот контингент, каковой приходил принимать крещение. Высказываю сильные сомнения в том, что лиц, проходящих срочную службу в вооруженных силах отпускали в этакие продолжительные увольнения. До пустыни, где окопался креститель еще добраться надобно. На мой взгляд, скорее всего это, были типичные дезертиры. Ну а о налоговых инспекторах и болтать не потребно. Последних вообще-то навряд ли выпустило бы начальство ради данного шалопутного времяпровождения.
В настоящий момент, уважаемые Судьи, полагаю надобным помянуть о том, что при обряде крещения новообращенному в обязательном порядке давали новое имя. То бишь в деяниях официальных лиц и дезертиров, при принятии крещения существовал смысл, единственно в том случае, если они по каким-то резонам находились в федеральном розыске. Это ж как подходяще! Убил, обчистил, зажулил налоги – несешься в пустыню, заскакиваешь в воду и оп ля – ты уже, к примеру сказать далеко не Абрам а, к примеру Михаил или Павел. И вся эта вакханалия на целиком и полностью легальных основаниях!
На самих же назиданиях Иоанна потребно остановиться поподробнее. Вследствие того что, озвучивая собственные скудные мысли он помимо всего прочего совершает преступление предусмотренное 130 ч.2 УК РФ. А именно оскорбление. Свои назидания Иванко начинал как раз с оскорблений: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,- наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Ну нельзя уважаемые присяжные, так обращаться к людям. Дети ехидны, да еще при всем народе. Не разрешается и все тут. Не ведаю, как Вы, но сходственное выражение в мой адрес само собой разумеется, затронуло и унизило бы мои честь и достоинство.
Далее идет ст. 119 УК РФ – Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровья, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы: - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
В самом же авторском тексте поучения вышеуказанного болтуна, занятно прежде всего то, что о замыслах Бога в отношении человечества Иоанн был распрекрасно информирован. Грозился то он непосредственно от имени Его. А то, что угрозы были всамделишны никакому сомнению не подлежит. Как же опять-таки расценить по иному крещение не только лишь Святым Духом, но и пламенем? Сожжением соломы в неугасимом огне.
Вызывает непритворное изумление единственно то, что в список орудий использованных в качестве грозного оружия возмездия, окромя всего вышеперечисленного, попадает еще и банальная лопата. Ну что опять-таки можно молвить по настоящему поводу, уважаемые Судьи? Троцкого грохнули ледорубом, булыжник – всемирно признанное оружие пролетариата. Президент России предпочитает «мочить» в сортире. А заступ, стало быть - обожаемое оружие Господа. Загвоздил кто-нибудь и тут же прикопал на санитарную глубину в полтора метра.
Проявления кары подсудимого Господа к той поре были уже недурственно отшлифованы на практике. Всем, от мала до велика было распрекрасно известно, о том, что с Богом шутки хреновы. Поскольку пощады Он не ведал. Так как единственное, чем подсудимый мог утвердить Себя как Бога, так это бесчеловечностью. В противном случае не будут дрожать от страха и повиноваться. Ну а как же в этом случае быть с прочими людьми? Верующими в иного Бога или Богов? Ответ ясен. Или веруй в этого Бога - или мучительная смерть. Третьего не дано.
Далее, как утверждал предтеча, незачем даже помышлять о том, чтобы не огрести по полной от господа, токмо на основании ссылки на родственные связи с Авраамом. Как утверждает, и не без основания усердный креститель. Господь в два счета может наделать детищ Авраамовых из первого попавшегося подручного материала. Глины, песка или дерьма. В приведенном выше примере из камней.
Сейчас, может вы мне объясните, уважаемые присяжные, на кой ляд Богу потребовалась эта разлихая заморочка с Марией, если для Него все столь элементарно? Видно по бабьей ласке чрезвычайно соскучился! Эдакий миленький криминальный междусобойчик, господа заседатели! К немалому моему сожалению уголовное преследование Иоанна по факту совершения им правонарушения также прекращено в связи с кончиной последнего на основании ст. 24 п.4 УПК РФ.

КРЕЩЕНИЕ ИИСУСА

13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. 14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? 15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. 16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. (Свидетель Матфей гл.3)

Аналогичные показания дали свидетели Марк гл.1,и Лука гл.3.

Все это, само собой разумеется, весьма недурственно, господа заседатели и уважаемые Судьи. При всем при том, почему же только лишь вслед за тем, как Иисус выкупался в реченьке Иордан. Вне всякого сомнения в конце концов отмывшись от пыли с дорог странствий, Господь Папа, смог наконец-таки, Его целиком и полностью разглядеть, и распознать в Иисусе собственного Сына? Впрочем, может статься, чтобы дополнительный раз удостовериться, что это действительно Его Сын, а не какой-либо оптический обман зрения, Бог Отец измыслил еще одну веселенькую фишку. С целью проведения контрольной проверки Своего отцовства заслал Бога Духа Святого. Наделив последнего чуток расширенными способностями среднестатистического попугая. Подобный вывод непосредственно вытекает из того обстоятельства, что Он единственное что сумел, так это побахвалиться в Своем непосредственное участие в зачатии Сына. А также удостоверить полномочия Христа делегированные оному Богом - Отцом.
Потребно ли Вам, уважаемые Судьи, аргументировать, что верить надобно исключительно делам, а отнюдь не посулам? Впрочем, делишки, подсудимого, как все мы уже очень здорово убедились, и еще не раз удостоверимся, прямо скажем не очень. Они не в коей мере не соответствуют общепринятому в народе Его имиджу. Основные дела подсудимого – это массовое изничтожение громадного числа людей всеми доступными Ему способами. А этих технологий у Господа ой как много.

ИСКУШЕНИЕ ИИСУСА

1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. 2 Там сорок дней Он был искушаем от Диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал. 3 И сказал Ему Диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. 4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. 5 И, возведя Его на высокую гору, Диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему Диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. 9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, 10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; 11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего. 13 И, окончив всё искушение, Диавол отошел от Него до времени. (Свидетель Лука гл.4)

Аналогичные показания дали свидетели Матфей гл.4 и свидетель Марк гл.1.

Ничего, уважаемые господа заседатели, в приведенном выше происшествии эдакого уж, из ряда вон выходящего, безусловно нет. Да вот только вся эта так величаемая акция со стороны смотрится, как из ряда вон плохо поставленная и разыгранная сценка дачи взятки. С загодя оговоренными позициями сторон. К тому же еще и в присутствии заказных очевидцев! В самом деле. Ежели досконально разобраться в случившемся, то выходит, будто Дух Святой сознательно стакнулся с чертякой. С одной единственной целью. Прознать сколь справные нервы у Иисуса. Своей иной ипостаси. Исключительно ради окончательной ревизии жесткости ануса Иисуса, Дух Святой погнал последнего пинками в пустыню. Вслед за тем, похоже на пару с окаянным, Дух стал вынуждать Сына проходить нелепые испытания.
Убедительно прошу отметить, что, те самые пресловутые сорок дней Иисус отнюдь не голодал, а всего-навсего постился. Проще изъясняясь, Господь Сын жрал исключительно вегетарианскую снедь! Бедняжка! Он цельных сорок дней обходился без мясца. Употребляя в пищу в общей сложности несколько тысяч наименований вкуснейших и изысканнейших разносолов, в коих оного мяса вовсе не присутствует. Причем гарсонами, в этом случае, если верить показаниям очевидцев, у Него были не кто-нибудь, а непосредственно сами Ангелы. Стало быть абсолютно все заказы Бога Сына, выполнялись неукоснительно и сиюсекундно. Он даже зеницей хлопнуть не поспевал. Всецело согласен с тем, что подсудимый, само собой разумеется при желании, мог испытывать дюжий голод. Однако это только в том случае, если Он действовал и чувствовал, исключительно как человек. Пребывая же Сыном Господа, Он ощущение неудовлетворенности дневным рационом мог и не испытывать. В самой же еде, как вытекает из текста, Иисус никакого дефицита не ощущал. Таким образом Он мог без затруднений лопать до отвала растительную снедь в любых количествах, каковые мог одолеть Его божественный желудок. Посему не потребно было подсудимому никаких агитаций сатаны, чтобы насытить Свой подрастающий Божественный организм. Похоже, что лукавый попросту попробовал «стащить» Христа с диеты. Никаким особливым коварством или испытанием здесь даже и не пахнет. Несмотря на явное стабильное присутствие Духа. Думаешь голодать – голодай. Сиди на диете, омолаживай организм.
После, вообще бред сивой кобылы вытанцовывается. Лохотрон какой-то. Причем кидалово рассчитанное исключительно на малолетних дебилов. Более великовозрастные придурки на этакое «фуфло» не клюнут. Отец лжи, предлагает Богу, пускай даже и Сыну, бросься с крыши. Преследуя единственную цель - побачить, насколько тот Бог. Как будто с самого начала, чертяке было неведомо, что в сферах высшего божественного общества дуралеев нет. Безусловно, что совершенно никакого искушения, кроме как чисто врезать за таковские слова окаянному по морде, после подобного «предложения» не зарождается. Причем исключительно, без затей, просто так, дабы не повадно было почитать Господа неумным.
Следом возникает вообще какой-то театр абсурда. Помните, господа заседатели, о том, что вся власть от Творца, а властители мирские еще и являются непосредственно помазанниками Его. В этой связи сулить все царства мира Богу, коему и так стопроцентно все оные царства принадлежат бессмысленно. К тому же окромя держав земных, к Его владениям относится опять-таки и Царство Небесное. Это предлагать до такой степени по-идиотски, что не влезает вообще ни в какие ворота. Если разумеется не признать, что царства Мира не Земле и до и после появление на свет Иисуса на самом деле принадлежат одному лишь только сатане. Причем все государства абсолютно. Без какого-либо исключения. В противном случае получается следующая кинокартина. Дьявол обещал подсудимому Иисусу, исключительно то, что последний и так уже имел. Как в прямом, так соответственно и в переносном значении данного чрезвычайно емкого словечка.
Дальше - больше. Из показаний свидетеля следует, будто когда все «искушения!?» исчерпались ангелы незамедлительно рванулись служить Иисусу! Как будто они объявили Ему стачку и наотрез отказывались повиноваться до этого светлого момента! Вот такая вот загогулина получается. Представление на тему «я дам Тебе то, что Ты и так уже давным-давно обладаешь».
Все это действо, господа заседатели и высокий Суд, с учетом того, что подсудимый Бог Дух, посредством сатаны нарочно соблазнял Иисуса, то есть фактически Самого Себя, попадает под состав преступления предусмотренного ст. 304 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Провокация взятки либо коммерческого подкупа, то есть попытка передачи должностному лицу либо лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческих или иных организациях, без его согласия денег, ценных бумаг, иного имущества или оказания ему услуг имущественного характера в целях искусственного создания доказательств совершения преступления либо шантажа, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

В СИНАГОГЕ В НАЗАРЕТЕ

14 И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране. 15 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем. 16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: 18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное. 20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. 21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. 22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын? 23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме. 24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. 25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, 26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; 27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина. 28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости 29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его; 30 но Он, пройдя посреди них, удалился. (Свидетель Лука гл.4)

Ну да. В логике здесь, высокий Суд и уважаемые заседатели, подсудимому отказать нелегко. Ораторским даром, как любой Бог, Иисус владел недурственно и, надобно мыслить изначально. Посему обстоятельству загадить мозги слушателям Ему совсем ничего не стоило. Порадовав для начала, прихожан художественной декламацией фолианта пророка Иссаи, Иисус непрозрачно намекнул собравшейся аудитории, что в аккурат Он и является тем мужиком, о появлении коего данный Иссая вещал. Наверняка исключительно из-за глубокой лености вызванной всесилием, подсудимый решительно отказался изобразить публике хотя бы незатейливый фокус из Своего обширного репертуара. Сделав заявление по этому поводу, что дескать зрители для подобных диковин просто-напросто рылом не вышли. Для пущей убедительности, Христос бодренько привел пару исторических примеров. Из коих следовало, что пророк Илия в лета голодухи спас только лишь одну вдову, несмотря на то, что в указанный отрезок времени вымирали подчистую целые поселения.
Гм. Возможно этот самый Илия смотрелся до такой степени пакостно, что прочие вдовы напрочь отказывались с ним иметь дело? Даже за мешок картошки или тазик с пельменями. Впрочем, не исключено, что Илия попросту застрял в первом же обиталище с наиболее симпатичной вдовой. В связи с этим печальным моментом по прочим вдовам и иным категориям граждан ему шляться было попросту в падлу.
Пророк же Елисей, как следует из дальнейших показаний свидетеля, зарекомендовал себя, исключительно как высококлассный специалист по врачеванию лепры. Опять-таки только на одном едином пациенте. Бросив со спокойной совестью прочих страждущих сгнивать заживо и яро завидовать единственному счастливчику поставленному на ноги.
Сообразно, что после этого доклада, люд присутствовавший в храме дико разобиделся. Порешив, не долго размышляя, скинуть Иисуса с горы. Почему не долго мысля? Да потому что, если даже чуточку пораскинуть мозгами, то переться в гору, единственно для того, дабы прикончить нахала нет никакого резона. Тем более, всякий в курсе о том, что умный в гору не пойдет. Самый элементарный и эффективный способ в данной ситуации, по моему мнению, это бабахнуть словоблуда по маковке тупым но твердым предметом непосредственно в храме – и всех делов. Становиться ясным отчего, именно в эту тревожную пору, уважаемые заседатели, подсудимый Иисус, как раз таки и показал Себя истинным Богом. Он исхитрился смотать удочки, находясь непосредственно в самой что ни на есть середке агрессивно настроенной к Нему оравы. Предоставленный факт, не только свидетельствует о Божественной сущности Иисуса, но и доказывает, что вся дальнейшая хренотень с распятием Оного, является только лишь чрезвычайно хорошо продуманным фарсом. И если бы Он не имел такового желания то мог бы совершенно спокойненько избежать неприятной процедуры распятия.

НАЧАЛО СЛУЖЕНИЯ В ГАЛИЛЕЕ

12 Услышав же Иисус, что Иоанн отдан под стражу, удалился в Галилею 13 и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском, в пределах Завулоновых и Неффалимовых, 14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая, 16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет. 17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Свидетель Матфей гл.4)

Аналогичные показания приводит свидетель Марк гл.1

Все это необыкновенно распрекрасно, уважаемые заседатели! Да вот только если приближается в самом деле Небесное Царство, а ни что-либо иное, то вроде бы, потребно отнюдь не каяться, а ликовать! Однако, как говориться, наличествует одно «но». Мы от мала до велика довольно недурственно представляем себе, что собственно должно приключится при приближении Царства Божьего с нераскаявшимися. Тотальное уничтожение. Да и с покаявшимися людишками будет производиться, как узнаем немного попозже, скрупулезный отбор, опосля какового в это пресловутое Царство, угодят считанные единицы. Поэтому-то, высокий Суд, данные высказывания подсудимого, лучше сказать звучат словно угроза, всем живущим, а отнюдь не как добрая весть.

БРАК В КАНЕ

1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там. 2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак. 3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. 4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. 5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте. 6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры. 7 Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха. 8 И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли. 9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, — а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, — тогда распорядитель зовет жениха 10 и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе. 11 Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его. 12 После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его; и там пробыли немного дней. (Свидетель Иоанн гл.2)

Надо же этакому счастью то стрястись, высокий Суд и господа присяжные! Что тут и говорить! Я лично свято верю в то, что для этого Бога покамест еще не все потеряно в жизни. Если Его первым чудом стало превращение воды в вино. Да еще в этаких знатных количествах. Мне, как потомку Россов до чрезвычайности симпатично лицезреть это пикантное продолжение свадебной попойки. Крайне не хватает только лишь традиционной пьяной потасовки. Впрочем, как усматривается непосредственно из текста, ее никто и не заказывал.
Распорядитель (или кто там еще радел о потребном количестве провизии для свадебного стола) оказался лопухом. Так это или не так, но во всяком случае с винчиком он дело явно прошляпил. Вполне может статься, что он вообще не рассчитывал на то, что приглашенные будут хлебать как лошади. Однако какой же молодчина Иисус! Не дал новобрачным осрамиться перед гостями. Ради чего в момент превратил шесть канистр с водой в вино. Ежели судить по одобрительным высказываниям гуляк, довольно смачного и выдержанного. По правде говоря, вино сотворенное Иисусом оказалось наилучшего качества, а также большей градусности, чем гости пили до этого. О чем непреминул выложить растяпа - распорядитель жениху. Укорив про между прочим молодоженина в том, что стоящее вино он вообще рассчитывал от братии и вовсе закропить.
Как приятно! Как приятно Высокий Суд и уважаемые заседатели, что Иисус первым делом пошел на поводу у Своих Собственных желаний. И совершенно не задумываясь о вредных последствиях чрезмерного употребления алкогольных напитков, все же свершил данное чудо. Видимо по сентиментальности никак не мог позабыть Ноя, который был бытовым пьяницей. Да и Сам Господь, наверное тоже ощущал влечение к выпивке.
Тем не менее, Своим первым же чудом Господь Сын исхитрился совершить преступление предусмотренное ст. 171.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт немаркированных товаров и продукции, которые подлежат обязательной маркировке марками акцизного сбора, специальными марками или знаками соответствия, защищенными от подделок, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
Надо ли говорить, уважаемые присяжные, что о технологии изготовления данного вида алкогольного продукта в настоящем Уголовном Кодексе абсолютно ничего не сказано. Волшебный он или заурядный – при помощи брожения, для квалификации совершенного преступления полностью безразлично. Сбыт впрочем тоже не заставил себя долго дожидаться. Может статься просто-напросто никто не ведает о том, что алкогольные напитки и табачная продукция попадают в категорию относящуюся к обязательной маркировке? Однако не знание Закона, (впрочем и великолепное знание оного), не освобождает, как всем хорошо известно, от ответственности в случае его нарушения.

ИСЦЕЛЕНИЕ СЫНА НАЧАЛЬНИКА

43 По прошествии же двух дней Он вышел оттуда и пошел в Галилею, 44 ибо Сам Иисус свидетельствовал, что пророк не имеет чести в своем отечестве. 45 Когда пришел Он в Галилею, то Галилеяне приняли Его, видев все, что Он сделал в Иерусалиме в праздник, — ибо и они ходили на праздник. 46 Итак Иисус опять пришел в Кану Галилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец, у которого сын был болен. 47 Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею, пришел к Нему и просил Его придти и исцелить сына его, который был при смерти. 48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес. 49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой. 50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел. 51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров. 52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его. 53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его. 54 Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею. (Свидетель Иоанн гл.4)

Опосля сего достойнейшего времяпровождения, господа заседатели, Иисус и сопровождающая Его группа лиц, сызнова двинули в турне по землям Израилевым. Вообще-то за наглый отказ творить чудеса в Галилее, граждане последней на первых порах не на шутку разобиделись. Но попозже, сгоняв по случаю праздничка в Иерусалим, где своими очами узрели полноценные диковины, кои там откалывал Иисус, кардинально переменили свое отношение к Нему. И немного попозже приняли подсудимого с распростертыми объятиями. Впрочем, Он в гостях тоже длительное время задерживаться не стал а вместо этого сквозняком проскочил в городок Канна. Где пребывал в большущем фаворе у населения после организации халявной попойки.
В тот же самый период, некий царедворец, привлеченный популярностью Иисуса, как всенародного целителя, причикилял из Иудеи в Галилею. Дабы слезно просить Христа об экстренном исцелении своего сына, находящегося при смерти. Иисус нежась в лучах славы и поголовного поклонения наотрез отказался совершать с Его точки зрения бессмысленное путешествие. Посему изворотливо отмахнувшись от данного придворного Он непримянул высказать тому радостную весть о полном и окончательном выздоровлении наследника всех миллионов. Папаша бодренько развернулся на сто восемьдесят градусов и скоренько почапал в родные пенаты. С тем чтобы самому воочию удостовериться в том, что его не «накололи». Наверняка свидетель Иоанн прошвырнулся до обиталища царедворца вкупе с последним. Иного объяснения этакого детального пересказа диалога произошедшего между родовитым батей и дворовой челядью я попросту не нахожу. Похвально, безусловно, что Иисус поставил на ноги мальчика. Только вот малопонятно по какой такой причине ребенок вообще заболел. Впрочем ничего поразительного. Все болезни, как убедимся позже это исключительно Божье наказание.
Юридическая квалификация предоставленного происшествия к сожалению не мыслима в связи с отсутствием истинного диагноза недуга мальчонки. Примитивной констатации того факта, что ребенок был на грани смерти, в данном случае безусловно недостаточно.

ИИСУС И НИКОДИМ

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном? 13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Свидетель Иоанн гл.3)

Все безусловно справедливо, высокие Судьи и господа заседатели, вот только совсем наоборот! Все правосудие от данного Бога, уже, оказывается давным-давно осуществилось. Да и как может быть по-иному. Ведь мерилом всех поступков для дальнейшего определения участи каждого из ныне живущих на Земле в последующем посмертии, является исключительно слепая вера в Него, обожаемого и единственного. И больше ничего прочего, уважаемые заседатели. Впрочем это свойственно только лишь этому Богу. У других Богов и критерии другие.
Стало быть, довольно всего-навсего истово веровать в Него, и Он простит всякое злодеяние. А вся творимая индивидуумом непотребная гнусность, сообразно, автоматически считается добром и благом. Поэтому-то понятие нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, для подсудимого, в силу определенных причин, абсолютно недоступно. Все зло для Него это отсутствие в Него же веры. Становится стопроцентно ясно, уважаемые присяжные, что можно сколь угодно спасать детишек на пожарах и утопающих мальчонок в бурном море. Но если нет веры в Него, то тебе крышка. Посему, еще раз сделаю усилие убедить всех заседателей по настоящему разбирательству.
Я безоговорочно верую в существование этого Бога Триединого и Единственного. И ни капли не сомневаюсь в том, что Он жил, Он жив Он и будет жить. Как в еще недавнем прошлом великий товарищ Ленин. Целиком и полностью, абсолютно от чистого сердца убежден в том что, предоставленная вам, уважаемые присяжные, обвинительная речь никакими репрессивными мерами с Его стороны мне лично не грозит. Элементарно потому, что я на самом деле и на сто процентов верую в Него. Пускай душегуба, насильника, вора и грабителя, принявшего решение сгубить все человечество. Но я верую в Единородного Сына Божьего. А стало быть, могу по идее, творить всяческий беспредел. Вот только лишь делать разнообразную дрянь мне что-то не хочется. Видимо, окромя веры, обязана у человека иметься в наличии еще и совесть. Коя (имеется в виду совесть) к данному Богу совсем никакого отношения не имеет.

ИСЦЕЛЕНИЕ У БАССЕЙНА ВИФЕВЗДА

1 После сего был праздник Иудейский, и пришел Иисус в Иерусалим. 2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. 3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, 4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью. 5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. 6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? 7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. 8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. 9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний. 10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели. 11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи. 12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи? 13 Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте. 14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже. 15 Человек сей пошел и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус. 16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу. 17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. 18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. (Свидетель Иоанн гл.5)

Стало быть, уважаемые Судьи и господа присяжные заседатели, в данном эпизоде мы впервой подлинно зрим, кто же именно является непосредственным и единственным виновником абсолютно всех недугов на Земле - Матушке. Как и следовало ожидать, основной виновник хворей и мора, увы отнюдь не дьявол. А к моему величайшему изумлению и сожалению, этот подсудимый Бог. Перейдем к изучению вышеприведенного происшествия, чтобы вы сами смогли убедиться в справедливости моих выводов.
Оказывается что на территории града Иерусалима находился целительный источник. Боржоми, Ессентуки, сернистая ванна или еще какая ни будь аналогичная хрень. Как бы там ни было, но в этот общественный водоем на помывку время от времени опускался ангел Господень. Это вполне естественно. Поскольку в Царствие Небесном практически воды нет. Все в курсе, что существует закон всемирного тяготения. Который покудова не может упразднить и сам Бог. Вследствие коего вода льется на Землю а не наоборот.
Во время омовения Ангела, первый попавшийся хворый сумевший нырнуть в данный крытый бассейн первым, автоматически в виде приза за спортивные успехи на состязаниях калек, зарабатывал полное исцеление практически от любой болячки.
Если судить по описанию очевидца, в Иерусалиме городе, недужного люда водилось на порядок больше чем всецело здоровых особей. Еще бы ведь Иерусалим числится Божьим городом. По всей видимости, исключительно в связи с данными причинами вышеуказанное оздоровительное учреждение было битком набито всяким хворым людом. Отчего никто из «папаш города» не смекнул поставить там турникет и запускать народец в порядке строгой очередности до меня, пардон не доходит. При эдаком совсем не здоровом спортивном соперничестве, совершенно естественно то, что немой или положим глухой обладал всеми шансами добежать до желанной ванны прежде хромоногого или больного с нарушением системы координации движения.
Наверняка Бога здорово развлекало то, как эти горемычные превозмогая физические мучения силятся доковылять до бассейна. Или же когда между претендентами на поправку приключались побоища за право окунуться в воду первым. Не исключаю, что между Богом Отцом и Богом Духом даже делались ставки на победителя в этих состязаниях.
Но дело отнюдь не в этом, а в том, что один бедолага ежедневно ползал по направлению к водоему в течение цельных тридцати восьми годков! Натурально не обладая ни малейшими шансами на поправку. Чем уж он так прогневал милосердного Бога, история умалчивает. Ползал бы он так и далее, если бы не явился Иисус. На сей раз Ему по всей видимости было неохота ковыряться в чужих мозгах. Посему Он выведал о мучениях последнего явочным порядком. То есть просто-напросто осведомился об обстоятельствах хворобы. Вслед за тем, Бог Сын молвил слово на тему, чтобы недужный скоренько хватал личную постель и шагал из данного спортивно оздоровительного коллективного сооружения куда-либо подальше. Болящий лихо подобрал свою лежанку. Затем на радостях оттого, что целиком и полностью оправился, вместо того, чтобы ступать до хаты принялся бесцельно бродить по городу. Таща на себе, ставшую временно бесполезную постельную принадлежность.
В Иудее по субботам вкалывать не просто не принято а скажем прямо-таки вовсе заказано. В связи с чем, граждане заприметившие, что исцеленный фланируя по улочкам упористо прет на себе лежанку, одеяло, матрас, подушку и простыни, сделали мужичонке замечание по этому поводу. Последний не допетрил вымолвить, что этаким манером он вовсе не трудится, а просто-напросто реставрирует мышечную массу, утраченную после длительного лежания. Вместо этого он не долго раздумывая, тотчас же «сдал» Иисуса со всеми потрохами. Заявив, что таковским манером приневолил его вкалывать лекарь, усердиями какового он был поставить на ноги. Выложив к тому же собственную гипотезу, о том, что эскулапу это потребовалось для закрепления медицинского эффекта. Убежденно заявив о том, что все рекомендации доктора он собирается неукоснительно претворять в жизнь, не то может статься наступит рецидив.
Иисус к этому моменту, по Своей исконной манере, уже успел испариться в толпе. В связи с чем сыскать Его в указанный день не вышло. При всем при том немного попозже, повстречав своего пациента в храме Христос откровенно сообщил последнему, что хворью он был проучен за грешки. Ничего не растолковав, правда, коего рода были данные прегрешения. Вслед за тем Иисус жестко предупредил мужика на тему, что если тот и далее будет грешить, то у пациента выскочит болячка еще дряннее, чем имелась в наличии в свое время.
Сейчас, уважаемые заседатели и Судьи, прошу вас напрячь воображение, затем чтобы постараться себе вообразить, что может быть еще паршивее чем проваляться в параличе тридцать восемь годков? И какие этакие согрешения этот бедолага успел содеять к моменту Божьей кары? Или же сможет совершить опосля поправки. Навряд ли он смог до такой степени прогневать Бога до пятнадцатилетнего возраста. В этом случае, на момент выздоровления ему было бы уже пятьдесят три годика. С учетом тяжелой и продолжительной болезни горемычного, не могу себе даже вообразить, что он пребывал вообще в потребной физической форме для совершения хотя бы какого либо немудреного грешка. Впрочем, за исключением одного проступка. Это не достаточно должной любви к Господу. Но, как все уже успели убедиться, отсутствие оной страсти к Себе у других и является для Господа самым, что ни на есть, жутким проступком.
Отталкиваясь от вышеизложенного, прихожу, как мне кажется, к неопровержимому и единственно верному заключению о том, что данный эпизод целиком и полностью доказывает факт того, что единственным и непосредственным виновником практически всех недугов на Земле является этот милосердный и добросердечный Бог.
Конкретно же в предоставленном эпизоде подсудимый откровенно признается в совершении преступления предусмотренного ст. 111 ч.3 п. «Б», УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

ПЕРВЫЕ УЧЕНИКИ

1 Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского, 2 увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети. 3 Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки. 4 Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину и закиньте сети свои для лова. 5 Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. 6 Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. 7 И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть. 8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный. 9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных; 10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков. 11 И, вытащив обе лодки на берег, оставили всё и последовали за Ним. (Свидетель Лука гл.5)

Аналогичные показания, во всяком случае по смыслу, а не точности повторения, дают свидетели Матфей гл.4, Марк, гл.1 и Иоанн гл.1. Правда, в случае с Иоанном, непонятно то, что он утверждает, то, что первые ученики перешли к Иисусу по совету Иоанна (предтечи), после того, как сходили к Иисусу в гости. Ни о какой рыбалке Иоанн не говорит. Возможно это потому, что сам он стал соучастником Христа несколько позже.

Вот так вот, уважаемый Суд и заседатели! Снова здорово! Людишки делом занимались, рыбку ловили. Вообще то с этой рыбалкой полнейшая непонятка получается. Ну ладно, не клевало целую ночь и даже на ранней зорьке у данных любителей ночного лова. Пускай, после выполнения директивы продуманного рыбаря Иисуса наловили уймищу рыбы. Диковинно лишь только то, что та рыбешка не смылась сквозь дырки в сети. Видимо Бог пособил. Нет же, этакая жадность обуяла данных горе рыбаков, что они постановили пустить на дно свои баркасы, но весь улов всенепременно доставить на берег. А когда челны принялись топнуть, Симон (он же Петр) любезно попросил Иисуса покинуть судно. Ссылаясь на то печальное обстоятельство, что он заядлый грешник. Видимо быстренько просек текущую тему. Уяснил, что Бог в любом случае не потопнет. А если надобно, то и по воде пробежится. Чай не сахарный, не растает. Опосля того, с грехом пополам успев вытащить ладьи на берег, рыболовы без какого-либо зазрения совести бросили весь свой улов целиком на произвол судьбы. Просто-напросто разлагаться и гнить на солнце. Поскольку незамедлительно, всем рыбачьим коллективом почапали за Христом. Так мало того, что абсолютно все побросали и потащились за Иисусом. Парочка из них к тому же кинули на произвол судьбины своего дряхлого папашу, коему, кстати сказать Иисус вовсе не предложил пойти с Ним.
Таким образом, выходит, с учетом того, что Иаков и Иоанн главным образом нигде не трудились, а их дряхлый батя остался без каких либо средств к существованию. В действиях Иакова и Иоанна усматривается самостоятельный состав преступления предусмотренный ст. 157 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей, - наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Безусловно, никакого суда над указанными персонами еще не было. И в данном судебно заседании я не намерен просить высокий Суд вынести им обвинительный приговор. Эта задача будущего судебного заседания над вышеуказанными сообщниками подсудимого Бога.
Совсем иное дело само предложение подсудимого Иисуса Симону и Андрею сделать их ловцами людей. Если под этим понимается ловец человечьих душ, то такой к тому времени уже наличествовал. И имя ему от мала до велика недурственно известно – дьявол. Это со слов Самого Бога, само собой разумеется. Ну а если трогательное выступление Иисуса воспринимать дословно, то судя по тексту Евангелия, уважаемый Суд и господа заседатели, Сын Господа попросту и без затей формировал преступное сообщество. Образно говоря «сколачивал шайку». В чем все мы с вами в дальнейшем не раз удостоверимся.
Таким образом, Своими действиями подсудимый совершил преступления предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 30 ч.1- 126 ч.3 п.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приискание соучастников похищения человека, сговор на совершение похищение человека либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, совершенные организованной группой, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам,- наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет.
Ст. 210 ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Однако, Уважаемый Суд и господа присяжные, приведенный последним состав является преступлением исключительно по теперешнему уголовному Российскому законодательству. Во время Христа рабовладение было типичным делом. Никто за него никого не подвергал наказанию. Может статься, что подобный довод приведет впоследствии защита. Так что, будьте абсолютно спокойны. При определенной сноровке возможно было «наловить», какое угодно количество людей после чего сделать их рабами. Пускай даже и Божьими.

ИИСУС ПРИЗЫВАЕТ ФИЛИППА И НАФАНАИЛА

43 На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною. 44 Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром. 45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета. 46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри. 47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. 48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. 49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев. 50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего. 51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. (Свидетель Иоанн гл. 1).

Опля, а вот это уже и впрямь полновесное чудо достойное Бога! Среди люда Израилевского выискать того единственного еврея, в коем напрочь отсутствует лукавство! Это, осмеливаюсь вам, уважаемые Судьи и присяжные, доложить, гораздо сложнее, чем в кромешной темени раскопать иголочку в огроменном стоге сена.
Я не имею ни малейшего желания прослыть антисемитом, господа заседатели. Поэтому, от всего сердца заверяю вас, что чрезвычайно уважаю еврейскую нацию. В том числе и за этакую национальную черту норова, как лукавство. Ведь данная черта характера распрекрасно сочетает в себе такие качества, как ум, хитрость, чувство юмора, умение найти выход из практически любой сложной ситуации. Ровно как и другие, неназванные качества, кои ну ни как, сколь не силься, негативными не окрестишь. У русских сходственное свойство нрава зовется смекалкой.
Может статься, этот самый Нафанаил, попросту прикидывался евреем? Или, что вероятнее всего был тихим и безобидным дауном, каковой попросту вообще абсолютно ничего не кумекал. Нет, навряд ли, Господа Бога не надуешь. А это означает только одно. Он на самом деле содеял настоящее чудо! Чрезвычайно надеюсь, уважаемый Суд, что Вы очевидно приметили тот факт, что среди остальных Своих соучастников, кои завсегда находились рядом с подсудимым, Он не выявил отсутствие лукавства ни в одном. Впрочем, как и среди прочих персонажей проходящих по данному уголовному делу.
Будем уповать, господа присяжные, на то что Нафанаил как был так и остается одним единственным за всю мировую историю евреем напрочь лишенным лукавства! Впрочем, одна толковая, можно даже молвить лукавая мысль у Нафаниила все же проскочила. Последний решительно был убежден в том, что из города Назарета не может притопать ничего стоящего. Как же он оказался впоследствии прав!

СЛУЖЕНИЕ ИИСУСА НАРОДУ

21 И приходят в Капернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил. 22 И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. 23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал: 24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. 25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. 26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. 27 И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? 28 И скоро разошлась о Нем молва по всей окрестности в Галилее. (Свидетель Марк гл. 1)
35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. 36 Симон и бывшие с ним пошли за Ним 37 и, найдя Его, говорят Ему: все ищут Тебя. 38 Он говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедывать, ибо Я для того пришел. 39 И Он проповедовал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Свидетель Марк гл. 1)
Аналогичные показания дали свидетели Матфей, гл.4 и Лука, гл.4

На самый первый взгляд, уважаемый Суд, добровольная помощь страждущим и хворым беднягам благое дело. Но довольно всего-навсего припомнить, что абсолютно все недуги это всего лишь на всего Божье наказание. Так что оказывается, что служением люду, в этом случае, даже и не попахивает. Просто-напросто наш зело хитроумный подсудимый Бог, не мудрствуя лукаво развлекался этаким образом. Сам подвергал наказанию, а затем Сам же и прощал. Пардон, исцелял. Вот только единственно само место, где совершались отдельные исцеления меня маленько приводит в смятение.
Покумекайте сами. По бытующему определению, ни один нечистый дух ни в силах переступить порога храма. Сиречь земного коттеджа Бога, в приведенном выше случае принадлежащего Богу Отцу. Посему выходит до чрезвычайности неестественным тот момент, что нечистый дух, кой столь перепугался появления Христа без всяческих помех угодил вовнутрь храма. Да еще безошибочно распознал в подсудимом доподлинного хозяина данного помещения.
Безусловно, попозже, как вы сами удостоверьтесь ниже, уважаемые Судьи, выяснилось, что вышвырнутый нечистый попросту смотался за подмогой. Но к моменту возвращения в организм одержимого уже целой кодлы чертяк, Иисуса в храме давным-давно уже и след простыл. Так как Он принял решение «прошвырнуться» по городам и весям. Дабы вволю потрепаться. Ну и, само собой разумеется, в силу того что, что Его предупредили, о том, что Он находится в федеральном розыске.
Лично я целиком и полностью уверен в том, что Христа отыскивали не только лишь одни карательные органы. Окромя ментов и спецслужб, к поиску Господа наверняка подключились и родичи тех одержимых в коих заместо одного чертяки въехала целая компашка нечистых духов. К тому же бурно справляющих новоселье в измученных телах граждан.

ИИСУС ГОВОРИТ С САМАРИЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ

1 Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн, 2 хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его, 3 то оставил Иудею и пошел опять в Галилею. 4 Надлежало же Ему проходить через Самарию. 5 Итак приходит Он в город Самарийский, называемый Сихарь, близ участка земли, данного Иаковом сыну своему Иосифу. 6 Там был колодезь Иаковлев. Иисус, утрудившись от пути, сел у колодезя. Было около шестого часа. 7 Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить. 8 Ибо ученики Его отлучились в город купить пищи. 9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются. 10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. 11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая? 12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его? 13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, 14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. 15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать. 16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. 17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала. 19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. 20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. 26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою. 27 В это время пришли ученики Его, и удивились, что Он разговаривал с женщиною; однако ж ни один не сказал: чего Ты требуешь? или: о чем говоришь с нею? 28 Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям: 29 пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос? 30 Они вышли из города и пошли к Нему. 31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь. 32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете. 33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть? 34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. 36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, 37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. 38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. 39 И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала. 40 И потому, когда пришли к Нему Самаряне, то просили Его побыть у них; и Он пробыл там два дня. 41 И еще большее число уверовали по Его слову. 42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос. (Свидетель Иоанн гл.4)

Итак, уважаемые Судьи и Господа заседатели, мы начинаем КВН. Кажется 95-96 года выпуска. В смысле «Здравствуй Золушек» - сказал добрый фей. «А я все про тебя знаю. Я давно за тобой наблюдаю вон из тех кустов».
Приблизительно так приключилось и в этом случае. С Господом нашим, да тетенькой не местной. Притомился Он, опосля продолжительной пешей променады. Да надобно полагать, во рту весьма сильно пересохло от хронической трепотни. Посему уселся наш Господь перевести дух неподалеку от колодца. Соумышленники, коим тоже по всей вероятности порядком поднадоело постоянное Божье зудение о Своем величие логанули на время кто куда. Так что Иисус остался в полном гордом одиночестве.
Потребно обратить внимание на то грустное обстоятельство, что сервис подле данного колодца был поставлен из ряда вон отвратно. Впрочем, не исключаю вероятности того, что задолго до Иисуса кто-нибудь прогулялся мимо источника питьевой воды, так же обладая Его Божьими замашками. В любом случае ведра на веревочке, столь необходимого для процесса утоления жажды на месте отчего-то не оказалось. Может статься, что и сами самаряне были людом прижимистым. В общем, судя по показаниям свидетеля, ожидал Он относительно не очень долго. И дождался.
В скором времени рядом с колодцем возникла разбитная бабенка с коромыслом через плечо. Явно только лишь путем долгого и упорного логического умозаключения Христос пришел к справедливому заключению о том, что дамочка притопала к колодцу набрать воды. Томимый не шуточной жаждой Он попросил у нее испить водицы. Предполагаю, что до жилого дома откудова приспела добросердечная баба было отнюдь не десть километров. Само собой разумеется, что яркая представительница дамского пола резонно подивилась тому обстоятельству, что Иисус терпеливо поджидал у колодца заместо того, чтобы без затей сходить за водой к людям. Окромя этого она откровенно опешила оттого, что Он, гордый Иудей, клянчит воду у самарянки. Видимо межнациональная рознь между данными этническими группами в Иудее была довольно сильной.
Иисус же в ответ радостно заявил, что Он есть не кто-нибудь, а непосредственно сам Мессия. В качестве же непререкаемого подтверждения Своего Божественного происхождения, тут же, не отходя от кассы, во всех тонкостях перечислил абсолютно все половые связи этой тети. Не упустив в течение всего долговременного повествования ни одной маломальской детали. Эдакое познание интимных тонкостей ее бытия в мгновение ока заставило уверовать бедолажку в то что Иисус вправду Бог. Опосля непродолжительного но плодотворного собеседования на тему, где именно лучше поклоняться Богу, Иисус впал в раж и Стал рьяно доказывать селянке превосходство еврейской нации над прочими народами. Настойчиво утверждая, что спасение населению Земли придет только лишь от иудеев.
Ополоумевшая же от слов Христа тетка, напрочь позабыла про непоеную домашнюю скотину. Побросала ведра на фиг и оставляя за собой инверсионный след, стрелой помчалась в городок. С целью проведения агитации в пользу верования во Христа. Генеральным же аргументом похвальной речи выступало точное перечисление Иисусом численности совершенных ей сексуальных актов. То есть доскональное Его знание на тему, где с кем и как она все это вытворяла.
Видимо немалая часть горожан также пребывала в курсе подробностей эротических запросов данной гражданки. Во всяком случае ни один человек не усомнился в ее словах. Никто даже не затребовал провести следственный эксперимент. По типу ну-кась давай-ка мы тут тебя в порядке живой очереди. А затем ты быстренько смотаешься к Христу и переспросишь. Когда вернешься, проверим, совпадает с тем, что было или нет. Так что вся аудитория, от мала до велика как один, безоговорочно уверовала во Христа как в Бога.
Однако этакая нездоровая заинтересованность сексуальной жизнью самарянки, проявленная подсудимым единственно говорит о виновности Триединого в совершении преступления предусмотренного ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение неприкосновенности частной жизни. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Помимо этого, в своих речах Иисус весьма энергично проповедовал превосходство иудеев над всеми прочими нациями. Упрямо делая акцент на утверждении, что только от народа Израилева придет спасение. Вследствие данного обстоятельства, полагаю, что своими действиями Иисус совершил преступление предусмотренное ст. 282 ч.2 п. «Б», УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. То есть действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства. А равно пропаганда исключительности. Превосходства, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, - лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Натурально, заступники подсудимого может статься заявят о том, что Иисус, дескать втолковывал дамочке превосходство еврейской нации над прочими народностями тет-а-тет а отнюдь не публично. Заблаговременно даю на это ответ. Уважаемые, в условиях полного отсутствия свободной прессы и иных средств массовой информации, подсудимый попросту использовал данную гражданку в качестве оного. Так как доподлинно был в курсе о том, что у последней вода в анусе не удержится. А сама тетенька тотчас же понесется в город в качестве глашатая, как Его Божественности, так и пропагандиста превосходства Иудейской нации.

ИИСУС ИДЕТ НА ПРАЗДНИК КУЩЕЙ В ИЕРУСАЛИМ

1 После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его. 2 Приближался праздник Иудейский — поставление кущей. 3 Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь. 4 Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру. 5 Ибо и братья Его не веровали в Него. 6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время. 7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. 8 Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. 9 Сие сказав им, остался в Галилее. 10 Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно. 11 Иудеи же искали Его на празднике и говорили: где Он? 12 И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ. 13 Впрочем никто не говорил о Нем явно, боясь Иудеев. 14 Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил. 15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись? 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня; 17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. 19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня? 20 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя? 21 Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь. 22 Моисей дал вам обрезание [хотя оно не от Моисея, но от отцов], и в субботу вы обрезываете человека. 23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, — на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу? 24 Не судите по наружности, но судите судом праведным. (Свидетель Иоанн гл.7)

Как мы лицезрим, господа заседатели, Иисусу все-таки пришлось «залечь на дно» у Своих мирских родственничков. Твердо убежден только лишь в том, что сховался Он отнюдь не в одиночку, а вкупе с остальными членами криминальной группы. Сделал Господь это в милой Его сердцу Галилее. Наверняка в связи с тем, что правоохранительные учреждения Иудеи действовали во время оно по плану «перехват». Отчего находится на опасной территории Иисуса безусловно не климатило. По Его же собственному речению, Его время еще не приспело. То есть совершенно никакого резона угодить в ментовку у Него не имелось. Настоящей причиной Он втолковал сводным братьям (по матушке), Свой отказ от развлекаловки на праздничке кущей. Окромя того Он разжевал родственничкам главную причину того, благодаря чему Он находится в розыске. По понятию Христа, это без всякого сомнения, Его редкостно аргументированная и беспристрастная критика сформировавшегося положения вещей.
Розыскное дело в державе Израиль, на излагаемый момент было поставлено, как все уже успели увериться на тошнотворном уровне. Профессионалов розыска, к той поре повыгоняли на фиг с мест службы. Или те отправились сами в коммерческие структуры. А молодняк еще не успел приобрести необходимой оперативной хватки. В противном случае при розыске Христа в первый черед проверили бы зоны Его вероятного появления. То бишь места жительства ближайших родичей. И повязали бы тепленьким в постели.
При всем при том спустя кой-какое время, видимо приустав от добровольного заточения подсудимый решил-таки прошвырнуться на празднество в город. Виртуозно замаскировавшись Он объявился в Иудее. Затем предварительно пошатавшись по улочкам, проверяя нет ли за Ним «хвоста» забрел в храм. Там душа его не выдержала. Он демаскировался и сызнова приступил к агитации за Себя. Завершив треп, подсудимый, по всей вероятности из элементарной любознательности, открыто осведомился у прихожан за что именно те намереваются Его завалить. "Акстись" - отозвались богомольцы. Ты что с глузду съехал, если этакое изрекаешь? Но Иисус ненавязчиво перебил их напомнив, что по субботам положено делать обрезание. Во всяком случае особам мужского пола. И что ради этого скромного удовольствия еще не один не отказался махнуть остро заточенным ножичком. Так что по Его понятию, данная операция целиком и полностью сопоставима с исцелением. Поскольку и одно и второе являются токмо действиями медицинского характера. Просто одно хирургическое, а другое терапевтическое или чудесное. Это уже как кому угодно воспринимать.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

СОЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫСКОЧИТ - ОТГРЕБЕШЬ ПО ПОЛНОЙ

Дерьмо не содержит ни кальция, ни фосфора, ни иных полезных минеральных добавок. В связи с чем тщательное вылизывание задницы вышестоящего начальства не добавляет ни ума ни интеллекта.

ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ (БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ПРОКЛЯТИЕ)

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. 2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: 3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Свидетель Матфей гл.5)

17 И, сойдя с ними, стал Он на ровном месте, и множество учеников Его, и много народа из всей Иудеи и Иерусалима и приморских мест Тирских и Сидонских, 18 которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись. 19 И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех. 20 И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие. 21 Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь. 22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. 24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. 25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. 26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. (Свидетель Лука гл.

Аналогичные показания, правда без указания точного места действия, и количества слушателей данной лекции дал свидетель Матфей гл.5. Кроме этого, свидетель Матфей забыл упомянуть о том, что Иисус не только занимался публичными выступлениями, но так же и врачебной практикой, исцеляя тех страждущих у которых хватило сил вскарабкаться на гору вслед за подсудимым.

Господа заседатели, постараемся скрупулезно проанализировать эти, на первый взгляд замечательные слова данной лекции. Ведь на них впоследствии столько ссылались практически все служители христианского вероисповедания. Прочувствуем всю глубину мысли и оригинальности нашего подсудимого. Несомненно, это позволит дать полную и справедливую оценку настоящего, Бога, как личности. Эти речи в самом деле выглядят верными, необходимыми. На все эпохи и для всех народов без исключения. Но, к величайшему моему сожалению токмо на первый взгляд. Если в них вникнуть, то они приобретают свое особое, неповторимое и весьма, я бы сказал, зловещее значение. Так, если мы с Вами еще не разучились мыслить, то, каковым лицезрит подсудимый Бог человека? Свое, можно сказать главное творение?
Во всяком случае, мне становиться окончательно ясно токмо одно. Что для того, чтобы на сто процентов отвечать данным требованиям, надобно просто-напросто быть тихим идиотом. Абсолютно без всякой надежды на поправку. Подчеркиваю, отнюдь не буйным сумасшедшим, а как раз тихим. Не даром На Руси Божьими людьми в первую очередь почитались отнюдь не попы а как раз таки юродивые и убогие. Только лишь они целиком и полностью соответствуют всем требованиям, изложенным в этой проповеди. Единственно они всецело нищие духом. Без причины обливаться слезами или улыбаются. Никому не делают ничего поганого. Правда, лишь в силу того, что вообще никакого понятия не имеют о добре и зле. Только лишь они Склонны глубокомысленно изрекать то, что придет им в черепушку практически бесконечно. Причем железно уверены, что завсегда поступают правильно. Жалеют все и вся. В результате чего, окружающие их люди вполне естественно проникаются к ним сочувствием также. Именно они убеждены, что лицезрят Бога. И время от времени калякают с Ним. А также, свято уверены в том, что абсолютно все их поступки идут от Бога. Оттого-то, неизменно в их среде и возникают серийные убийцы да иные извращенцы.
Впрочем, абсолютно ничего диковинного здесь, как раз таки и нет. Ведь они вовсе не подлежат человечьим законам – только лишь Божьим. В истории двадцатого века всего-навсего три человека попробовали проделать с целыми народами то, что заповедовал добросердечный Господь. Это Ленин, Сталин и Гитлер. Всех, окромя собственного народа (в случае с Гитлером, Ленин со Сталиным исключений норовили не делать) превратить в смирных, покорных идиотов. Ну а всех тех, кто не согласен с энтими целями, не мудрствуя лукаво уничтожить. Весьма сомневаюсь, чтобы подсудимый Господь в своих замыслах и действиях поступал по иному.

ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ - 2

27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. (Свидетель Лука гл. 11)

В этом эпизоде, как мы лицезрим, уважаемые заседатели, Иисус изрек безусловную истину. Ведь как мы узнаем из последующих примеров, к собственной матушке и прочим близким родичам по матушке, подсудимый относился сугубо наплевательски. Даже на порог не пускал. И вообще признавал своими родственничками, лишь тех, кто почитал Его самого, Отца Его Небесного и Святого Духа. Посему, совершенно понапрасну данная дамочка испытывать зависть к Марии. Той бедняжке как раз таки от Сыночка ни фига не перепадало. Окромя сплошной нервотрепки и унижений.

СОЛЬ И СВЕТ

13 Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
21 И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике? 22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. 23 Если кто имеет уши слышать, да слышит! 24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. 25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. (Свидетель Марк гл.4)
34 Соль — добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? 35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Свидетель Лука гл. 14)

К величайшему моему сожалению, по предоставленному выше эпизоду пришлось воспроизвести дословно показания абсолютно всех очевидцев по настоящему делу, упомянувших эту специю. Но это сделано вынужденно. Да и то только лишь вследствие того что, что уж чересчур рознятся их свидетельства. Справедливости ради надобно отметить что вовсе не по смыслу а исключительно по своему словесному содержанию. Так собственно говоря к чему же, если верить, а не верить данным соумышленникам в силу объективных причин попросту невозможно, призывает подсудимый Своих сообщников, господа заседатели? Единственно к тому, что практически все добрые дела надобно совершать отнюдь не просто так, а исключительно для того, чтобы прославляли Небесного Отца. А где же, пардон, бескорыстность и чистота поступков!?
Вытанцовывается так, что даже если чрезвычайно хороший поступок творится не во славу Господа, а просто так, по велению сердца, то всякий совершивший подобное деяние автоматически заделывается в аккурат той солью утратившей вкусовые качества. Кою, по понятию Иисуса потребно вышвырнуть на попрание людям. Поскольку даже в навоз она по определению Господа не годится. Воистину, кто не с нами, тот против нас! Если кто-то дерзает творить добро не во славу Небесного отца, а по какой–либо иной причине, то такой индивидуум на сто процентов числится ворогом и сообразно подлежит изничтожению без всяческой жалости.
После чего Иисус тотчас принимается за создание Своей персональной агентурной сети. Ради чего требует, чтобы Его подельники, примечали практически все, что слышат. Просто-напросто изъясняясь подслушивали, и секли, кто чем занимается. Так как в дальнейшем все эти сведения, вполне само собой разумеется, будут потребны в целях зверской расправы над всеми неугодными. Впрочем, далее еще лучше. Оказывается, что отъем у неимущих граждан последнего достояния также включен в проект Господа. Не говоря уже о дальнейшем обогащении олигархов. Оказывается, мы с вами действительно живем в Божьей стране. Одним словом Святая Русь. Богатые с каждым днем еще богаче, а нищие, соответственно еще беднее. Кстати, в этом тексте Христос, я мыслю, уважаемый Суд, дал маху. Наличие ушных раковин, как и отсутствие оных отнюдь не гарантирует хорошего слуха. Это вам подтвердит любой врач ЛОР. Можно быть обладателем ушей как у слона и между тем быть глухим, как тетерев.

О ЗАКОНЕ

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. 20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. (Свидетель Марк гл.5).

Кто бы, прошу прощения, изрекал, высокий Суд и господа заседатели! Если закон Божий, как вытекает из извращенной логики подсудимого иметь отношение исключительно к Богам или конкретному Богу. В результате чего, у меня не зарождается и малейшего сомнения в том, что Ему можно творить абсолютно все. То есть убивать с особой жестокостью. То бишь карать по ихнему, по Божественному. И вообще совершать всяческие безобразия. Естественно, что с точки зрения Закона людей. К тому же в Своих высказываниях Господь далеко не спроста ставит своих последователей гораздо выше всех прочих категорий граждан В предоставленном случае таковых социальных прослоек населения, как книжники и фарисеи. То есть людей кои еще не разучились мыслить независимо. И каковых умников Иисус по Своему извечному произволу причисляет к наименьшим обитателям в Небесном Царстве.
Посему, в связи с совершенным небрежением к Закону людей Он не только исхитряется нарушить Свои собственные законы, но еще и совершает преступление предусмотренное ст. 282 ч. 2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого являются: - Действия направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации совершенные с использованием служебного положения и организованной группой, – наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Ну вот а нынче, многоуважаемая защита, может статься кто-то из вас все-таки выскажет возражения? В том плане, что дескать Бог не является должностным лицом того или иного государства. И стало быть квалификация содеянного Им преступления мягко говоря не верна. Полноте, граждане, по своему социальному положению, как на Земле. Так и в небесах Бог гораздо выше всякого должностного лица. Да и абсолютно все Свои выступления Он проводил не только принародно, но и вкупе со Своими так величаемыми последователями, Петром и т.д. К позитивным моментам данного глубокомысленного высказывания полагаю возможным причислить то обстоятельство, что Иисус ведет агитацию в пользу поголовной грамотности. Так как выдвигает жесткое требование о том, что бы Его подельники превзошли в этом нехитром деле таких зубров, как книжники.

О ЗЛОБЕ

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. (Свидетель Матфей гл. 5)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл.12

Ну да, уважаемые заседатели, насчет не убий, из уст подсудимого, всепрощающего Господа звучит особливо трогательно, можно даже молвить, печально. Мне отчего-то, начинает казаться, наверное все же стоит незамедлительно перекрестится, что на периферии моего слуха раздается безутешный плач скорбящих. На фоне траурного реквиема Моцарта. И все это подсудимый Господь бесстыже, ни мало не тушуясь, заявляет после совершенных непосредственно Им самим массовых и ничем, зачастую не спровоцированных убийств. Женщин, детишек, стариков.
Да и вообще, что же здесь этакого диковинного? Если же по, надобно полагать, искреннему убеждению подсудимого Он Бог. Что само собой разумеется на сто процентов соответствует действительности. То соответственно Ему абсолютно все дозволено. Он ведь не убивает. Он просто-напросто карает. А то что гибнут и ни в чем не повинные люди, старики, женщины и дети, Ему, высокий Суд, и уважаемые присяжные элементарно глубоко до фени. Если разобраться в значении речи Всевышнего, это-то и есть проявление Его высшей Божьей справедливости. Сам Он без всяческого сраму и какого-либо зазрения совести обругивает всех кого не лень. Но если кто–то совершит хотя бы хилую попытку оскорбить другого гражданина, то этакому индивидууму уже уготован синедрион. Это когда толпа, применяя оружие пролетариата забивает насмерть проштрафившегося каменьями. Или же пресловутая гиена огненная. С соответствующими термическими ожогами разнообразной степени тяжести.
Вот о брате недурственно Господом Богом слово молвлено. Безусловно если от всего сердца считать, что все мужики братья, а все бабы, сообразно сестры. Но вот на практике отчего-то нередко выходит совсем наоборот. Зачастую совершить душегубство запросто возможно и не испытывая к человеку какой–либо, даже самой малой антипатии. В этом случае по мнению подсудимого все в полном шоколаде. И не существует никаких противоречий. Замирился с братцем, затем своротил оному родственничку шею, и можно снова безмятежно и уверенно ступать к алтарю.
А с судом, к сожалению у Иисуса, вообще что-то не так выходит. Может статься Он абсолютно нарочно, преследует одному только Ему удобопонятные цели. Поэтому то и утверждает, что если гражданин не замириться с ворогом, то злыдень не сможет угомониться. В любом случае до тех пор, пока не оставит горемычного мужика голым и босым. Впрочем, впрямь не исключена и этакая возможность. Особливо если индивид уже поспел круто нагадить своему конкуренту. К примеру скажем, изнасиловал дочку или супружницу последнего. Отчего тот не на шутку жаждет его крови. В этом случае само собой разумеется Христос безусловно прав. Дело до суда лучше всего не доводить. А норовить любыми доступными способами прекратить всяческое уголовное преследование на стадии предварительного следствия.
Допускаю, также, что дело отнюдь не в этом. Просто-напросто Он откровенно обвиняет судейских чиновников в коррупции, мздоимстве и взяточничестве. Причем совершенно умышленно делает это публично. Наверняка с того далекого времени до наших дней так и докатилось общественное, сформированное непосредственно этим подсудимым, суждение о полной продажности правоохранительных учреждений. Но вот в чем проблемка, уважаемый Суд, Господь не имея на руках ни единого мало-мальски существенного доказательства, огульно обвинил всю судейскую систему. Как того, так и настоящего времени. Ни в чем-либо, а конкретно в злоупотреблении служебными полномочиями.
Таким образом Господь совершил преступление предусмотренное ст. 285 ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
Получается – в чужом глазу и соринку угляжу, а в своем и бревна не замечу.

О СУПРУЖЕСКОЙ ВЕРНОСТИ

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (Свидетель Матфей гл. 5)

Уважаемый Суд и присяжные. Вообще-то в нашу пору даже дитятки знают, о том что к прегрешению тянет отнюдь не глаз и не рука. Не взирая на то, что при отсутствии в наличие какого-либо из данных органов в любви тоже довольно сложно. Элементарно потому, что людям не приходиться по вкусу в качестве половых партнеров кривоглазые и безрукие особы. Ни подморгнуть, ни облапить как должно. Любовь по остаточному принципу. Даруй мне Боже, что остальным негоже. Посему, можно утверждать со стопроцентной гарантией, что заниматься членовредительством исключительно только лишь с этими органами человечьего организма не имеет абсолютно никакого смысла.
При всем при том, без всяческого сомнения осмеливаюсь утверждать. Что ампутация того органа, кой как раз таки к грешку и склоняет, приведет исключительно лишь только к тотальному изведению населения. Это не взирая на возможности искусственного оплодотворения. Поскольку в таковском случае демография всей территории планеты Земля, где превалируют Его последователи будет невозвратно нарушена. Занятнее всего то, что об этаком радикальном способе борьбы с согрешениями помышляют в основном Божьи любимцы. То есть нищие духом. Становится окончательно ясным благодаря чему в христианских державах на сегодняшний день катастрофическое положение с рождаемостью. Добился таки Господь своего.
И нет, чтобы подсудимому Христу, хотя бы в посмертии посулить чего-нибудь приятное взамен. Ну там толпу хорошеньких девчонок да море водки с океаном шампанского. Подобно как кстати говоря, поступает председательствующий в суде Аллах. Иисус делает гораздо примитивнее, принципиальнее и жестче. Если чего-либо у себя не оттяпаешь и не вышвырнешь на хрен, запихнем прямиком в ад. А там ведь шутки не шутят. Выходит просто-напросто какой-то принудительный концлагерь. Естественно для тех, кто по тот или иной причине не туда глядит. И благодаря этому не так, как жаждется Господу мыслит.
В самом деле, можно смело утверждать то, что господа Сталин и Гитлер были самыми что ни на есть ярыми приверженцами и последователями не только лишь товарища Ленина, но и самого Бога. Тоже были прославленные охотники за думы и суждения всяческие казни устраивать да в концлагеря гнать. Собственно говоря, я лично на сто процентов убежден, в том, что если не пить вина, не курить сигарет, не увлекаться противоположным полом, то таковое существование вообще на хрен никому не потребно. Кстати говоря, сам Господь ничего похожего не делает. Он всего-навсего рекомендует. Сам же хлобыщет винчик за милую душу. Да и женщинами решительно не гнушается. Если не верите, то вспомните хотя бы «непорочное зачатие». А ведь Мария, к тому времени, уже была сосватана, и фактически обручена с Иосифом.
Не подлежит ни малейшему сомнению, уважаемые заседатели, что в данном случае подсудимый заложил одну из Своих самых злокозненных и изуверских каверз. Иными словами Он просто-напросто подготовил Себе почву для последующих массовых смертоубийств всего способного к репродукции народонаселения! Надобно заметить, репрессий абсолютно справедливых с Его точки зрения. Ни для кого не является тайной, то обстоятельство, что у абсолютного большинства обитателей нашей планеты половое влечение проявляется впервой гораздо ранее обусловленного брачного возраста. А это может означать лишь только одно. Все мы уважаемые заседатели, уготовлены по замыслу Христа торчать в пекле практически с малолетства. По мнению «добренького» Господа, после первого же либидо мальчонкам надобно вооружиться вострым топором. А девчуркам не только одним лишь режущим инструментом, но и иголкой с суровой ниткой. С целью скорейшего удаления и зашивания соответственных половых органов. С одной только целью. Попробовать избежать прямого попадания в гиену огненную. И надобно свершить абсолютно все для того, что бы держаться подальше от преисподней. А то, что в этом случае ад наступает задолго до загробной жизни Иисуса вообще ни капельки не заботит.
По моему глубочайшему убеждению, уважаемые Судьи, приход конца Света намечался Господом гораздо раньше, чем все мы свыклись считать. Поскольку при неукоснительном выполнении данных Христом бесценных распоряжений, род людской без остатка вымер бы еще в первом столетии нашей эры.

О РАЗВОДЕ

14 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. 15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. 16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. 17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. 18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Свидетель Лука гл.16)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.5

Выходит так, уважаемые Судьи, что Своими положениями наш почтеннейший Господь железно определил одну единственную причину при коей расторжение брака вообще возможно. Это супружеская неверность. А поскольку он Бог, то Его заповеди, как я лично убежден, надобно воспринимать исключительно в буквальном смысле слова. Следовательно в этом случае имеет место форменное посягательство на нарушение равенства прав и свобод граждан. Поскольку людям практически целиком и полностью отказано в том, что собственно говоря и делает их хомосапиенсами. Человечеству напрочь заказана свобода духа и воли.
Посему убежден, что в этой акции Иисуса усматривается состав преступления предусмотренный ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть, - нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, - совершенное лицом с использованием своего служебного положения, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Эта воззрение возникает у меня вследствие того что, что подсудимый Господь выдал Свою брачно-разводную концепцию в отношении абсолютно всего человечества. Без какого либо исключения и учета разнообразных вероисповеданий. Совершенно наплевав на понятия остальных Богов, существовавших, как в то время так и сейчас. Нынче становится абсолютно ясным отчего на протяжении двух тысячелетий, все христианские державы, базируясь исключительно на данной заповеди фактически терроризировали свое народонаселение. С чем я их от всего сердца и поздравляю!
Вот только лишь отповедь фарисеям, мне кажется со стороны Христа, чуток не справедливой. В самом деле, человек никого не убивает, не совершает преступлений, и ведет себя в обществе стандартно. В настоящем случае, по сущности дела Бог попросту обязан был бы ликовать и поддерживать таких индивидуумов. Ан нет, таковые понятия, как честь, достоинство, верность своему слову, для этого подсудимого, по Его же собственным словам мерзость. Как впрочем и все те качества, что позволяют нам с гордостью величать себя людьми. В противном случае как же еще возможно объяснить Его выражение. Дескать, что высоко у людей, то перед Богом мерзость? Уразуметь данную формулировку по иному, лично я просто-напросто не в состоянии. Как результат из вышесказанного делаю целиком и полностью противоположный вывод. Все то, что нормальный человек почитает мерзостью, то есть трусость, вранье, насилие над другими людьми, для этого Бога по кайфу.

О КЛЯТВАХ

33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. 34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Свидетель Матфей гл. 5)

Ничего нельзя молвить дурного, господа заседатели. В самом деле, слово, завсегда должно оставаться словом. И его во что бы то ни стало необходимо исполнять. Вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Не взирая на то, что как мы уже выяснили выше, для подсудимого Бога все это мерзость. Посему, если ранее подсудимый Иисус болтал, что за это и за это же влетишь в преисподнюю, где всыпят по первое число, то как вообще возможно сомневаться в Его словах!?
Окромя всего прочего, любезнейший Господь очевидно погано ориентируется во времени. Еще бы! Он ведь обитает вне времени и пространства. Посему Ему явно невдомек, что на сегодняшний день, практически каждый мужик без особливых трат труда и натуг может спокойненько перекрасить свои волосы в любой приглянувшийся ему цвет. Пускай даже в цвет детской неожиданности. Имелось бы желание. За исключением абсолютно лысых. Впрочем не лишенных возможности проведения цветовых экспериментов с прочими зонами человечьего тела. Естественно, где произрастают волосы. Целиком и полностью убежден, что бабье население, уже во времена энергичной деятельности Христа распрекрасно ведало о технологиях перекраски волос.
Делая заключения из вышесказанного, На сто процентов я твердо уверен только в одном. Данному Богу надобно в экстренном порядке повышать Свой кругозор и безотлагательно совершенствовать Свою Божественную квалификацию. К величайшему моему сожалению, ничего криминального в этих фразах подсудимого Иисуса не усматривается. Так элементарно, пустое хвастовство одно. Но зато какой увесистый плевок в сторону законодательства США и прочих Христианских стран. Там то ведь до сих пор клянутся на Библии!!!

О МЩЕНИИ

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Свидетель Матфей гл.5)

Замечательные, просто распрекрасные идеи и слова, господа заседатели! Вот только для кого они предназначены? Ну не для присутствующего здесь подсудимого, это ясно как божий день. Сам то Он долготерпением никогда в жизни не отличался. Припомнить хотя бы первородный грех. Чуть-чуть чего-то не так и аста-лавеста. То бишь пошли прочь, грешники противные. А когда Господь колотил (в Его понимании карал), то делал Он это без всяческих колебаний. От всей души и с широченным размахом. Посему то опосля Его коронных ударов, подставлять другую сторону своих лиц уже было зачастую некому.
С верхней одежей, тоже что-то не так. Безусловно, что в климатическом поясе, где появился на свет и обитал подсудимый, зимы как таковой вообще не случается. А что же делать нам, населяющим северные территории? У нас ведь зимой холода иной раз достигают более сорока градусов ниже нуля по Цельсию. Окромя всего прочего в высказывании Господа практически совершенно не разрешена следующая проблема. А что же собственно говоря отмачивать с исподним бельем в аналогичных случаях? Отдавать ли его вкупе с рубашкой и верхней одежей непосредственно в суде? И отдавать ли нательное не стиранным. Или все-таки предварительно отстирать и отутюжить.
С настоящей точки зрения, слова и поступки простого криминальных авторитетов ни в коей мере не рознятся с запросами Отца Небесного. Ведь подставлять щеки под увесистые удары и отдавать последние рубашонки требуется как раз таки не от Него. А исключительно от тех, кто напрямую зависит от Его милости. Попробуй, заартачься. В тот же миг очутишься виновным в нарушении данной догмы. Само собой разумеется со всеми вытекающими отсюда нелицеприятными последствиями.
Единственно чего ни как до конца не могу взять в толк в предоставленном тексте, так это Божье утверждение о том, что вместо одной мили всенепременно надобно идти две. Что же это выходит? Практически всю вторую милю потребно не глядя на протесты волочить обидчика за собой, либо гнать того впереди себя пинками. Впрочем имеется альтернативный вариант исполнения непререкаемой воли Господа. Не мудрствуя лукаво удрать от ворога на эту самую пресловутую милю, и опосля дожидаться, покамест он приковыляет.
Нарушения нынешних законов, безусловно в этом случае, уважаемый Суд, не усматривается. Но вот сама почва для вопиющего нарушения всех общепринятых людских норм несомненно существует. В самом деле с этой точки зрения весь Уголовный Кодекс это полнейший абсурд. Поелику абсолютно все нормы особенной части данного документа заканчиваются санкцией. Сиречь наказанием, а по самой сущности дела обычным мщением, за обиды нанесенные гражданам. Беру на себя смелость утверждать следующее. Бандиты всех мастей просто-напросто обязаны молиться на Такого Бога. Что они кстати говоря в большинстве своем и делают. Все, все что только мыслимо пускает в ход Господь, для достижения сокровенной цели. Нашего абсолютного, скорейшего и как можно более мучительного истребления.

ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ

27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, 28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. 29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. 30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. 31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. 33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. 34 И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. 35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. 36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. (Свидетель Лука гл.6)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.5

Класс!!! Уважаемый Суд, лично мне, вышеприведенные показания нравятся попросту до поросячьего визга! Особливо умиляет фривольная ссылочка на Небесного Отца. Не зарождается ни малейшего сомнения в том, что сообразно этому утверждению Он (Отец Небесный) в главную очередь молится не за кого-либо а исключительно за дьявола! Который как раз таки и является Его исконным и самым первостепенным ворогом.
Не смотря на то, что лично я не верю, в то, что существуют на планете люди (ну кроме родни), кои питают нежные чувства к сборщикам налогов. Это по Матфею. Охотно соглашусь с тем, что сами трудяги казначейства по налогам и сборам, ощущают некую субъективную симпатию к людям вручающим им свои деньжата. А уж в том случае, если данные собиратели податей не официальные а от криминальных структур, то такие вполне могут переживать и более теплые эмоции. Должники, как правило также в обиде не бывают. Особливо в том случае, если им не приходится возвращать ранее позаимствованные средства. Все абсолютно справедливо. Занимаешь завсегда чужие, а отдаешь-то свои, кровные! Кстати говоря. Если в полном соответствии с Божьими бесценными директивами можно спокойненько не возвращать долги, то отчего бы и не поступать должным образом? Чем, собственно говоря, зачастую и пользуются преступные элементы в сфере имущественных правонарушений. Попросту говоря, мошенники всех мастей.
Думка о том, что относится к прочим людям подобает так, как хотите, что бы всенепременно поступали с вами, вообще гениальна. Но, к величайшему моему сожалению, относится она может только лишь к нормальным людям. Каковые в большинстве своем как раз таки, по понятию Господа являются отпетыми грешниками. Любопытно только, как обязан определяться с иными хомосапиенсами, к примеру скажем мазохист. Особливо ежели ему приспичило до такой степени, что стало уже невтерпеж? Схватить плеточку и яростно хлестать всех по задницам с дохлым чаянием, что с ним расплатятся тем же?
Необычайно пикантно, по моему разумению, господа заседатели, звучит фраза о награде. Эдакий завуалированный подкуп пострадавших от злодеяний. К тому же делаемый совершенно сознательно. С одной единственной целью. Уболтать терпилу напрочь отречься от первоначальных показаний. Вызванных, в первую очередь, чувствами мести и справедливости. К моему сожалению не конкретизировано, каковую собственно награду Он предлагает. Благодаря этому данные деяния Иисуса не попадают ни под одну из статей действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации.

О ПОМОЩИ БЕДНЫМ

1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Свидетель Матфей гл.6)

Сами по себе данные положения, уважаемые присяжные, попросту распрекрасны. Необходимо быть скромным и никаких гвоздей!!! Но вот куда задевать посулы этим покорным угодникам какого ни на есть но вознаграждения? Выходит так, что данное обязательство, да к тому же еще от самого Сына Господа является всего на всего открытым дифирамбом корыстолюбию. В самом деле, если за добросердечным или попросту славным деянием, пускай даже содеянным втихую, стоит лишь только тяготение заработать подачку от Бога, то ничего стоящего тут нет и быть в принципе не может. Да еще, если подсудимый в образе нашего Отца лицезрит все, что творится втайне. Даже те поступки, каковые мы ни в коем разе не стремимся выставлять на показ.
В этом случае, Он безусловно в силу Своего наплевательского отношения к Закону совершает преступление предусмотренное ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение неприкосновенности частной жизни. То есть – незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан с использованием своего служебного положения, – наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Уповаю на то, что у защиты, сам факт того, что Господь непререкаемый авторитет и наше всеобщее вышестоящее начальство, сомнений не возникает. Стало быть, особых дискуссий по этому поводу, надо надеяться, быть не должно. А вот то, что Он как-то заинтересован в сборе информации может статься у защиты возбудит нешуточные сомнения. Впрочем, какие такие к лешему могут водиться сомнения? Если открытая заинтересованность подсудимого заключается как раз таки в том, чтобы достоверно знать все о тех кто в Него верит. В противном случае, в конечном итоге, при раздаче пряников, и прочих наград, а так же пинков и подзатыльников можно здорово ошибиться. А Он, как Бог не обладает правом на оплошности. По этому то и надобна Ему тотальная слежка практически за всеми. Благо Божественные возможности энто дело дозволяют.

МОЛИТВА

1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. 2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; 4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. 5 И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, 6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; 7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. 8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. 9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Свидетель Лука гл. 11)

Аналогичные показания приводит свидетель Матфей гл.6. За исключением того, что данный свидетель утверждает, что Иисус призывал молиться втихаря, что бы никто не усек, что они делают. Да и в принципе, со слов данного свидетеля молитва не нужна. Поскольку Господь уже знает о том, что нужно просящему.

Раз – два, взяли, три – четыре дружно! Господа присяжные заседатели, оказывается-то для подсудимого Бога во всем подчиненном Ему христианском мире попросту не существует ни одного нормального человека! Во всяком случае в существующих не сегодняшний день официальных конфессиях. Абсолютно все кто ходят в церковь, по Его меткому выражению являются доподлинными лицемерами. Не говоря уже непосредственно о самих служителях Божьих храмов. По крайней мере непосредственно в очах Сына Отца нашего Небесного. Что в принципе одно и то же, поскольку Он триедин.
Ведь то, что Иисус упоминал одни лишь только синагоги говорит не столько о Его непримиримой вражде со Своим батей. Может статься тому как раз таки было по вкусу именно такое служение Себе - обожаемому. Все дело исключительно в том, что в пору развеселньких похождений Иисуса, самого христианства как такового еще и в помине не было. Да и быть по сути дела не могло. Очевидно, сообразно этому грустному обстоятельству не могло существовать и церквей, соборов и иных культовых христианских сооружений. Зато сейчас христианских святилищ по всей Земле, как грибов после дождя. И ничего. Он ни капельки не возмущается. Не взирая на то, что по Его же собственному утверждению мы впрямую, беспардонно, преступили Его заповедь. В связи с чем, соответственно, все без каких-либо исключений, являемся поголовно лицемерами и грешниками.
Уважаемый Суд, я от всего сердца убежден в том, что пресловутые праведники нашему Господу вовсе и не надобны. Ведь ежели человек не совершает грешков, то и молиться о прощении этакому паиньке вроде бы и не к чему. А это уже утрата Его божественного престижа. К тому же, по разумению подсудимого Иисуса, мы все поголовно являемся сродни язычникам. Поскольку если уж начинаем молиться Ему, то делаем это с пылом, жаром, многоречиво и страстно. Для всякого случая у нас имеется надлежащим образом и своя молитва. Да еще и не одна, целые фолианты их уже написаны. Единственная же молитва, которая Его, с Его же слов целиком устраивает, это мольба о наступлении Его царства. То есть о полном единовластии, как на небе, так и на Земле. Ну и само собой разумеется со всяческими посулами всего наилучшего тем кто будет терпелив и вынослив, как самаркандский ишак. А так же, куда же Он без них, обязательными запугиваниями наступлением всяческих репрессий, кар и пыток, если этого по какой-либо причине не случится.
Сопоставление с другом, беспардонно поднявшим своего кента далеко за полночь не лезет ни в какие ворота. Вообще то Вини - Пух рекомендовал ходить в гости по утрам. Совершенно справедливо почитая это мудрым поступком.
Прибытие же наглеца, глухой ноченькой, с единственной целью выпросить хавчика для своего припозднившегося гостя, к тому же, и я стопроцентно в этом уверен, поставившим всех соседей по улице в буквальном смысле на уши, своими истошными воплями, и оглушительным стучанием ногами в двери. Может почитаться достойным только лишь этим Богом.
Хорошенький друг называется! Хлопчик, которому абсолютно наплевать, на то, что в жилище приятеля все уже давным-давно улеглись спать. Насрать, что там находятся дети, организму коих, для нормального роста, требуется добрый крепкий сон. Впрочем тот товарищ, который завалился к просящему другану посреди ночи тоже смотрится не лучшим образом. Могли бы оба и до утра обождать. Никто из них от голодухи не помер бы. Так нет же, душе праздничка захотелось. А с имеющимся в наличии закусем, эти лопухи откровенно просчитались.
Вот такой вот «дружек», по утверждению Господа нашего, обязан безобразничать и нарушать общественный порядок и прочие правила человеческого общежития. Во всяком случае до тех самых пор, пока ему не принесут на блюдечке с голубой каемочкой все что он просит. Лично мне становиться шибко занятным следующий момент. Опосля таковского хамского поведения мерзавца, они с подавшим мужичком и далее останутся приятелями? Если честно, то после данных художеств, я вообще не уверен, что озлобленный выходкой приятеля, хозяин данного дома и впрямь не вынесет этому придурку камней заместо хлебушка. Змей, вместо рыбки и скорпиона вместо яиц. Да еще и явно постарается оторвать своему дружку его же собственные яйца. Если же судить по тому, что окромя камней прочую живность еще надобно и словить. То змеюка, как впрочем и скорпион должны быть уже заранее заготовлены у рачительного хозяина в аккурат к таковому случаю. Естественно, если этот «друг» позволяет себе этакие выходки достаточно регулярно.
В юридическом же смысле данная проповедь оглашенная подсудимым заключает в себе состав преступлений предусмотренного ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, - совершенное лицом с использованием своего служебного положения, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
А так же состав преступления предусмотренный ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Нарушение неприкосновенности частной жизни – незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан с использованием своего служебного положения, – наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
К моему величайшему сожалению, уважаемый Суд и заседатели, нарушение приведенных выше статей Уголовного Кодекса Российской Федерации, уже упоминалось в действиях подсудимого раньше. Посему действия Отца нашего заключали в себе и признаки неоднократности преступлений. Что ранее соответствовало ст. 16 ч.1 УК РФ. Неоднократностью преступлений признается совершение двух или более преступлений, предусмотренных одной статьей или частью статьи настоящего Кодекса. Совершение двух или более преступлений. Предусмотренных различными статьями настоящего Кодекса, может признаться неоднократным в случаях, предусмотренных соответствующими статьями особенной части настоящего кодекса.
То есть отягчающим обстоятельством вины подсудимого Господа могла быть признана неоднократность совершения преступлений.
Однако в декабре 2003г. данный квалифицирующий признак был устранен из уголовного законодательства России. В связи с чем ссылка на него, как на отягчающее вину Господа перед человечеством обстоятельство в материалах настоящего дела приводится не будет. Неоднократность будет выступать лишь только в качестве характеризующих этого Бога данных
Вот вам уважаемые заседатели и добренький Господь. Презирающий, не только тех, кто свято в Него верит. Но и люто ненавидящий всех тех, кто верит в других богов. Например Аллаха или Будду. Да и этого Ему оказывается мало. Пользуясь Своим огроменным могуществом, и беспредельной верой последователей, Он призывает Своих адептов поступать подобно Ему. В противном случае грозясь разделаться с непокорными людьми самым жесточайшим образом.

О ПОСТЕ

16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, 18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Свидетель Матфей гл. 6)

Наверное, уважаемый Суд, все же, не стоит воспринимать все так буквально. С моей же точки зрения, зело голодный человек навряд ли будет смотреться особливо счастливым и довольным. Тем более, что во время описываемых событий зачастую приходилось вынужденно поститься не токмо в предназначенные для этого дни. Но и в другие периоды так же. Отчего серьезно утверждать, что оголодавший человек лицемерит, на мой взгляд просто, бестактно. Как раз таки наоборот. Криводушностью во все века считалась показуха. То есть, со слов Господа прочие люди в вашем присутствии обязаны быть убеждены, что вы поста не блюдете. И соответственно зело грешите супротив веры. А для чего, простите вообще понадобился весь этот сыр - бор? Все для того же. Что бы попытаться заработать очередную подачку от Бога. К тому же не на Небесах, а на грешной земле.
Однако, господа присяжные, мы в очередной раз убедились, что наш «добрый» Господь вновь сознается в совершении преступления предусмотренного ст.137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Нарушение неприкосновенности частной жизни. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан с использованием своего служебного положения, – наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

СОКРОВИЩЕ НА НЕБЕСАХ

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Свидетель Матфей гл. 6)

Замечательные слова, уважаемые заседатели. Особливо если принять во внимание то обстоятельство что под сокровищами подсудимый Христос подразумевает исключительно духовные ценности. Да вот только, одна неувязочка вытанцовывается. Душевные богатства ни одному вору стащить не под силу. Ни на земле ни на Небесах Обетованных. А вот физические предметы, к моему сожалению, с небес падают сами. В полном соответствии с законом Иисака Ньютона.
Посему под «добрыми советами» надобно разуметь, всего лишь отказ от материальных благ на земле. Что опять таки чрезвычайно похоже на совет Верховного, криминального пахана. Каковой как раз таки Сам на Небесах Обетованных ни в чем не нуждается. Ни в одной из своих трех ипостасей. Вследствие этого данный совет Он адресует исключительно нам, Своим потенциальным жертвам. Или подопытным кроликам, прошу прощения, овцам. Это уж, как кому угодно себя воспринимать.

СВЕТ ТЕЛА

33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет. 34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? 36 Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием. (Свидетель Лука гл. 11)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.6

Все попросту распрекрасно, высокий Суд. Ничего абсолютно не ясно и возможно интерпретировать, как восхочешь. Знатный разброс для проявления творческого мышления всяческого рода теологов. То есть, похоже, в этом конкретном случае, Иисусом рекомендовано завсегда носить с собой карманное зеркальце. Затем, что бы то и дело рассматривать в нем свои глаза. Само собой разумеется, что кривые, косые, и с бельмом на глазу, а так же страдающие иными глазными хворями, под категорию граждан обладающих хорошим зрением, никоим образом угодить не могут. Стало быть эти бедолажки автоматически выбраковываются. Безусловно, если рассуждать здраво, то с добрым зрением гораздо лучше заметно, замазюкался ли ты или еще покамест нет. Ну это если не блюсти правила гигиены, и мыться только от случая к случаю. Если же хотя бы раз в неделю купаться, то резкость зрения при этом ничуть не нарушается. К тому же абсолютно не ясно, как в этом случае быть с неграми. У них тело все равно темное. Просто-напросто генетически так обусловлено. Посему, сколько не мойся белым он все равно не станет. А глазищи на темном фоне опять таки блистают сильнее, вне полной зависимости от особенностей зрения. По Христу выходит, что самые чистые души обитают именно в неграх. Вероятно посему они обожают петь и отплясывать, и ни хрена не желают вкалывать или учиться.

БОГ И БОГАТСТВО

1 Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; 2 и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. 3 Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь; 4 знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. 5 И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? 6 Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят. 7 Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят. 8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. 9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. 10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. 11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? 12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше? 13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне. (Свидетель Лука гл.16)

Аналогичные показания, правда в совсем усохшем варианте дал свидетель Матфей гл.6.

Ну сможет или не сможет это уважаемые заседатели еще тот вопрос. Во всяком случае, в реальной жизни это у многих даже весьма удается. По примеру Труфальдино из Бергамо. Не случайно, почти любая официально признанная христианская церковь гораздо богаче многих корпораций и монополий. И совершенно непостижимо почему это, будучи богатым и здоровым заказано, в частности, от всего сердца служить Богу? Даже ежику в дремучем лесу должно быть ясно, что нищий никогда не сможет ни одеть, ни насытить такого же беспорточника. Для того, что бы подсобить не токмо утешением другому, просто-напросто надобно быть хотя бы маленько состоятельнее, чем тот, кому приходишь на выручку. Тем более, что, служба, даже одному господину отнюдь не гарантирует неподдельной и нежной приверженности к нему служащего. Скорее наоборот. Но то, что Господь предлагает хоть какой то выбор, правда опять таки не запамятовав пригрозить перед этим Своим всеведением и наказанием в случае ослушания, уже недурственно. Это зело смахивает на выступление добрейшего налогового инспектора. Каковой притопал с очередной проверкой в какую ни будь еще не до конца вылетевшую в трубу фирму.
Умиляет же по настоящему меня горестное повествование Господа о бедном расхитителе чужой собственности. Этот жульман профукав собственность своего работодателя впал по таковому случаю в дикую ипохондрию. Надобно приметить, что резоны для паники у данного субъекта взаправду имелись. И по понятиям Иисуса весьма достойные. А как же! Вкалывать ему было попросту в падлу. Попрошайничать тоже. И вообще он неугасимо горел желанием и далее продолжать существовать на халяву. И что же предпринимает этот умник? Не долго раздумывая, покамест его еще не турнули за подобные художества, мазурик предложил переписать долговые расписки заинтересованным лицам, на более мелкие денежные суммы и прочие менее крупные задолжности. Лохи спервоначала обрадовались и переделали финансовые документы. Не позабыв в установленном законом порядке удостоверить их своими подписями. После чего, совершенно естественно, неудавшиеся дельцы в мгновение ока угодили под состав преступлений предусмотренных следующими статьями. Ст.159 ч.3 УК РФ – мошенничество совершенное группой лиц в крупном размере, и 292 УК РФ – служебный подлог. Таким образом, став полноправными сообщниками хитроумного управителя в разворовывании не принадлежавшей последнему собственности. Вследствие этого они уже не могли никуда подеваться, и в любом случае, вынужденно предоставили бы ему и жилье и харч. В противном случае вся честная компания очень сильно рисковала загреметь всем скопом в цугундер.
Ну что ж, у преступного Бога и рекомендации чисто уголовные. К тому же, как еще мыслимо расценить Его требования приобретения себе дружков богатством неправедным? Смею утверждать, господа заседатели, что в этом случае, Господь призывает к акциям в стиле «а ля Робин Гуд». То есть попервоначалу надобно подзаработать деньжат не праведным путем. То бишь не мудрствуя лукаво украсть, убить, ограбить и т.д. А уж вслед за тем, на эти финансы прикупить себе продажных Кентов. Поскольку истинные друзья, и это известно даже детям, ни в жизнь не покупаются и не продаются. В противном случае, это уже не дружество а дерьмо.

ЗАБОТА И ПЕРЕЖИВАНИЯ

22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, — не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: 23 душа больше пищи, и тело — одежды. 24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? 25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? 26 Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? 27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. 28 Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! 29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, 30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; 31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. 32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. 33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, 34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. (Свидетель Лука гл. 12)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл. 6.правда, в отличие от Луки он не указывает на то, что для примера Иисус избрал в качестве птичек божьих воронов. Этих, несомненно умных и хитрых но злонравных, многогадящих, и в общем то беспардонных птиц. Которые, кстати не брезгуют падалью, и любят выклевывать глаза еще живым, но обессиленным людям. Впрочем, если учесть, что данную категорию пернатых в народе называют армянскими голубями, то вполне можно вывести аналогии с перевоплощением Святого Духа в голубя просто.

Ура!!! Победа!!! Уважаемые Судьи и присяжные. Я, в полнейшем восторге. Особливо, как истый убежденный лодырь и прирожденный тунеядец. В чем многоуважаемые Судьи честно признаюсь. Посему я с особливым жаром, обеими лапками приветствую подобные идеи. Мне лично до чрезвычайности хочется ни хрена не делать. Токмо лишь предаваться мечтаниям о Царстве Божьем. Дрыхнуть дни напролет. И безусловно абсолютно все, что потребно для кайфной житухи получать на халяву. В случае с каковою, как ни для кого не секрет, даже уксус в мгновение ока приобретает все свойства сахара. Только вот есть одно малюсенькое но. Вследствие этого я считаю, что подсудимый Христос абсолютно прав в том, что заботы отнюдь не удлиняют существование ни на час. А токмо лишь зело сокращают ее. При всем при том я еще и от всего сердца убежден в следующем. Господь, исключительно предумышленно, запамятовал добавить, что отсутствие одежи или харча, до такой степени укорачивают жизнь, что человек, особливо новорожденный, может статься не протянет и суток!
С потопом, и прочими карами не вышло у «добренького» Господа до конца извести человечество. Так Он принимает решение приневолить нас совершить массовое самоубийство. Понятно и абсолютному кретину, что при отсутствии жрачки даже взрослый дядька протянет ноги ориентировочно за пару-тройку месяцев, а нагой и в снегу, загнется за несколько жалких часов. Таким образом, подсудимый Бог призывает нас к примитивному, и безусловно поголовному проявлению суицидальных наклонностей. Какой-нибудь легкой смерти Ему недостаточно. Ему жизненно необходимо, что бы человек терзаемый муками голодухи или умирающий от холода еще и искал в это время Царство Божье.
Миленькую такую ссылочку Господа на птиц и лилии, в виде образчика всецело халявного проживания, нахожу не убедительной. Поелику, надобно принять во внимание тот факт, что данные Божьи твари отнюдь не все вегетарианцы. Весьма многие представители фауны попривыкли кормиться не только лишь одним зерном, но и другими божьими созданиями. В частности насекомыми, более слабыми животными, дохлятиной, умирающими людьми, если те уже достаточно беспомощны. Целиком и полностью убежден в том, что данное Божье умозаключение, господа заседатели, возможно расценить единственно как открытый призыв к безотлагательному насилию в отношении так прозываемых язычников. То есть тех граждан, которые Царства Божьего вовсе не ищут. А совсем наоборот, как раз таки силятся заботиться о завтрашнем дне. При этом отнюдь не считая зазорным трудиться, что бы прокормить и одеть как себя самого, так и свою семью.
То же самое касается и пресловутой лилии. Даже школярам известно, чем именно растения питаются, и каким образом растут. Посему выходит, что с точки зрения непосредственно самого Господа тянуть все соки из земли, с единственной целью выглядеть распрекрасным это совершенно нормально. Кстати, красивая одежа это еще далеко не признак ума, благородства или зажиточности. Зачастую именно разнообразная дрянь силиться смотреться получше, чем на самом деле. Таковым манером, окромя открытого посула своей пастве при помощи откровенного насилия над язычниками приодеть и насытить в речах Иисуса ничего более не наблюдается. Иных же способов халявной житухи в природе просто-напросто не существует. Ну наверно за исключением заурядного попрошайничества. Да и то надобно оторвать свою задницу от мягкого кресла и ступать в многолюдные места.
Посему в действиях Господа усматривается состав преступления предусмотренный ст. 30 ч.3 – 110 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Покушение на доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
Не ведаю как вас, уважаемые Судьи, но лично меня сопоставление не столько с цветами, сколь с птицами довольно унизительно. Не взирая на то, что Господь конкретизировал, с каковым собственно видом семейства пернатых Он нас уравнивал (воронами). Это еще ничего. Не смотря на то, что воронье чрезвычайно много гадит, да и мертвечиной далеко не гнушаются. Однако же, господа заседатели, петух так же формально является птицей. Но вот ежели учесть богатый преступный опыт и заслуженный авторитет подсудимого Бога. То разумеешь, что в душе, с иным видом птиц Он нас вряд ли бы равнял. Особливо после того, что мы дозволяем Ему с нами отчубучивать. Только лишь благодаря свойственной Ему манере выражаться Иисус скромненько так умолчал об этом. Отдавая предпочтение трепаться о воронье. Из вышесказанного следует токмо одно. Господь абсолютно не уважает Свои создания Не взирая на то, что собственноручно сотворил нас по образу и подобию Своему.

ОБ ОСУЖДЕНИИ ДРУГИХ

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; 38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. 39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? 40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. 41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Свидетель Лука гл.6)

Аналогичные показания приводит свидетель Матфей гл.7, правда вгоняя в глаз брата вместо соринки – сучек. Наверно от великой любви к оному брату. А так же, по его словам, Господь требует не давать святыни псам и не бросать драгоценности свиньям.

Что можно молвить по данному поводу господа заседатели? Убежден, что предоставленная галиматья это открытый вызов любому земному правосудию. Вне зависимости от континентов, государств и вероисповеданий. Похоже, что на сегодняшний день подсудимый Господь оставил право судить исключительно за Собой. Наилюбимейшим, наидобрейшим, и самым что ни на есть справедливейшим Богом во вселенной. Причем судить практически всех. И абсолютно не существенно для Него, какого именно вероисповедания будут обреченные. Однако, чему же ныне удивляться, если все-таки сочиняется данная книга? Сам говорил, не суди и не судим будешь. Все в строгом соответствии с заповедями Господа. Как Он смотрит на наши поступки, так и мы должны относится к Его словам и действиям. А то ведь правда, несправедливо получается.
С пиломатериалами в зеницах у родственничков Иисус чегой-то намудрил. Возможно Он даже не силился задумываться над тем, что мужик с бревном в оке нуждается в поддержке гораздо больше чем в сходном происшествии с соринкой (сучком). В этом случае первый кривой гражданин, как мне видится, вправе уповать на то, что брат его избавившись от пресловутой соринки (сучка), подсобит и ему отделаться от так уже порядком набившего всем оскомину бревна. Лично я убежден, в том, что если более страждущий и соответственно нуждающийся в неотложной помощи, силится от всей души излечить того, кто страдает меньше его, то это уже далеко не лицемерие, а благородство.
Следующий за тем громозвучный клич Господа презрительно относится к собакам, думается, по большей части дискредитирует самого же Иисуса как личность. Ведь ни для кого не является особливым секретом то, что собаки сами по себе очень преданные и любящие создания. Меня поймет любой, кто держал дома пса. Вследствие чего, как я от всего сердца уверен, они сберегут святыни гораздо лучше, чем многие из людей. Тем более, что людишки в кое-каких случаях не посовестятся данные святыни просто-напросто пропить или зажулить.
Со слепцами, тоже не все так гладко у Христа выходит. Наличествуют еще и иные органы чувств у человека. Во всяком случае, с утратой какой-либо из присущих у людей с рождения части тела, ощущения воспринимаемые всеми прочими органами чувств усиливаются. Благодаря этому люди с полной или частичной утратой зрения при передвижении полагаются большей частью на осязание. Или на туже самую собаку – поводыря. Что практически на сто процентов исключает падение в яму. Так как прежде чем ступить куда-либо, такой горемычный страдалец тщательно проверяет место, куда собирается наступить. В отличие от вполне зрячего индивидуума, взор которого уставлен исключительно в небосвод. Таковой как раз таки и не глядит, что у него твориться под ногами. И в этом случае, шансов вляпаться в дерьмо у раззявы гораздо больше чем у какого ни будь незрячего.

КТО НЕ ПРОТИВ ВАС ТОТ ЗА ВАС

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. 50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. (Свидетель Лука гл.9)

Не смотря на то, что вроде бы предоставленный опус всецело антагонистично прошлым высказываниям и действиям Иисуса, в логике подсудимому в данном случае отказать сложно. Фактически же Христу, соучастники задали прямой вопрос. Дескать отчего Он не разберется с типом, который косит под их бригаду, хотя и не принадлежит к их группировке? На что Господь гордо ответил, мол хай с ним. Тем более что этот фраер при своих занятиях медицинской практикой ссылается исключительно на Него. Почитает Его заслуженным авторитетом. Стало быть таковой мозгляк является естественным союзником, а ни в коем случае не супротивником.
На самом же деле, я всецело убежден, господа присяжные, в том, что территориальные разборки Иисуса вообще меньше всего заботили. Поелику Он замыслил уничтожить народонаселение не отдельно взятой территории, а всего земного шара. В этом же случае, чем больше эмиссаров считает Его своей крышей, тем лучше. Вследствие того что, вполне само собой разумеется, у Господа возникает возможность намного скорее реализовать замышленное злодеяние.

ПРОСИТЕ, ИЩИТЕ, СТУЧИТЕ

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? 10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? 11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. 12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Свидетель Матфей гл.7)

Если смысл приведенного выше Иисусом примера только в этом, уважаемые Судьи и заседатели, то что ж, тогда ладно. Я же предлагаю единственно проверить, на самом ли деле соответствуют слова подсудимого Его же собственным деяниям? Так и сделаем! Если мы все дети Господа нашего, то какой же пример, получается, тогда Он нам показывает?! Вышвыривание из Эдема наших прародителей? Постоянные и зачастую ничем не спровоцированные Божьи кары в виде всяческих потопов да уничтожения целых городов? Или же, как произошло в более позднем случае истребление неповинных младенцев? Да по сравнению с этими «радостями» камень заместо хлеба просто-напросто благодать. Не говоря уже о змее вместо рыбы. Змеюка и того лучше, если ее, само собой разумеется хорошенько приготовить. Или же в том случае, когда окромя оного пресмыкающегося жрать вообще нечего.
И вовсе уж непостижимо отчего это добро надобно делать только лишь родным дитяткам? Ведь практически каждый ребятенок может оказаться голодным. А в этом случае его тоже необходимо пожалеть и насытить. Вне всяческой зависимости от цвета кожи, национальности или же вероисповедания. Так, что достопочтенный Господь, я считаю что обижаться на меня не стоит. Как аукнется, так и откликнется.

УЗКИЕ ВОРОТА

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Свидетель Матфей гл.7)

Высокий Ссуд, я прошу обратить побольше внимания на это колоритное выражение истиной сущности данного небесного словоблуда. Тоже мне доморощенный слесарь - гинеколог! Путь ведущий к жизни один единственный. Это нормальный здоровый секс. Ну по временам через пробирку. Данный путь, заметьте, завсегда относительно узок. И по нему следует абсолютно все человечество с самого сотворения мира. А вот уйти в могилу, чего уж там скрывать, действительно можно пропастью способов. Здесь Господь прав, как не крути. Еще бы, в этом мудреном деле Он натуральный спец.

ДЕРЕВО УЗНАЕТСЯ ПО ПЛОДАМ

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Свидетель Матфей гл.7)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл.6.

Не правда ли господа присяжные заседатели, до чрезвычайности похоже на предвыборную речь кандидата в депутаты накануне выборов? Верьте исключительно мне, и никому другому! И тут же следует открытое запугивание. Дескать, если не поступишь так как Ему требуется, то автоматически заделываешься бякой (скверным деревом) и тебя неминуемо бросят в огонь. К слову говоря, деревьев приносящих съедобные плоды на Земле не так уж и много. Однако к счастью, пока еще никому в черепушку не приходит думка вчистую сжигать сосновые или дубовые леса. Каждое дерево вырабатывает кислород, который является для нас жизненно необходимым.
Еще одна махонькая неувязочка в торжественной речи Господа касается Его необоримой страсти к занятию селекцией и растениеводством. Оказывается что неважным спецом оказался наш Боженька и в этой области. На сегодняшний день, если само собой разумеется зело постараться, возможно собрать виноград и с терновника. Мичурин являет тому достойный пример. Как впрочем и его героический помощник. Который трагически погиб, сорвавшись с дерева. Ну это тот случай когда он полез на вишню нарвать укропа, а сверху, ему на котелок свалилась дыня.
Впрочем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Если уж на сто процентов доверять Его словам, то стало быть молиться совершенно не стоит. Так же как и свершать от имени Его всяческие хорошие поступки. Таковое времяпровождение абсолютно бесполезно. Поелику Он недвусмысленно утверждает, что вышвырнет на фиг от Себя всех тех, кто так поступает. А с учетом приведенных выше доказательств вообще какая то белиберда получается. Здесь играть, в этом месте не играть, тут вообще жирную рыбу заворачивали. В настоящий момент я попытаюсь напрямую обратиться к подсудимому. Стоило вообще то Господи такой огород городить, если все равно всех нас изничтожить рассчитываешь?

ДВА ОСНОВАНИЯ

24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. 28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его, 29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. (Свидетель Матфей гл.7)

Аналогичные показания приводит свидетель Лука гл.6, который, убеждает, что Бог более сведущ в строительстве, чем считает свидетель Матфей, поскольку, со слов Луки Иисус имеет представление о фундаменте.

Восхитительно! Уважаемые Судьи и заседатели, попрошу Вас внимательно вчитаться и постараться проникнуться глубокомыслием данного изречения! Слушаешься и исполняешь, попадаешь в число умников. Выслушиваешь, но силишься поступать, так как подсказывает тебе совесть, зачисляешься в список дурачин. И никаких гвоздей.
Однако, как мне лично кажется, но в плане капитального строительства наш Господь чересчур далек от того идеала, каковым мы все Его себе представляли. Песочек само собой разумеется превосходно впитывает воду. Посему в том месте, где довольно много песка, ни одна река, как правило не может достаточно широко разлиться. Исключение составляют природные катаклизмы. Но в этом случае, как правило, ни одна постройка людей не выдержит и превратиться в развалины. В приведенном выше примере, полагаю, Господь имел в виду, всего-навсего, саму технику строительства, а отнюдь не место под застройку. Причем, сделал Он это по своему обычаю абсолютно обобщенно, без так необходимой привязки к какой-либо конкретной местности. В этом же случае, совет, каковой безусловно недурен для обитателей одной климатической зоны, безнадежно неприемлем для другой. Вы лицезрели разлив реки в пустыне? Да там вода вообще на вес золота, если не дороже!
С ветром, завсегда похуже. Особливо, если ветр в совокупности с песком. Да еще непосредственно в лицо. Брр! Защищаться, безусловно от него не просто потребно, а и впрямь необходимо. Соответственно, в жаркой пустыне люди и сооружают на песке специализированные под условия проживания в этой местности жилища. Защищающие в первую очередь от ветра и жары. Кроме всего прочего, надлежит учитывать еще и то обстоятельство, что, песок является одним из ключевых составляющих цементного раствора используемого практически при любой стройке.
Делая попытку рассуждать о камне, вообще неизвестно куда забрел наш уважаемый подсудимый. Очевидно, что практически каждый основательно отгроханный дом должон иметь фундамент. Долбить же гранит кайлом довольно трудоемкое занятие. Совершенно бесспорно, что если возводить не крепость или бункер, а дом, в котором собираешься жить выдалбливать каменный грунт попросту бессмысленно.
Без фундамента же никакое строеньице не устоит ни перед ветром, ни перед дождем. Сдует или смоет на фиг. В зависимости от скорости урагана или силы наводнения. Посему люди и ведут строительные работы в основном на нормальной земле. Тем более, что кирпичные жилища ни в коей мере не спасают от природных катастроф. Люди до всемирного потопа устроенного Богом Отцом, тоже по всей вероятности, жили в домах выстроенных на камне. Ну и потонули к едрени-фени всем скопом вкупе со своими обителями. Исключительно по воле зело добренького Господа. Так что от Его ярости ни шиша ничего не спасает. Ни правого ни виноватого. Всех Господь гвоздит без разбору.
Так для чего же он вообще затеял эту зело мудрую проповедь? Существует, как я лично убежден единственный ответ на вышеприведенные слова Иисуса. Он попросту прикалывался над окружающими его людишками. Сам же Боженька никогда и не при каких обстоятельствах не исполнял, и ни в жизнь не мыслил подчиняться вообще никаким законам. А зачем? В Его понятии Он Сам Закон. И прочие законы, соответственно, Ему не писаны, ни Свои собственные, Божьи, ни тем более наши, человеческие.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

НЕКРОМАНТИЯ И ДРУГИЕ ХУДОЖЕСТВА

Мы вспоминаем о Боге в основном тогда, когда нам бывает плохо. Следовательно Он специально делает так, что бы нам было как можно хуже.

ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОКАЖЕННОГО

40 Приходит к Нему прокаженный и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить. 41 Иисус, умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись. 42 После сего слова проказа тотчас сошла с него, и он стал чист. 43 И, посмотрев на него строго, тотчас отослал его 44 и сказал ему: смотри, никому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им. 45 А он, выйдя, начал провозглашать и рассказывать о происшедшем, так что Иисус не мог уже явно войти в город, но находился вне, в местах пустынных. И приходили к Нему отовсюду. (Свидетель Марк гл.1)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.8 и Лука гл.5,правда, в отличие от марка, данные свидетели указывают на место совершения преступления (город, не далеко от горы на которой балаболил Иисус. А так же относительное количество граждан (множество народа) подвергшихся опасности заражения.

Совершенно ясно, высокий Суд, что Иисус действительно Бог. В этой связи Ему, по-видимому совсем невдомек, что человек живет в окружении себе подобных. Как правило, общественная жизнь гражданина довольно прозрачна. В этом случае, если мужик заболел каким-либо тяжким недугом, то остальные представители гражданского общества об этом бывают достаточно хорошо осведомленными. Не говоря уже о том, что если несчастный поражен проказой. Прочие люди не только все это ведают, но и норовят всеми доступными способами обходить бедолагу за три версты. Элементарно затем, что бы самим ни в коем случае не подцепить подобную заразу.
Вернемся к вышеизложенному эпизоду. Разумеется, существует вероятность того, что остальное множество людей, абсолютно ничего не ведало, о том грустном обстоятельстве, что в опасной близости от них находится потенциальный пациент лепрозория. За исключением, само собой разумеется, непосредственно самого прокаженного. Да милосердного Иисуса сошедшего с горы совместно с мужичком болящим лепрой. Всем, от мала до велика, известно о том, что эта болезнь не только смертельно опасная, но и к великому моему сожалению, еще и довольно прилипчивая. Достоверно ведая обо всем, Иисус и не подумал сообщить другим гражданским лицам, о том, что среди них находится человек зараженный неисцелимой болезнью. Своим поступком поставив массу ничего не подозревающих людей в прямую опасность заражения данным недугом. Вместо этого Христос дает команду прокаженному во что бы то ни стало хранить гробовое молчание. Как о собственном заболевании, так и о методе лечения. Тем самым скромненький Господь поставил под угрозу заражения этой хворью великое множество ни в чем не повинных людей. Коих в принципе Он вообще-то лечить вовсе не собирался.
Это даже если совершенно не принимать во внимание того неоспоримого факта, что по тем же христианским воззрениям всякие заболевания есть прямое проявление кары Господа. А в этом случае соответственно, лечение прокаженного является типичным блефом. Сам наказал, затем Сам и простил.
Данное действие влечет за собой ответственность подсудимого за совершение преступления предусмотренного ст. 237 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является – Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей. То есть, сокрытие или искажение информации о событиях, фактах и явлениях, создающих опасность для жизни и здоровья людей либо окружающей среды, если они совершены лицом занимающим государственную должность, - наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Защита, естественно, может попытаться возразить, что Христос не занимал никакой государственной должности. Вследствие чего Он вообще не обязан был предупреждать народ об опасности подцепить лепру. Помилуйте! Мы судим не человека а истинного Бога! А Господь, как всем хорошо известно, гораздо выше по своему общественному положению абсолютно любого государственного чиновника. Пусть даже самого высокого ранга. Будь то царь или там какой ни будь президент.

ИСЦЕЛЕНИЕ ГЛУХОНЕМОГО

31 Выйдя из пределов Тирских и Сидонских, Иисус опять пошел к морю Галилейскому через пределы Десятиградия. 32 Привели к Нему глухого косноязычного и просили Его возложить на него руку. 33 Иисус, отведя его в сторону от народа, вложил персты Свои в уши ему и, плюнув, коснулся языка его; 34 и, воззрев на небо, вздохнул и сказал ему: «еффафа», то есть: отверзись. 35 И тотчас отверзся у него слух и разрешились узы его языка, и стал говорить чисто. 36 И повелел им не сказывать никому. Но сколько Он ни запрещал им, они еще более разглашали. 37 И чрезвычайно дивились, и говорили: всё хорошо делает, — и глухих делает слышащими, и немых — говорящими. (Свидетель Марк гл.7)

В этом случае, высокий Суд, в действиях подсудимого несомненно просматривается некоторый терапевтический уклон в способе лечения. В предшествующих эпизодах Ему было довольно слова и оп ля, дядя в мгновение ока вылечивался. В данном же происшествии Иисусу довелось предпринять кое-какие физические действия. Интересно только для чего ему потребовалась эта показуха. К величайшему сожалению, никто так и не задался следующим вопросом. А собственно говоря, в каковском состоянии находились ушные раковины у пациента? Может статься, из-за полного пренебрежения правилами гигиены уши последнего до такой степени забились грязью, что он в самом деле ничего не слышал. Посему Иисусу просто-напросто вынужденно пришлось своими пальцами выковыривать оную грязищу из ушных раковин бедняжки.
С врачеванием косноязычия, похоже, процесс обстоит гораздо лучше. Так как судя по всему, а иначе и быть не может, слюна у данного Бога целебная. Судя по всему плевки господа по своим лечебным свойствам намного превосходит змеиный яд. Вызывает непритворный интерес ответ на двухвековую загадку. А обладали ли таким же эффективным медицинским воздействием прочие выделения организма Всевышнего. Таковые, как в частности моча или кал. Если да, то в этом случае Он мог так же без церемоний излечивать гемморой и простатит. Забивая собственными фекалиями задницы пациентов, или же писая на их половые органы.

ИСЦЕЛЕНИЕ СЛУГИ РИМСКОГО ОФИЦЕРА (начальника)

1 Когда Он окончил все слова Свои к слушавшему народу, то вошел в Капернаум. 2 У одного сотника слуга, которым он дорожил, был болен при смерти. 3 Услышав об Иисусе, он послал к Нему Иудейских старейшин просить Его, чтобы пришел исцелить слугу его. 4 И они, придя к Иисусу, просили Его убедительно, говоря: он достоин, чтобы Ты сделал для него это, 5 ибо он любит народ наш и построил нам синагогу. 6 Иисус пошел с ними. И когда Он недалеко уже был от дома, сотник прислал к Нему друзей сказать Ему: не трудись, Господи! ибо я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой; 7 потому и себя самого не почел я достойным придти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой. 8 Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. 9 Услышав сие, Иисус удивился ему и, обратившись, сказал идущему за Ним народу: сказываю вам, что и в Израиле не нашел Я такой веры. 10 Посланные, возвратившись в дом, нашли больного слугу выздоровевшим. (Свидетель Лука гл.7)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл. 8,

Я ни в коем случае, уважаемый Суд, не собираюсь усомниться в описанном выше диве. Тем более, что сам процесс врачевания на расстоянии многократно наблюдал лично по телевизору. Достаточно припомнить таковых монстров психотерапии, как Кашпировского и Чумака. Как и половину страны старательно заряжающие тазики с водичкой и тюбики с детским кремом посредством телевизора. К тому же, в упор не вижу причины, почему бы Господу не взирая на свои принципы не уважить начальничка. Тем более, что тот не последний хрен без соли доедал. У этого спонсора хватило бабла, не просто изрядно отгрузится на храм. Он исхитрился полностью за свой счет отгрохать для Бога еще один мирской особняк. В представленном случае синагогу. В остальном, все та же песенка. Иисус загодя знал истинный диагноз хворого служащего. Еще бы не быть в курсе, ежели Сам участвовал в созидании недуга для последнего. Напоминаю, для забывчивых. Абсолютно все болезни на земле это проявление гнева Господа. Соответственно, что поставить на ноги слугу военнослужащего для Христа не составило особенного труда даже на дистанции.

ВОСКРЕШЕНИЕ СЫНА ВДОВЫ В НАИНЕ

11 После сего Иисус пошел в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа. 12 Когда же Он приблизился к городским воротам, тут выносили умершего, единственного сына у матери, а она была вдова; и много народа шло с нею из города. 13 Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь. 14 И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань! 15 Мертвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его. 16 И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. 17 Такое мнение о Нём распространилось по всей Иудее и по всей окрестности. (Свидетель Лука гл.7)

Хорошенький же подарочек высокий Суд, содеял этот Бог, как для несчастной, убитой горестью женщины, так и для всего народонаселения славного града Наина! Что бы постигнуть, к каковым трагическим последствиям привело такое Божественное вмешательство, достаточно попросту просмотреть первый попавшийся художественный кинофильм на аналогичную тему. В этом случае никому не составит особенного труда вообразить себе, что именно будет выделывать и как орудовать оживший мертвяк. Особливо получив при пробуждении полную свободу действий! Не зарождается ни малейшего сомнения в том, что ходячий труп тотчас постарается вогнать в собственное состояние всех граждан, до коих только сможет дотянуться. Без учета пола, возраста и степени родства новосотворенный зомби без всяких церемоний начнет тотчас же убивать на право и на лево все живое. Истово норовя при этом порешить абсолютно всех присутствующих на церемонии погребения. Совершенно естественно, что это дохлое тело будет всячески безобразничать до тех пор, пока его сызнова не ввергнут в целиком и полностью безжизненное состояние. Обыкновенно это делается путем отсечения черепушки или сжигания Для вампиров бытует иная технология. Их вгоняют в трупное состояние при помощи осиновых кольев. Порох в указанный период выдуман еще не был. Огнестрельное оружие так же было еще не изобретено. Стало быть и серебреных пуль ни у кого из собравшихся на похороны людей не было, да и иметься в наличии в принципе не могло. Но ведь на погосте, из скорбящих людей никто не был готов к этакому нежданчику! Стало быть ни у кого из присутствующих не оказалось с собой никаких предметов с помощью коих возможно было бы угомонить кровожадного мертвяка. Не удивительно, что все притопавшие на кладбище, как один, струхнули до крупной дрожи в коленных суставах. Может статься некоторые из них непосредственно на погосте повредились в рассудке, скончались от сердечного приступа. Или же просто-напросто заработали себе инфаркт миокарда.
Спрашивается уважаемые заседатели, а на кой ляд подобное безобразие вообще надобно было совершать подсудимому? Пожалел, как норовят убедить нас выше горемычную вдову? Едва ли. Если это на самом деле так, то Он принял довольно таки оригинальное решение по воссоединению сына с любящей мамой. Ведь, надобно мыслить, бедняжка ближе всех находилась от трупа собственного безвременно почившего чада. С нее то, по идее, это живой мертвяк и обязан был начать свой кровавый путь. Впрочем, очевидец утверждает, что Иисус лично вручил сына матушке. Или вернее, с учетом вышесказанного, совершенно наоборот. Попробуем выяснить какие же мотивы могли лечь в основу этой акции подсудимого. Если труп паренька при жизни был праведником и вел себя паинькой, то с какой собственно радости Господь принял решение лишить его Царства Небесного? Если же совсем наоборот, и хлопчик до своей кончины был отпетым мерзавцем то в этом случае возникает резонный вопрос. Чем же собственно в таковом случае, Господу так досадили обитатели знаменитого города Наина, что Иисус напустил на них подобную кровожадную тварь?
Впрочем, в любом случае, каковые бы мотивы не двигали данным Богом, в действиях последнего усматриваются составы преступлений предусмотренных следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 105 ч.2 п. «Е» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку совершенное общеопасным способом, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Ст.244 ч.1УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Надругательство над телами умерших и местами их захоронения, то есть - надругательство над телами умерших либо уничтожение. Повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением,- наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов. Либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Если кто-либо из заступников полагает, что в действиях Иисуса не было данных составов преступлений, то пусть постарается вообразить, что бы стряслось непосредственно с ним самим при виде не киношного а взаправдашнего живого мертвяка. Тянущего к нему лапы покрытые трупными пятнами, со следами начавшегося разложения тканей, утробно рычащего, и оскаливающего неправдоподобно длинные желтые зубы. Христос же, как вы понимаете, само собой разумеется Бог. В связи с чем безусловно не мог не располагать сведениями о том, к каковым именно последствиям приведет Его выходка. Это означает только лишь одно. Он орудовал исключительно умышленно. При этом страстно стремился к наступлению именно таковых жутких последствий. Неосторожностью в этом случае даже и не пахнет.
Кстати говоря, совершенно непостижимо отчего аналогичные деяния приписывают козням дьявола. Лично я, не смотря на все свои старания, не сыскал ни единого подтверждения данным голословным утверждениям. Совсем наоборот. Штучным производством живых мертвяков занимался исключительно подсудимый царь небесный. И никто окромя Него! Только вот отчего-то в евангелии данное деяние обзывают так называемым воскрешением.

ЖЕНЩИНА, УЛИЧЕННАЯ В НАРУШЕНИИ СУПРУЖЕСКОЙ ВЕРНОСТИ

1 Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. 3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Свидетель Иоанн гл.8)

Так, так, так, уважаемые Судьи и присяжные. Что же мы наблюдаем в данном эпизоде? Чисто как в анекдоте. Воротился муж из командировки. Застукал свою ненаглядную в спаленке да не одну. Но заместо того, что бы повести себя, как безупречный муж. То бишь молвить «ребята, вы тут продолжайте, а я покудова кофейку забабахаю». Закатил по этому поводу, колоссальный кипишь, на весь поселок городского типа. Вроде бы все справедливо. Сучка не схочет, кобель не вскочит. Однако, в этом случае, на фига ему потребно было оповещать о своем позоре всю ближайшую округу? В этом случае, я на сто процентов уверен, возможно все было утрясти тихонько и спокойненько.
Надобно было брать пример с Ходжи Насредина, каковой в частности изрек получив известие о супружеской неверности своей благоверной следующую толковую мысль. Дескать гораздо лучше уплетать пирог сообща, чем нюхать дерьмо в одиночку. Так нет же, этому дуралею понадобилось цепляясь ветвистыми рогами за притолоку волочить свою супружницу в народный суд. Мало ему было того, что он и так ей весь кайф обломал, да оргазм испортил! Так еще оказывается, по законам Моисея, за этакий вот поступок, полагалась смертная казнь через побивание каменьями. Нет что бы поначалу разобраться по каковым собственно причинам все произошло. Может статься муж у нее был старый импотент или просто-напросто вечно отбрыкивался от исполнения супружеского долга. А возможно она элементарно подвергалась банальному изнасилованию. Причем таковая «почесть» как умерщвление оказывалась исключительно женщине. Для мужика гораздо проще. Мол наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. То есть в то далекое время существовала полнейшая дискриминация по половому признаку.
Однако, на колоссальное счастье бедолажки, задастого рогоносца и прочих взбешенных граждан сильно «перемкнуло». Посему люд порешил следующее. Поскольку в городке оказался Иисус, коего все уже знали как признанного авторитета. Направить свои стопы, в тщетных поисках правосудия, не к зданию районного суда, а прямо к Нему. Не зарождается ни малейшего сомнения в том, что легальная власть указанного населенного пункта, к моменту описываемых событий уже достаточно себя скомпрометировала. Отчего вполне само собой разумеется, что люд ей не питал доверие. В это же самое время, как следует из показаний очевидца, Христос занимался куда более величественными делами. Он просто-напросто сидел на пятой точке и задумчиво ковырялся пальцем в земле. Может статься рушил к едрени фени какой ни будь муравейник. Так сказать, упорно тренировался на махонькой модели в грядущем уничтожении планеты. Производил соответствующие цели сложные расчеты. Вследствие чего, напрочь игнорировал возбужденно гудящую ораву. Но поскольку последние не унимались, Он все-таки снизошел до ответа ходокам. При этом сделав достаточно прикольное предложение собравшемуся народу. Дескать надобно первому швырнуть каменюку в злосчастную дамочку тому, кто вообще не совершал ни единого прегрешения. Еще бы! Ведь в Его разумении конечно, таких особей в природе просто-напросто не имеется. В Божественном понимании абсолютно все жители Земли распределяются исключительно на две категории. Тех кто поспевает своевременно каяться, каких бы злодейств они не совершали, и тех, кто этого, по каким либо резонам не делает. После сей фразы подсудимый напрочь утратил к ярящемуся люду всяческий интерес и немедля воротился в Свои приятные грезы о грядущем конце света.
Не спорю, уважаемые присяжные, ответ Христа фарисеям просто гениален. Но, тем не менее я вынужден заметить следующее. В приведенном выше примере Иисус обелял в первую очередь Свои собственные поступки. А отнюдь не деяние содеянное ветреной женщиной. Очевидно, что смертная казнь, чрезмерно суровое наказание за подобную малость и несправедлива до абсурдности. В этом случае кара абсолютно не соответствует содеянному проступку. Сами же истые последователи Христа, таковских развеселеньких женушек, кажись, без всяческих церемоний топили как котят. Однако, надлежит учитывать, что в описываемое время эдакое суровое возмездие за супружескую измену было абсолютно законным. Закон суров, но это закон. Ничего с этим не поделаешь. Посему, видимо надобно было поднимать вопрос о смягчении или вообще отмене, наказания за этот вид правонарушения. Но до принятия соответствующего решения властными органами надлежало поступать строго по Закону! Если же и далее следовать логике подсудимого, то безгрешных людей в самом деле в природе не существует. Посему смело можно делать надлежащий вывод. Только лишь на одном приведенном выше основании запрещаться подвергать каким либо репрессивным мерам ни убивцев, ни насильников, ни прочий криминальный элемент. В продолжение сказанного можно добавить следующее. Когда рогоносец и сочувствующие ему граждане уже разошлись по домам, уважаемые присяжные, прошу вас обратить свое внимание на то, что Иисус отнюдь не простил ей данный грешок. Вместо этого Господь просто и без затей сделал заявление, что и Он блудницу не порицает. При этом, правда, попросив барышню впредь не влипать в подобные передряги.
Впрочем, своими действиями Христос вновь совершил преступление. Конкретно тем, что Он, в данном случае, фактически присвоил Себе функции судебной власти. Следовательно, в Его поступках усматривается состав преступления предусмотренный ст. 294ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования, То есть вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях осуществления правосудия, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ИСЦЕЛЕНИЯ

14 Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке, 15 и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им. 16 Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, 17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни. (Свидетель Матфей гл.8)

Аналогичные показания дали свидетели Марк гл.1,и Лука гл.4. Которые, правда добавили к вышесказанному, что Иисус запрещал говорить населению, кто Он такой, как будто бы население привыкло верить бесам.

Вот это да! Высокий Суд и господа присяжные. Я просто-напросто ничего толком не могу возразить. Поелику и сам целиком и полностью убежден в том, что самопожертвование это чрезвычайно даже здорово. Но давайте осмыслим то, что молвил Господь. Лично у меня нет резона сомневаться в том, что все это приключилось в действительности, хоть и много лет назад. Если это так, то с полной ясностью вырисовывается следующее. Весь Свой дальнейший путь вплоть до голгофы Иисус проделал, не токмо будучи хворым кучей недугов, которые Он принял на Себя, но к тому же еще и одержимый уймищей застрявших в Нем демонов. Искренне уповаю на то, что правило, вследствие коего, отсутствие головного мозга существенно уменьшает нагрузку на позвоночник, не распространяется на лиц находящихся в зале судебного заседания. Посему, в этом случае мы имеем дело непосредственно с коварной игрой нашего подсудимого. Игрой по типу Сам породил, Сам и убью. То бишь спервоначала надобно покарать, а уж после остается соответственно только лишь помиловать.
Дело обстояло воистину таковым образом. Я в этом просто-напросто убежден. Следовательно в действиях Христа усматривается состав преступления предусмотренный ст. 182 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Заведомо ложная реклама. То есть: - Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а так же их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Вне всякого сомнения, защита сделает попытку возразить следующим образом. Дескать Иисус вовсе не занимался саморекламой, а протягивал руку помощи людям исключительно бескорыстно. Нет, дорогие мои! Если взять прошлый эпизод, то хватило в общей сложности одного Его слова, что бы поставить на ноги слугу римского офицера. Что же Ему мешало поступить аналогичным образом и в этом случае? То бишь одним словом излечить всех страждущих и недужных без того, что бы напрягать родню последних приводить страждущих непосредственно к Нему. Да абсолютно ничего! Уважаемые заседатели, я на сто процентов убежден в следующем. Подсудимому попросту жизненно необходима была шумиха, непосредственно связанная с Его персоной, к тому же, само собой разумеется им же Самим и вызванная. Даже тещу Своего соучастника Петра Иисус излечил не просто так, а исключительно в силу того, что Самому было в падлу вкалывать и накрывать на стол. Надо же! Оказывается Петр, с легкого языка Господа, кинул на произвол судьбы не токмо своего дряхлого папашу, но еще и недужную тещу. Да наверняка и благоверную с дитятками, раз уж имеется теща.

БУДУЩИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ИИСУСА

57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел. 58 Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные — гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. 59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. 61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. 62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Свидетель Лука гл.9)

Аналогичные показания дал свидетель Матфей гл.8

Это ж надо таковому стрястись! Уважаемые заседатели, я прошу обратить Вас на это самое пристальное внимание! Для начала подсудимый, цинично наплевав на Свои же собственные заповеди, почти что корректно отправляет на десятый съезд компартии (здоровенную букву Х) уверовавшего в Него дядьку. После чего, пользуясь Своим непосредственным влиянием на так называемого ученика, воспрещает последнему погребать своего отца. Ладно бы дальнего родственничка или попросту знакомого. Здесь еще возможно худо-бедно спорить. Но кончина отца или матери безусловно является настоящей трагедией для каждого нормального человека.
В этом же эпизоде, Иисус на фиг запретил исполнить перед усопшим свой последний долг сына Своему верному подельничку. При сем беспардонно, в наглую, загодя причислил всех, кто оный долг не взирая на Его запреты выполняет и еще не почивших, к мертвецам. Это уже, смею вам доложить, уважаемые заседатели, совершенное свинство. Каковое, несомненно, содержит в себе состав преступления предусмотренный ст. 148 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий. То есть - Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Я лично убежден, если мы все еще не погибли а продолжаем жить, то это отнюдь не по воле данного Господа. Скорее наперекор всем Его желаниям и стремлениям. Сам же Он до чрезвычайности настырно и упорно силится как можно скорее оборвать наше земное существование.

ИИСУС УСМИРЯЕТ ШТОРМ

35 Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону. 36 И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки. 37 И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою. 38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? 39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. 40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? 41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему? (Свидетель Марк гл.4)

Аналогичные показания дали свидетели Матфей гл.8 и Лука гл.8

Уважаемый Суд, не возникает ни малейшего сомнения в том, что Иисус принялся корить Своих учеников стопроцентно справедливо и своевременно. Однако, как мне думается, в предоставленном эпизоде дело вовсе не в наличии веры или отсутствии оной. Как следует из текста, участники вышеприведенного события плавали отнюдь не на крейсере, а на самой типичной рыбацкой лодочке, у каковой борта над водичкой навряд ли поднимались выше чем на пятьдесят сантиметров. К тому же данный заплыв совершался вовсе не в море - океане, а на озере. И наверняка недалече от берега. В такой «шторм» на Черном море купаются даже трехлетние дети. Правда, под бдительным присмотром родителей.
Посему, лично меня дико изумляет то, что ученикам пришлось очень долго расталкивать Иисуса. Есно при том условии, что Он мирно дрыхнул в челноке, и бурная волна ее заливала. Иными словами, сам факт того, что Иисус умудрялся почивать постоянно поливаемый холодной водой вызывает глубокое недоумение. Ни для кого не секрет, что даже самый последний пропойца, находящийся в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения, как правило продирает глаза если на него выльют даже мизерное количество холодной жидкости. Это ж как же надобно было, господа заседатели, подсудимому нализаться, что бы дрыхнуть как сурок находясь по ноздри в студеной воде!? Впрочем, все это лишь дополнительный характеризующий материал на подсудимого господа.
Однако, более всего в представленном случае, у меня вызывает недоумение ужасающее скудоумие Его подельничков. На первых порах, струхнувши так называемого шторма, они, стали наперебой называть подсудимого Господом. А вслед за тем, уже как следует подуспокоившись, отчего-то стали мозговать кто же Он такой? И это уже опосля усмирения Христом шторма! Сам же подсудимый с переделкой природного явления явно погорячился. Изменение погоды, или ее проявлений несомненно нарушает экологический баланса и самой природы. Преступления, как такового, само собой разумеется нет. Зато какое ярчайше проявление Божественной безответственности! Впрочем Он Бог. То бишь Сам порушит Сам и соорудит. Только вот на кой ляд сдалась Иисусу вся эта кутерьма? Причалили бы тихонечко к берегу, да и дело с концом.

ИСЦЕЛЕНИЕ ОДЕРЖИМЫХ ДЕМОНАМИ

1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. 2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, 3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, 4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; 5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; 6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. 9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. 10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. 11 Паслось же там при горе большое стадо свиней. 12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. 13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. 14 Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось. 15 Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. 16 Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях. 17 И начали просить Его, чтобы отошел от пределов их. 18 И когда Он вошел в лодку, бесновавшийся просил Его, чтобы быть с Ним. 19 Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя. 20 И пошел и начал проповедывать в Десятиградии, что сотворил с ним Иисус; и все дивились. (Свидетель Марк гл.5)

Аналогичные показания дали свидетели Марк гл.8 и Лука гл.8

За логику сказываемых событий, уважаемые Судьи и господа присяжные, говорить не приходиться. Здесь ее попросту не существует. Во первых, совсем не понятна степень общественной опасности данного кладбищенского обитателя. Проживал он судя по всему далече от городка. И никакого зла, как следует из показаний очевидцев народу не причинял. Несмотря на свою очевидную неполноценность данный индивидуум чрезвычайно дорожил своей личной свободой. Это несомненно придавало ему сил сокрушать оковы и рвать на фиг цепи на потеху публике. Дармовой цирк одним словом. Где завсегда на манеже один и тот же артист. За коим лешим Иисуса понесло на погост то же абсолютно не понятно. Вызывает совершенное недоумение следующий факт заботливо поведанный очевидцами события. Отчего при виде Иисуса бесы не сделали вовремя ноги, а лихо помчались к подсудимому на встречу активно выражать свое глубокое почтение и искреннюю признательность?
Сейчас посмотрим, уважаемые Судьи, как же поступает в данном случае подсудимый Бог? Он с великой радостью скоренько претворять в жизнь просьбу канючащих демонов и предоставляет им в виде свежеиспеченного места жительства большущее стадо хрюшек. Чертяки, резво вселившись в оное стадо, численностью около двух тысяч рыл (или пятачков), немедленно совершили ритуальное самоубийство. Просто-напросто чушки, с находящимися в них в виде пилотов бесами внутри, всем скопом сиганули прямо с обрыва в бурное море. И сия пучина поглотила их в один момент. Короче все они умели. Но ведь Иисусу и в этом случае абсолютно ничего не мешало, как и раньше принять чертяк в себя. Тем более что богатейший опыт у Него к тому времени уже имелся. Да и демоны Его дико боялись. Если судить по показаниям очевидцев, ну просто до медвежьей болезни. По ходу бесы справедливо подозревали, что Господь притопал над ними изгаляться гораздо раньше запланированного срока. Следовательно, в этом случае, нечистые духи абсолютно никакой угрозы ни для Иисуса, ни для его соумышленников не представляли. Видимо Христос к тому времени успел уже столько много запустить в Себя данного вида нечисти, что для прочих чертяк места просто-напросто уже не хватило.
Остается полной загадкой, что же собственно воспрепятствовало Иисусу до конца и беспощадно уничтожить злых духов? А не предоставлять последним права переселения в чужую собственность. Убежден в том, что наш зело любимый Господь это сделал абсолютно сознательно, от всего сердца жаждая причинить материальный ущерб хозяину свиного стада.
В этом случае в Его действиях усматривается состав преступления, предусмотренный ст. 167 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленные уничтожение или повреждение имущества. То есть. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Занятно получается, уважаемые Судьи! Чего это ради Иисус, опосля всего что содеял, поперся в город? Неужто подсудимый Иисус действительно наивно рассчитывал, что уничтожив чужую собственность Он будет принят и обласкан теми, чье имущество Он безвозвратно загубил? Или же Он причикилял с одной единственной конкретной целью - поглумиться, над разоренными Его действиями людьми? Ведь этот Бог, никакой, пусть даже самой ничтожной компенсации за причиненный вред не соизволил, предложить! Впрочем, что еще можно ожидать, господа заседатели, от закоренелого преступника, коего попросту распирает в разные стороны от вседозволенности и безнаказанности?!

ИИСУС ИСЦЕЛЯЕТ ПАРАЛИЗОВАННОГО

17 В один день, когда Он учил, и сидели тут фарисеи и законоучители, пришедшие из всех мест Галилеи и Иудеи и из Иерусалима, и сила Господня являлась в исцелении больных, — 18 вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его в дом и положить перед Иисусом; 19 и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса. 20 И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои. 21 Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога? 22 Иисус, уразумев помышления их, сказал им в ответ: что вы помышляете в сердцах ваших? 23 Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи? 24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. 25 И он тотчас встал перед ними, взял, на чём лежал, и пошел в дом свой, славя Бога. 26 И ужас объял всех, и славили Бога и, быв исполнены страха, говорили: чудные дела видели мы ныне. (Свидетель Лука гл.5)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.9 и Марк рг.2

К величайшему сожалению я не знаю, уважаемые Судьи, как на древнееврейском, но вот на русском словосочетание «Встань и ходи» звучит гораздо короче, чем «Прощаю тебе грехи твои». Опять же. Если посмотреть на предыдущие исцеления, совершенные подсудимым в аналогичных клинических случаях, то неизбежно приходишь к выводу о том, что никакой надобности в транспортировке парализованного решительно не было. Все можно было бы сделать и без непосредственного участия хворого. Вот так бы Господь и поступил! Так ведь нет. Мало Ему оказалось того, что родичам пришлось переть данного калеку через весь городок на носилках.
Обстоятельства еще сложились таковым образом, что, нормальный доступ к Христу – через двери был целиком перекрыт фанатами оного с флажками и транспарантами. Сугубо Петровский способ проникновения в помещение, то бишь через окно, в этом случае так же реализовать не удалось. Посему эта санитарно – ремонтная бригада вскарабкалась на крышу, и разобрала к едрени – фени кровлю. Опосля чего затащила на верхотуру бедного паралитика (надобно мыслить при помощи лебедки). И только этаким манером окончательно транспортировала пациента вовнутрь жилища. Где он и был успешно исцелен Иисусом к великой радости родни.
Знал ли об этом произведенном разгроме крыши подсудимый? Безусловно Он располагал полной информацией! Он не быть в курсе просто-напросто не мог, поскольку Он как ни как Бог. Располагался же Господь во время всей этой тягомотной процедуры вовсе не в родных пенатах, а в совершенно чужом доме. Жилище в котором разобрали на фиг крышу! Вот грохоту-то, наверное было! Вытанцовывается из всего этого следующее. Сердобольные родственнички болящего, привели по меньшей мере одно жилое помещение в состояние целиком и полностью не гожее для проживания. Жаждал ли наступления подобных последствий Иисус? Само собой разумеется да. Видимо Христос отчебучил таковую шутку исключительно в знак благодарности за гостеприимство. В противном случае, без всякого сомнения, Он поставил бы на ноги паралитика и на дистанции. Без всех этих акробатических трюков.
Таким образом в действиях данного Бога усматривается состав преступления предусмотренный ст.167 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является:- Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов. Либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Но и это еще не все. Дорогой Господь абсолютно спокойненько читающий чужие мысли зело прибедняется и намеренно вводит в заблуждение прочих людей, выдавая Себя за Сына Человеческого. Иисус вполне умышленно и совершенно сознательно извращает факты и активно дурачит народонаселение с целью формирования для Себе ложного имиджа. Посему выходит так, что Божий Сын в наглую утверждает, что стопроцентно ВСЕ люди обладают такой же как у Него способностью творить чудеса. Поелику так же являются детьми человеческими.
А это уже содержит в себе состав преступления предусмотренного ст. 200 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Обман потребителей, То есть обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров или оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг),если эти деяния совершены в значительном размере группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
К величайшему сожалению, остается только догадываться, какие реальные убытки от акций Христа понесла официальная медицина этого города. Но вот то, что кров никто не восстанавливал, и реставрировать не собирался сомнению не подлежит. К тому же для хворого решительно все равно, кто конкретно поставит его на ноги. Лишь бы поставили. А будет это Бог или человек ему просто-напросто до глубокой фени. Однако, к чему такие мучения с транспортировкой, если всего этого можно было спокойненько избежать?! Вывод в этом случае можно сделать только один единственный и однозначный. Все было проделано всего-навсего для того, чтобы Иисусу можно было бы всласть порадоваться при виде чужих мучений.

ИСЦЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, РОЖДЕННОГО СЛЕПЫМ

1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. 4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. 5 Доколе Я в мире, Я свет миру. 6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, 7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. 8 Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни? 9 Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я. 10 Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза? 11 Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел. 12 Тогда сказали ему: где Он? Он отвечал: не знаю. (Свидетель Иоанн гл. 9)

Вот вам уважаемые Судьи и господа заседатели еще один премиленький мотивчик по коему совершает преступления подсудимый Бог! Выходит, что для того, что бы заполучить в виде Божьего наказания гадкую болячку или еще какой-нибудь смертельный недуг, вовсе не обязательно согрешить, или чем-либо иным разогорчить Бога. Оказывается, уважаемые присяжные, это иной раз бывает надобно всего лишь только для того, что бы Бог Сын имел возможность продемонстрировать гражданам, что Он в самом деле Бог. А то что мужик до момента этого показушного исцеления будучи всецело перед Ним не повинным, маялся, страдал, доставлял кучу переживаний родне, начиная от матушки, кстати тоже, как следует со слов самого подсудимого не согрешившей, родившего слепого дитятю и заканчивая отдаленной родней Ему, простите уважаемые присяжные, глубоко до жопы! Главное что бы опосля все граждане смогли узреть Его колоссальное могущество!
Да еще и использованный Иисусом метод врачевания в виде терапевтического снадобья применявшего в качестве ингредиентов Свою слюну перемешанную с дорожной грязью, не может не вызвать гадливости! Может статься, кто-то еще сомневается, в том, что Христос мог абсолютно спокойненько исцелить болящего элементарным словом, наложением десниц, или вообще ничего не говоря. Поскольку Он все-таки Бог, а не халям-балям! Так нет же! Мало оказалось Иисусу того, что по Его собственной вине, как и вине Отца Небесного дядька не зрел света белого всю свою сознательную жизнь. И в результате своего недуга вынужден был нищебродничать. Заместо того, что бы энергично вкалывать, создать семью и жить нормальной жизнью. Нет, Иисусу, до печеночных коликов, потребно было еще и всласть поглумиться над горемычным. По всей вероятности исключительно для получения пущего кайфа извазюкать лицо безвинно пострадавшему слюнями с грязью!
Таким образом, высокий Суд, сам подсудимый добровольно признает Свою вину в совершении преступления предусмотренного ст. 111 ч.2 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является:- Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности совершенное с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии,- наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

ФАРИСЕИ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ

13 Повели сего бывшего слепца к фарисеям. 14 А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи. 15 Спросили его также и фарисеи, как он прозрел. Он сказал им: брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу. 16 Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря. 17 Опять говорят слепому: ты что скажешь о Нем, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это пророк. 18 Тогда Иудеи не поверили, что он был слеп и прозрел, доколе не призвали родителей сего прозревшего 19 и спросили их: это ли сын ваш, о котором вы говорите, что родился слепым? как же он теперь видит? 20 Родители его сказали им в ответ: мы знаем, что это сын наш и что он родился слепым, 21 а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спросите; пусть сам о себе скажет. 22 Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги. 23 Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите. 24 Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. 25 Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу. 26 Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи? 27 Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками? 28 Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики. 29 Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он. 30 Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. 31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.32 От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. 33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. 34 Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. (Свидетель Иоанн гл. 9)

Внимание уважаемые Судьи! Перед Вами демонстрируется классический детектив из сериала «Следствие ведут знатоки первого века нашей эры». Не ведаю, вот только, какая именно серия. Итак, заместо того, что бы привлечь к дознанию квалифицированных следователей, начальнический аппарат ни с того ни с сего порешил что они и сами без всякого труда смогут докопаться до того, что творится во взаимоотношениях между земной властью и Богом. Сам Бог Иисус к тому моменту давненько уже числился их стараниями в федеральном розыске. То есть о Его потенциалах у этих горе сыщиков было довольно разнообразнейшей информации.
Впрочем, господа заседатели, ничего диковинного в этом случае я не зрю. Поелику всякий человек мнит себя колоссальным спецом, в двух случаях. От мала до велика, род людской, абсолютно точно знает как раскрывать преступления и как пользовать триппер! Посему не стоит изумляться тому обстоятельству, что прозревшего звали для допроса дважды. А в ходе дознания завсегда задавали одни и те же дурацкие вопросы. Тщетно силясь вызнать у мужика на самом деле он обрел зрение или просто-напросто придуривается. При этом ласково так, по-следовательски, глядели прямо в очи недавнему пациенту Христа. Да к тому же еще и требовали, что бы дядька отвечал им только правду и не вздумал отводить взгляда. Вслед за тем, как ни странно к фарисеям нежданно-негаданно пришло озарение. Вследствие оного просветления в умах начальствующий состав дружно предложил прозревшему, что бы тот немедля воздал славу Богу. Растолковав обалдевшему от всего приключившегося мужику то, что всенародный целитель Христос является закоренелым грешником. Дядька же оказался далеко не дураком. Посему резонно выложил группе дознавателей следующую мыслю. Дескать ему собственно говоря, до глубочайшей фени, кто конкретно воротил ему зрение. Грешник или праведник. Самым главным для него является то обстоятельство, что он в самом деле может видеть. Бедолаге явно никто не удосужился сообщить, кто на самом деле является доподлинным виновником того, что он вообще появился на свет слепым. В противном случае щенячьих восторгов от поправки у хлопца явно бы поубавилось.
Бравое начальство, по своему обыкновению, после такого наглого заявления мужика впало в полнейшую прострацию и глубокий ступор. А вслед за тем, само собой разумеется и в неуправляемую истерику. Опосля чего, по прижившейся традиции правоохранительных органов всех времен и народов, надавало нахалу лещей и пинков. Просто так, для порядку, что бы тот не выпендривался. И с треском вышвырнуло его за пределы здания органов внутренних дел. Впрочем не позабыв напоследок предупредить дядьку о том, что бы тот не вознамерился жаловаться в местную прокуратуру. То бишь прокуратору Пилату.

ДУХОВНАЯ СЛЕПОТА

35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? 36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? 37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. 38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. 39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Свидетель Иоанн гл.9)

Вот вам, Высокий Суд, и уважаемые присяжные Еще один миленький образчик намерения подсудимого и далее совершать преступления против человечности! Сыскав дважды незаслуженно пострадавшего из-за Него гражданина (один раз по Собственной прихоти, другой по произволу карательных органов Иудеи, но опять таки в связи с расследованием в отношении Него дела), Христос заявил тому, что Он является самым что ни на есть Сыном Бога. Опосля чего скромный Боженька тут же потребовал от бывшего пациента безоговорочного признания Своей Божественной сущности и беспредельной в веры в Него, добрейшего и справедливейшего.
Поелику человечек совершенно не был в курсе о первопричине своих страданий, он с великой радостью подчинился заявкам Иисуса. Тогда, замете, уважаемые заседатели, Иисус откровенно заявил о том, что Он притопал в мир, что бы слепцы (ставшие ими опять таки исключительно по Его вине), прозрели, а прочее народонаселение планеты на фиг ослепло! Надобно ли говорить, что проценты находящихся во всяком гражданском обществе слепых и зрячих совершенно не сопоставимы. Впрочем, если принять во внимание, что на протяжении двух тысячелетий христиане в упор не видят очевидного, свидетельствует только лишь о том, что Иисус с колоссальным успехом реализовал свой план.
В этом случае Иисус заранее предупреждает о Своем намерении совершить преступление предусмотренное ст. 111 ч.3 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности в отношении двух или более, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Еще не успевшие лишиться зрения фарисеи естественно возмутились таким оборотом дела. И со знанием дела растолковали Иисусу, что никакими глазными недугами они не страдают. Опосля чего осведомились у Христа, с какой такой радости собственно говоря Он их считает слепцами. На что Господь им популярно растолковал, что лично для Него всякий гражданин или гражданка обладающие хорошим зрением, является прямым оскорблением. Поелику абсолютно все кто прекрасно видит, являются законченными грешниками. Надобно полагать исключительно в силу того что, что зрячих людей сложнее обмануть. К тому же они то и дело влюбляются. Да еще чего всякое совершают, что для Него лично является заведомо хреновым.

ПРИЗВАНИЕ МАТФЕЯ (Он же Левий)

13 И вышел Иисус опять к морю; и весь народ пошел к Нему, и Он учил их. 14 Проходя, увидел Он Левия Алфеева, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И он, встав, последовал за Ним. 15 И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним. 16 Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? 17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Свидетель Марк гл.2)

Аналогичные показания приводят свидетели Матфей гл.9 и Лука гл.5

Занятно выходит, уважаемые заседатели, ну прямо-таки, как в сказке про Пятачка и Вини-Пуха, да их бессмертный поход в гости. «Пойдем со мной» молвил Он Матфею, и тот скоренько, побросав на фиг все дела потопал с Иисусом. Да не куда-нибудь, а повел Его прямиком к себе домой. Где заискивающе принялся Его потчевать всяческими яствами. К тому же не только лишь Его одного, а и всю остальную прожорливую кодлу, каковая прибыла вкупе с Христом. Но вот отчего при этом считается, что Матфей и прочие грешники лопали с Иисусом, а не наоборот, лично мне не понятно. Ведь во время званого ужина вся развеселая гоп-компания находились в гостях у Матфея. Совершенно не ясно и то, с чего бы это вдруг абсолютно все сборщики налогов, гамузом, были причислены к грешникам. Ведь в этом случае получается, что ВСЕ работники налогооблагающих структур ВСЕХ стран и народов являются кончеными гадами.
А вот ответ подсудимого фарисеям мне лично очень даже нравится. Особливо резоны побудившие Иисуса ответить именно таким образом. В этом то как раз таки ничего сложного нет и быть не может. Иисус просто-напросто вступился за хлебосольного хозяина. Причины Его поступка так же на сто процентов ясны. На халяву, как говориться, и уксус сладкий господа. Следовательно нехрен чваниться, ежели тебя угощают. Грешник или праведник по барабану, только лишь бы хавчик был недурственный и его было бы много-много. Криминала, конечно здесь никакого нет. Но вот, что бы произошло, если бы Матфей отказался вести к себе в гости Христа с сотоварищами? Впрочем, что случилось, то уже случилось. Мне, к величайшему сожалению, приходится оперировать исключительно теми фактами, кои имеются в материалах настоящего уголовного дела. Окромя этого, хочется отметить, что профилактический медицинский осмотр не помешает и здоровым людям.

О ПОСТЕ

33 Они же сказали Ему: почему ученики Иоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят и пьют? 34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених? 35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни. 36 При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой. 37 И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; 38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. 39 И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше. (Свидетель Лука гл.5)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл. 9 и Марк гл.2

Уважаемые Судьи и присяжные, я полагаю, что это исключительно здравая жизнеутверждающая точка зрения. Кто много ест и много пьет, тот самый толстый и красивый! А поелику Господь ВСЕГДА с нами, то скверный он или славный абсолютно не важно. Из приведенного выше текста вытекает следующее. Если воспринимать словеса Иисуса буквально, то это означает что надобно попивать, кутить, веселиться и ощущать себя в полнейшем шоколаде. Как пацаны на мальчишнике. Можно еще и девчонок пригласить для полного комфорта.
С одежей, конечно, подсудимый, кажись, несколько намудрил. Что же это за такое нулевое убранство, если оно уже латанное? Может статься она уже поганее старой настоль, что и на тряпки пустить ее не жалко. Не говоря уже о том, что бы порезать на латки. Винчик тоже на любителя. Кому-то приходиться по душе старое, ну а кому-то молодое вино. Некоторым вообще по турецкому большому барабану, что лакать. Лишь бы имелось в наличие, и его было бы много. Зеленое вино, кстати говоря, гораздо лучше перегоняется в самогон.
Напрямую, к уголовному кодексу, вышеописанное действие само собой разумеется не относится. Но при осуждении любого человека (или Бога), как правило требуются характеристики личности. А данный эпизод, как ни один другой, положительно характеризует подсудимого. Справедливости ради стоит отметить, что всяческие правила, как и прочие директивы Господа предлагаются исключительно для людей. Сам же Он завсегда орудует по принципу, что хочу, то и ворочу.

ДОЧЬ НАЧАЛЬНИКА И БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

21 Когда Иисус опять переправился в лодке на другой берег, собралось к Нему множество народа. Он был у моря. 22 И вот, приходит один из начальников синагоги, по имени Иаир, и, увидев Его, падает к ногам Его 23 и усильно просит Его, говоря: дочь моя при смерти; приди и возложи на нее руки, чтобы она выздоровела и осталась жива. 24 Иисус пошел с ним. За Ним следовало множество народа, и теснили Его. 25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, 26 много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, - 27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, 28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. 29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. 30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? 31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне? 32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. 33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. 34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. 35 Когда Он еще говорил сие, приходят от начальника синагоги и говорят: дочь твоя умерла; что еще утруждаешь Учителя? 36 Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй. 37 И не позволил никому следовать за Собою, кроме Петра, Иакова и Иоанна, брата Иакова. 38 Приходит в дом начальника синагоги и видит смятение и плачущих и вопиющих громко. 39 И, войдя, говорит им: что смущаетесь и плачете? девица не умерла, но спит. 40 И смеялись над Ним. Но Он, выслав всех, берет с Собою отца и мать девицы и бывших с Ним и входит туда, где девица лежала. 41 И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань. 42 И девица тотчас встала и начала ходить, ибо была лет двенадцати. Видевшие пришли в великое изумление. 43 И Он строго приказал им, чтобы никто об этом не знал, и сказал, чтобы дали ей есть. (Свидетель Марк гл.5)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.9, который, правда не упоминает о том, что обратившийся к Иисусу был высокопоставленный чиновник синагоги по имени Иаир, и свидетель Лука гл.9

Ну, хоть с этим то, уважаемые Судьи, практически разобрались. В данном случае, подсудимый показал Себя, как особливо чуткий диагностический аппарат. Поелику в мгновение ока определил, что девчурка не преставилась, а токмо лишь впала в кому. Но вот, если она взаправду почила, то в таковом случае поступок Иисуса лично мне, пардон, абсолютно непонятен. Если Он решил «прогнутся» перед шефом мастного храма, то таковское поведение просто-напросто не достойно Бога. И вообще, на кой ляд Христу приспичило совершать это воскрешение? Ежели девчушка была при жизни праведницей и заслужила Рая, то какого хрена Он ее этого удовольствия лишил? Если же совсем наоборот и она зело нагрешила, в связи с чем неизбежно должна была попасть в Ад, то тем более нет смысла ее воскрешать. Поскольку на тот момент день Последнего Суда еще не наступил, а ручаться, что эта милашка не будет грешить и далее Он абсолютно не мог. Тем более, что сама куколка Его об этом не просила в силу вполне очевидных причин. Да и, вполне может статься, не имела к Нему веры своего отца.
Впрочем, стоит припомнить аналогичное «чудо» такого рода содеянное Христом ранее. А так же то, что просящий мужик являлся местным религиозным лидером. Тогда становится вполне объяснимо, зачем Иисус «обрадовал», как самого священника с родственничками, так и иных обитателей мирного городишки сотворением очередного злющего зомби. Да просто-напросто что бы жизнь медом не казалась! Правда, на этот раз живой мертвяк оказался женского пола, и довольно юного возраста. Однако, то обстоятельство, что о приключившемся впоследствии смогли поведать, только лишь притопавшие вместе с Господом Петр, Иаков и Иоанн, говорит исключительно о том, что ожившая девчурка довольно здорово похозяйничала в отчем доме. Во всяком случае до того момента, пока ее снова не запихнули в могилку. Получается что, кроме вышеперечисленных лиц в живых попросту не осталось ни единого человека. В противном случае нашлись бы и другие свидетели.
Ведал ли подсудимый, уважаемые Судьи, о последствиях сотворенного Им подобного «чуда»? Ну разумеется, знал. Тем более, что предыдущий подобный криминальный эксперимент Иисусом уже проводился. Не возникает ни малейшего сомнения в том, что Он совершал обряд некромантии абсолютно сознательно, и вне всякого сомнения стремясь наступления в аккурат таковых результатов на каковые уповал. То бишь массовое смертоубийство священника и окружающих его лиц. С каковой целью и избрал в качестве орудия преступления сотворенный Им же зловредный труп. Все это не считая еще многочисленных сердечных припадков, нежданных освобождений, при зрелище эдакой «радости», мочевых пузырей и кишечников, заикания и прочих вредных последствий случившихся у присутствующих в доме граждан.
Таким образом, сызнова, в действиях подсудимого усматривается состав преступления предусмотренного ст. 105 ч.2 п.п. «А», «Е» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Убийство. То есть причинение смерти двум или более лицам, совершенное общеопасным способом, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Что же касается обстоятельств излечения тетеньки, страдавшей кровотечением, то к моему глубочайшему сожалению не указано точно, какой именно вид кровотечения у нее имелся. Определенный тип кровоистекания ежемесячно случается у абсолютно ВСЕХ женщин достигших половой зрелости. Ежели само собой разумеется они здоровы, и не находятся в состоянии беременности или климакса. Он так и называется – месячные. Если оттого, что дамочка затронула одежу Иисуса у нее невероятно стремительно наступил климакс, то в этом абсолютно ничего хорошего нет. В противном же случае диво заключается вовсе не в том, что барышня исцелилась. Истинным чудом является то, что она вообще исхитрилась дожить до встречи с Иисусом. Обыкновенно люди, у коих открывается внутреннее кровотечение и недельки не протягивают.

ИСЦЕЛЕНИЕ ДВУХ СЛЕПЫХ

27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! 28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! 29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. 30 И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал. 31 А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той. (Свидетель Матфей гл.9)

Для того, что бы верно квалифицировать данный состав преступления, уважаемые Судьи и заседатели, надобно установить, за какой такой проступок добрый Господь ослепил этих горемычных граждан. А так же выяснить, лишил ли Он последних зрения полностью, или же токмо его до чрезвычайности ухудшил. Склоняюсь к последнему предположению. Поелику не взирая на свою незрячесть, мужики таки, сыскали дом босса, где Иисус проводил Свои реанимационные мероприятия. Более того, указанные граждане поначалу даже признали в Нем, как ни странно, вовсе не Сына Господа, а отчего то Сына Давидова. По всей вероятности в связи с паршивым зрением они просто-напросто обознались ввиду полной внешней похожести указанных лиц. Вслед за тем они без особого труда последовали за Христом в дом, куда Он направил Свои стопы. По запашку отыскали что ли? И только лишь подойдя почти впритык, бедолаги окончательно убедились в том, что Иисус никакой не Сын Давидов. И вообще вовсе не Сын, а самый что ни на есть натуральный Господи. Посему, полагаю что в данном случае надобно квалифицировать отнюдь не «доброе дело», как исцеление от недуга в виде помилования. Акцент потребно делать непосредственно на наказании данных людей. Похоже, что Бог Отец в предоставленном случае крайне постарался. Иными словами юридической квалификации подлежит исключительно предшествующее этому исцелению, частичное ослепление мужиков.
В связи с вышеизложенным прихожу к выводу, что в действиях Бога имеется состав преступления предусмотренный ст. 111 ч.3 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. То есть - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, либо какого-либо органа, или утрату органом его функций, прерывание беременности, психические расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
К сожалению, не вышло по тексту досконально установить мотивы данного преступления, совершенного Богом. Тем не менее потерпевшие прямо и четко указали в аккурат на Христа, как на непосредственного виновника их ослепления. Данный вывод вытекает из того, что они попросили Его их именно помиловать, а не помочь или вылечить. Что было бы гораздо логичнее, если бы Иисус Сам не участвовал в их ослеплении.

ИСЦЕЛЕНИЕ НЕМОГО

32 Когда же те выходили, то привели к Нему человека немого бесноватого. 33 И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле. 34 А фарисеи говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского. (Свидетель Матфей гл.9)

В приведенном эпизоде, высокий Суд, виновник преступления налицо. Это демон. Но если Бог, который по своему положению просто-напросто ОБЯЗАН вести борьбу с чертяками изгоняет последнего, то это никакой ни подвиг и тем более не чудо. ЭТО РАБОТА ЛЮБОГО БОГА. Кстати, фарисеи были не так уж и неправы в своих выводах, особливо с учетом того, что предыдущих бесов Иисус не вовсе изгонял, а принимал в Себя. Для этого врага, места что ли уже не хватило? Не знаю, не знаю. Впрочем, по всей вероятности, в коллекции окаянных собранных в Себе Иисусом, подобный экземпляр ужо имелся.

ОВЦЫ БЕЗ ПАСТУХА

35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. 36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. 37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; 38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. (Свидетель Матфей гл.9)

Подлинно, уважаемые Судьи, по длине забега, и усиленному плутанию по пересеченной местности, с Иисусом может посостязаться разве что токмо Моисей, с его нашумевшим турпоходом. Что же касаемо измученных людей, которым Иисус приходил на выручку, то на мой взгляд, гораздо резонней было бы задать следующий вопрос. А кто собственно говоря вообще, этих бедняжек до такового состояния довел? Разуметься, с учетом того, что наш любимый Господь триедин. Вырисовывается токмо лишь одно. Иисус упорно исправлял Свои же Собственные ляпсусы. Энергично оказывая медицинскую и иную помощь пострадавшим. Зачастую непосредственно сразу после совершения им же Самим преступлений. Окромя этого Христос совершал и прочие действия направленные на заглаживание причиненного вреда. Что в соответствии со ст. 61 п. «К» УК РФ, бесспорно является обстоятельством смягчающим ответственность.
В остальном же Господь завсегда остается верен основным Своим принципам. То бишь сыплет оскорблениями направо и налево. По правде говоря наглое сравнение людей с овцами, лично для меня является довольно таки оскорбительным. А как бы вы реагировали сами, уважаемые заседатели, если бы кто-либо, лично вас обозвали овцой или бараном? Да еще принародно.
Посему, прихожу к выводу о том, что предоставленное «чудо» подсудимого Иисуса кроме всего прочего содержит в себе в первую очередь состав преступления предусмотренного ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Оскорбление. То есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

ПАСТЫРЬ И СТАДО

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. 7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. 15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. 19 От этих слов опять произошла между Иудеями распря. 20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? 21 Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым? (Свидетель Иоанн гл.10)

Реклама - двигатель торговли высокий Суд. Но ни одна реклама практически не дает истиной информации о продукте навязчиво предлагаемом потребителям. Посему, уважаемые заседатели, я предлагаю посмотреть следующее. А соответствует ли вообще Божественно - политическая самореклама Иисуса подлинному положению вещей. В предоставленном случае, олицетворение себя Христом с дверью, через каковую только лишь и возможно попасть в Царство Небесное? Лично я полагаю, что подсудимый несколько лукавил. Поэтому предлагаю просмотреть пару видеороликов из предвыборной программы Христа.
В зал Суда вносят огроменный цветной телевизор с плоским экраном стереозвуком и встроенным видиком. Медленно угасает свет. Начинается просмотр оперативной видеозаписи предвыборной рекламы подсудимого Бога.
Реклама № 1 На экране возникает зело тощая волосатая грудь Сына Божьего с грубо татуированными синей краской воротами. Камера приближается, и вот уже заместо тату на груди неспешно вырисовываются вполне всамделишные бревенчатые ворота. К коим примыкает хлипкое деревянное ограждение из неотесанных жердей. В загоне находится отара овец, каждая из которых блеет и гадит на свой лад. К заграждению степенно подходит Иисус. Ворота перед Ним с жутким скрипом отворяются. Он неспешно входит внутрь. Опосля этого Христос оглушительно блеет. При этом усердно копируя все интонации голоса вожака отары. Таким образом Он обращается к каждой овце по имени примерно в течение пятнадцати минут. Засим Иисус таким же макаром приглашает поочередно всех овец выйти за охраняемое пастухами ограждение. Те узнают голос вожака, то бишь главного барана и шествуют за Ним по широкому лугу уходящему в небесные дали. На своем пути сжирая, вытаптывая и загаживая все до чего только успевают дотянуться. Лиходеи, воры, убийцы, впрочем как и волки толпами, с воем и причитаниями разбегаются в разные стороны от торжественно и триумфально блеющего стада. Голос за кадром: «Вы хотите вдоволь жрать и спариваться, засирать все на Свете не страшась ответственности за содеянное? Не бояться никакой ответственности, стоит только вовремя покаяться? Вы хотите жизнь вечную? Тогда становитесь одной из Овец Иисуса! Вступайте в Его стадо! Как? Вы еще не решили? Тогда мы сами придем к вам!». Картинка медленно гаснет.
Тепереча стоит разрешить еще один вопрос. А истину ли изрекал подсудимый, сравнивая прочих Богов с ворами и разбойниками?
Реклама № 2. Темная ночь, только ветер свистит по степи. В непроглядной тьме неспешно проступают бревенчатые ворота. Жерди загона теряются во мраке. Наивные овцы, сгрудившись тесной кучей безмятежно почивают в самом центре загона. Поблизости с ними прохаживаются и бдительно наблюдают за окрестностями несколько человек в форме коммандос США, и винтовками М - 16 на животах. У каждого охранника на глазах темные очки, в которых ничего не отражается. А так же повязка на рукаве с группой крови и надписью «наемник» на русском языке. Со стороны степи, с разных сторон к загону бесшумно подползают неизвестные в экипировке классических ниндзя. Не смотря на то, что при преодолении преграды кошары в виде двух хлипких жердей, те отчаянно скрипят и шатаются, никто из наемников не обращает на поднявшийся шум абсолютно никакого внимания. Тени следуют к воротам и распахивают обе створки настежь. Наемники ноль внимания. Тогда ниндзя начинают каждый на свой манер дико орать силясь подражать блеянию вожака. Выходит у них погано. В громком блеянии явно проскальзывает вой голодного волка. Все наемники, как один пугаются, бросают на фиг свое грозное оружие и разбегаются в разные стороны. Скоренько растворяясь во мраке ночи. Ниндзя демонстративно достают из-за плеч мечи катана и неторопливо приближаются к мирно спящей отаре. При чем злодеи всем своим видом показывают, что вот прямо сейчас они всех зарежут и пустят на шашлык. Однако нежданно-негаданно пробуждается бдительный вожак. Он в экстренном порядке будит остальных баранов (овцы продолжают мирно спать). Узрев врага травоядные, грозно наклонив головы принимаются гонять незадачливых убийц по всему стойлу. Награждая каждого кого достают боданием в мягкие части организма (с надписями вор или разбойник). Бараны нападают задорно размахивая своими куцыми хвостами. Все это длится до тех пор, пока самый последний ниндзя с отчаянными воплями не исчезает за оградой. Естественно что в ворота попасть никто в панике не может. Все время битвы овцы продолжают сладко спать. Голос за кадром «Вы заплатили все налоги со сдачи шерсти? Тогда можете спать спокойно дожидаясь своего Единственного и Неповторимого пастыря, который и поведет вас в светлое будущее. Пока вы едины – Отец. Дух и Сын – не разделимы!». Картинка медленно гаснет.
Итак, уважаемые присяжные, мы просмотрели доказательства недобросовестности подсудимого при создании предоставленных рекламных роликов. Полнейшей необъективности, Иисуса, как по отношению к Себе, так и другим Богам находящимся в этом зале. Почему бы, к примеру, не показать в рекламе №1, как овцы доверчиво следующие за так называемым пастырем не замечают того, что Он уже идет по воздуху ведя за собой лишь малое количество от отары? А остальное большинство животных с отчаянным ревом падает в пропасть. Где их, зачастую еще живых тотчас начинают жарить на огнищах, неизвестные личности и терзать зубами волки? Почему бы ни продемонстрировать, как у оставшейся части овец, успешно дошедших до Небес станут вырезать без всякого наркоза кривыми ятаганами половые органы? Отчего бы ни показать, в частности, как подсудимый, подойдя к чужому загону, подзывает владельца находящейся там отары. Затем обнимается с ним и клянется в своей истой доброте и мирных намерениях. А после этого, коварно вогнав в хребет доверчивого хозяина нож оглушительно свистит. Появляются сообщники, которые планомерно и беспощадно истребляют всех сторожей. Опосля чего, вырезают вчистую тех овец, что не пожелали идти за Иисусом. А так же всех тех, кто мог бы помешать увести отару. Затем Господь забирает с Собой немногих оставшихся из загона. Большая часть овец так же идет на прокорм волкам или шашлык в бездонной пропасти. Остальным «счастливцам» без всякого наркоза проводят полную стерилизацию.
Одно только лишь в этом случае хорошо, господа заседатели. Это то, что Христос откровенно сознается в том, что Бог Отец дал Ему власть Самому умирать и воскресать когда вздумается. А это в принципе сводит практически на нет, так называемы подвиг жертвы на кресте подсудимого Иисуса. Запомните, Он мог без труда проделывать данный фокус неоднократно. Как вы должно быть успели заметить, господа заседатели, одновременно с заявлением о Том, что никто не может отнять у Него жизнь Иисус сознается и в том, что сознательно подставил Иуду под клеймо предателя.
Однако, уважаемый Суд, и господа заседатели, таким лживым самовосхвалением Себя как Бога а так же унижением других Богов подсудимый совершил преступление предусмотренное ст. 182 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Заведомо ложная реклама. То есть использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а так же их изготовителей (исполнителей. Продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившие значительный ущерб, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ГЛАВА ПЯТАЯ

С НАШИМ АТАМАНОМ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ

Объявить себя Богом не трудно. Важно, что бы и после твоей смерти люди верили, что ты Бог.

ИИСУС ВЫБИРАЕТ ДВЕННАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ

13 Потом взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. 14 И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, 15 и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов; 16 поставил Симона, нарекши ему имя Петр, 17 Иакова Зеведеева и Иоанна, брата Иакова, нарекши им имена Воанергес, то есть «сыны громовы», 18 Андрея, Филиппа, Варфоломея, Матфея, Фому, Иакова Алфеева, Фаддея, Симона Кананита 19 и Иуду Искариотского, который и предал Его. (Свидетель Марк гл.3)

Аналогичные показания дал свидетель Лука гл.5

Итак, уважаемые Судьи и присяжные заседатели, исключительно благодаря показаниям свидетелей по настоящему уголовному делу мы получили полный список ближайших соучастников подсудимого Бога. То бишь, Его основных помощников в организованной Им преступной группировке. Цели создания данного преступного сообщества, а так же способы совершения преступлений будут приведены ниже.

ПОРУЧЕНИЕ ДВЕННАДЦАТИ УЧЕНИКАМ

1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. 2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, 3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, 4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его. 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; 7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; 8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. 9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, 10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания. 11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; 12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; 13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. 4 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (Свидетель Матфей гл.10)

Аналогичные показания, правда, надо заметить довольно скупые, дали свидетели Марк гл.6 и Лука гл.9.

Началось! Уважаемые Судьи и заседатели. На юридическом языке данные действия зовутся созданием организованной преступной группы. Список ее главных членов приведен выше. Почему? Да потому что всего-навсего в одном своем напутствии бригадирам подсудимый Христос дает им прямые указания совершать следующие преступления. Имея полную возможность лечить и воскрешать, ни в коем случае не заходить при этом в самарянские города и к язычникам. В общем вышеизложенное наставление добрейшего Боженьки образует составы преступлений предусмотренных следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации:
Ст.124 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Неоказание помощи больному. То есть - неоказание помощи больному без уважительных причин лицом обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ст. 125 УК РФ. - Квалифицирующим признаком которого является: - Оставление в опасности. То есть - Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или в следствии своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние, – наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом до трех месяцев.
Ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть, нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношении к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям причинившее вред правам и законным интересам граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, – наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Ст. 239 ч. 1 и 2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Организация объединения, посягающего на личность и права граждан.
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением – наказывается штрафом от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Участие в деятельности подобного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается штрафом в размере оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ст. 210 ч. 1,2 и 3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Организация преступного сообщества (преступной организации)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него структурными подразделениями, а так же создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких или особо тяжких преступлений – наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп – наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
Ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть - Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Уповаю на то, что ни кого из Вас, уважаемые Судьи и заседатели, не возникнет ни малейшего сомнения, по поводу того, что под категорию лиц подлежащих уничтожению в связи с болезнями и т.д. попадают следующие категории граждан. Язычники, самаряне, и те иудеи, которые по мнению всемилостивого Бога не достойны. То бишь все те, кто исповедует другую веру.
Идем далее. Это вообще была новелла для путешественника. Ходить на дальние дистанции пешедралом, не имея при себе денег, еды, одежи и прочих аксессуаров туриста. То, что при этом подсудимый Христос болтает, что исцеления и воскрешения надобно делать даром, пустой треп. Поелику в дальнейшем Он досконально инструктирует членов банды, каким именно образом можно существовать на халяву и без финансов. Оказывается ничего нет проще. Поперед всего, потребно сыскать дом достойного мужика. Совершенно, естественно, что во все века достойными жилищами считались, те, владетели которых живут зажиточнее прочих жителей. Стало быть ученикам надлежало обнаружить дом, принадлежащий как минимум предпринимателю. Который согласиться не токмо кормить нахлебничков, но и станет беспрекословно сносить постоянное, присутствие оных, не смотря на свои собственные заботы. В дальнейшем идет чистейшее рэкетское наставление авторитета своим быкам. Ежели кто не захочет с вами делиться, то не только этот дом, но и ВЕСЬ ГОРОД будут завидовать Содому и Гомморе. То бишь за мнимые провинности одного человека, который не пожелает поддаваться вымогательству, уничтожен будет весь городишко или деревня. Причем истреблению подлежит абсолютно все живое без какого-либо исключения, в виде детей, женщин и стариков. Да и животный мир, данного населенного пункта не избежит общей участи. Многие из жителей возможно были бы и рады терпеть проходимцев. Но подельнички до них ведь могут и вовсе не дойти. Или же может статься ученичкам дома граждан, покажутся не достаточно достойными для представителей организованной преступной группировки.
Данный состав преступления, рекомендованный исполнителям непосредственно самим Иисусом, предусмотрен Ст. 163 ч.3 п. «А» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Вымогательство. То есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, совершенное организованной группой,- наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Угроза уничтожения целого города, Уважаемые Судьи и заседатели, как я считаю, достаточная причина, что бы перепугаться, и содержать наглецов. Сам Иисус участвует во всех этих безобразиях, исключительно как организатор. То есть Его действия в этом случае трактуются через следующие статьи общей части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 33 ч.3 УК РФ. Виды соучастия преступления Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
И ст. 35 УК РФ. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)
1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора.
2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.
 3. Преступление признается совершенным организованной группой лиц, если он совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
 4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено сплоченной организованной группой (организацией), созданной для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, либо объединением организованных групп, созданным в тех же целях.
5. Лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими, подлежит уголовной ответственности за их организацию и руководство ими в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего кодекса, а так же за все совершенные организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) преступления, если они охватывались его умыслом. Другие участники организованной группы или преступного сообщества (преступной организации) несут уголовную ответственность за участие в них в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, а так же за преступления, в подготовке или совершении которых они участвовали.
6. Создание организованной группы в случаях, не предусмотренной статьями Особенной части настоящего Кодекса, влечет уголовную ответственность за приготовление к тем преступлениям, для совершения которых она создана.
7. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом.

ИИСУС ПОСЫЛАЕТ СЕМЬДЕСЯТ ДВА УЧЕНИКА

1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, 2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. 3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. 4 Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте. 5 В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нём мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. 7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. 8 И если придёте в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, 9 и исцеляйте находящихся в нём больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. 10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите: 11 и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. 12 Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому. (Свидетель Лука гл. 10)

Мало, ох мало высокий Суд, показалось Господу отправить на преступный промысел только лишь двенадцать соучастников. Расширяя свою преступную деятельность Он набирает еще семьдесят боевиков. Коим, дает указания аналогичные тем, что ранее давал Своим ближайшим сподвижникам, Опосля чего делегировав им немалую часть Своих полномочий, а так же Божественной силы, направляет последних по городам и весям творить полный беспредел.
Рекомендации все те же. С собой ничего не брать. Путешествовать налегке (наверняка, что бы в случае чего убегать было бы сподручнее), заглядывать в любые приглянувшиеся дома, и торчать там, обжирая хозяев, пока не опустошаться кладовки. Не понятно только, зачем Он этих дармоедов равняет с добросовестными трудягами, которые будут нести имущественный ущерб от их действий. Если трепотня для Него является работой, то увольте, это далеко не так. Если за работу принимать врачебную практику, то все они получили возможность лечить словом Божьим. То есть не проливая ни капли трудового пота. В оконцовке исключительно ценных указаний выданных Иисусом, все те же угрозы жестокой расправой ничего не подозревающим жителям мирных городов. Всего лишь за отказ в предоставлении халявной еды и временного места жительства. Даже если те не имели ни малейшего понятия о прибытии в город засланца Христова.
Таким образом подсудимый Бог опять совершает преступления предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации
Ст. 239 ч. 1 и 2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Организация объединения, посягающего на личность и права граждан.
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, – наказывается штрафом от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
 2. Участие в деятельности подобного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается штрафом в размере оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ст. 210 ч. 1, 2 и 3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Организация преступного сообщества (преступной организации)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него структурными подразделениями, а так же создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, – наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп, – наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
Ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Геноцид. То есть действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

ПРЕДСТОЯЩИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. 17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, 18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. 19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, 20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; 22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. 23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. 24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: 25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? (Свидетель Матфей гл.9)

Ну что ж, высокий Суд и уважаемые заседатели, по моему крайнему разумению отлично видно, что подсудимый Христос великолепно понимал, на что идет Он Сам, и Его организованная преступная группировка. Как любой криминальный авторитет, Он несомненно предвидел, что за совершения ряда убийств, вымогательства и иных преступлений, Его шайкой рано или поздно неизбежно заинтересуются правоохранительные органы. Было бы просто-напросто глупо думать иначе. То что Он собирается расширять свою организацию, путем вовлечения туда все новых людей через стравливание, убийство родственников, повязывание кровью, так же не вызывает ни малейшего сомнения. Само собой разумеется, что преступников, конечно, кроме них самих никто не любит. Посему подсудимый, как вы сами убедились, предупреждает, что бы Его ученики, если их заметут и станут допрашивать ни в коем случае не кололись, а держали хвосты пистолетами. В связи с чем, по мнению Иисуса, последним можно говорить в суде абсолютно все что им вздумается. Даже если они и попадут на кичу, то им будет обеспечен не плохой грев. В том случае, конечно, что они не облажаются и все притеснения связанные с лишением свободы выдержат до конца. Тогда всем соучастникам отмотавшим срок, после того, как они откинутся, будет обеспечен полнейший шоколад.
На всякий случай Христос дает боевикам и другой исключительно ценный совет. Если уж так случиться, что менты заметут малину в одной деревне, то необходимо, как можно быстрее рвать когти в другую. И фестевалить там сызнова по полной программе. Впрочем, Он тут же их предупреждает, что б не вздумали Его кидать, и создавать собственные бригады. Особо подчеркивая, что завсегда авторитет должен быть один. А другие должны стремиться достичь его уровня, а не опускаться до тыренья мелочи по карманам.

ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ

17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. 18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; 19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. (Свидетель Лука гл.10)

Совершенно естественно, уважаемые Судьи и господа присяжные, что новоиспеченные быки, мигом бросились исполнять волю своего босса. Походу им не терпелось проверить, на самом ли деле они реально могут что-то творить, или же все сказанное Иисусом пустой треп. Окончательно убедившись, что все в полном ажуре они, надо полагать, осуществили свою миссию с оценкой отлично. Воротившись к месту сходки, подельнички бурно начали хвастаться друг перед другом своей мощью и удалью. Опосля чего, они жизнерадостно рапортовали Иисусу о том, что бесы, которые им встречались по пути повинуются им практически во всем. Особливо, ежели они ссылаются непосредственно на Него, как на авторитета. На коего пашут. Подсудимый разнежился и впал в сладкие воспоминания о том, как грохнулся с небес сатана, какового Он Сам же оттуда пинком под зад и турнул. Погладив всех воротившихся по головке, Иисус к уже имевшимся у последних делегированных лично Им силам, добавил возможность наступать на змей, скорпионов и прочую вражью силу. То бишь дал своим боевикам указания уничтожать не только насекомых и хладнокровных пресмыкающихся, но и всех тех, кого последние посчитают Его, и соответственно своими врагами. Обещая при этом оным полную безнаказанность за совершение данных убийств.
Однако, одновременно этот Бог советует радоваться отнюдь не тому, что можно командовать бесами, и творить полный беспредел. А исключительно тому, что имена этих героев невидимого фронта навечно уже занесены в список небесной части. Вот только Своими наставлениями и умышленной передачей Своей силы направленной для уничтожения животного мира, некоторые виды которого занесены в красную книгу, и всех кого сочтут врагами, Иисус совершил преступления предусмотренные следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. ст.33 п.п.3 и 5 – 105 ч.2 п.п. «А», «Ж» и «Л» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Организация убийства, то есть, умышленного причинения смерти двум или более лицам, группой лиц по предварительному сговору по мотиву религиозной ненависти, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
И ст.ст. 33 ч.3 и 5 – 258 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Незаконная охота, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба, в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена, совершенное лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Я уже не говорю о том, что исчезновение какого – либо вида животного мира, зачастую вредно отражается на экологическом балансе той территории, где данный вид проживает. Простейший пример, уничтожение воробьев в Китае. Вначале порешили пичужек, а затем стали вопить караул от набросившихся на урожай вредителей.

КОГО ВАМ БОЯТЬСЯ?

1 Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие. 2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. 3 Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях. 4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. 6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. 7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. (Свидетель Лука гл. 12)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.10.

Тоже недурственно, уважаемые заседатели. Подсудимый призывает свою бригаду не понтоваться, и творить все бесчинства совершенно открыто, Сам же, как лидер, естественно норовя остаться в тени. Тем не менее, Он отдает должное как правоохранительным органам так и криминалистике государства Израиль. Авторитетно утверждая, что скрываться все равно не стоит, токемеж один фиг, все равно отыщут и посадят. Еще бы, ему бы да не знать о том, что со временем практически все преступления раскрываются. Исключительно благодаря этому то, Он и призывает не боятся «вышки», так как это всего лишь на всего банальная телесная смерть. Как бы про между прочим, Он в который уже раз напоминает соучастничкам кто собственно в доме хозяин. То бишь Он Сам! Поелику без воли Его, и Его Папика, ни кто не сможет замочить так, что не токмо телу, но и душе наступит полный капут. Правда разъясняет, что это не касается только лишь Его учеников, так как дьявол над ними не властен. А как же! Свой авторитет надобно поддерживать. Те более, что Для Него, даже Его ученики, не многим ценнее большущий, прожорливой стаи воробьев.

ИИСУС И ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ

22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил. 23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили туда и крестились, 24 ибо Иоанн еще не был заключен в темницу. 25 Тогда у Иоанновых учеников произошел спор с Иудеями об очищении. 26 И пришли к Иоанну и сказали ему: равви! Тот, Который был с тобою при Иордане и о Котором ты свидетельствовал, вот Он крестит, и все идут к Нему. 27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. 28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним. 29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась. 30 Ему должно расти, а мне умаляться. 31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, 32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его. 33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен, 34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа. 35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Свидетель Иоанн гл.3)

В общем, дело было примерно так, уважаемые Судьи. Активные члены группировки Иоанна, прибежали к своему боссу за разъяснениями, почему это соседняя группировка Иисуса отбирает у них бизнес, то бишь обряд крещения. Ведь Сам лидер организованной преступной группировки, а именно Христос был крещен не кем-либо еще, а непосредственно самим Иоанном. На что Ванечка вполне резонно разжевывает слушателям ту тему, что кто кого крестил в общем то по барабану Страдивари. Токемеж в криминальной иерархии он подчиняется исключительно Иисусу, есно как любимому Сыну Господа, которому непосредственно Сам Небесный Папа и делегировал Свои полномочия. Кроме того, Иисус, не один а действует совместно с Богом Духом. Так что, как ни крути, а он получается что один против двух. И следовательно выпендриваться не резон.
Для улучшения восприятия учениками сказанного привел Ваня пример о том, что исключительно жених может иметь невесту, а дружок может иметь только лишь дружку. В том же случае, если одновременно с женишком друг не пашет подружку невесты, то он, несомненно, должен стоять рядом, держать свечку и быть на седьмом небе, слыша как подает голос жених и постанывает невеста. Вслед за тем, Иоанн вдалбливает своим подчиненным такие вполне понятные даже простым обывателям вещи как субординация. В том смысле, что тот, кто верит в Сына будет соответственно, иметь жизнь вечную, а тот, кто не верит, заполучит токмо лишь серьезные проблемы. Поелику на таких то олухах и пребывает гнев Божий. Что такое Божий гнев, и в чем конкретно он проявляется, надеюсь, разъяснять уважаемые заседатели не вам нужно. Это массовые смертоубийства, репрессии и иные мучения, квалификацией которых мы занимались раньше и еще будем не раз возвращаться по мере продвижения судебного следствия.

ИСПОВЕДАНИЕ ХРИСТА

 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. 10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. 11 Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, 12 ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить. (Свидетель Лука гл. 12)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.10

Вот те раз, уважаемые заседатели. А куда же собственно говоря подевались всепонимание, и всепрощение? Оказывается то просто верить, ой как не достаточно. Потребно еще и трубить, как можно громче, об этом на каждом углу. Само собой разумеется, что только тогда, и именно в этом случае, вера несусветно вырастает в цене. Если, безусловно, подвергается всяческим гонениям. Но сегодня то как раз таки совсем наоборот. Во всяком случае доминирующей религией в России, как раз таки является именно христианство. То бишь для того, что бы верить во Христа, как заступника и спасителя на виду у основной массы людей, особливо напрягаться вовсе не нужно. Но сам то стиль то выражения каков? Если кто-либо кинет, Иисуса, то и Он в свой черед всенепременнейше кинет таковых смельчаков, когда наступит время. Окромя того, Он ни за что не вступится за подобных моральных уродов перед Своим Паханом. Не смотря на то, что Его Отец это же Он Сам и есть.

МЕЧ, А НЕ МИР

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку — домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Свидетель Матфей гл. 10)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл.12.

Вот наконец таки и выявились, уважаемые Судьи и присяжные заседатели, первостепенные цели и задачи создания Иисусом преступной группировки. Это всего-навсего такая мелочевка, как развязывание войн, побуждение к отказу от исполнения гражданских обязанностей и провоцирование семейных конфликтов. И, как следствие всему этому - возникновение массовых беспорядков с непосредственным участием граждан принявших Его веру. Для чего? Да только лишь для культивирования Себя, любимого, как Бога. С соответствующим основополагающим принципом по типу кто не со Мной, тот против Меня. Это означает только лишь одно. Окромя последователей подсудимого, абсолютно ВСЕ остальные граждане планеты являются заклятыми врагами, с коими надобно и поступать соответствующим образом. То бишь, уничтожать без всяческой жалости и всеми доступными способами. Зато, погибшим за Него в кровавых боях и вознаграждение обещано соответственное. Это обретение новой, и очень вечной жизни.
Но сама то суть данного высказывания Иисуса делает Его виновным в следующих преступлениях предусмотренных следующими составами особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.:
Ст. 353 ч. 1УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны, – наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Ст. ст. 30 ч. 1, 212 ч. 1, 3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к совершению массовых беспорядков. То есть:
1.Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а так же оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, – наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами, – наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
На мой взгляд, данное высказывание, кроме того, что содержит состав преступления, еще и характеризует подсудимого Христа, как личность, во всех отношениях, крайне отрицательную. Удалось ли задуманное Христом, можно судить исключительно по дальнейшему ходу мировой истории.

НАГРАДА

40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; 41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. 42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. (Свидетель Матфей гл.10)

Все, господа присяжные, приплыли. Как вы сами видите, весьма продумано и достойно. Отдал, получил и не потерял. И где-то очень даже справедливо. Вот только бродить то подсудимый велел своим ученикам исключительно по иудейским городам и деревням. Да и сама раздача слонов и материализация духов четко регламентирована. Наверняка, что бы опосля не перепутать, кому какую медальку на грудь повесить. Орден пророка, праведника, сутулого, или вовсе какую-нибудь юбилейную побрякушку. А что будет с теми, кто эту чашку воды не даст, абсолютно ясно из предыдущего текста. Всяческие кары, казни, расчленения и прочего, все возможного рода репрессии.

ПОСЛАННИКИ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ

1 И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешел оттуда учить и проповедывать в городах их. 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих 3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? 4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: 5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; 6 и блажен, кто не соблазнится о Мне. 7 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? 8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. 9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. 10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. 11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. 12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, 13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. 15 Кто имеет уши слышать, да слышит! 16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. (Свидетель Матфей гл.11)

Свидетель Лука дает аналогичные показания - гл.7. Правда забывает упомянут о том, что данную маляву ученикам с требованиями обозреть Иисуса, Иоанн направил находясь в местах заключения – СИЗО царя Ирода.

Раз, два, три, четыре, пять. Извините господа присяжные, я уже достаточно успокоился. За что же не стыдясь греха. А кутузки то оказывается в древней Иудее были на зависть всему современному миру! Не говоря уже о «чисто» Российских изоляторах! Особливо учитывая то обстоятельство, что, если даже не близкие родственники, а просто-напросто ученики и простые подельники могли спокойненько туда заходить, и выслушивать ценные указания от своих предводителей.
Но и Иисус молодец. Вообще то мне казалось, что истинный Бог в рекламе не нуждается. Ан нет! Оказывается без рекламы никуда. Впрочем, реклама рекламе рознь. И если дело бы касалось, только лишь прозрения слепых и излечения прокаженных, то тут спору нет. Чудо оно и есть чудо. Но вот то что хромые, нормально ходить не умеют, это бросьте! Да, они передвигаются несколько хуже чем прочие люди. Но ведь они не безногие, а всего-навсего хромые.
К сожалению, из-за отсутствия в материалах настоящего уголовного дела какого-либо повреждения о причинении данным заявлением значительного ущерба, действия подсудимого не попадают под состав преступления предусмотренного Ст. 182 УК РФ. Однако, не смотря ни на что великолепно характеризуют Его, как личность.
Окромя всего прочего, возвращаясь к вышеизложенному тексту, напоминаю, что абсолютно все болезни и недуги это всего-навсего Божье наказание. Следовательно, подсудимый, занимался не реальным врачеванием болящих, а исключительно, актами помилования. Ну а дальше, как у Крылова в басне. Надобно зело сильно похвалить того, кто хвалит тебя. И прошу простить мое дремучее невежество, но до меня абсолютно не доходит смысл фразы о том, что разум виден токмо в делах. Впрочем, ежели Иисус имеет в виду Себя, и тех Своих соучастников, чьи поступки описаны выше, то получается, что или Он попросту безумен. Или же абсолютно умышленно совершил за время Своего существования, столько преступлений супротив человечества, сколько не совершили все остальные Боги вместе взятые! Еще бы, ведь, остальные Боги в дела, подчиненных им народов, за исключением крайних случаев, старались практически не вмешиваться. За что, похоже, в конце концов и поплатились.

ЖЕНЩИНА ПОМАЗАВШАЯ НОГИ ИИСУСА В ДОМЕ СИМОНА

36 Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег. 37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром 38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром. 39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. 40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель. 41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, 42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? 43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. 44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла; 45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; 46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. 47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. 48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи. 49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает? 50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром. (Свидетель Лука гл.7)

То, что уважаемые Судьи и господа присяжные Господь попросту млеет, когда перед Ним унижаются и лебезят, я полагаю уже ни для кого уже не секрет. Ну зело нравится подсудимому, когда усердные рабы до блеска вылизывают Его Божественное седалище своими шершавыми языками. Так чего же здесь плохого? Тем более, что страсть к подхалимажу присутствует практически у всякого начальника высокого, да и не только ранга. И то, что для данного Бога видеть кого-либо свободным это как серпом по яйцам, так же надеюсь всем понятно.
Впрочем, я думаю, что данный эпизод стоит рассмотреть более внимательно. Что же на самом то деле стряслось? Развесивший до плеч уши некий фарисей, позабыв струсить с оных органов слуха, повисшую лапшу, пригласил Иисуса энд компании к себе на банкет. Совершенно ясно, что после обильной пищи и чрезмерных возлияний, возникает дикая тоска по женскому полу. Девочки же судя по всему, на данный званный вечер приглашены почему-то не были. Именно тут Христос и «отмочил» очередное Свое чудо. Сделал так, что о Его присутствии в доме узнала некая молоденькая грешница. Проще говоря, профессиональная путана, каковая и поспешила разбавить собравшуюся мужскую компашку. Из текста видно, что новоприбывшая жрица любви, скорее всего, предпочитала трудиться на сексуальном фронте исключительно за СКВ. Поелику кувшин ароматизированного масла стоил в то далекое время, ой как не дешево. Впрочем, возможно она брала не ставками а исключительно оборотом. Как бы там ни было, но прорвавшись через швейцара дежурившего у двери она притулилась рядышком с Иисусом. Заместо того, что бы схватить тазик с водой и вымыть Боженьке ноги она поступила совершенно иначе. Разревелась как последняя дура, и наверняка, заляпала ноги Бога Сына не только своими горючим слезами, но наверняка и слюнями с соплями. Вечными попутчиками женской истерики. Не найдя поблизости полотенца, и осознав, что «спорола» косяка, девочка стала вытирать ноги Иисуса своими роскошными неделю не мытыми волосами. А затем, обильно поливать оные ходилки миром и страстно их целовать. То бишь тотчас же приступила к выполнению своих, непосредственных, профессиональных обязанностей в виде предварительных ласок.
Хозяин хаты, по всей вероятности, зело опасавшийся за целомудрие (которого впрочем у подсудимого никогда и не было) Иисуса только лишь успел подумать следующее. А знает ли Он вообще с кем имеет дело? А вдруг у нее триппер, или еще какой-нибудь СПИД? Но Господь распрекрасно все знал. Посему совершенно не боялся венерических заболеваний. Тем более, что Иисус без особой затраты труда успешно мог их излечить.
Однако, подслушав чужие мысли Он выдал на-гора притчу о двух должниках, которым простились все долги, правда на разные суммы. Таким образом, Он видимо желал подчеркнуть, что по любому абсолютно все Ему должны. Затем, Господь стал выговаривать хозяину за то, что тот «закрысил» для Него воды. А посему Он не смог помыть с дороги грязные ноги. Хотя, наверняка, Сам, как обычно, напрочь позабыл о правилах гигиены. После чего Иисус растолковал обалдевшему хозяину, что данной герле Он отпускает абсолютно все грехи. Дескать она «возлюбила многое». Самому же хозяину фигу с машинным маслом. Токемеж его банкет, как посчитал подсудимый, полное дерьмо и не тянет даже на малое. Втолковывая «халяве» то, что ее спасло, ни что-либо еще, а исключительно вера, подсудимый, уважаемые присяжные, зело лукавит. Поскольку до этого великого момента, Сам призывал не афишировать эту самую веру. Стало быть спасла ночную бабочку отнюдь не вера, а исключительно высокая профессиональная подготовка в избранном этой милашкой ремесле. Не даром этот вид трудовой деятельности, как процветал ранее, так благоденствует и до ныне. Еще бы! Если Эта работенка находится под прямым патронажем и покровительством Бога!
Помимо всего прочего, Христос в который уже раз совершил преступление предусмотренное ст.137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение неприкосновенности частной жизни. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан с использованием своего служебного положения, – наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Нечего подслушивать чужие мысли!

ЖЕНЩИНЫ СОПРОВОЖДАВШИЕ ИИСУСА

1 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, 2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, 3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим. (Свидетель Лука гл.8)

Это очень даже неплохо, уважаемые заседатели, что наконец то появились свидетельства о том, что Господь, путешествовал отнюдь не в чисто мужской компании. А этаким цыганским табором. Все это означает, что Христос, пускай даже, хотя бы изредка, но придерживался традиционной сексуальной ориентации. Достаточно посмотреть на список сопровождающих Его женщин. А так же вдуматься в смысл того, что эти женщины служили Ему имением своим. То бишь, когда Он уже был не в силах иметь их Сам, дамочки Его заводили и имели. Без всякого сомнения отрабатывая гонорар за свое чудесное исцеление. Давайте молиться! Мы победим, бардак (или бордель) с нами!

ГОРЕ НЕРАСКАЯВШИМСЯ ГОРОДАМ

20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись: 21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, 22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. 23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; 24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. (Свидетель Матфей гл.11)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл. 10

Приплыли, господа присяжные заседатели! Если подсудимый искренне огорчен поведением каменных домов, мостовых, административных и прочих зданий и колодцев. Тем более, что камень как и воду которые Он к слову то и создал Сам, не то на второй, не то на третий день работы по обустройству Земли. Посему Иисус не мог не знать, что это предметы неодушевленные. А следовательно ни при каких обстоятельствах не смогут восторгаться Его знамениями. Тут уже, по моему глубокому разумению пора заводить речь о безотлагательном назначении Ему судебно-психиатрической экспертизы. Однако, если Он в своей речи под городами понимал исключительно граждан, населяющих данные города, то возмездие за не внимание к знамениям и отказу ходить в лохмотьях и пепле воистину жестоко. К тому же, навряд ли все граждане данных городишек с трогательным единодушием игнорировали чудеса, творимые Иисусом. Все мы помним, что город Содом был стерт с лица земли, а все жители его уничтожены. Включая маленьких детей, еще не успевших согрешить. А так же кошечек, собачек, и прочей живностью, которая вообще перед Ним ничем не провинилась.
В этом случае, обещанная кара Господа, должна во много раз превышать мощь термоядерного взрыва. Так как даже в Хиросиме, после взрыва ядерной бомбы (которую кстати сказать, сбросили опять таки христиане), остались выжившие. Это Божье высказывание, господа заседатели, настолько чудовищно, что практически не попадает, ни под одну из квалификаций Уголовного Кодекса России. А поелику решение об уничтожении городов принял единолично Бог, единый в трех лицах, надеюсь еще не забыли про это? Вот Он перед вами! То можно ни капельки не сомневаться в том, что Он так и поступил, или еще поступит.
Таким образом, в действиях Иисуса, поскольку свои действия в данном случае Он собирался направить не на какую-либо этническую группу и в отсутствие военных действий, усматривается состав преступления предусмотренный ст. 205 ч.1 и 3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Терроризм. То есть создание условий для совершения взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба. Либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а так же угроза совершения указанных действий в тех же целях повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет (по первой части указанной статьи), и от десяти до двадцати лет по третьей части указанной статьи.
Конечно, весьма приятно уважаемые Судьи и заседатели, что подсудимый Иисус не стал запираться. А добровольно сознался в уничтожении города Содома со всеми его жителями. Как угрожает населению других городов, что мол и с ними так будет. Или же случится что-либо еще хуже, если они будут в нагляк игнорировать Его знамения. Похоже что, не смотря на все Его декларации, смирением и всепрощением здесь вовсе и не пахнет. Окромя того, не следует забывать, что Он прямо обещает жителям города Капернаума отправить их не куда ни будь а непосредственно прямиком в ад. То бишь сделать вот такой вот славненький подарочек Своему, якобы злейшему врагу – дьяволу, который только и ждет души не раскаявшихся грешников. А казачек то, с западного берега реки Иордан оказывается то, засланный!

ГЛАВА ШЕСТАЯ

МИМО БАТИНОГО ДОМА ОН, БЕЗ ШУТОК, НЕ ХОДИЛ

Если вспомнить, куда конкретно христиане поместили женскую честь, и какое именно место придумали для «мужского достоинства», то становится понятно, почему честь и достоинство дешево не продаются.

ОТЕЦ И СЫН

21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. 22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. 23 И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите! 24 ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. (Свидетель Лука гл.10)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.11.

Вообще то, на первый взгляд, господа присяжные заседатели, это еще одна вариация на тему сам себя не похвалишь. Впрочем, распевать дифирамбы одной из своих ипостасей никому не запрещено. Но ведь на самом то деле, и это уже не первое смягчающее вину подсудимого обстоятельство, Иисус добровольно сознается, что утаил Он сам или Его Отец, (что в принципе одно и то же), жизненно важную информацию. Скрыл абсолютно умышленно от таких категорий населений, как мудрецы, ученые, пророки и цари. За что последних и собирался впоследствии наказывать. Правда заключается в том, что досконально точно, от какого самца произошел ребенок может знать только мать. Да и то, только лишь в том случае, если была в момент зачатия в сознании, а не в пьяной отключке. В общем то верно, незнание закона (как и знание оного) не освобождает от ответственности. Но с другой стороны действия этого Бога и сами попадают под составы преступлений предусмотренных следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности. Языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений. Принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, совершенное лицом с использованием служебного своего положения, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев. Либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Ст. 140 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Отказ в предоставлении гражданину информации. То есть, неправомерный отказ должностного лица собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающие права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, – наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
Благодаря этому, не вызывает никакого сомнения в том, что скрыв от населения факт того, что Бог един, Иисус и совершил вышеуказанные преступления. Нечего утаивать важнейшую информацию и одновременно обвинять население в том, что они ни под каким предлогом знать не могут. И за это угрожать всяческими карами. Так что, господа присяжные, я настаиваю на правильности своих выводов.

ВЛАСТЬ СЫНА

19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. 20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. 21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. 26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. 27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. 28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения. 30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. (Свидетель Иоанн гл.5)

А вот вам, высокий Суд и уважаемые присяжные, и прямой сговор между, по крайней мере, двумя ипостасями триединого подсудимого Бога. Причем это уже далеко не мое утверждение. В данном сговоре признается непосредствен Сам Христос. Иначе как можно толковать Его слова о том, что Сын творит то же, что творит и Отец, так как Отец непосредственно и научил Его всему. По правде говоря Сам Отец судить кого-либо категорически отказывается Наверняка перетрудился за ударную неделю работы по созданию мироздания, и в настоящее время страдает хронической ленью. Посему Он и передал все Свои судебные полномочия Иисусу, как Сыну. Дабы все Его боялись, как боятся Отца. А боятся, значит зело уважают и чтят. Дальше та же песенка, на тот же мотивчик. Откровенное запугивание населения массовым появлением живых мертвецов. Причем хорошие мертвецы опосля воскрешения выберутся из могил на неделю раньше плохих мертвяков. Образно изъясняясь, уважаемые Судьи, лично для меня, данное обстоятельство, что в лоб что по лбу. Какая на фиг разница, какой именно мертвец тебя загрызет, хороший или плохой. Ведь не те не другие живых просто-напросто терпеть не могут. Да и критерии такого суда достаточно хорошо изучены. Основное мерило степень веры в Него, любимого и Триединого.
А вот то, что Иисус такими высказываниями сызнова стращает гражданское население. Да еще утверждает при этом, что зомби уже начали продирать глаза и прислушиваться к Его воплям. В который уже раз делают подсудимого субъектом состава преступления предусмотренного ст.205 ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Терроризм. То есть совершение взрыва. Поджога или иных действий. Создающих опасность гибели людей. Причинения значительного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности. Устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а так же угроза совершения указанных действий в тех же целях, совершенные неоднократно, организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Надо ли кого–либо, из вас высокий Суд, убеждать в том, что при ссылках на Отца участвуют так же и примеры в виде потопа или уничтожения населения целых городов? И что такие вот ссылочки преследуют одну единственную цель. Заставить почитать только лишь Себя. Любимого.

ПРИДИТЕ КО МНЕ И ОТДОХНИТЕ

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Свидетель Матфей гл. 11)

Ага, как же, уважаемые Судьи и господа присяжные заседатели. Разбежались приходить. Все очень даже поспешают и падают на поворотах! Кроток и смиренен! Особливо на фоне вышеперечисленных «художеств» с массовыми убийствами, угрозами и т.д. Дюже смахивает на знаменитую речь питона Ка перед бандерлогами. Помните, как эта змеюка разорялась, перед тем как сожрать зверушек. И уж совсем не понятно, отчего Он не стремится Сам взять иго тех, кто притопает к Нему, и тем здорово облегчить им жизнь. А заместо этого упорно навяливает Свое иго другим. Нахально уверяя, что оно вовсе не тяжко и ноша Его легкая. Вообще то для Бога все должно быть нетрудно. Но вот ежели под легкостью Своего ига Иисус понимает распятие на кресте (а ведь для Бога не должно существовать понятия времени), то становится абсолютно ясно, почему Он так настойчиво норовит от него избавиться.
Однако, в этом случае в действиях подсудимого Иисуса усматривается состав преступления предусмотренный ст. 200 ч. 1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является. Обман потребителей. То есть обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (услуги) ИЛИ иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров или оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг) если эти деяния совершены в значительном размере,- наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного годя до двух лет.

СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ИИСУСЕ

31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. 32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. 33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине. 34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись. 35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его. 36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. 37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; 38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. 41 Не принимаю славы от человеков, 42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. 43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. 44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? 45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. 47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? (Свидетель Иоанн гл.5)

Ничего не понимаю, уважаемые Судьи, и присяжные заседатели. Может, стоит принять приведенные выше утверждения Иисуса за смягчающие его вину обстоятельства? Или же зачесть данные речи в качестве явки с повинной? Скорее всего, что нет. Если по словам Иисуса, Ему Самому верить ни на йоту нельзя, то как в этом случае вообще возможно верить Его товарищу по партии Иоанну, коего Иисус вынуждал колотиться в неуправляемой истерике от восторга, еще находясь в материнской утробе?
Впрочем, надеюсь, никто из присутствующих и так не сомневается в том, что Иисус и есть самый что ни на есть настоящий Бог. И в этом случае никакие дополнительные свидетели в виде Моисея никому и на фиг не нужны. Для меня, по крайней мере в этом вопросе абсолютно полная ясность. Перед нами на скамье подсудимых действительно Бог, который подлежит суду за совершенные Им преступления супротив человечества. Если бы дело обстояло иначе, то нечего было бы и огород городить.

ХРИСТОС И СУББОТА

1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. 2 Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу. 3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним? 4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам? 5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? 6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; 7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, 8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. (Свидетель Матфей гл.12)

Аналогичные показания дали свидетели Марк гл.2 и лука гл.6.

Я, господа заседатели, конечно понимаю, что в Иудее суббота была, как впрочем и остается священным днем, в который не разрешалось работать. Но весьма сомневаюсь в том, что бы в другие дни недели в Иудее разрешалось совершать грабежи или уничтожать чужое имущество. То есть совершать любые преступления.
Фактически же подсудимый с целым табором соучастников занялся банальным грабежом. Это вместо того, что бы попросту обойти поле которое они не сеяли и не собирались впоследствии заниматься уборкой урожая. Нет, почтение к чужому труду для Иисуса полностью недоступно. Он совместно со Своей кодлой ни мало не смущаясь бесстыже вытаптывали посевы. Несомненно причиняя своими действиями значительный материальный ущерб владельцам данных полей. Все-таки через поле брел не маленький одинокий мальчонка, а эдак около стрелкового взвода здоровенных мужиков с тетками. Когда же, в присутствии обалдевших от такового хамства фарисеев, ученики и сопутствующие лица принялись в наглую обдирать колосья, то бишь фактически совершать грабеж, то хлеборобы, непостижимо отчего, решили, что эти особы жаждут им пособить с уборкой зерновых. В связи с чем, соответственно, совершают тяжкий грех, работая в субботу. Но, помилуете, ведь о работе кого-либо из присутствующих на месте происшествия ни слова не говориться! Убежден, уважаемые Судьи, что убыток причиненный бандой в двенадцать рыл в компании дамочек и прочих приглашенных лиц, во главе с «атаманом», не маленький. К тому же в данном случае тяжесть совершенного преступления, а следовательно и квалификация деяния совершенного подсудимым, зависит не столь от ущерба, сколько от числа лиц его совершающего.
Безусловно, голод не тетка, тут и не такое совершишь. Но ведь, можно было и попросить у тех же фарисеев еды. При всем при том до этого, из них, просто-напросто никто не додумался. Видимо мозги у них слишком криминализированы. А когда труженики сельского хозяйства сделали, в конце концов замечание Иисусу со учениками, то последний не растерялся. Он бесстыже сослался на описанный в книжке факт совершения воровства чужого имущества (хлеба) из общественного учреждения, дома Божьего неким авторитетом по имени Давид с сотоварищами. И ежели, по мнению Иисуса, грабить и уничтожать чужое добро можно и в субботу, то что уж говорить о прочих днях недели ?!
Таким образом, Иисус с учениками совершил преступления предусмотренные следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 161 ч.3 п. «А» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Грабеж. То есть открытое хищение чужого имущества совершенный организованной группой, – наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет.
И ст. 167 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Умышленное уничтожение или повреждения чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, – наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов. Либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. Либо лишением свободы на срок до двух лет.
И я никогда в жизни не поверю, господа заседатели, что Иисус с соучастниками не видели, что идут по полю и уничтожают посевы. Они ведь все, как один были далеко не слепые.

ЧЕЛОВЕК С ВЫСОХШЕЙ РУКОЙ

6 Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить. Там был человек, у которого правая рука была сухая. 7 Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. 8 Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. 9 Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали. 10 И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая. 11 Они же пришли в бешенство и говорили между собою, что бы им сделать с Иисусом. (Свидетель Лука гл.6)

Свидетели Матфей гл.12 и Марк гл.3 дают показания, аналогичные показаниям свидетеля Луки.

С одной стороны, Высокий Суд, конечно все абсолютно правильно. Надобно исцелять недужных людей в любые дни недели. С точки зрения человека у которого что-либо болит, ему очень сильно плевать, в который именно день недели он испытает облегчение от мучавшего недуга или же и совсем вылечиться. Так же пациенту абсолютно все равно, кто это сделает, только лишь бы больше не болело. И на мой взгляд, вообще вопрос фарисеев ничего особливого под собой не имеет. Разве что кроме, желания проконсультироваться у авторитета в области медицины, можно ли им самим в субботу оказывать помощь недужному гражданину, каковой, кстати говоря, к ним же за подмогой и обратился.
Надобно отметить, что на фоне прочих безобразий творимых подсудимым Иисусом вылечивание сухорукого дяденьки смотрится довольно таки бледновато. Бог может все и для этого Ему вовсе не надобно прилагать никаких усилий. Но вот фарисеи меня зело удивляют. Заместо того, что бы втихаря собраться и обсудить приключившееся в укромном местечке, они кучей вывалились из синагоги, и галдя, как стая сорок, принялись обсуждать, как убить Иисуса. Чего немудренее, Он рядышком, хватай первый попавшийся тяжелый и тупой предмет, камень, палку и т.д. и действуй. Так нет же, надобно было устроить целый митинг на данную тему. Да еще в присутствии соучастников Иисуса. К сожалению, вопрос о психическом здоровье вышеуказанных фарисеев не возможно поднять, по вполне объяснимой причине. То бишь смерти последних.

ИЗБРАННЫЙ СЛУГА

15 И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их всех 16 и запретил им объявлять о Нем, 17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: 18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21 и на имя Его будут уповать народы. (Свидетель Матфей гл.12)

Свидетель Марк в гл. 3, в отличие от Матфея указывает, на то, что рекламировать себя Иисус запрещал не кому попадя, а исключительно нечистым духам, наверняка опасаясь не здоровой популярности.

Хорошенькое дело, господа заседатели! Ясно даже и ежу, что если кого-то намереваются порешить, то жертве необходимо во что бы то ни стало валить с опасного места. И, по возможности, как можно шибче. Впрочем, лично я вообще не понимаю, на что надобно было что-то узнавать. Если фарисеи, вопили о своих намерениях непосредственно в Его присутствии, и абсолютно никого не стесняясь.
Идем далее. Кто же вообще побрел за Иисусом? Ежели токмо хворые граждане, то тогда еще ничего. Ну а если абсолютно здоровые, трудоспособные люди, бросив свои дома, семьи, работу, отправились за Ним? В этом случае какой же экономический ущерб Господь исхитрился нанести местности, в которой появился? Лечение больных, безусловно стоящее дело, но опять таки для Бога вовсе не обременительное. Но чего ради в этом случае возбранять исцеленным особам рассказывать кто Он, до моего рассудка элементарно не доходит. Ежели подсудимый такой скромный, то довольно отрекомендоваться эскулапом. Ну а если уж самолично растрепался кто Ты и откуда, и кто Твоя родня, тогда ни к чему и выпендриваться со Своей ложной скромностью и скандальной известностью. Все равно болтаешь о Своем происхождении на каждом углу.
И какая здесь связь с предсказаниями пророка Исаии до меня, пардон также не доходит. Ведь если его пророчество верное, то Иисус отнюдь не Сын, а всего-навсего слуга Господа. Пускай даже и избранный. И о какой такой справедливости тут вообще может идти речь? Ежели о каре Ему неугодных, то к чему же их в этом случае, прошу прощения исцелять? О том, что Иисус ни с кем не спорит, речи вообще не идет. Почитай повсеместно Он исключительно только лишь дебатами и бузой занимается! А ежели, к тому же аудитория перед коей Он пыжится Ему по каким-либо причинам не внимает, то еще и карами жуткими угрожает! Не располагаю информацией, слышен ли был Его голос на улицах городов, но вот в синагогах и в полях абсолютно достоверно что Его слыхали.
Если и далее на сто процентов верить тому же самому пророчеству то выходит полнейшая белиберда. Иисус оказывается обязан был быть столь хлипким, что не то, что самостоятельно двигаться, а даже уже сломанную тросточку переломить не Смог бы. До той поры, правда, пока не восстановит справедливость. Но разве на момент излагаемых событий в поступках самого Иисуса вообще имелась хотя бы какая ни будь справедливость? Стало быть, до возрождения оной (то бишь справедливости) Он вообще ни хрена сделать не мог. Это если судить по пророчеству. И каким образом могут на Него уповать люди, ежели Он возбраняет им вообще говорить о Нем. Ведь подавляющее большинство народонаселения о Нем ничегошеньки не ведало.
Никакого состава преступления в данных Божьих действиях, к счастью не усматривается. Это напрямую связано с тем обстоятельством, что следствию не удалось выяснить, каковое собственно говоря число граждан оставило собственные жилища. А так же чем людишки занимались в свободное, опосля лечебных процедур время. Само собой разумеется, за исключением прослушивания лекций Иисуса на религиозные темы. Но настоящий случай, несомненно, поможет Вам, уважаемые Судьи и присяжные верно осмыслить и заценить личность подсудимого Бога.

ПРИТЧА О МИЛОСЕРДНОМ САМАРЯНИНЕ

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? 26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? 27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. 28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить. 29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний? 30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. 31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. 33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился 34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; 35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. 36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? 37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. (Свидетель Лука гл.10)

В этом случае возразить просто-напросто нечего, уважаемые заседатели. В самом деле, для пострадавшего от разбойного налета ближним станет, абсолютно бесспорно, тот гражданин, который окажет страдальцу первую медицинскую помощь. И в дальнейшем о нем позаботится. Правда ближним он будет считаться достаточно непродолжительное время. Но это только лишь исключительно для потерпевшего. А окажется ли он сам родным для мужика оказывающего ему помощь? Это только лишь в китайской культуре человек спасший жизнь другому гражданину впоследствии обязан о нем печься всю оставшуюся жизнь. На самом же деле, в оказании помощи пострадавшему ничего выдающегося как раз таки и нет. Но это отнюдь не означает, что у этого милосердного самарянина оный терпила будет самым близким человеком на всю оставшуюся жизнь. Напротив, вероятнее всего он убедившись, что с жертвой все в порядке в скором времени просто-напросто забудет о нем.
Что же реально рекомендует законнику Иисус в приведенной выше байке? Да не более и менее как в обязательном порядке стать жертвой преступления. Что бы обладать полной возможностью активно возлюбить своего спасителя. Опять же, вовсе непонятно, чем это таким этаким искушал Боженьку «хитрый» законник? Если вопросом, о том, как заполучить вечную житуху, то это юрист знал на него ответ и сам. Даже процитировал этот ответ Иисусу. Ежели же желанием узнать, кто конкретно является ему ближним, то вопрос целиком и полностью уместный. Токемеж сам Христос ближним признавал исключительно тех, кто беспрекословно веровал в Него и всю Святую Троицу. Но в самом то ответе подсудимого прозвучало явное указание на то, что ни левиты ни священники ближними не являются и являться не при каких обстоятельствах не могут. Поелику заместо того, что бы броситься на подмогу, прошли мимо.

ИИСУС И ВЕЛЬЗЕВУЛ

22 Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.23 И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? 24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. 25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. 30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. 33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Свидетель Матфей гл.12)

Свидетели Марк гл.3 и Лука гл.11 дают показания, аналогичные показаниям свидетеля Матфея.

А еще кто-то утверждал, господа присяжные, что Иисус никогда не спорит! Надо же! Пользуясь тем неоспоримым обстоятельством, что Он все-таки Бог, Иисус беззаконно проник в мысли фарисеев. А вслед за тем стал их за проявленные сомнения при всем народе оскорблять, обзывая змеиным родом. К тому же, если быть стопроцентно объективным и честным, то фарисеи, похоже, были во многом по-своему правы. Ведь во все века существовало и бытует до настоящего времени таковое понятие, как субординация следуя каковой, младший по званию, положению или должности не просто должен, а именно обязан повиноваться старшему. В противном случае наступает разброд и шатание, или просто-напросто говоря анархия.
Посему, я не вижу ничего диковинного в том, что рядовые демоны могли покориться тому, кто вышибал их из одержимых. Ежели этот уникум ко всему прочему в наглую ссылался на их князя, коему они ну никак не могли не подчиниться. С учетом общепринятой точки зрения о том, что Господь, как ни крути все-таки гораздо могучее сатаны, ничего такого необычного в умозаключениях фарисеев, я лично не вижу. Тем более, что после посулов сатане таковских роскошных подарков, как целые грады с обитателями, я вообще не зрю объективных оснований, в силу коих чертяки не стали бы повиноваться Иисусу. По правде говоря, далеко не исключена и следующая возможность. Сами фарисеи так же обращались при выпроваживании окаянных из страждущих к тем же силам что и Иисус. Но, к сожалению, выяснение данных обстоятельств остается за рамками настоящего уголовного дела.
Зато, какие веселенькие примерчики приводит Иисус, попросту загляденье. Даже не взирая на то, что Он чуток путается в квалификации. Господа заседатели, когда сильного дядю скручивают, а опосля этого берут пожитки последнего, то это ни какая не кража, а грабеж или разбойное нападение. А абсолютно любой дом вообще-то можно преспокойненько обчистить исключительно в отсутствие владельца оного жилища. Зато этот «любвеобильный» Бог, в этом случае похоже, приводит воистину тот образчик, каковой Ему в самом деле ближе по Духу. Достаточно припомнить истребление посевов, уничтожение имущества граждан, душегубства и т.д. Но, впрочем чем дальше, влез - тем баба кормит лучше.
Непосредственно тотчас же опосля Своей гневной отповеди людям, кои и высказать то в слух ничего не успели, подсудимый проводит четкую границу между Собой и прочими. Кто не со мной, тот против меня. А ведь именно это выражение стало впоследствии одним из основополагающих негласных лозунгов гражданской войны, массовых репрессий и т.д. Можно смело утверждать, что коммунисты были в своей массе не токмо исключительно верными Ленинцами - Сталинцами, но и преданными Христосовцами. Достаточно припомнить, что они, как ни крути, сохранили христианскую церковь как институт. Да, расстреливали и попов, но в сравнении с огромной массой репрессированных граждан это капля в море. Наверняка били их за дело. Мол монашек для партийного собрания зажали.
Далее, в Своем выступлении подсудимый абсолютно бездоказательно и огульно обвиняет, ни в чем не повинных людей, в том, что они злобные. И это всего-навсего за то, что они о Нем не так (или так как потребно Ему) подумали. Естественно (а куда же Ему без этого) открыто грозясь несчастным, «что дескать на Суде Божьем они за свой базар ответят».
Таким образом, своими действиями подсудимый Иисус совершил преступления предусмотренные следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Оскорбление. То есть унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы. Национальности, языка. Происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений. Принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Нарушение неприкосновенности частной жизни. То есть, незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, совершенные лицом с использованием свого служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

ЗНАМЕНИЕ ПРОРОКА ИОНЫ

38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. 41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. 42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона. (Свидетель Матфей гл. 12)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл.11.

И снова о птичках, уважаемые заседатели. Люди уважительно, назвали подсудимого Учителем. Абсолютно ничем не унизив Его достоинство, ни как Бога ни как Человека. Опосля чего учтиво попросили показать им знамение. Ну не желаешь творить чудеса и не надо. Корректно откажи народу и сказывай далее о Своем учении и о Царстве Божьем. Так нет же! Этот «кроткий» Боженька тотчас же принялся оскорблять и стращать обратившихся к нему людей. При сем, довольно таки не прозрачно намекая собравшимся, что Он гораздо «круче» пророка Ионы и Соломона (надо думать того самого царя), вместе взятых. И если граждане только лишь посмеют не поверить Ему на слово, то им всем, без всякого сомнения, живо наступит полнейший капут. Как от жителей Ниневии, так и от страстной любительницы экстремального спорта и пешего туризма царицы южной.
В данном случае Своей исключительно наглой выходкой обвиняемый Иисус совершил преступление предусмотренное ст.130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является. Оскорбление. То есть унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕЧИСТОГО ДУХА

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Свидетель Матфей гл. 12)

Аналогичные показания дает свидетель лука гл.12.

Хорошенькое дельце, уважаемые Судьи и господа присяжные заседатели. А я то наивно полагал, что Иисус вышвыривает нечистых духов из своих пациентов на веки вечные. Ан нет! Подсудимый, оказывается, отправляет чертяку за компашкой. Которая выделяется исключительно тем, что будет по Господнему определению гораздо круче и зловреднее своего дружка. Иисус откровенно и не двусмысленно сознается в том, что исцеленному Им человеку в довольно таки скором времени станет еще дряннее, чем ему было раньше. Но зато, какое исключительно глубокое знание о жизни нечистых духов! Вплоть до мест, где они опосля своего выдворения мыкаются и точного количества персон, кои возвращаются в тело несчастного. Интересно, откуда же взялись эдакие точные сведения у «доброго» Бога?
При всем при том, ясно только лишь одно. Иисус загодя доподлинно ведает, что бес всенепременно воротится обратно. Да еще и не один, а вместе с «теплой» компанией таких же развеселых сотоварищей. В связи с чем, человек ранее одержимый всего на всего одним нечистым духом, будет «осчастливлен», как минимум восьмью особями исключительно злобной нечисти. И Он, обладая всей полнотой информации, и соответственной Божьей силой, ничегошеньки по этому поводу не предпринимает. То бишь не делает ровным счетом ни фига, дабы не допустить «вселения» новых квартирантов. И это не взирая на Свои ничем не ограниченные возможности Бога.
Таким образом в действиях Иисуса несомненно имеются составы преступлений предусмотренных следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 124 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда здоровью, – наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ст. 125 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Оставление в опасности. То есть, Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Надобно ли говорить вам о том, уважаемые Судьи и заседатели, о том, что психическое заболевание (одержимость нечистым духом) квалифицируется как тяжкий вред здоровью. Вырисовывается следующая ситуация. Иисус Сам, абсолютно сознательно, достоверно ведая о том, что излеченный человек сызнова в достаточно скором времени занедужит, и не сможет сам о себе позаботиться, (поелику не обычным людям драться с бесами), спокойненько так, оставляет Своего бывшего пациента без какой-либо квалифицированной врачебной помощи.

МАТЬ И БРАТЬЯ ИИСУСА

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Свидетель Матфей гл.12)

Аналогичные показания приводят свидетели Марк гл.13 и Лука гл.8

Как здорово, высокий Суд, что в список родичей Иисуса, исполняющих волю Его Отца Небесного не угодили жена, теща, и прочие близкие. Впрочем, красочное проявление доподлинной сущности Бога единого в трех лицах, будем надеяться все хорошо помнят. Это ничем не спровоцированное массовое истребление мирного населения, кражи, уничтожение чужого имущества, и т.д.
Но каков же на самом то деле оказался на проверку Сыночек! Престарелая мать, совместно с братьями прошла невесть сколь километров, дабы всего-навсего повидать и поговорить со своим родным дитятком. А Иисус им заместо аудиенции «от ворот поворот». Да еще не Сам лично, а через кого-то из членов своей бригады! Погнал, в общем довольно откровенно на три заглавных буквы «Х» родную маманю с брательниками и нет никаких проблем.
Не взирая на то, что в этом случае в поступках Боженьки нет никакого состава преступления, но зато, как абсолютно аморальную персону, предоставленный эпизод Его очень даже недурственно характеризует. Окромя этого, выходит, Он непосредственно лично Сам всецело и недвусмысленно отрекается от пречистой девы Марии (богоматери). Поелику прямо утверждает, что Его родственниками могут считаться только лишь те, кто выполняет волю Отца его Небесного. То бишь Его Самого. Так что, уважаемые присяжные, получается что непосредственно сама Богоматерь не имеет ни малейшего права находится рядом с Иисусом. Разрешаться от бремени и до свидания! В принципе все верно. Банка кока-колы, после того, как бросили монетку в автомат, является собственность того, кто бросил эту монету, а ни в коем случае не самого автомата. Видимо, выходит так, что на месте Марии могла бы очутиться любая другая дамочка. Лишь бы Папа был крутобан!

РАСКАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ВАМ НЕ ПОГИБНУТЬ

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Свидетель Лука гл.13)

А вот это уже, уважаемые Судьи несомненно идет явное запугивание мирного населения подсудимым. Думается с единственной целью приобретения дивидендов в виде всеобщего поклонения. Посудите сами. К Иисусу причикиляла группа ответственных товарищей, поплакавшаяся на произвол нехорошего дядьки Пилата, каковой с их слов совершил убийство сразу нескольких неустановленных следствием лиц. Что же ответил им Иисус? Всего-навсего то, что убиенные были целиком и полностью обычными людьми. Ни сколечко не хреновее тех, кого по фарту не постигла такая же жестокая участь. Однако Христос не примянул добавить, что в конечном итоге будут безжалостно перебиты абсолютно все граждане. Ежели, само собой разумеется, своевременно не покаются. А вот с помощью ли Пилата, Ирода, или кого-то (чего–либо) иного будет производится массовое душегубство, в этом случае совершенно не важно. Поелику всякая человечья жизнь находится непосредственно и исключительно в крепких руках Господа. Иными словами Самого Иисуса.
Не даром же, как видно, этот «добренький» Бог в дальнейшем приводит в пример именно Силоамскую башню. При посредстве коей совершил, по Его собственному признанию, убийство восемнадцати человек. Сердечный Боженька попросту использовал это архитектурное сооружение в качестве орудия преступления. А как же иначе, ведь все на свете приключается непосредственно только лишь по воле и желанию Господа! Стало быть, основным условием выживания в подобных ситуациях, со слов Самого Христа является своевременное покаяние. Иначе смерть, мучительная и безжалостная.
Таким образом, в данном случае, своими действиями подсудимый Бог совершил преступление предусмотренное ст. 205 ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Терроризм. То есть,- совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а так же угроза совершения указанных действий в тех же целях, организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Кроме этого, Иисус добровольно сознается в ранее совершенном Им преступлении предусмотренном ст. 105 ч.2 п.п. «А», «Ж» и «Л» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Убийство. То есть, – умышленное причинение смерти двум или более лицам, группой лиц по предварительному сговору по мотиву религиозной ненависти, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Позвольте, уважаемые заседатели, в данном случае, считать триединство Бога, квалифицирующим признаком в виде группы лиц.

ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ В СУББОТУ

10 В одной из синагог учил Он в субботу. 11 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. 12 Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. 13 И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога. 14 При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. 15 Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? 16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? 17 И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его. (Свидетель Лука гл. 13)

Ну обожает, уважаемые Судьи этот Бог трепать, как Тузик тряпку, нервы священнослужителям. Видимо хобби у Него таковое. Ничего страшного лично я в этом случае не наблюдаю. Или почти ничего. Разве что токмо все это Он проделал в аккурат в субботу, непосредственно для того, что бы еще раз постараться охаять прилюдно служителей храма, обругав их лицемерами. В ином случае, убежден, Иисус обязан был бы с них спросить отнюдь не за то, что они ратовали за активный субботний отдых. А исключительно за то, что жрецы, судя по их словам, имея возможность совершить исцеление данной пациентки в иные дни недели ждали аж целых восемнадцать лет.
Впрочем служители культа были также как выяснилось, не совсем правы. Поелику подсудимый не совершил абсолютно никакой работы. Иисус просто-напросто положил руки и больная исцелилась. С другой стороны, судя по предыдущим эпизодам, Он и это не обязательно должен был делать. Ведь Ему довольно было сказать только слово. Вообще это вопрос довольно таки спорный.
Кроме одного. Своими действиями Иисус сызнова совершил преступление предусмотренное ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является Оскорбление. То есть,- унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

МЫ НЕ ПАШЕМ И НЕ СЕЕМ, МЫ ВАЛЯЕМ ДУРАКА

Отсутствие головного мозга существенно уменьшает нагрузку на позвоночник. Зато увеличивает гибкость спины и уменьшает опасность заболевания остеохондрозом.

ПРИТЧА О СЕЯТЕЛЕ

Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. 2 И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. 3 И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; 4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; 5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. 6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; 7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; 8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. 9 Кто имеет уши слышать, да слышит! 10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? 11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, 12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; 13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, 15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, 17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. 18 Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: 19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его — вот кого означает посеянное при дороге. 20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; 21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. 22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно. 23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (Свидетель Матфей гл.13)

Свидетели и очевидцы Марк гл.4 и Лука гл.8 дают показания аналогичные показаниям свидетеля Матфея.

Да, господа присяжные заседатели. Как говориться, трепаться, не мешки ворочать. Вообще то, если судить по данной притче, подсудимый Иисус в хлеборобстве был такой же крутой профи, как и в строительстве. Как мы видели в вышеприведенных примерах, все Его участие в посевных ограничивается исключительно вытаптыванием полей и кражами урожая совершенными группой лиц.
А как еще можно объяснить то, что с одного зерна Он собирается получить, ладно в тридцать, (тут еще можно поверить, хотя я лично сомневаюсь) но в сто раз больше? Да селекционеры - мичуринцы о таком даже и не мечтали! А чего только стоят Его суждения о пьяном в дрезину крестьянине, который занялся посевом яровых или озимых темной ночью. Иного объяснения тому, что данный работничек сельского хозяйства расшвырял зерно по кустам, дороге и камням, да еще таким образом, что утреннее солнышко на фиг спалило зерна, я просто не нахожу. Это ведь как же надо то было блукать! К тому же, как следует из текста, похоже что данный хлебороб был до чрезвычайности тупой и ленивый. Поскольку не токмо не удосужился качественно вспахать поле и вырубить кусты. Но ко всему прочему не имел ни малейшего понятия, о том, что растения надобно, хотя бы изредка еще и поливать водичкой. В противном случае они засохнут на корню и в хорошо распаханном поле.
В настоящем случае, выходит что эта куцая притча, не взирая на последующие разъяснения Иисуса, лупит по Нему же Самому бумерангом! Поелику вся полнота ответственности за гибель зерен заброшенных на дорогу, камни или кусты лежит отнюдь не на дороге, кустах или камнях. И уж тем более не на самих зернах. Отвечать за срыв посевных должен нерадивый, ленивый и пьяный крестьянин. Каковой, судя по этой притче, загубив три четвертых семян отпущенных на посевную, еще имеет беспредельную наглость надеется на чрезвычайно богатый урожай.
И совершенно уж мне не ясно, к чему обвинять дьявола в воровстве отдельных зерен? Ежели Сам Господь, с превеликим удовольствием отдает нечистому со всеми потрохами целые города с населением? Как следует из объяснений чуток попозже данных Иисусом своим сообщникам, то выходит, что доляшка чертяки, от некомпетентных действий того же самого Христа, как нерадивого сеятеля составляет семьдесят пять процентов. Ежели, само собой разумеется это не были целенаправленные и умышленные действия последнего.
Таким образом подсудимый добровольно сознается в совершении преступления предусмотренного ст. 293 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Халатность, То есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

ПРИТЧА О СОРНЯКАХ

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Свидетель Марк гл.13)

Вот так сравненьеце! Уважаемые Судьи. Если эта притча продолжение предыдущей, а судя по всему, так оно и есть, то похоже, что Царство Божье состоит в наилучшем случае исключительно из персон полностью и бесповоротно невменяемых. В худшем же случае, вырисовывается только то, что «милосердным» Богом усердно подготавливается почва для тотального изничтожения всего человечества. Ладно, не выставили охрану, это дело хозяйское. Но ежели было доподлинно известно о том, что у него есть враги, то хозяин, в этом случае, проявил как минимум преступную халатность. Исключительно благодаря этому, так называемый враг, смог беспрепятственно совершить работу аналогичную труду самого сеятеля. Правда, в отличие от нерадивого крестьянина он был абсолютно трезвым. В связи с чем и не забрасывал семена на дорогу или в кусты. Вместо этого, чертяка целенаправленно, засеял поле волоокого землероба зернами сорняка. Какого ляда это необходимо было делать, понятия не имею. Поелику сорняк без каких-либо проблем спокойненько вырос бы и абсолютно самостоятельно. Ну вот такой вот враг оказался. Тоже немножко с прибабахом. Как справедливо считается, практически любое дикорастущее растение вырастает гораздо шибче культурного. А стало быть, сорняк обязан был проклюнуться раньше.
Далее полный абсурд. Зело дальновидный собственник наказывает своим работничкам ни в коем случае не пропалывать поле, пока это еще возможно. А заместо того, всенепременно дождаться поры жатвы. То бишь, фактически того момента, когда сорняк полностью и бесповоротно уничтожит все культурные посевы. И в этом случае собирать будет практически нечего. Да еще при этом развеселый латифундец на полном серьезе намеревается загрузить своих колхозничков абсолютно дурацкой и бессмысленной работой. То есть, припахать последних усердно искать давным-давно погибшую пшеницу в густых зарослях сорняка. С учетом того, что при посевных, как следует из предыдущего рассказа Иисуса, данный «крепкий» хозяин и так самолично уничтожил три четвертых семян, то во время уборки, хорошо будет, если останется хотя бы одно единственное зерно. А что делать с сорняками сказано достаточно откровенно и недвусмысленно. Естественно сжечь. Прецеденты такого уничтожения «сорняков» к тому времени уже были. Достаточно вспомнить хотя бы всемирный потоп и того же самого Ноя.
Вышеприведенный пример означает только одно, господа присяжные заседатели. Подсудимый Иисус ненароком проговорился о том, что Его ипостасями, то есть Богом Отцом и Святым Духом совершено преступление предусмотренное ст. 30 ч.1 – 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Приготовление к совершению геноцида. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Надеюсь никто из Вас не забыл выражение «Кто не со Мной тот против Меня»? А это означает только то, что уничтожить подсудимый Иисус задумал отнюдь не абстрактные единицы. А в аккурат нас с вами.

О СЕМЕНИ

26 И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, 27 и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, 28 ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. 29 Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва. (Свидетель Марк гл.4)

Однако, уважаемые Судьи, перед Вами, еще один «миленький» образчик сравнения Царства Божьего со жнецом. Если вспомнить предыдущие аналогичные словоизлияния, то получается, что этого лентяя от сохи вовсе не заботят виды на урожай. То есть выходит следующее. Загубив на корню для начала каких то семьдесят пять процентов посевных этот землепашец и не думает спасать остальное. Заместо того, он целиком и полностью плюет на прополку. И это уже опосля того, как он узнал, что враги зело постарались и в диверсионных целях засеяли поле сорняками! Что же в конце то концов этот хлебороб предпринимает? Данный незадачливый крестьянин преспокойненько спит. Надо полагать во сне ожидая, что все произойдет как ни будь само - собой.
Безусловно, приятно, господа заседатели, что Иисус наконец таки признается о Своей совершенной неосведомленности в ведении сельского хозяйства. Ну а что дальше? Он совершенно серьезно разъясняет, что после всего этого колхозно-посевного мракобесия, этот трудяга сельского хозяйства всенепременно хватает серп и скоренько начинает жатву! Интересно вот только, а что же собственно говоря Он этим пресловутым серпом собирается жать? Ведь опосля того, как Им же самим весь урожай был на сто процентов загублен, данным серпом можно отрезать только свои собственные яйца.

ПРИТЧИ О ГОРЧИЧНОМ ЗЕРНЕ И О ЗАКВАСКЕ

31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, 32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его. 33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё. 34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, 35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. (Свидетель Матфей гл.13)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.4 и Лука гл.13.

Ох, уважаемые Судьи, не все, далеко не все, разъяснил Иисус простому трудовому народу. В частности, я так и не понял, отчего это горчичное зерно должно вырасти всенепременно в саду, ежели его посадили в чистом поле? Если честно, то еще в школе мне вбили в голову, что самые высокие деревья на земле это секвойи и эвкалипты. И пускай, я не имею ни малейшего представления о том, как произрастает горчица, но ежели исходить из данной притчи, то это должно быть весьма могучее растение. Гораздо выше какого то там подсолнуха. И по крайней мере, как минимум, смахивающее на куст. Ну, что бы птички гнездышки вить смогли. Не могу так же никак взять в толк, какому такому кретину, понадобилось сажать одно единственное горчичное зерно посреди широка поля. А уж если это полюшко было несколько ранее засеяно какими ни будь злаками, то тогда и подавно.
С закваской, Вы меня простите, господа присяжные, совсем худо выходит! Если под закваской подсудимый понимает исключительно дрожжи, то тогда становится абсолютно ясно отчего Он сопоставляет Царство Божье именно с закваской, а отнюдь не с мукой. В самом деле, от дрожжей тесто вскисает и поднимается. Но ежели те же самые дрожжи, еще раз прошу у Вас уважаемые Судьи и присяжные прощения, за приведенное мной сравнение, швырнуть в обыкновенное дерьмо, в общественном сортире, то данное дерьмо так зацветет и вскиснет, что жителям близлежащих улиц, а то и районов придется экстренным порядком эвакуироваться.
Что и говорить. Абсолютно все притчи у Иисуса исключительно высший класс! Они на сто процентов и беспристрастно раскрывают как глубочайший интеллект, так и душевное состояние подсудимого. А так же великолепно характеризуют Христа как личность.

ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИТЧИ О СОРНЯКАХ

36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. 37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Свидетель Матфей, гл.13)

Переходя к исследованию данного эпизода, высокий Суд, и уважаемые заседатели, прошу Вас обратить внимание на то миленькое обстоятельство, что подсудимый Иисус, умышленно не стал тиражировать расшифровку содержания Своей глубокомысленной притчи в массовом порядке. Вместо того Он в тихую увел Своих ближайших соучастников в уютный домишко. Где уже ни капельки не надеясь на то, что хоть в ком–то из них блеснет искорка интеллекта, самостоятельно разжевал, и положил в черепные коробки последних смысл Им же сказанного прочему населению притопавшему на этот митинг.
Что же мы наблюдаем, уважаемые заседатели? Всего-навсего то, что ваш покорный слуга решительно не ошибся с квалификацией подготавливаемого подсудимым преступления. Из Его пояснений ясно видно следующее. Сеятель это естественно он Сам. А как же иначе? Попросту говоря, как уже было сказано выше, именно тот труженик сельского хозяйства, который загубил семьдесят пять процентов семян. А в настоящий момент только того и ждет, когда окачуряться остальные зерна. Это затем, что бы в Царство Небесное забрать токмо выживших. Да кто же вообще сможет выжить при таком тщательном селекционном отборе, задаю я вам вопрос уважаемые Судьи? Ежели подсудимый истинный смысл Своей притчи разъяснил на тот момент исключительно токмо лишь Своим соучастникам. Преспокойненько оставив всех прочих граждан в полнейшем неведении в отношении их дальнейшей нелегкой доли. Правильно, только лишь исключительно подельники подсудимого. Остальные по понятию этого своенравного Бога являются дрянными сорняками. Детищами дьявола, каковой якобы является Ему врагом. И коему Он завсегда делает вот такие вот роскошные подарочки.
И что же в конечном итоге ожидает тех, кто по мнению Иисуса не достоин войти в Царство Небесное? Высокий Суд, уважаемые заседатели. Находящийся в настоящее время на скамье подсудимых Бог, прямо и не двусмысленно заявляет об их участи. Он лично собирается прислать Своих боевиков, которых почему-то кличет ангелами, каковые и истребят всех тех, кто не соответствует Его собственным понятиям о хорошем. Причем уничтожат далеко не просто, а исключительно с особым зверством. Этакий вывод напрашивается сам собой. Поелику всех инакомыслящих добренький Боженька думает швырять, я цитирую, «в печь, туда, где будет плач и скрежет зубов». Обратите внимание, господа присяжные. Что подобным образом уничтожить человечество хочет отнюдь не враг – дьявол, а якобы кроткий и добрый Бог! Что ж фюрер в таковом случае может считаться достойным учеником Господа. Печи крематориев Майданека, Освенцима, да и других концентрационных лагерей смерти дымили день и ночь. И в этом случае все вопли правозащитничков полнейшая чушь. Поелику для Иисуса практически все люди на земле являлись грешниками. Вследствие чего как раз таки Он и собирался запихнуть их не куда-либо а именно в печь. Гитлер токмо железно руководился директивам справедливого Бога.
Таким образом, я считаю, что данное заявление подсудимого Христа, является неоспоримым доказательством, виновности последнего в совершении преступления предусмотренного ст. 30 ч.1 – 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к совершению геноцида. То есть действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

ПРИТЧИ О ЗАРЫТОМ КЛАДЕ И ДРАГОЦЕННОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ

44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то. 45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее (Свидетель Матфей гл.13)

Да это же попросту великолепно, Высокий суд, и господа присяжные заседатели! В предоставленном случае подсудимый Иисус в который уже раз, всем нам наглядно демонстрирует Свое полное невежество. Правда нынче, уже непосредственно в плане товарно-денежных отношений. То есть, получается что у Него напрочь отсутствует не только логическое мышление, но и какие либо зачатки знаний о жизни тех, кого Он в дальнейшем намеревается уничтожить!
Да ни одному нормальному крестьянину, сыскавшему клад, совершенно не придет в голову дикая мысль о распродаже своего имущества! Да еще ради довольно таки сомнительного удовольствия. Подумать только! Голым, босым и голодным сидеть на пятой точка по середке широка поля поблизости от закопанного клада. Любопытно, долго ли такой землепашец протянет, пока не протянет ноги? Прошу прощения за каламбур. По логике вещей этот хлебороб обязан поступить диаметрально противоположно тому, что Советует мудрый Иисус. Ведь пустив откопанное богатство в оборот, этот земледелец не токмо преумножит свое достояние, но и через некоторое время сам при желании сможет, на всякий пожарный, припрятать не один а несколько таких кладов. Причем в любых доступных ему местах.
И где, спрашиваю я вас уважаемые заседатели, вы видели купца (или предпринимателя), каковой продаст абсолютно все свое имущество, ради приобретения одной единственной жемчужины? Ежели, само собой разумеется, этот негоциант не собирается в последствии сбагрить данную вещь в несколько раз дороже и при этом поиметь не малую выгоду. Выходит, со слов подсудимого, а так же из того, о чем Он умышленно умолчал, пресловутое Царство Божье представляет собой довольно таки дорогое, а самое главное сомнительное и бесполезное удовольствие, которое к тому же постоянно еще и продают. В этом случае, могу прийти только к самым неутешительным выводам в отношении психической полноценности обвиняемого Иисуса.

ПРИТЧА О РЫБОЛОВНОЙ СЕТИ

47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, 48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. 49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. 51 И спросил их Иисус: поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: так, Господи! 52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. (Свидетель Матфей гл.13)

Итак, Уважаемый Суд и господа присяжные, что мы можем причерпнуть из данного эпизода, любезно предоставленного нам соучастником подсудимого Христа? Только лишь то, что Иисус с маниакальным упорством стремится уничтожить все то, что по каким то малопонятным причинам абсолютно не доступно Его собственному Божественному пониманию. Причем опять таки извести не просто так, а самыми что ни на есть извращенными и опасными способами. Для совершения данных акций господь предполагает использовать в качестве ликвидаторов подчиненных лично Ему ангелов.
Но означает ли это, что та часть людей, которая, по мнению настоящего Бога является чрезвычайно «хорошей рыбой» останутся живы, или по крайней мере будут прекрасно себя чувствовать, в так называемом Царствии Небесном? Отнюдь нет уважаемые Судьи! Все мы распрекрасно знаем, что происходит с рыбой, лишившейся своей родной водной стихии. Она бьется в судорожных конвульсиях и сдыхает в мучениях, сопоставимых, разве что с тем, что ее медленно сожгут. Еще живой рыбешке без церемоний могут выпустить кишки и кинуть на раскаленную сковородку, дабы насытить бездонные желудки. Кого именно? Да тех же самых рыбаков и их высоких хозяев, которые так удачно забросили сети. Я утверждаю, уважаемые заседатели, что указанный Бог задумал не что иное, а исключительно тотальное истребление абсолютно всего человечества. Причем без какого то там ни было деления на правых и виноватых.
Таким образом, задуманное Иисусом попадает опять таки под состав преступления предусмотренный ст. 30 ч.1 – 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Приготовление к совершению геноцида. То есть действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
В конце концов, я лично, как, наверняка, и вы сами, уважаемые заседатели, предпочитаю быть, пусть маленькой и плохенькой, но все-таки живой рыбой Каковую просто-напросто не удалось никому выловить. Что же касается Иисусовского (за малым не сказал - эсэсовского, а что – методы очень похожи, да и цели практически одни и те же) сравнения с хозяином, который зело тронулся умом, и раздает абсолютно все припасы из своих закромов, то, ежели разумеется и далее следовать этой логике, то данный придурок в достаточно скором времени сам вынужден будет бомжевать и побираться. Жалостливо выклянчивая хотя бы малюсенькую милостыню у разбогатевших его стараниями ленивцев.

ПРОРОК БЕЗ ЧЕСТИ

1 Оттуда вышел Он и пришел в Свое отечество; за Ним следовали ученики Его. 2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? 3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. 4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. 5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их 6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Свидетель Марк гл.6)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.13)

Я, уважаемый Суд, и господа присяжные, вслед за вышеуказанными жителями Назарета, кстати родного города подсудимого, могу тоже токмо удивляться. Поелику ни в действиях, ни в речах Иисуса, я не сыскал даже слабенького намека не только на формальную логику, но и на наличие вообще какой-либо мудрости. По правде говоря, похоже, что жители славного города Назарета, по своему интеллекту находились на стадии развития еще ниже Иисуса. Еще бы Он ведь как ни как Бог!
Однако, если ты Бог, то сделай одолжение, будь любезен и исполняй непосредственные обязанности Бога. А не суши заместо этого Своим подопечным мозги! Становиться абсолютно ясным и дикое раздражение горожан словоблудием Иисуса. Одного не могу взять в толк. Отчего бы последнему в самом деле не показать было согражданам какого-либо простенького фокуса в стиле Дэвида Коперфильда? Все вопросы мигом бы отпали. Или же горожане слишком хорошо знали последнего? Впрочем, свидетель Марк утверждает, что подсудимый все-таки поднапрягся и исцелил несколько человек.

СМЕРТЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ

14 Царь Ирод, услышав об Иисусе [ибо имя Его стало гласно], говорил: это Иоанн Креститель воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им. 15 Другие говорили: это Илия, а иные говорили: это пророк, или как один из пророков. 16 Ирод же, услышав, сказал: это Иоанн, которого я обезглавил; он воскрес из мертвых. 17 Ибо сей Ирод, послав, взял Иоанна и заключил его в темницу за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего, потому что женился на ней. 18 Ибо Иоанн говорил Ироду: не должно тебе иметь жену брата твоего.19 Иродиада же, злобясь на него, желала убить его; но не могла. 20 Ибо Ирод боялся Иоанна, зная, что он муж праведный и святой, и берёг его; многое делал, слушаясь его, и с удовольствием слушал его. 21 Настал удобный день, когда Ирод, по случаю дня рождения своего, делал пир вельможам своим, тысяченачальникам и старейшинам Галилейским, 22 дочь Иродиады вошла, плясала и угодила Ироду и возлежавшим с ним; царь сказал девице: проси у меня, чего хочешь, и дам тебе; 23 и клялся ей: чего ни попросишь у меня, дам тебе, даже до половины моего царства. 24 Она вышла и спросила у матери своей: чего просить? Та отвечала: головы Иоанна Крестителя. 25 И она тотчас пошла с поспешностью к царю и просила, говоря: хочу, чтобы ты дал мне теперь же на блюде голову Иоанна Крестителя. 26 Царь опечалился, но ради клятвы и возлежавших с ним не захотел отказать ей. 27 И тотчас, послав оруженосца, царь повелел принести голову его. 28 Он пошел, отсек ему голову в темнице, и принес голову его на блюде, и отдал ее девице, а девица отдала ее матери своей. 29 Ученики его, услышав, пришли и взяли тело его, и положили его во гробе. (Свидетель Марк гл.6)

Почти аналогичные показания, правда умалчивая по каким то причинам о том, что Иродиада успела переговорить с дочкой, дают свидетели Матфей гл.14 и лука гл.9.

Любопытно, уважаемые Судьи, откудова подсудимый вообще узнал о том, что Ирод устрашился Его, и счел воскресшим Иоанном? Можно только позавидовать персональной разведке Господа. Впрочем, лично я убежден, что в предоставленном случае Иисус, всего на всего, пользуясь тем обстоятельством, что Он действительно Бог, сызнова нарушил неприкосновенность частной жизни. В данном случае жизни царя Ирода.
Тем самым совершив преступление предусмотренное ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение неприкосновенности частной жизни. То есть, незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, совершенные лицом с использованием свого служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
О том, какого вообще хрена Иоанн по собственной инициативе влез в чужие семейные отношения, я господа заседатели, умолчу. Наверняка были на то у Вани свои веские причины. Однако, из предыдущего эпизода связанного опять таки с Иваном, мы видели, что не взирая на то, что последний находился в отсидке в темнице сырой, к нему имелся свободный доступ абсолютно всех желающих. Что в исправительной системе России практически исключено.
Даже по ныне действующему Уголовному Кодексу Российской Федерации, Ирод бесспорно имел полное право привлечь к ответственности, и содержать под арестом Иоанна, сроком до шести месяцев. На основании все той же статьи УК РФ, то есть - 137 ч.2. Что Ирод собственно говоря и сделал. Правда, однако данная категория преступлений совершенно не предусматривает наказания в виде смертной казни. Посему Ирод и не мог по собственному желанию казнить Иоанна. Посему Иродиаде, которую Ванечка уже совершенно достал, образно выражаясь своей простотой и пришлось дожидаться какой–либо очередной крутой попойки. Такой случай как раз таки и представился на дне рождении Ирода. То, что царь отдавал свое приказание об обезглавливании Иоанна, находясь в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения, я ни капельки не сомневаюсь. Иначе чем можно объяснить то обстоятельство, что он увидел дочь своей жены как будто бы в первый раз? Вот и ляпнул не подумав.
Однако в деле нет никаких данных о том, что между матерью и дочерью существовала какая–либо предварительная договоренность, о том, что последняя должна попросить у Ирода. Правда, в материалах дела имеется информация о том, что между беспечным обещанием Ирода и своей идиотской просьбой последняя, успела смотаться до матушки, проконсультироваться и быстренько вернуться обратно. У дамочек же не было вообще никаких гарантий, что Ирод соизволит с пьяных глаз обратить на дочь Иродиады хоть какое то внимание, а уж тем более даст такое опрометчивое обещание. А если б она затребовала Луну с неба? Или белого негра китайского происхождения для личного удовольствия? Так что, вполне возможно это был ее личный экспромт.
Все сомнения, по делу, в соответствии со ст. 14 ч.2 УПК РФ, в данном случае необходимо трактовать в пользу обвиняемого. Посему я считаю, что наличие предварительного сговора в действиях указанных лиц не установлено. Уголовное же преследование в отношении Ирода и дочери Иродиады, по ст.105 ч.2 п. «В» УК РФ, необходимо прекратить на основании ст. 24 п.4 УПК РФ. В связи со смертью обвиняемых. А Иродиаду оправдать в связи с недоказанностью вины последней в совершении данного преступления.
Принесенная ей дочерью мертвая голова Иоанна в расчет не принимается, поскольку показ данного экспоната это исключительно личная инициатива любящей доченьки. Однако, хорошенький же подарочек для любимой мамочки. Чувствуется, что у Иродиады как с нервами так и с желудком - полнейший нормалек. Меня бы от такого сюрпризика вывернуло бы наизнанку.

ГЛАВА ВОСЬМАЯ

СЕАНСЫ ЧЕРНОЙ МАГИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЕЕ РАОБЛАЧЕНИЕМ

Совершить ЧУДО не сложно. Главное, что бы после этого не осталось ни одного живого свидетеля.

НАСЫЩЕНИЕ ПЯТИ ТЫСЯЧ

30 И собрались Апостолы к Иисусу и рассказали Ему все, и что сделали, и чему научили. 31 Он сказал им: пойдите вы одни в пустынное место и отдохните немного, — ибо много было приходящих и отходящих, так что и есть им было некогда. 32 И отправились в пустынное место в лодке одни. 33 Народ увидел, как они отправлялись, и многие узнали их; и бежали туда пешие из всех городов, и предупредили их, и собрались к Нему. 34 Иисус, выйдя, увидел множество народа и сжалился над ними, потому что они были, как овцы, не имеющие пастыря; и начал учить их много. 35 И как времени прошло много, ученики Его, приступив к Нему, говорят: место здесь пустынное, а времени уже много, - 36 отпусти их, чтобы они пошли в окрестные деревни и селения и купили себе хлеба, ибо им нечего есть. 37 Он сказал им в ответ: вы дайте им есть. И сказали Ему: разве нам пойти купить хлеба динариев на двести и дать им есть? 38 Но Он спросил их: сколько у вас хлебов? пойдите, посмотрите. Они, узнав, сказали: пять хлебов и две рыбы. 39 Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зеленой траве. 40 И сели рядами, по сто и по пятидесяти. 41 Он взял пять хлебов и две рыбы, воззрев на небо, благословил и преломил хлебы и дал ученикам Своим, чтобы они раздали им; и две рыбы разделил на всех. 42 И ели все, и насытились. 43 И набрали кусков хлеба и остатков от рыб двенадцать полных коробов. 44 Было же евших хлебы около пяти тысяч мужей.45 И тотчас понудил учеников Своих войти в лодку и отправиться вперед на другую сторону к Вифсаиде, пока Он отпустит народ. (Свидетель Марк гл.6)

Аналогичные показания дали свидетели Матфей гл.14 Лука гл.9 и Иоанн гл.6.

Что же это деется уважаемые Судьи и заседатели? Это что? Очередная веселенькая мистификация в целях саморекламы? Или же действительно подсудимый наконец таки проявил Себя в качестве Бога? Впрочем и коровушку тоже кормят. Во всяком случае до того момента, покудова не приспело времечко ее зарезать.
Что бы уразуметь происходившее, полагаю потребным разобрать этот эпизод более подробно. Итак, озеро, это далеко не пруд, где прут, а довольно таки обширный водоем. К примеру сказать, озеро Байкал и за месяц можно не обойти, сколь не силься. И даже не оббежать. Предполагаю, что это был водоем, вне всякого сомнения достаточно большой. Но при всем при том противоположного берега, даже на своих двоих, можно было достичь без особливого труда. Проще говоря противный берег был в пределах видимости невооруженным глазом. В противном случае люди, кои топали в обход, просто-напросто не смогли бы узреть то место, куда пришвартовался на своей пироге Иисус. Если подсудимый со Своими подельничками плыл в этой экзотической шаланде на другой бережок вместе, то остается токмо диву даваться дикой лени, и не расторопности последних. Покумекайте сами. Двенадцать рыл, среди коих имелись в наличии и бывшие рыбаки, исхитрились грести веслами до такой степени медленно и хреново, что гражданское население, включая больных, которых подсудимый опосля исцелял, женщин и детей, перекочевало на противоположный берег гораздо раньше Иисуса, и уже поджидало последнего на бережке!
Охотно верю в то, что ученикам в оконечном итоге удалось подсчитать численность мужиков находящихся на побережье озера. Пять тысяч человек. Но что же в таком случае воспрепятствовало этим горе работничкам, сосчитать заодно и тетенек с детворой? Ведь, как я уразумел, соучастники лично раздавали последним сухие пайки. Доподлинно известно, что проходящий по делу в качестве свидетеля Матфей ранее служил мытарем, то бишь налоговым инспектором. И считать, во всяком случае, обязан был уметь. Получается, что бабы с ребятней вообще ни коим образом не попадают под понятие людей для Христа и Его банды. С радостью верю и в то, что Христос до самого вечера выполнял свои Божественные обязанности и ставил на ноги недужных. При всем при том, совсем не могу взять в толк, отчего ученики принялись рьяно упрашивать Его отпустить людей? Пожалуй похоже на то, что Иисус вообще противоправно удерживал этих людей возле Себя и врачевал страждущих насильно. Иных оснований я в упор не вижу. В другом случае, отчего бы исцеленным не разойтись по домам самостоятельно.
А вот тепереча господа Судьи и заседатели, внимание, чудо! Иисус хорошенько помолившись, при посильной помощи добровольных раздатчиков – учеников накормил гораздо более пяти тысяч человек хлебом и рыбой. Надобно мыслить, что рыбка была вяленая или копченая. То есть просто-напросто соленая. В противном случае она несомненно бы протухла на солнцепеке. И при этом ни единого словечка не упоминается о том, что эти несчастные люди пили! Сейчас вы понимаете, отчего опосля этого пиршества набралось цельных двенадцать корзин оставшихся кусков! Люд несомненно просто-напросто отказался жрать предлагаемый им харч! А вы бы сами стали лопать сухой хлеб, с соленой рыбой, опосля того, как провели бы весь день на солнцепеке? Воистину, в этом случае, е становиться совершенно ясным наличие опосля трапезы большущего числа объедков обнаруженных учениками. Только лишь совершенный болван, (а уж евреев ну никак к ним не причислишь) отправляясь, в надо думать, дальнюю дорогу вкупе с женщинами и детьми не позаботится о том, чем он будет питаться, и что пить. Нормальный же человек, соответственно постарается прихватить с собой как можно больше съестных припасов. Для того что бы он сам и его семья не остались в случае чего голодными. Так что никакого чуда похоже и не было. Оно и не требовалось. В этом случае плетенки набитые учениками, это всего-навсего объедки оставленные прозорливыми и запасливыми гражданами. Так же, становиться совершенно ясным, отчего граждане, прибывшие на встречу с Иисусом не торопились расходиться. Что может быть приятнее пикника на природе.
Прошу не упустить из виду, уважаемые Судьи, что человеческий организм обладает свойством не токмо потреблять пищу, но извините за выражение еще и испражняться. Ну вот такая вот нехорошая особенность у людского организма. И к величайшему сожалению испражняться отнюдь не шедеврами кулинарии, а как раз таки наоборот. Где же по-вашему должна была оправлять свои естественные надобности толпа свыше десяти тысяч человек? Ведь ни о каких кустах и тем более лесе в тексте не имеется никакой информации. Наоборот во время трапезы, как следует из показаний свидетеля, народ расположился на траве. Само собой разумеется, что все свои, надобно заметить, зело потребные процессы оправления естественных надобностей гражданами совершались непосредственно в самом озере. Даже если взрослые дядьки и тетеньки могли и перетерпеть, то куда подевать хворых и ребятню? Озеро далеко не река и вода в нем отнюдь не проточная. А дерьмо норовит плавать на поверхности, как и всякая прочая гадость. Уместно заметить, что, окромя еды, организм человека чрезвычайно нуждается в потреблении жидкости. Особливо опосля принятия соленой и сухой пищи. Так что толпе граждан надобно было еще как-то утолять и жажду. Единственно возможный вариант в данной ситуации, это то, что народонаселение прихлебывало воду непосредственно из самого озера. Куда до этого само же (население) и гадило. А что приключится с человеком, который поев сухого хлеба и соленой рыбы напьется из закрытого водоема, не прокипятив предварительно сырую воду? Ведь о том что бы хоть кто ни будь из присутствующих догадался развести костер сведений никаких. Правильно. Вероятнее всего гражданин подцепит дизентерию или холеру. И та и другая болячка для того времени смертельно опасные заболевания. Ежели и в наши дни люди то и дело помирают от этих недугов не взирая на все потуги современной медицины.
Тепереча вам ясно, уважаемые Судьи и господа заседатели, отчего подсудимый не пожелал отпускать людей по домам. А заместо этого понуждал народ есть соленую рыбу и сухой хлебушек для возбуждения жажды!? Он замыслил и совершил преступления предусмотренные следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 105 ч.2 п.п. «А», «В», «Е», «Ж», «Л» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Убийство, то есть причинение смерти двум или более лицам, лиц заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти,- наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Ст. 236 ч.1,2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности заболевание, отравление или смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Ст. 237 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Сокрытие или информации об обстоятельствах создающих опасность для жизни и здоровья людей либо для окружающей среды, совершенное лицом. Обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности указанной информации, если в результате таких деяний причинен вред здоровью человека или наступили иные тяжкие последствия, - наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ст. 355 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения. Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт химического, биологического, токсинного, а также другого вида оружия массового поражения, запрещенного международным договором российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
Лично я не капельки не верю, что Бог ничегошеньки не ведал о микробах и вирусах, которые Сам же и создавал. Не был в курсе о том, что данная бяка в основном обитает и плодится в нечистотах. А так же ни хрена не знал о тех физиологических особенностях, которыми наделены абсолютно все люди. В этом случае, все действия Иисуса по вылечиванию недужных граждан просто-напросто отличное прикрытие для воплощения в жизнь Его коварного замысла. Ведь, что там ни говори, а обойти озеро смог бы далеко не каждый хворый. При той же самой дизентерии, заместо путешествия, больному приходится очень часто быстро бегать и низко приседать. Не говоря уже о холере. А ведь после данного гнусного фокуса, подсудимый великолепно зная о том, что затем последует, и людям подцепившим желудочно-кишечные заболевания, включая баб и детвору, помочь будет некому, со спокойной совестью, никого не предупредив о возможных последствиях пошел дальше творить Свой беспредел. Вы спросите где доказательства? Отвечаю. То, что кроме непосредственных соучастников милосердного Боженьки так и не смог никогда поведать об эдаком чуде, красноречивее всех прочих доказательств. Просто-напросто ни единый человек побывавший на бережку озерка в компании с Иисусом не смог в последствии поведать об этом людям. Никто из них не воротился до отчих домов. Все погибли. Следовательно Иисус таки добился некоторых результатов в уничтожении рода людского. Сгубив более десяти тысяч человек. Мелочь, а приятно. То что Господь использовал такой экстравагантный способ убийства, говорит только о том, что Христос являлся первым на земле разработчиком оружия массового поражения. А так же великим новатором в хитром деле ведения биологической войны.

ИИСУС ИДЕТ ПО ВОДЕ

22 И тотчас понудил Иисус учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. 23 И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один. 24 А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. 25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. 26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. 27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. 28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. 29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, 30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. 31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? 32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих. 33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий. (Свидетель Матфей гл. 14)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.6 и Иоанн гл.6.

Ну, вообще то уважаемые Судьи и господа заседатели, хождение по воде не такое уж и диво даже для совершенно обыкновенного человека, не говоря уже о Боге. Надобно только дождаться необходимых погодных условий, и достаточно низкой температуры. Тогда, основной и главной опасностью, подстерегающей такого ходока, будет вовсе не утонуть, а элементарно шваркнуться и ушибить копчик.
Меня лично удивляет следующее. Не взирая на кажущееся почитание, Иисус, даже среди соучастников, оказывается не пользовался непререкаемым авторитетом. В противном случае, как вообще возможно растолковать следующую ситуацию. Иисус не двусмысленно дал распоряжение последним, переправиться на другую сторону водоема и дожидаться Его непосредственно там. Однако последние, то ли откровенно забили все, что можно, да и чего нельзя тоже, на Его исключительно ценные директивы, то ли сызнова проявили чудеса стремительности и выносливости в гребле академической. Бесспорным фактом остается лишь одно. Более чем за двенадцать часов, то бишь от заката и до рассвета, энтузиасты гребного спорта так и не смогли отплыть достаточно далеко от берега.
Между тем Иисус, наконец, соизволил таки отпустить по домам тех бедолаг, которые пришли к Нему накануне утром. К тому времени безжалостно промариновав несчастных более полутора суток. Бесспорно, перед роспуском аудитории успев окончательно убедиться в успехе Своей акции по распространению кишечных заболеваний. Засим Он длительное время помолился, наверняка за успех данного мероприятия. И только лишь к рассвету, обнаружил, что добрести до подельничков Ему будет гораздо короче по воде, чем пиликать вокруг озера. Даже если принять во внимание то что, как все мы помним, это не так уж на самом деле и далеко. Во всяком случае калеки, недужные или детвора таковую дистанцию осиливали без особых затрат труда. Однако же Иисус по ходу своевременно сообразил, что даже перейди Он на другой берег в обход озерца (то есть сухопутным способом) Ему опять таки до Своих убогих соучастников доведется все равно чикилять по воде. Сложно не догадаться, ежели те застряли в лодке по центру озера. Токмо шагать придется гораздо дальше. Да еще предварительно натрудив ноженьки в результате продолжительной пешей прогулки вокруг данного водоема. Воспользовавшись тем, что Он Бог, подсудимый принял решение существенно сократить путь и зашагал напрямик.
В это самое времечко Его ученики, не токмо немощные, но и страдающие всяческими видами глазных болячек в конце концов таки соблаговолили Его заметить. Но паче чаяния, тотчас же распознали в Нем отнюдь не Бога, а только лишь «самое добродушное приведение в мире». Причем были на сто процентов убеждены в этом. Правда только до тех пор, покамест подсудимый не подал голос, и не растолковал волооким подельникам допущенную ими капитальную ошибку. Любопытно, а отчего это Иисус не вылечил в первую очередь Своих ученичков? При этом Христос даже не поинтересовался, а что собственно говоря Его подельнички вообще торчат на самой середине пресного озера. Заместо того, что бы поджидать Его на другом берегу. Петруша же, вероятно с перепугу расхрабрился до такой степени, что немедля решил воспроизвести Его бессмертный эксперимент с водохождением. В результате чего, само собой разумеется, тотчас же грохнулся в студеную воду и промок до нитки. Если судить непосредственно по тексту, то получается, что Петя на тот момент еще ни грамма не верил, в то, что Иисус в самом деле является Богом. Несмотря на то, что формально называл последнего «Господи». Наверняка ради мелкого подхалимажа.
А вот, что по моему разумению в этой юмористической истории действительно является несомненным чудом, уважаемые Судьи. Это тот неопровержимый факт, что опосля возвращения Иисуса в лодку и синхронного расшаркивания перед Его Божественной особой, разом двенадцати человек (в этом то утлом суденышке!), пресловутая байдарка не перевернулась.
За рамками материалов дела, к сожалению осталась информации о том, коим образом и откудова вообще у Иисуса с соучастниками появилась пресловутая лодка. Ежели этот дредноут являлся частной собственностью Пети и Паши, тогда никаких претензий нет и быть не может. Но я лично отчего то стопроцентно убежден, что утлое суденышко было просто-напросто похищено бравыми учениками Иисуса. То есть была совершена самая что ни на есть обычная и до нельзя банальная кража чужого имущества. И на данную уверенность у меня определенно имеются достаточно веские основания. Кои непосредственно вытекают из беспредельного поведения этой развеселой гопкомпании описанные выше.

ХЛЕБ ЖИЗНИ

22 На другой день народ, стоявший по ту сторону моря, видел, что там, кроме одной лодки, в которую вошли ученики Его, иной не было, и что Иисус не входил в лодку с учениками Своими, а отплыли одни ученики Его. 23 Между тем пришли из Тивериады другие лодки близко к тому месту, где ели хлеб по благословении Господнем. 24 Итак, когда народ увидел, что тут нет Иисуса, ни учеников Его, то вошли в лодки и приплыли в Капернаум, ища Иисуса. 25 И, найдя Его на той стороне моря, сказали Ему: Равви! когда Ты сюда пришел? 26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. 27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. 28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. 30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь? 31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. 32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. 33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. 34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб. 35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. 36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. 37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, 38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. 39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. 40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. 41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес. 42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? 43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. 44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. 45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. 46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. 47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. 48 Я есмь хлеб жизни. 49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; 50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. 51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. 52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. 58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. 59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. (Свидетель Иоанн гл.6)

У меня, уважаемые Судьи, едва мозги не закипели от такого беспардонного и постоянного самовосхваления этого исключительно скромного Бога. А как хорошо все начиналось! Опосля легкой пешей прогулки по воде близ Тевиреады, совершенной Иисусом, граждане участвовавшие в длительном марафоне вокруг озера далеко не успокоились. Видимо первичные симптомы кишечных заболеваний еще не успели к тому времени проявиться в полной мере. И впрямь, инкубационный период, к примеру дизентерии, может доходить до трех суток, ну а глисты для того времени дело довольно привычное и вполне обычное.
Таким образом, как мы видим из текста, наивным иудеям сызнова захотелось каких ни будь веселеньких диковин. На что Иисус откровенно и твердо объявил собравшимся, что самое большое и, само собой разумеется великое чудо, кое они лицезреют есть непосредственно Он Сам, любимый. Вслед за тем Господь неудержимо и многословно принялся распространяться на тему «нам хлеба не надо, работы давайте, нам солнца не надо, нам партия светит». Проще говоря стал втолковывать люду, что Его безудержный треп вполне может сгодиться одновременно за завтрак обед и ужин на протяжении всего их последующего существования. Токмо для этого надобно Ему постоянно и благоговейно внимать. И не в коем разе не вздумать засорять свои мозги мусором, вроде работы или какой то там никчемной заботы о детях. Самое основное и единственное, что надобно сделать для этого, это целиком и полностью веровать в Него. Поелику Он откомандирован к ним Отцом Своим. Хитроумные иудеи разумеется, усомнились в сказанном Иисусом. И посему предложили в качестве подтверждения правдивости слов Божественного оратора, насыпать им на халяву манны небесной. Как это проделывал во время оно Моисей. Христос однако совершенно не опешил от подобных заявлений и резонно заметил, что Моисей сам то стоял на земле и сыпать манну с небес в песок ну совершенно никак не мог из–за недостаточно высокого роста. А вот непосредственным организатором и исполнителем этой гуманитарной помощи голодающим иудеям выступил непосредственно Бог Отец который то и находился именно на Небесах. Вообще то по моему крайнему разумению довольно таки сомнительное удовольствие жрать манную кашу вперемешку с натуральным песком заместо сахарного. Вслед за сим, Иисус впрочем вовсе ненавязчиво напомнил собравшимся о том, что обожравшиеся данного кулинарного – строительного симбиоза иудеи долго не протянули и все до единого померли. И что бы окончательно вдолбить в головы народа генеральную линию партии господь сызнова принялся энергично рекламировать Самого Себя в качестве основного и единственного продукта питания. Предлагая всем присутствующим приступить к немедленной дегустации. И суля в случае успешного завершения данного эксперимента неземное блаженство и жизнь вечную.
Иных слов, окромя приведенных выше Иисус видимо в то время еще не знал. Или же словарный запас у Него оказался не достаточно велик. Во всяком случае Он абсолютно позабыл, в отличие от своих учеников, да и то гораздо позже, предупредить многочисленную аудиторию, о том, что Он говорит иносказательно. Что под Его телом следует понимать отнюдь не отдельные участки организма, а исключительно хлеб. А под Его кровью, соответственно крепленое вино марки Кагор. Посему слушатели, немножко пораскинув мозгами акт каннибализма и вампиризма совершать само собой разумеется, отказались. Засим все мирно разошлись по домам. Уверен, что разъясни Господь гражданам все толком, те мигом бы ударились, как все нормальные люди, в дружную попойку. Заодно бы и продезинфицировались.

УЧЕНИКИ ПОКИДАЮТ ИИСУСА

60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? 61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? 62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? 63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. 64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. 65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. 66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? 68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: 69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. 70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол. 71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати. (Свидетель Иоанн гл.6)

Вот и еще один свидетель, высокий Суд и господа заседатели утверждает, что Иисус знал обо всем заранее. Опосля того, как основной рекрутский набор, надо полагать семьдесят новобранцев примкнувших к группировке Христа разбежался, подсудимый остался только лишь с теми соучастниками, коих ранее подбирал непосредственно Сам. Вероятно дезертиров чрезвычайно клинило, да и башни срывало от мудреных речей Господа. Надобно отдать должное Христу в том, что Он первый предложил подельникам вовремя смыться и завязать с преступной деятельностью. Покудова еще не совсем запахло жареным. Однако Петр выступив от лица основного ядра группировки популярно объяснил, что они уже попривыкли к вольной жизни бомжей. Да и идти им в принципе некуда. Окромя того, им всем находиться рядышком с Иисусом исключительно по приколу. Поелику все они безоговорочно верят что он самый настоящий Бог.
Непосредственно на месте данных событий Иисус вскользь упоминает о том, что в рядах Его банды успешно орудует крот. То бишь Иуда. Каковой отчего то считается дьяволом. Возникает вопрос. А какого вообще хрена Господь по городам и весям упорно таскал за Собой дьявола? Да еще давал ему ответственные поручения наравне с прочими членами организованной преступной группировки. Мог бы попросту и без всяческих затей стукнуть мерзавца по темечку, и закопать где-нибудь в уютной лесополосе на санитарную глубину. Все до чрезвычайности просто уважаемые заседатели! Пребывание Иуды в торжественном эскорте Христа был Ему совершенно необходим для своевременного попадания в лапы карательным органам. Иначе весь план по уничтожению мирного, да и военного населения планеты Земля летел у Него шкодливому коту под хвост.
Я целиком и полностью убежден, что это высказывание Господа, а особливо то обстоятельство, что оно вылетело из уст подсудимого задолго до вполне заслуженного ареста, всецело снимает с гражданина Искариота незаслуженные обвинения в предательстве. Поелику если воспринять как факт то, что Иуда действовал исключительно, как коварный враг Бога и был по своей сути ярким представителем конкурирующей группы, то выходит что он уже далеко не предатель. А бравый разведчик. Рыцарь плаща и кинжала. Можно даже сказать, первенец Массада. С честью и до конца выполнивший свой служебный долг!

В ДОМЕ ФАРИСЕЯ

1 Случилось Ему в субботу придти в дом одного из начальников фарисейских вкусить хлеба, и они наблюдали за Ним. 2 И вот, предстал пред Него человек, страждущий водяною болезнью. 3 По сему случаю Иисус спросил законников и фарисеев: позволительно ли врачевать в субботу? 4 Они молчали. И, прикоснувшись, исцелил его и отпустил. 5 При сем сказал им: если у кого из вас осёл или вол упадет в колодезь, не тотчас ли вытащит его и в субботу? 6 И не могли отвечать Ему на это. (Свидетель Лука гл. 14

У меня такое впечатление, высокий Суд, что Иисуса просто конкретно зациклило исключительно на субботах. На данные грустные мысли наводит абсолютное отсутствие приведения в качестве примеров иных дней недели, в которые подсудимый творил Свои чудеса. Ни один из рядовых дней в показаниях данных свидетелей как это не странно не приводится. Дни распятия или воскресения Христа во внимание вообще прошу не принимать. Поелику эти дни недели непосредственно к исцелениям и прочим дивам абсолютно никакого отношения не имеют. Создается такое впечатление, что Иисус либо исцелял исключительно по субботам. Сугубо на зло священникам. Либо наименования остальных дней недели свидетели просто-напросто не ведали. В материалах этого уголовного дела нет вообще ни одного показания, о том, что Иисус поставил на ноги мечту женщины - слепоглухонемого капитана дальнего плаванья, к примеру скажем в среду или понедельник. И кто, скажите на милость пригласил недужного водянкой на банкет в честь Иисуса? Если он был среди гостей, то почему этот Бог его после исцеления выгнал? Или фарисеи устроили день открытых дверей? По типу, заходи добрые люди, бери все, что хочешь. Зело сильно в этом сомневаюсь.

ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ В ГЕННИСАРЕТЕ

34 И, переправившись, прибыли в землю Геннисаретскую. 35 Жители того места, узнав Его, послали во всю окрестность ту и принесли к Нему всех больных, 36 и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его; и которые прикасались, исцелялись. (Свидетель Матфей гл. 14)

Среди всего многообразия форм лжи, уважаемые заседатели и Судьи, есть и просто предоставление не конкретной информации. Чем, собственно говоря, зачастую (и тут я полностью согласен с писателем В. Суворовым) пользуются профессиональные лжецы и фальсификаторы. Что в данном случае, свидетель Матфей, который, кстати, считать как раз таки умеет, имеет в виду под словом все? Исскуство счета он великолепно продемонстрировал при раздаче хлеба и рыбы. В таковом случае почему бы заодно не сосчитать как много хворых было вообще на тот период в Геннисарете? Один, десять, сто, тысяча? Предположим тысяча. Тогда скольким из них удалось коснуться одежды Христа? Одному или нескольким? Или же все исхитрились дотронуться до одежи подсудимого? Какое количество из них было при сем покалечено или затоптано в неизбежной давке, образовавшейся около Него? К сожалению, это единственный свидетель, который хоть что-то видел. Остальные по-видимому вообще на данном мероприятии отсутствовали.

УРОК ГОСТЯМ И ХОЗЯИНУ

7 Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу: 8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя, 9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место. 10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, 11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. 12 Сказал же и позвавшему Его: когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния. 13 Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, 14 и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных. (Свидетель Лука гл.14)

Высокий Суд. Не ведаю, как вы, но лично я, в ходе всего судебного следствия по настоящему уголовному делу не узрел вообще ни одного эпизода, где бы подсудимый, непосредственно Сам, устраивал бы светский прием для бомжей или убогих. Как раз таки наоборот. Абсолютно все показания свидетелей говорят об обратном. Данный Бог предпочитал Сам питаться исключительно на халяву. А заодно, на ту же самую халяву кормить Своих подельников и сопутствующих лиц. Не гнушаясь банальными кражами и грабежами. Мотивируя Свои поступки тем, что Он и есть Бог. И соответственно, Ему абсолютно все позволительно. К тому же, помимо всего прочего Иисус активно учил других граждан такому же паразитическому образу жизни.
В связи с вышеизложенным, господа присяжные, я на сто процентов уверен, что Господь лукавил, призывая народ к тому, что бы на свои семейные обеды, заместо друзей и знакомых, с коими приятно пообщаться, приглашались юродивые и убогие. От каковых, окромя вшей, лишаев, и прочих заразных заболеваний ничего не светит. Даже приятной беседы. Да и для приглашения коих, бесспорно доведется немало потрудиться оббегав все городские свалки, подвалы и притоны. Господь в этом случае, как я убежден, имел в виду прежде всего Себя Самого, любимого. А так же Своих соучастничков. И вообще, вышеизложенный треп Он наверняка затеял токмо для того что бы не лишиться возможности и дальше смачно и много питаться за чужой счет.
Впрочем, я так же целиком и полностью убежден и в следующем. От подобного ужина при свечах впечатлений должно без всякого сомнения остаться на всю оставшуюся жизнь. Вы, уважаемые заседатели только попытайтесь представить себе это величайшее наслаждение. Сидеть за одним столом с бомжами. Полной грудью вдыхать аромат годами не стиранного нижнего белья, гниющих болячек и немытых тел. Лицезреть, как беспорточники распуская тягучие слюни и зеленые сопли по рожам судорожно запихивают в свои гнилозубые, вонючие рты продукты питания. И жрут, жрут, жрут. Поелику не без основания уверены в том, что второго такого идиота, как пригласивший их к себе придурок, в будущем может и не попасться.
Зато сцена с хамским поведением невежи, забывшим всяческие приличия, принятые в обществе, и усевшимся за стол еще до того, как остальные гости, не говоря уже о хозяине успели подойти к столу, у Господа удалась на славу! Вообще то во всем цивилизованном мире принято правило, что кто платит, тот и девочку танцует. В этом случае, места для приглашенных гостей распределяет непосредственно сам именинник. Конечно, любому хаму место у параши. Это справедливо. Но вот по мнению подсудимого Бога это совсем не так. Он считает, что забивать место поближе к лакомым кускам не следует токмо по тому, что может найтись кто-нибудь покруче. Каковой всенепременно приневолит подвинуться. И только лишь исключительно в этом случае подобному наглецу должно быть очень стыдно. Ежели этого не произойдет - тогда полные ладушки. Можно и далее развлекаться и резвиться в свое полное удовольствие. Почему же Христос советует в этом случае, скромненько сесть в дальнем уголке и терпеливо дожидаться ржаного сухарика? Да только исключительно для того, что бы иметь в свою очередь возможность унизить другого. Того, который с точки зрения Господа так же занял не подобающее ему место. Ну и заодно, в расчете на то, что хозяин пожалеет вот такого вот сиротинистого скромнягу, и отломит кус по боля да и по лакомее.

ОБЫЧАИ ОТЦОВ

1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: 2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. 3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? 4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. 7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. 15 Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. 16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? 17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? 18 а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека, 19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — 20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками — не оскверняет человека. (Свидетель Матфей гл. 15)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.7.

Да, высокий Суд и уважаемые заседатели. Не удосужился прочитать подсудимый в сопливом детстве, эпического стихотворения «МОЙДОДЫР». Не читал, и соответственно абсолютно ничего не смыслит в правилах личной гигиены. А так же к каковым последствиям приводит отказ от мытья рук перед едой. Естественно, не у всех, но у многих подобное пренебрежение к воде и мылу вызовет, в лучшем случае простенькие такие кишечные расстройства. В виде поноса или попояса. Или же таковой шалунчик приобретет на постоянное место жительства веселенькую компашку прожорливых глистов. Поелику еще неизвестно что эти грязнули перед этим делали. Может статься, в сортир ходили. А ведь бумага в то время была редкостью! В худшем же случае такой «чистюля» рискует заполучить более тяжелые кишечные заболевания, такие как дизентерия или холера. То есть те самые недуги распространением коих Иисус и занимался при раздаче соленой рыбы. При отсутствии квалифицированной медицинской помощи данные заболевания скорее всего, повлекут за собой летальный исход для болящего. Чего, я убежден, Иисус истово и добивается.
Но каков ответ на казалось бы простенький вопрос фарисеев! В огороде – бузина, а в Киеве дядька. Причем тут вообще почитание отца и матери? В принципе я абсолютно согласен с тем, что словосочетание «вашу мать» в устах подсудимого звучит почти по-русски. Как он Сам относился к матери, все мы, господа Судьи и присяжные прекрасно помним. Не соизволил с ней даже поговорить. Вот отношение Иисуса к Своему Отцу дело совершенно иное. Его Христос зело чтит и уважает. А как же иначе? ведь Его папаша по сути дела это и есть Он Сам. Токмо в другой ипостаси! И опосля этого «кроткий» Бог сызнова пускается в публичные оскорбления пришедших к Нему людей!
А значит в Его действиях имеется состав преступления предусмотренный ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаками которых является: - Оскорбление. То есть - унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
При этом, подсудимый то и дело ссылается, и снова как обычно совершенно не к месту, на пророка Исаию. Ведь для обоих те законы, по коим живут люди абсолютно ничего не значат. Но вот, зачем же тогда ссылаться и на некоторые поступки, (и далеко не благовидные) тех же людей? Как-то: убийство, воровство и т.д. Тем более, что Сам, не раз и не два, совершал и то, и другое и трете. Припомните. Мария предназначалась все-таки в жены ни кому ни будь, пускай даже Богу а исключительно Иосифу. Действительно, высокий Суд и уважаемые присяжные! Совершая всю ту мерзость, которую Он содеял, подсудимый Иисус ни капельки не раскаивается. А целиком и полностью наоборот. Иисус на полном серьезе мнит Себя во всем абсолютно правым и непогрешимым. Еще бы, Он то ведь Бог и Ему безусловно все можно! Так каково же хрена в таком случае Он неизменно требует, что бы люди, коих Он создал по образу и подобию Своему поступали совершенно иначе, нежели Он Сам?!
Убежден, что доподлинный смысл всего сказанного выше, совсем уважаемые присяжные не в этом! Иисус сызнова признается в том, что собирается уничтожить ВСЕ человечество. Во всяком случае то, которое не пойдет за Ним. И следовательно, в который уже раз Господь совершает преступление предусмотренное ст. 30 ч.1 – 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к совершению геноцида. То есть,- действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Вообще то уважаемые Судьи, добрый человек (или Бог), не допустит что бы слепой упал в яму, а поможет несчастному обойти данное препятствие. Наслаждаться же зрелищем падения в яму двух беспомощных калек может только лишь законченный подонок! Но это так, к слову.

ВЕРА ХАНАНЕЯНКИ

21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Свидетель Матфей гл.15)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.4.

Вообще, уважаемый Суд и господа присяжные, наглость и высокомерие подсудимого, меня в крайней степени поражают и шокируют. Какую цель, окромя тотального уничтожения ВСЕГО человечества Он перед Собой поставил? Представляется абсолютно ясным, что перед изничтожением всего живого на земле, у Иисуса возникла еще дикая потребность напоследок как следует поглумиться над народом.
Этот вывод проистекает из Его отношения к бедной тетеньке, осмелившейся обратиться к Нему за помощью. То, что Он мог запросто сделать, как Бог, при этом Себя абсолютно ничем не утруждая, и не алча никакого вознаграждения за доброе дело Иисуса ни в коем разе не устраивало! Разнесчастная дамочка вынуждена была валяться в пыли и умолять Его, сделать то, для чего Он яко бы и «вышел в люди»! И что же? Он повел себя, как законченный нацист сионистского толка! Растолковав тетеньке для начала то, что все прочие люди, ну те, которые не евреи, для Него не более чем шелудивые псы! Никак не могу взять в толк, у каких же детей Он должен был забирать хлеб? Бог по определению может абсолютно все, и потенциал Господа практически ничем не ограничен! Несчастная же женщина, к тому времени дошла в своем горе и отчаянии до такого самоуничижения, что добровольно признала себя жалкой псиной! Лишь бы только поскорее излечить дочь. Токмо после этого, вдосталь натешив Свое воспаленное самолюбие Иисус соизволил ей помочь. Хотя по правде говоря, никакого материального подтверждения факта излечения девчурки в материалах уголовного дела нет. Ведь никто из соучастников и свидетелей тасовавшихся возле Христа так и не удосужился пойти и проверить, что же в действительности стало с дочерью этой незаслуженно униженной женщины!
Сейчас уважаемые Судьи, я возвращаюсь к квалификации действий подсудимого Иисуса в этом эпизоде. Кроме пресловутой, и всем уже надоевшей ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующими признаками которой является оскорбление. То есть унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Подсудимый совершил еще преступление, предусмотренное ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть - нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы. Национальности, языка. Происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений. Принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
А так же преступление предусмотренное ст. 282 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. То есть, действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации совершенные лицом с использованием своего служебного положения, – наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Ну а как еще можно, уважаемые заседатели, отнестись к словам подсудимого о том, что «собакам он не подает»! Для Него, все люди, окромя народа Израиля, которых Он, кстати про между прочим, тоже обзывает мертвыми овцами, собаки. Не знаю, как Вас, уважаемый Суд, но мое национальное сознание данным выражением подсудимый очень даже оскорбил!

ИСЦЕЛЕНИЕ СЛЕПОГО В ВИФСАИДЕ

22 Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. 23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? 24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. 25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно. 26 И послал его домой, сказав: не заходи в селение и не рассказывай никому в селении. (Свидетель Марк гл. 8)

Отлично, уважаемые заседатели. Мы получили еще один веселенький примерчик исключительно лечебного свойства тягучих слюней Иисуса! Как и в приведенном выше примере, Господь почему-то не соизволил лечить хворого с помощью слова. Возможно клинический случай был не ординарный, или потребовалась более детальная глазная операция. В чем я лично, почему-то, сильно сомневаюсь. Еще раз утверждаю, наш подсудимый является ни кем ни будь Богом! Стало быть, для совершения акта исцеления страждущего, Ему совершенно не требовалось напрягать слюнные железы и дыхательный аппарат. Все это Он мог сделать многократно апробированным способом. При помощи Своего слова. Отчего же в этом случае ничего подобного не произошло? Я уверен, уважаемый Суд, что подсудимому просто-напросто не терпелось харкнуть прямо в лицо несчастному слепому. Просто так, в силу Своего пакостного характера. К тому же лишенный зрения человек естественно не видел, кто именно в него плевался. Вся же остальная операция по возврату зрения страждущему, прошла исключительно по воле того же Господа. То бишь, как обычно. Явочным порядком. В этом случае Иисус, в который уже раз незаслуженно и беспричинно унизил честь и достоинство человека. Ведь плевался Он в присутствии свидетелей.
Таким образом в действиях Христа имеется состав преступления предусмотренный ст.130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Оскорбление. То есть унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Если же кто-либо считает, что это не так, то пусть попросит, что бы ему прилюдно оплевали лицо.

НАСЫЩЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ

29 Перейдя оттуда, пришел Иисус к морю Галилейскому и, взойдя на гору, сел там. 30 И приступило к Нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их; 31 так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева. 32 Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть; отпустить же их неевшими не хочу, чтобы не ослабели в дороге. 33 И говорят Ему ученики Его: откуда нам взять в пустыне столько хлебов, чтобы накормить столько народа? 34 Говорит им Иисус: сколько у вас хлебов? Они же сказали: семь, и немного рыбок. 35 Тогда велел народу возлечь на землю. 36 И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу. 37 И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, 38 а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей. 39 И, отпустив народ, Он вошел в лодку и прибыл в пределы Магдалинские. (Свидетель Матфей гл.15)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.8.

Да, уважаемые Судьи и господа присяжные! Мало показалось подсудимому тех жертв, которые Он после Себя оставил на озере. Ох как мало! Не успокоился Он на достигнутом! Способ совершения преступления в этом случае Он почему-то менять не стал. То ли соображалки уже не хватило, то ли уже апробированный способ распространения инфекционных заболеваний пришелся исключительно по нраву. Но во всяком случае, совершал Он очередную диверсию абсолютно ничем не рискуя. В связи с тем, что вести о последствиях Его художеств еще не успели достаточно широко распространиться. Вне всякого сомнения из-за угнетенного положения средств массовой информации в древнем Израиле. Более чем вероятно то, что Господь зело опасался, что за один день, как это было в предыдущем эпизоде, Он может и не достигнуть желаемых результатов. Посему, Иисус, пользуясь тем, что Он Бог, заставляет нив чем не повинных перед Ним людей, находится в обществе Его великолепной персоны целых трое суток! Отчего же Он не удосужился в этом случае отпустить по домам, хотя бы уже вылеченных Им людей и женщин с детьми? А заместо того упорно дожидался, покудова у последних подойдут к концу запасы пищи и воды, взятые ими из дома? И вообще, какой невежа, исхитрился донести до сознания Бога, что всего лишь после суточной голодовки человек обязательно должен свалиться на дороге по пути домой?
Я абсолютно уверен, что подсудимый распрекрасно владел всей информацией, и отлично знал, что само чувство голода практически ничем не грозит людям. В отличие от чувства жажды, которую на берегу «Мертвого моря» (я мыслю, что это современное название Галилейского моря), утолить было практически негде. В данном же случае, огромная толпа окружавшая Иисуса в течение трех суток, просто не могла не оправлять естественных надобностей. И уже не только дети, а все поголовно. Включая и еще не вылеченных больных! При этом, господа заседатели, подсудимый Иисус сознательно скрывал то, что, скажем излеченный им слепой, через недельку может вообще лишиться жизни от холеры. Я убежден в том, что как и в ранее приведенном примере, отсутствие потерпевших и свидетелей как раз таки и говорит об успешной акции по заражению населения проведенной Иисусом. Наличие же большой кучи объедков полных семи корзин, удостоверяет только лишь тот факт, что собравшиеся на данное мероприятие люди были очень экономны и далеко не у всех закончилась еда. Посему они, как и в прошлый раз просто-напросто отказались от сомнительного угощения.
Исходя из вышеизложенного, прихожу к выводу, что в данном случае, в действиях Иисуса имеются составы преступлений предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 105 ч.2 п.п. «А», «В», «Е», «Ж», «Л» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Убийство, то есть причинение смерти двум или более лицам, лиц заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти,- наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Ст. 236 ч.1,2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности заболевание, отравление или смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Ст. 237 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Сокрытие или информации об обстоятельствах создающих опасность для жизни и здоровья людей либо для окружающей среды, совершенное лицом. Обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности указанной информации, если в результате таких деяний причинен вред здоровью человека или наступили иные тяжкие последствия, - наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ст. 355 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения. Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт химического, биологического, токсинного, а также другого вида оружия массового поражения, запрещенного международным договором российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
К сожалению, из текста абсолютно не возможно установить потерпевшего по эпизоду с кражей лодки. Другого объяснения тому обстоятельству, что Иисус придя на берег моря пешком, отправился в местность Магдала на лодке я попросту не нахожу.

ТРЕБОВАНИЕ ЗНАМЕНИЙ

1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. 2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; 3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. 4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. (Свидетель Матфей гл.16)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.8

Я не догоняю, уважаемые Судьи и господа присяжные, чем именно фарисеи и саддукеи вообще искушали подсудимого. Вроде бы никто из них не предлагал Ему абсолютно никаких благ! Ни материальных ни моральных. Люди просто-напросто корректно попросили Его дать им хотя бы малюсенькое подтверждение тому, что Он на самом деле Бог. Да что там. Ему то, при Его то возможностях трудно было что ли? Тем более, что до этого Он уже неоднократно совершал разного рода чудеса! Нет, уважаемый Суд. Я убежден, что твердый отказ Христа от демонстрации знамения был вызван отнюдь не исключительной скромностью последнего. Поскольку этого качества у Иисуса и в помине не было. Его нежелание совершать чудеса основывалось в первую очередь на страстном желании того, что бы как можно больше населения осталось вне истинного знания. И. как следствие этого всенепременно досталось на потеху злому дьяволу. Как же, уважаемый Суд, ответил Иисус на просьбу собравшихся? Да абсолютно для Него типично. Христос в который уже раз принялся всячески поносить пришедших к Нему людей и грубо их оскорблять!
Соответственно, совершая Свое самое любимое преступление предусмотренное ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующими признаками которой является: Оскорбление. То есть унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Да, уважаемые Судьи, что и говорить, терпелив и скромен этот веселый Бог, смеющий называть Себя Спасителем!

САМАРЯНСКАЯ ДЕРЕВНЯ НЕ ПРИНИМАЕТ ИИСУСА

51 Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; 52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; 53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. 54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение (Свидетель Лука гл.9)

В этом случае, уважаемые Судьи, подсудимый Бог, по неизвестной пока следствию причине, выказал далеко не свойственное Ему великодушие, проявившееся в том, что Он все же не дал Своим подельничкам вволю порезвиться, и уничтожить к такой то матери мирное селение. Вместе со всеми жителями, животными и растениями.
Чем же так разгневали соучастников Христа простые жители деревни? Да только тем, что Христова банда, как обычно, приняла решение «раскрутить» колхозничков на бесплатный хавчик. Для всей голодной и далеко не маленькой толпы каковая сопровождала Иисуса. Но в конечном итоге наглецы сильно обломались. Поелику жители деревни ни в какую не пожелали запускать к себе на территорию орду ярко выраженных бомжей. Я уверен, что свое веское мнение в данном вопросе высказал исключительно директор данного колхоза. Так как время перед пасхой, это не токмо праздничное настроение, но и самый разгар весеннее - полевых работ. Посему обстоятельству труженики сельского хозяйства в дневное время суток находились естественно на полях. А вечером, соответственно сидели по домам отдыхая от напряженного рабочего дня. Вследствие чего осуждать всех их повально на смертную казнь, за подобный вполне естественный поступок было бы не только совсем не справедливо, но и попросту глупо. Однако полностью в духе учения и собственных примеров доброго Иисуса. Таким образом выходит, что Христос, уважаемые присяжные впервые за все время совершил добровольный отказ от совершения особо тяжкого преступления! Опосля чего вся кодла развернулась и с гордо поднятыми головами пошла обжирать другое, мене привередливое селение.

ЗАКВАСКА ФАРИСЕЕВ И САДДУКЕЕВ (ИРОДА по Марку)

55 Переправившись на другую сторону, ученики Его забыли взять хлебов6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. 7 Они же помышляли в себе и говорили: это значит, что хлебов мы не взяли. 8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? 9 Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов вы набрали? 10 ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? 11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейскойи саддукейской? 12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского. (Свидетель Матфей гл.16)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.8.

Что ж, уважаемый Суд. В этом случае мы видим живой пример, все большего сплачивания преступного сообщества образовавшегося возле Христа. В самом деле. Подсудимый вполне доходчиво объясняет подельничкам, что в природе существует исключительно только лишь одна власть. В соответствии с чем возможно всего лишь одно верное поведение. Это беспрекословное подчинение Ему, обожаемому. При этом Иисус в качестве примера Своего Божественного могущества приводит удачные диверсии по распространению Им кишечных заболеваний среди гражданского населения.
Но и в этом случае Иисус ни в коей мере не может удержаться от Своих мерзких привычек. Посему, пользуясь тем, что он все-таки Бог, беспардонно влезает в мысли соучастников. В который уже раз Своими действиями совершая преступление предусмотренное ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение неприкосновенности частной жизни. То есть, незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, совершенные лицом с использованием свого служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Ну не может Он по-другому, и все тут! У меня вообще создается впечатление, что Господь вообще никому не питает доверие и никогда никому не доверял!

БОГАЧ И ЛАЗАРЬ

19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Свидетель Лука гл. 16)

Да уж, господа заседатели. Что же мы с вами можем причерпнуть особенно ценного из данного повествования? Ну ничего нового, это в принципе понятно. Все то же обычное и не прикрытое прославление тунеядства. Абсолютно токмо непонятно, по каким таким, собственно говоря, причинам Лазарь впал в дикую нищету. И что же именно упорно мешало ему оторвать свою задницу от земли перед воротами особняка, а свою черепушку не забивать мечтами о крошках со стола? А Заместо праздного времяпровождения пойти и сыскать хоть какую ни будь работу. Ударно трудиться и соответственно хорошо питаться, как это делают все нормальные люди? Из текста видно, что ни о каком физическом увечье в данном случае речь вообще не идет.
Делаю соответствующий вывод. Оказывается Лазарь жил целиком и полностью по истинно воровским понятиям. А в отношении работы проявил себя как полный отказник. Поелику для него даже произносить это слово было в падлу. Не говоря уже о том, что всякая работа унизила бы его достоинство как воровского авторитета. Так вот, именно за такие вот заслуги этот Господь и взял его в Царство Небесное. Само собой разумеется, что данное Царство, по мнению Господа Лазарь заслужил исключительно, за неукоснительное следование воровским традициям.
На собак, конечно Господь наговаривает зря. Не станут собаки лизать ни чьи гнилые язвы. Будь то Лазарь или кто другой. Поскольку у собак великолепный нюх, и к протухшему мясу они и близко не подходят. Тем более к человечине. Впрочем, язвы Лазаря, как видно из текста, были отнюдь не от недуга. А от упорного несоблюдения элементарных правил санитарной гигиены. Видно купаться ему тоже было западло.
Так вот, данный Лазарь скопытился почти одновременно с владельцем особняка. Судя по описанию, приведенным Господом, а Ему я не верить не могу, Рай и ад находятся где-то по соседству. В связи с этим обстоятельством администрация Рая время от времени организует пешие экскурсии прямиком в ад для особо отличившихся при жизни чад Божьих. И не простые экскурсии, а с конкретной целью. Как можно больше поглумиться над теми, кто по каким либо причинам не удостоился Царства Божия. А заодно, естественно, провести наглядную агитацию. На тему. Что вообще могло бы приключиться в том случае, если бы человек не валял постоянно дурака, а усердно работал.
Бывший проклятый капиталист, увидев Лазаря жалобно попросил последнего принести хоть немного воды. Дабы смочить даже не горло – язык. Может быть еще кто-нибудь вякнет о милосердии данного Бога, если даже в этой исключительно малой просьбе бедному мученику было напрочь отказано? Тогда, заметьте, человек, которого жестоко пытают, просит уже не о себе, а о том, что бы Лазарь предупредил его семью о посмертном «сюрпризе». И что же в итоге? Снова оттопыренный средний палец правой руки Авраама. С подробными пояснениями о том, что надо было в детстве родителей слушаться. Пардон, совсем не родителей, а гражданина Моисея и других пророков, которые к моменту вышеуказанных событий давно уже тоже переселились в мир иной.
Почему-то я ни капли не сомневаюсь, что Авраам действовал исключительно по прямому указанию самого милосердного в мире Бога. В этом случае в действиях подсудимого усматриваются следующие составы преступлений, предусмотренные Особенной частью Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 125 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Оставление в опасности. То есть, заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,- наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Ст. 117ч.2 п.п. «А», «Б», «Г», «Д», «Е», «З» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Истязание. То есть, - причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего кодекса совершенное в отношении двух или более лиц, в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника, с применением пытки, группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды,- наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

ДОМА У МАРФЫ И МАРИИ

38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой; 39 у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. 40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. 41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, 42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё. (Свидетель Лука гл. 10)

Еще одно неоспоримое доказательство, уважаемые Судьи и присяжные, что этому Господу гораздо милее лизоблюды и подхалимы, чем честные труженики! Что мы видим в данном примере? Да только то, что Иисус забрел в селение, где Его пригласила в гости некая бабенка среднего возраста. У коей ко всему прочему была зело ленивая родная сестра по имени Мария. Пригласила от чистого сердца. Желая о Нем позаботиться, дать отдохнуть. Накормить с дороги.
И что же в итоге? Пока она там так суетилась готовя обед и накрывая на стол, ее сеструха быстренько уселась прямо перед Иисусом. И в течение довольно долгого времени старательно внимала, развесив уши байки, которые Он травил по Своему обыкновению в ожидании сытного обеда. Марфу естественно возмутило такое бесстыжее поведение сестры. То ли самой нестерпимо хотелось послушать бред от Христа. То ли совсем запарилась в одиночку горбатиться над сервировкой стола. Окончательно запарившись с приготовлением пищи она вежливо попросила Иисуса, что бы Он отпустил Марию помочь ей с хавчиком. Что же ответил подсудимый? Да то, что Марфа лоханулась и занялась совсем не тем мероприятием, в связи с чем суетилась абсолютно напрасно. Мария же, по мнению Бога поступила совершенно верно в наглую наплевав на трудовую деятельность. И тем самым соответственно избрала самую что ни на есть благую часть. Которой кстати говоря трудолюбивая Марфа полностью лишилась благодаря тому, что суетилась с обедом.
И вот теперь, уважаемые заседатели, прошу вас подумать, отчего этот Бог не сказал обо всем этом Марфе раньше? Да просто-напросто жрать Ему тоже сильно хотелось. И покудова все приготовления к сабантую вела одна бабенка, а другая валялась у Него в ногах, Его это вполне устраивало. Когда же Он осознал, что данный кайф может накрыться тазиком, а еда уже почти готова, Он и обломал своим ответом сердобольную хозяюшку.

ПЕТР ПРИЗНАЕТ ИИСУСА МЕССИЕЙ

13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? 14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. 15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. 20 Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос. (Свидетель Матфей гл.16)

Свидетели Марк гл.8 и Лука гл.9 дают показания, аналогичные показаниям свидетеля Матфея.

Вот так вот, уважаемые присяжные. Господь оказывается завсегда ведет Себя, то ли как разведчик на территории оккупированной злейшим врагом, то ли, как «крот» в черном сердце злобной мафиозной структуры. Во всяком случае, из данного эпизода следует, что никто из тех, кого Он лечил, воскрешал, по каким то необъяснимым причинам совершенно не видели в Нем Бога. Его принимали за кого угодно, Иоанна Крестителя, Илию, Иеримея, или еще за какого-либо пророка (хорошо, что не за Штирлица), но только не за Бога!
И вот тут, Симон - Петр быстренько прогнулся! Назвав Иисуса Мессией. То бишь Сыном живого Бога! Можно подумать, высокий Суд, что он раньше этого ни фига не знал! Совсем наоборот! Если верить свидетелю Матфею, а оснований не доверять ему у меня нет, то все соучастники подсудимого неоднократно, признавали последнего Богом! Так к чему же весь этот постыдный фарс, особливо со строгим запрещением сообщникам рассказывать о том, кто Он есть на самом деле?
Существует только один ответ на этот вопрос, и ответ этот прозвучал выше. Планируя тотальное истребление всего человечества Иисус трогательно забоится о том, что бы как можно меньше народа могло спастись. И соответственно, как можно больше душ досталось на потеху окаянному!. Да, кто не с Ним, тот против Него! А каковым образом, уважаемые заседатели можно быть с Ним, если о Нем ничегошеньки не знаешь?
Таким образом, подсудимый Бог, своими действиями совершил преступление предусмотренное ст. 140 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Отказ в предоставлении гражданину информации. Неправомерный отказ должностного лица собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающие права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, – наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.

ИИСУС ПРЕДСКАЗЫВАЕТ СТРАДАНИЯ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ЕГО СМЕРТЬ

21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. 28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем. (Свидетель Матфей гл.16)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.8.

Да, уважаемый Суд и присяжные. Подсудимый, собираясь на «гастроли» в столицу Своей могучей еврейской Родины, отлично знал на что Он идет. Он великолепно понимал, что правоохранительная система в центре государства работает не в пример лучше, чем на периферии. Но мог ли Он вообще избрать другой путь? Я уверен что нет. Потому что после Его развеселеньких похождений по государству Израилеву, Ему и его шайке появляться в других местах было бы не менее опасно. Там Он так же уже давненько примелькался. К тому же Его прекрасно знали, в отличие от столичных жителей в лицо. В Иерусалиме же, непосредственно на тот момент, мог находиться токмо Его словесный портрет. Что давало определенный шанс еще хотя бы некоторое время остаться на свободе.
Иисус откровенно предупреждает остальных членов Своей банды о том, что Его путь отнюдь не будет усыпан розами, пряниками и прочими финиками. Но как! Вроде бы предоставляя свободу выбора, Он недвусмысленно намекает, что если кто–то захочет сохранить жизнь свою, попросту вовремя смыться, то эту самую жизнь он сразу же и потеряет! Действительно. Трупу нет ни малейшей пользы от власти над миром. Но в то же время, надобно мыслить, Иисус вовсе не стремился идти один. Посему, твердо зная что лица, которым доподлинно известно о том что Он Бог, ни в какую Его не оставят, Христос радует последних вестью о том, что у Него есть мощнейшая подписка в виде Его Папы. То бишь Себя Самого. А так же грозная бригада вооруженных до зубов ангелов, которые и будут «гнуть пальцы» в предстоящей разборке. Ну, а когда Его бригада нагрянет, и начнутся маски - шоу, каждый получит то, что заслужил. В общем тогда поздно будет пить боржоми и другие минеральные воды. Поелику почки уже будут уже отстегнуты.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.7 Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь. 8 Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса. 9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых. 10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? 11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё; 12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. (Свидетель Матфей гл.17)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.9 и Лука гл.9.

Вообще то, уважаемый Суд, ничего странного в данном происшествии нет. Ну ( в который уже раз), показал подсудимый Иисус что Он и есть натуральный Бог. А кто, простите, из присутствующих в этом собственно говоря сомневался? Абсолютно понятен и дикий испуг Христовых подельников услышавших голос Бога Отца. Который просветил последних, а то они раньше не знали, о том, что Иисус его Сын. Наверняка акт устрашения был необходим всего-навсего для того, что бы соучастники подсудимого не передумали, и не посмели смыться в последний момент. Иного объяснения я просто-напросто не вижу. Тем более что милые проказы Бога Отца были весьма хорошо известны всем присутствующим. Кто же в этом случае осмелиться Ему возразить, если Он прямо говорит, что все указания Иисуса - надобно исполнять!
Конечно немного странно, что при виде могущества Иисуса, который был увлечен беседой с Моисеем и Илией, прочие участники пикника на обочине приняли решение наломать веток и построить им шалаши! Любопытен и тот факт, что Иисус вообще взял последних с Собой. Если просто повыпендриваться, это одно. В этом случае абсолютно ясно, почему свидетели не услышали ни единого словечка из переговоров вышеуказанных лиц. Далековато находились от места основных событий. Иного объяснения я попросту не нахожу. Ну окромя разве что того, что последние (Иисус энд компании) осуществляли предварительный сговор на совершение ряда особо тяжких преступлений. И при этом Бог Сын не особливо доверял соучастникам.
Понятно теперь, почему Иисус запретил им говорить другим о том, что они видели. Он опасался того, что раньше времени могут раскрыть Его планы по уничтожению человечества и помешать Ему! Например не казнить, а отпустить на все четыре стороны, и поэтому, Он разрешил соучастникам растрепаться об увиденном только лишь после Своего воскрешения! То есть Иисус был уверен (и не напрасно), что тогда, что-либо менять будет уже очень поздно. Но как же надо было задурить Своим ученикам мозги, если последние, видев своими глазами Илию (третий шалаш ведь строился для него), полностью поверили, что Иоанн Креститель и есть Илия! Хотя, возможно, они никогда не видели самого Иоанна.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ХРИСТА

23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. 24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. 25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? 26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов. 27 Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. (Свидетель Лука гл.9)

Уважаемый Суд и господа присяжные. Перед вами представлен ярчайший пример все той же песни из той же криминальной оперы. Какие же требования предъявляет подсудимый к Своим последователям? Очень простые и абсолютно ясные! Забудь обо всем, что тебе дорого и следуй только за Ним. Я думаю, это следует понимать так. Надобно делать в точности как Он. То есть убивать, совершать кражи, насиловать. Ежели этого не делаешь, по словам Христа бережешь свою душу, и попросту ведешь себя по человечески, то подсудимый прямо заявляет о том, что таковых лично Он собирается в дальнейшем оной души напрочь лишить. Вышибить из обывателя весь мелкобуржуазный дух. Чего может проще при Его то возможностях?
Зато, тем, кто хорошо усвоил Его криминальные уроки, леденцы в потные ладошки и полный рот всяческих сладостей. Что бы зады слиплись. Ну и вполне естественно, что Господь сызнова не Смог обойтись без банальных угроз. Дескать, когда наши придут в город, то тех, кто Его стыдится сейчас Он тоже замечать не будет.
Таким образом, подсудимый, в который уже раз разжигает религиозную вражду. И, как следствие совершает преступление предусмотренное ст. 282 ч.2 п. «А», «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, То есть, - Действия направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, совершенные с применением насилия или угрозой его применения, лицом с использованием своего служебного положения,- наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

ИСЦЕЛЕНИЕ МАЛЬЧИКА ОДЕРЖИМОГО ДЕМНОМ

14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, 15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, 16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. 17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. 18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. 19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; 21 сей же род изгоняется только молитвою и постом. (Свидетель Матфей гл. 17)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.9 и Лука гл.9

Мне искренне жаль этого мальчика, уважаемый Суд! Ведь, по предыдущему признанию Иисуса, который впоследствии оставил ребенка без всякой врачебной помощи, в бедняжку, окромя того беса, которого Он изгнал, через некоторое время обязательно должны вселиться еще семь злобных духов. Кои, ко всему прочему, будут гораздо зловреднее, голоднее и дряннее прежнего квартиранта! Зададимся вопросом. А кому же в этом случае делает такой вот подарочек подсудимый? И как Он это делает!
В который раз, уважаемые заседатели Бог унижается до примитивной ругани и оскорблений присутствующих, которые, заметим, совершенно ничего плохого Ему не сделали. Ну разве что только лишь попросили о помощи. И сызнова, уважаемый Суд, Иисус утаивает важную информацию от населения, объясняя ученикам, что с помощью одной только веры в Него они могут двигать горами. Не говоря уже о лечении болезней.
Какими же мотивами руководствовался Иисус, совершая Свои деяния? Однозначно можно сказать токмо одно. Отнюдь не состраданием, и не желанием помочь людям. В этом случае, как раз таки скрывать нечего! Только лишь ежели жаждешь кого–то убить или совершить иное злодеяние имеется смысл скрывать информацию. Окромя этого, как следует из показаний, отец несчастного ребенка, просил Иисуса вовсе не спасти а пощадить последнего. А это означает только то, что непосредственно Сам Господь и был единственным виновником заболевания дитятка!
Таким образом, господа присяжные, в данном случае в действиях Иисуса усматриваются следующие составы преступлений предусмотренных следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующими признаками которого является: - Оскорбление. То есть, унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Ст. 140 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Отказ в предоставлении гражданину информации. То есть, неправомерный отказ должностного лица собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающие права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, – наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
Ст. 111 ч.3 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. То есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, либо какого-либо органа, или утрату органом его функций, прерывание беременности, психические расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Ст. 125 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является. - Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Так что все последующие действия данного Боженьки всего лишь на всего сплошная показуха!

ИИСУС СНОВА ПРЕДСКАЗЫВАЕТ СВОЮ СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ

22 Во время пребывания их в Галилее, Иисус сказал им: Сын Человеческий предан будет в руки человеческие, 23 и убьют Его, и в третий день воскреснет. И они весьма опечалились. (Свидетель Матфей гл.17)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл.9

Ничего странного, уважаемый Суд, в данном предсказании лично я не вижу. Сколь веревочке не виться… Подсудимый великолепно осознает, что многие из Его деяний влекут за собой неминуемое строгое наказание! Знает кот чье сало съел! Но вот только на какой ляд Он обманывает Своих соучастников в том, что Его всенепременно ждет смерть? Боги по определению никогда не умирают. Во всяком случае до тех пор, пока находятся люди которые о Них помнят. Следовательно, само понятие смерти для Бога вообще не существует. Естественно, что подельники восприняли это высказывание Христа за критический упадок духа последнего. В связи с чем сильно опечалились. Поелику великолепно осознавали то, что лишившись предводителя, сами, долго протянуть не смогут.

НАЛОГ И ХРАМ

24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы? 25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? 26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; 27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. (Свидетель Матфей гл.17)

Данное обещание, уважаемый Суд, можно смело отнести к категории совершенно пустых. Проще было бы заявить, что уплата налогов произойдет после дождичка в четверг. Поэтому и сам факт уплаты налогов Христом в этом случае не установлен. Из материалов дела так же совершенно не ясно, как далеко от места дислокации Иисуса находилось пресловутое озеро. Имелась ли в наличие удочка у Петра. А так же абсолютно не прорисована ответная реакция налоговых инспекторов на беспардонную выходку Господа. Поперлись ли они на рыбалку совместно с Петрухой? Или же напротив, остались ли ждать «у моря погоды». Не исключен и такой вариант, что работнички фискальных органов просто-напросто плюнули с досады на все и ушли по своим делам?
Фактически же, по самой сути Иисус наотрез отказался платить налоги. Совершив, таким образом Своими действиями преступление предусмотренное ст. 198 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица. Уклонение физического лица от уплаты налогов или страхового взноса в государственные внебюджетные фонды, путем непредставления декларации о доходах в случаях, когда подача декларации является обязательной, либо путем включения в декларацию заведомо искаженных данных о доходах или расходах, либо иным способом, а равно от уплаты страхового взноса в государственные внебюджетные фонды, совершенное в крупном размере,- наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

САМЫЙ ВЕЛИКИЙ В НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ

1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. 10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. (Свидетель Матфей гл.18)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.9 и Лука гл.9. С тем отличием, что данная тема была поднята подельниками Бога, только потому что они узрели типа, который исцелял от имени Христа, несмотря на то, что принадлежал к другой группировке.

Итак, уважаемые заседатели, подсудимый энергично призывает нас уподобиться маленьким детям. Не возникает и малейшего сомнения в том, что Иисус подразумевает под этим наивных и доверчивых детенышей. То бишь исключительно тех, кого без опаски можно объегоривать и обижать. Что Он собственно говоря все это время и делает. И в этом случае Своих целей Он уже очень во многом добился. Так как, пока никто еще из младенцев, кои в Него слепо верят, не только не давал Господу сдачи, но и даже не помышлял об этом.
Но ведь среди детишек, к великому сожалению, попадаются еще и такие, которые мухам лапки отрывают, да кошечек мучают. И ведь никто таковых детишек нарочно садизму не учит. Наверняка, Господу нашему, милы, без какого-либо исключения, как одни так и другие дитятки. Хотя бы потому, что над беспомощными чадами можно всласть поиздеваться. А хулиганистые ребятки слишком уж сходственны с Ним поступками, что бы на них возможно было бы сердиться.
И что же далее уважаемый Суд? Господь сызнова заявляет о Своей непокабелимой решимости изничтожить чохом все человечество. Да еще при этом вдосталь насладиться мученическими смертями безжалостно убиваемых Им людей. А существует ли у Него в наличие вообще какой–либо критерий праведности? Такового понятия, к величайшему сожалению у самого справедливого Господа попросту нет господа заседатели! Вне всяческой зависимости от совершаемых поступков каждый человек будет Им всенепременно загублен. Даже в том случае, ежели безоговорочно примет веру в Него.
Но что же приключиться с теми бедолагами, кто прислушается к полезным советам, и постарается неукоснительно следовать Его указаниям? Иисус в этом случае растолковывает все это довольно таки доходчиво. От принявших Его как Бога поперед всего требуется содеять какое-либо членовредительство. Отрезать у себя руку или ногу например. Иное данного Бога совершенно не устраивает. Не подчинился и ты уже не с Ним. Со всеми вытекающими отсюдова последствиями. Создается такое впечатление, высокий Суд, что Царство Божье заселено главным образом убогими калеками и ярко выраженными мазохистами!
Таким образом, уважаемые, Иисус раз за разом упорно совершает преступление предусмотренное ст. 30 ч.1 – 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к совершению геноцида. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

Правда – это зачастую всего-навсего тщательно подкорректированная ложь.

НЕВЕРИЕ ИУДЕЕВ

22 Настал же тогда в Иерусалиме праздник обновления, и была зима. 23 И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. 24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. 25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец — одно. 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. 39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их, 40 и пошел опять за Иордан, на то место, где прежде крестил Иоанн, и остался там. 41 Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно. 42 И многие там уверовали в Него. (Свидетель Иоанн гл.10)

Вы заметили, уважаемые заседатели, и высокий Суд, что подсудимый Христос явно увильнул от ответа на прямой вопрос иудеев. Те просто-напросто поинтересовались, является ли Он на самом деле Мессией или нет. А им в ответ, заместо такого же искреннего ответа, опять нескончаемый словесный понос (или по пояс) на общую тему. Что Он дескать послан Отцом Своим. Засим, всем сомневающимся Господь советует внимательно посмотреть на Его дела, кои Он творит во имя Отца Своего. Что ж последуем Божьим директивам, и глянем, в которую именно сторону надобно было в самом деле смотреть иудеям.
Во имя Отца Своего подсудимый Иисус совместно бандой совершал следующие акции. Производил злющих живых мертвяков. Распространял в массовом порядке смертельно опасные кишечно-инфекционные заболевания. Выпроваживал одного нечистого духа, что бы тот имел возможность по быстренькому сгонять за подкреплением и вернуться уже всемером. Исцелял лиц, которых за неизвестные прегрешения, сделал больными Его Отец. Впрочем, настоящий список можно продолжать до бесконечности. Поелику Боги бессмертны. При этом Христос отчего то нахально называет весь творимый Им беспредел добрыми делами. Да еще и бесстыже удивляется, за что это именно Его, такого хорошего и доброго намереваются порешить!
Как мы видим из вышеприведенного текста, иудеям, на незавидную судьбу соплеменников, в данном случае, просто-напросто глубоко плевать. Они ни чуть не таясь заявляют, что акт возмездия намереваются совершить только лишь потому, что считают Иисуса наглым самозванцем. Поелику Он их накалывает называя Себя Сыном Бога. Не знаю, высокий Суд, действительно ли в ветхом завете имеется такая фраза или нет. Но Иисус во всяком случае не двусмысленно ссылается на то, что Отец Небесный ранее уже сказал правду людям. Коя истина изреченная Господом заключалась в том, что все люди живущие на земле так же являются богами. Так, что по воззрению Христа, Он никого не обманывает.
Опосля же того, как рассвирепевшие слушатели, решили довести дело с убийством Иисуса до логического завершения, последний, впрочем, как обычно, технично растворился в толпе и слинял оттудова подальше. А именно на речку Иордан.

ПРИТЧА О ПОТЕРЯННОЙ ОВЦЕ

1 Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его. 2 Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними. 3 Но Он сказал им следующую притчу: 4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? 5 А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью 6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. 7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. (Свидетель Лука гл. 15)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.18

Один вопрос, уважаемый Суд. А что может случиться за время отсутствия такого вот добросовестного пастуха с остальными девяносто девятью овцами, каковых Он по сути дела просто-напросто бросил на произвол судьбы. Ведь в предоставленном тексте ни единого словечка не говорится о других пастухах. Или хотя бы о служебных собаках оберегающих отару. Приходиться к величайшему моему сожалению вынуждено признать следующее. Приведенный в качестве примера пастух должен быть исключительно скудоумным. И при чем настолько обделен даже начальными зачатками интеллекта, что бы исхитриться совершить этот полнейший идиотизм. Это ж надо только подумать! Радоваться нашедшейся овце, ( к тому же еще и дохлой), в поисках которой неизвестно сколько времени блукал. И это в то самое время, когда остальная отара уже, возможно, зарезана волками, пущена на шашлык местным населением или попросту могла потеряться. Как та, единственная, которую он наконец таки сыскал!
Уважаемые заседатели. Подсудимый не двусмысленно утверждает, что именно Он и является тем старательным пастырем. Это тот, который с радостью готов угробить полностью все Свое стадо, ради токмо одному Ему понятного прикола. Вдосталь полюбоваться на дохлую овцу. Ибо по Его словам, Он пришел спасать только лишь погибших. Ну что ж успешные опыты с производством живых мертвяков и зомби, Иисус нам уже неоднократно демонстрировал. Только вот зело жалко, что живые Боженьку вообще не очень то и интересуют.
В данном случае Христос совершает преступление предусмотренное ст.293 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Халатность. То есть,- неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Возможно кто-то еще сомневается в том, что под овцами Иисус понимал людей? Или же в том, что в обязанности Бога не входит функция вовремя позаботиться о своих подопечных?

СОГРЕШИВШИЙ БРАТ

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. 19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Свидетель Матфей гл.18)

Ага! Сам привык в чужие жизни беспардонно влезать, так еще и других тому же учит. Вообще то, уважаемые заседатели, в данном случае речь подсудимого можно было бы принять за некую куцую юридическую консультацию, по вопросам гражданского права. Если бы не одно но. Он пламенно призывает к следующему. В случае, если мировое соглашения с родственниками не будет достигнуто. Ни при личном разговоре, ни в присутствии свидетелей, ни при посредничестве духовенства. К этакому родственнику следует относиться уже исключительно как к злейшему врагу. По понятиям Иисуса к таковым относятся в первую очередь язычники и налоговые инспектора. Как именно с ними Он намерен поступить, из прошлых высказываний данного оратора совершенно ясно. Безжалостно уничтожать всеми доступными способами. В истории Росси, как вы помните это уже было. Гражданская война. Когда отец на сына а брат на брата.
Таким образом подсудимый снова совершает преступление предусмотренное ст. 282 ч.2 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. То есть, действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, совершенные лицом с использованием своего служебного положения,- наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Зато, утверждение Иисуса о том, что Он рад всегда быть третьим, или на худой конец четвертым зело великолепно. Это может быть взято на заметку лицами сильно злоупотребляющими алкогольными напитками. Как вы думаете, кто придет третьим, если двое будут мечтать о бутылке водки, или уже достаточно крепко нарежутся? Обычно появляются маленькие зеленые чертики.

ПРИТЧА О НЕПРОЩАЮЩЕМ СЛУГЕ

21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. 23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; 24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; 25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; 26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. 27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. 28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. 29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. 30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. 31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. 32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; 33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. 35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. (Свидетель Матфей гл.18)

Эх, уважаемые Судьи! А у Пети то с его братцем Пашей вовсе непростые отношения сложились. Даром, что в одной шайке подъедались. Павел то зело западлистым оказался. Да еще настолько, что Петруха в конце концов не выдержал. И напрямик спросил у атамана доколе он обязан прощать своего родственничка. Бо уже до чрезвычайности притомился это делать по семь раз на день. Однако Иисус предотвращая сепаратистские устремления в Своей бригаде ответил, что дескать ежели дело того требует, то и сорок девять раз извинишь.
В назидание, для лучшего усваивания материала, Христос поведал байку про жуликоватого раба, каковой исхитрился кинуть своего господина (царя) на десять тысяч талантов. Сумму по тем временам огромную. На нее, если не царство, то во всяком случае поместье приобрести было можно. Но этот невольник, тем не менее денег возвращать не пожелал. Берешь то чужие бабки, а отдаешь как ни как свои. Вместо возвращения кредита он по старинному еврейскому обычаю стал убеждать царя, что у него за душой нет ни гроша. И в конце концов убедил таки. Надобно заметить, что имущественное положение царя не в пример выше рабского. То бишь помиловав данного раба, и погасив его задолжность венценосец практически ничего не потерял. Деньги то надо думать ушли у него давненько. Посему данное погашение кредита было царю не в напряг. Однако попозже этот раб наотрез отказался содеять подобный благородный поступок в отношении другого кидалы. Который обставил его самого. Безусловно что сумма в сто талантов не в пример ниже десяти тысяч. Но ведь и социальное положение у раба с царем, как было сказано выше различное. Тем более, что в материалах дела напрочь отсутствуют сведения о том, как долго второй раб кормил завтраками первого. Чему же тут удивляться, ежели один невольник поволок второго в суд. А того, в свою очередь совершенно естественно кинули в тюрьму. Наверняка по статье сходной по содержанию со ст. 159 ч.2 п. «Г» УК РФ. Квалифицирующим признаком которой является: – Мошенничество. То есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба гражданину, – наказывается штрафом в размере от одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере от пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
Все вроде бы справедливо и по закону. Тем не менее, порфироносец узнав об этом инциденте, не токмо целиком отменил им же изданный в отношении первого слуги акт амнистии (возможно помилование). Но и немедленно отдал его палачам, приказав пытать, до тех пор, пока тот не вернет долг сполна.
Уподобляя данного царя с Царством Божьим, уважаемые заседатели, Иисус прямо и не безосновательно утверждает, что для Царства Божьего никаких законов вообще не существует. Окромя собственного произвола, граничащего с полным беспределом! Что в Царстве Божьем всякое принятое ранее решение имеет обратную силу. И как следствие этому никто не может чувствовать себя там на сто процентов защищенным и спокойным, сызнова та же популярная песенка у справедливого Господа. Не вздумайте супротивиться. Предоставьте творить с вами все что Ему заблагорассудиться. Убивать, грабить, кидать, насиловать, и т.д. Безропотно сносить все издевательства над собой. То есть при помощи угроз кровавой расправой напрочь лишить человека воли к сопротивлению. Что бы значиться затем невозбранно, долго смакуя удовольствие весело развлекаться по Своей прихоти.
Данные действия Иисуса попадают под составы преступлений предусмотренных следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 30 ч.1 - 205 ч.1 и 3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является:- Приготовление к терроризму. То есть, создание условий для совершения взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба. Либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а так же угроза совершения указанных действий в тех же целях повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет (по первой части указанной статьи), и от десяти до двадцати лет по третьей части указанной статьи.
Ст.30 ч.1- 117 ч.2 п.п. «Д», «Е», «З» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к истязанию. То есть причинению физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, с применением пытки, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (вспомните триединство), по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, – наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
А как еще можно расценить угрозу Иисуса (а ведь Он Бог, и шутить не любит) о том, что лица, посмевшие сопротивляться Ему. Будут в обязательном порядке подвергнуты жестоким пыткам и мучительной смерти? Что же касаемо кипишливого самодержца, то не желаешь прощать долги и не надобно. Как поступить в этом случае, личное дело каждого. Но вот отменять свое собственное решение вследствие того, что не понравился чей-то поступок глупо. Это не токмо роняет царское достоинство ниже уровня городской канализации, но и напрочь лишает доверия подчиненных к словам государя.

ПРИТЧА О БЕЗУМНОМ БОГАЧЕ

13 Некто из народа сказал Ему: Учитель! скажи брату моему, чтобы он разделил со мною наследство. 14 Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас? 15 При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. 16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; 17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? 18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, 19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. 20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? 21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. (Свидетель Лука гл. 12)

Вообще то, господа присяжные, поставил подсудимого судить, рядить и соответственно делить Он Сам. Поелику Он триедин. В ходе слушанья по настоящему делу было доподлинно установлено, что Он не токмо судил всех исключительно лично. Но и загодя огульно осудил абсолютно весь род людской, на всяческие гадостные муки. Вне зависимости от времени и места рождения. Так, что в данном случае Господь просто-напросто технично отвертелся от данной процедуры. Видимо был занят чем-то другим, несомненно более для Него важным. К примеру планировал очередное преступление.
Сама же притча о придурковатом капиталисте, объясняет только лишь тот неоспоримый факт, что милосердный Бог по своему произволу, без всяческих церемоний может убить кого угодно, и когда это Ему вздумается. Данный же зажиточный фермер уже не совсем нормальный, хотя бы потому, что загодя не побеспокоился о более вместительном зернохранилище. Дело вовсе не в том, что Господь его прибрал к себе в тот самый момент, когда аграрий предавался мечтам о расширении бизнеса. В этом случае накопленный капитал совершенно естественно переходит по наследству к ближайшим родственникам. Так что не зря все-таки топтал землю этот председатель колхоза. Ключевой момент, как раз таки заключается в том, что перестройка элеватора это далеко не сиюминутная работа. Она, как и любой капитальный труд занимает определенное время. И за этот период, который потребуется для основательного строительства весь полученный урожай сгниет на фиг на корню. Поелику из объяснения Иисуса прямо следует, что этот полоумный фермер совершенно не озаботился складировать хотя бы малую толику полученного урожая в уже имевшиеся помещения. А заместо того отчего то решил уже имевшиеся в наличии здания разрушить к едрени фени. То есть данная сага. Это всего-навсего логическое продолжение повествования о пьяном сеятеле загубившем урожай. Видимо вышеуказанный новуариш проспал предыдущую лекцию Христа о способе засевания полей озимыми и яровыми. В связи с чем в самом деле был несказанно поражен знатным урожаем.
Впрочем так или иначе, но Христос неотступно настаивает на обязательном уничтожении всего урожая тем или иным способом. Каким именно манером, сгниет ли на корню, сгорит или будет задушен сорняками, для Него в принципе не так уж и важно. Надеюсь не забыли, что под зернами Он понимает исключительно жителей данной планеты?

О РАЗВОДЕ

1 Когда Иисус окончил слова сии, то вышел из Галилеи и пришел в пределы иудейские, Заиорданскою стороною. 2 За Ним последовало много людей, и Он исцелил их там. 3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. 7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? 8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; 9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. 10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. 11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, 12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. (Свидетель Матфей гл.19)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.10.

Вот и весь сказ, уважаемый Суд и присяжные. Безусловно фарисеи напросились сами. Нечего было жалобно канючить у Иисуса разъяснить им действие семейного кодекса действовавшего на территории Израиля во время описываемых событий. Но причем здесь искушение? Никаких, даже самых жалких попыток со стороны фарисеев сделать подсудимому какие-либо выгодные предложения, в материалах настоящего уголовного дела не обнаружено. Информации о том, что Иисус вступал в половые связи с женщинами (за исключением своей мамы, да и то, в образе Святого Духа) в настоящем уголовном деле так же практически нет.
Что же побудило данного Бога дать этакие драконовские распоряжения? Это бесспорно безграничная и всеобъемлющая жажда власти. Тяга вершить все исключительно по Своему разумению. Не считаясь при этом ни с элементарной логикой, ни с простым здравым смыслом. Ни для кого не секрет, что выражение любовь ушла, завяли помидоры, достаточно точно проецирует действительное положение вещей. Посему, без любви дальнейшая совместная жизнь превращается не в радость а в бессрочную каторгу. Из этого можно сделать только один вывод. Иисусу, уважаемый Суд и господа присяжные чрезвычайно нравятся мучения людей. Да Он от этих самых человечьих страданий просто-напросто дико «тащится»!
При всем при том, своими категоричными заявлениями, а также сравнительными выводами, связанными с кастратами (хорошо, что не педиками), Иисус в который уже раз совершает преступления предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующими признаками которой является: - Оскорбление. То есть, унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Ст. 136 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация, то есть нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, - совершенное лицом с использованием своего служебного положения, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Нарушение Неприкосновенности частной жизни. То есть, незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан с использованием своего служебного положения, – наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

ИИСУС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ДЕТЕЙ

13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. 14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. 15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. 16 И, обняв их, возложил руки на них и благословил их. (Свидетель Марк гл.10)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.19 и Лука гл.18.

Превосходно, уважаемый Суд. В этом случае подсудимый несомненно проявил исключительную твердость Духа, и сказочное милосердие. Как-никак а Господь запретил подельникам прогонять матерей с детьми, кои просили Его благословения. Наверняка Ему в это время совершенно нечем было заняться. А когда коту делать нечего, он яйца лижет. Как говорилось выше, дитятки тоже бывают разные. Случаются безобидные создания, а бывает что и отъявленное хулиганье.
Так кому же по мнению Иисуса принадлежит так называемое Божье Царство? Было принято считать, что кротким, сирым и убогим. Но если в толпу таковых вот кротких ненароком затешется хотя бы один хулиган, то он настолько может испортить жизнь прочим, что Царство Божье будет для них ничуть не лучше пресловутого ада! К тому же такая любовь к детям со стороны Бога довольно таки странновата. Ведь любвеобильный Господи уже неоднократно уничтожал, и собирается в будущем уничтожить все человечество. То есть не токмо взрослых, но и детвору, кошечек и собачек. Так что Его поведение более смахивает на ласку живодера зверушки, перед тем, как ее прирезать.

БОГАЧ И ИИСУС

17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? 18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. 20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! всё это сохранил я от юности моей. 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. 22 Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! 24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! 25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. 26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? 27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. 28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою. 29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. 31 Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Свидетель Марк гл.10)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.19 и Лука гл.18.

Непростые, ох не простые взаимоотношения сложились у Иисуса, уважаемые заседатели, со своими подельниками. Оказывается не просто так они шли за Ним. А конкретно рассчитывая на высокие должности и прочие льготы для себя, когда их шеф подомнет под Себя весь мир. И подсудимый им это естественно обещает.
Но вернемся к новому русскому (или молодому старому еврею). Он всего лишь задал вопрос, какой именно поступок ему нужно совершить, что бы выторговать себе вечную жизнь. Наивно конечно, но тут уж ничего не попишешь. Что же ответил ему продуманный Христос? То, что добрым может быть исключительно токмо один Бог. То есть непосредственно Он Сам. Опосля чего посоветовал соблюдать следующие не сложные правила поведения: Не совершать убийств, хранить супружескую верность, не красть, не лгать, уважать родителей, любить других людей, не меньше чем себя самого.
Вроде бы, господа присяжные все правильно и хорошо. Но вот соблюдает ли сам уважаемый Бог, который почему-то то и дело называет Себя добрым, те заповеди, которые Он настойчиво советует строго соблюдать другим? Давайте разберемся:
Не убий, говорит Бог. На счету у которого, к тому времени уже миллионы загубленных жизней при потопе. Разрушенные города с истребленными жителями. Страшные смерти стариков, женщин и детей!
Не кради, убеждает Иисус, который без малейшего зазрения совести, вместе со своими учениками крадет имущество граждан – лодки, зерно, и т.д.
Не лги, изрекает Он. В то же время, беззастенчиво скрывая от населения, что демоны изгнанные Им из людей в скором времени обязательно возвращаются в еще больших количествах. Что якобы исцеленные люди подвергаются опасности заражения кишечными, и не только, заболеваниями. Что все болезни, от которых Он лечит, фактически насланы Им Самим.
Храни супружескую верность, требует Господь, заставивший переспать с Собой, любимым собственную матушку, и после этого практически не общающийся в интимном смысле с женщинами.
Чти отца и мать заповедует Христос. Тот, кто отказался пускать даже на порог дома пришедшую к Нему маму, которая для этой встречи прошла чуть ли не весь Израиль!
Люби ближнего как самого себя. Достойный ответ для Бога то и дело постоянно скатывающегося до банальных публичных оскорблений мирного населения, и которому очень нравится унижать достоинство обычных людей.
Что же дальше уважаемый Суд? Ни много ни мало Он советует наивному парню быстренько продать все имущество, что у него есть. А вырученные деньги раздать бедным. А самое главное, как можно быстрее вступить в Его банду. Было бы пол беды, если бы все только ограничилось анекдотом про Вовочку, тем самым, где его дедушка ослеп, а не сошел с ума, и в дом престарелых не хочет. Но фактически Бог упрямо убеждает юношу в том, что для того, что бы последнему всенепременно попасть в Царство Небесное совершенно необходимо постараться сгубить как можно больше народа! Как же еще можно расценить Его дельный совет? Ведь раздавая деньги нищим юноша тем самым делает их богаче. А это значит заведомо лишает Царства небесного. Правильно, токмо будучи повязанным кровью можно было вступить в банду подсудимого! Но и этого Христу мало. Упиваясь людскими страданиями Он постоянно требует, что бы люди бросали семьи, оставляли детей на голодную смерть, переставали работать, и шли, шли, шли и шли за Ним!
А вот уж в этом случае, уважаемый Суд Он совершил преступление предусмотренное ст. 239 ч. 1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Организация объединения, посягающего на личность и права граждан. То есть, создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, – наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет
И это не говоря уже о том, что вся эта толпа, бредущая за Ним будет стараться жрать и пить исключительно на халяву. То есть совершать кражи и другие преступления. Вытаптывать посевные, гадить в неположенных местах! И меня абсолютно не утешает, тот факт, что Иисус вроде бы собирается судить только лишь двенадцать колен Израилевых. Ведь это может означать только одно. Остальных Он попросту уничтожит без всякого суда и следствия!

БЫТЬ УЧЕНИКОМ ИИСУСА

25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. 28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, 29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? 31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. 33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. (Свидетель Лука гл. 14)

История, уважаемые Судьи, знает примеры в основном прямо противоположные приведенным Иисусом. Так, некий Македонский Александр умудрился с тридцати тысячным войском на голову разбить вчетверо превосходящего его противника. Поэтому, в воинском деле главное не число а умение. Как говаривал А. Суворов, который, кстати говоря тоже постоянно опровергал своими действиями данное глубокомысленное утверждение Господа. Если командир круглый идиот, то никакая численность армии не поможет ему проиграть поначалу сражение, а затем и независимость державы. И наоборот, грамотность и подготовка генерала помогут одержать победу, даже находясь в численном меньшинстве.
Что же касается убогого примера с возведением башни, то составление сметы на строительство отнюдь не гарантирует окончательной ее постройки. Срыв строительства может приключиться в связи с никудышным проектом сделанным бездарным инженером. Или же отсутствия своевременного подвоза стройматериалов. Того же банального кирпича или цемента. Окромя этого, возможно произойдет какой ни будь финансовый кризис, опосля какового бумажку на которой составлена смета возможно будет использовать токмо по прямому назначению. То есть просто-напросто ей подтереться. Правда, в случае использования глиняных табличек это будет совершить довольно таки затруднительно.
В остальном же, подсудимый в наглую призывает граждан, которые собираются внимать и следовать Его примеру, к войнам междоусобицам, лютой ненависти к родным и близким. В общем ко всем, кто непосредственно к Нему почему-то относится равнодушно. Даже самих себя Он предлагает возненавидеть. Что бы иметь полную возможность любить и поклоняться исключительно одному Ему, любимому. Все остальные, по мнению этого Бога заслуживают только одно. Лютую смерть с последующими тяжелейшими посмертными муками.
В данном случае Иисус своими требованиями и исключительно ценными указаниями совершает преступления предусмотренные следующими статьями особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 280 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности. Наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
 Ст. 282 ч.2 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является:- Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. То есть, действия направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Ст. 282. 1. ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Организация экстремистского сообщества. То есть, создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы преступлений, предусмотренных статьями 148, 149, частями первой и второй ст. 231, статьями 214, 343, 244, 280 и 282, настоящего Кодекса (преступления экстремистской направленности), а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящим в такое сообщество структурными подразделениями, а так же создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для создания преступлений экстремистской направленности, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

ПРИТЧА О РАБОТНИКАХ В ВИНОГРАДНИКЕ

1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой 2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; 3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, 4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. 5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. 6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? 7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. 8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. 9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. 10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; 11 и, получив, стали роптать на хозяина дома 12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. 13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? 14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; 15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? 16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. (Свидетель Матфей гл. 20)

Тепереча вам должно стать абсолютно ясно, уважаемый Суд и господа присяжные, что ни о какой социальной справедливости, в так называемом Царстве Божьем, вообще говорить не приходится. Я на сто процентов согласен, что работодатель в праве заплатить работникам любую оговоренную заранее сумму. Это дело непосредственно самого нанимателя. При всем при том, если следовать этой же куцей логике и дальше, то получается что можно вообще не работать. Главное постараться вовремя успеть дойти до виноградника. Затем можно скоренько вернуться что бы сполна получить свое вознаграждение.
На первый взгляд, в словах подсудимого ничего предрассудительного нет. Ну разве что явное покровительство лодырям и тунеядцам. Но только вот, сравнивая Небесное Царство с нанимателем, Иисус сознательно умалчивает о том, почему нанимателю не удалось одновременно нанять всех до единого людей на работу. Да большинства трудяг просто-напросто не оказалось на месте во время найма. Самое безобидное предположение, что дрянные работнички попросту проспали сей великий момент. И вследствие этого вышли на работу с большим опозданием. В этом случае, отсутствие у последних желания стать героями капиталистического труда вполне понятно и объяснимо. А ежели предположить, что если не все, то хотя бы малая часть данных горе тружеников, занималась преступной деятельностью, и только подустав упражняться с кистенем, решила прошвырнуться до виноградника и обратно?
Именно в этом случае становиться, уважаемый Суд, полностью понятно данное сравнение Господа! Да, в самом деле, жги, убивай, насилуй. Делай что хочешь, токмо не забудь приспеть вовремя, к раздаче пряников. В этом случае ты обязательно получишь то же, что и те, кого ты бил, над кем издевался, чьих жен, во время зарабатывания трудового стажа последними, ты насиловал, чьих дочерей соблазнял! И не вздумай раб возмущаться. Он в своем праве творить полное бесправие! Что ни говори железная логика господа заседатели!

ИИСУС В ТРЕТИЙ РАЗ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ СВОЮ СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ

32 Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним: 33 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам, 34 и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет. (Свидетель Марк гл.11)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.20 и Лука гл.18

И о чем же уважаемые Судьи подсудимый предупреждает своих верных подельников? Да всего лишь о том, что достаточно скоро для Него все может плохо закончится. Поелику они вступают на территорию, которая более тщательно охраняется государством. Но, что в любом случае, Ему естественно ничего не грозит, так как Он бессмертен. Все равно опосля казни, (впрочем вполне справедливой за все его художества) Ему предстоит воскреснуть. Так что в любом случае облажаются менты. А Ему лично ни хрена не будет.
Только вот совершенно непонятно, какого ляда Иисусу вообще понадобилось повторять Свои разъяснения соучастникам по третьему кругу? Неужто они все настолько были скудоумными, что не смогли ничего запомнить с первого раза?! Текст то ведь не длинный. Да и смысл вполне ясный. Правда вот Своими упоминаниями о том, кому именно, такого вот хорошего Бога передадут, и явно желая, в будущем под корень извести данные виды проявления человеческой сознательности, Иисус совершил преступление предусмотренное ст. 282 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. То есть, действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, уничтожение национального достоинства, в равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Можно подумать, что Его приговорят не справедливо! А значит, те кто это сделает, в будущем естественно заслужат самого строгого наказания. И вовсе не за сам приговор, а за свои убеждения!

ПРОСЬБА ИАКОВА И ИОАННА

20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. 24 Услышав сие, прочие десять учеников вознегодовали на двух братьев. 25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; 28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Свидетель Матфей гл.20)

Аналогичные показания, с той разницей, что сыновья Заведия обращались к Христу напрямую, а не через посредника – свою маму, дает свидетель Марк гл.10. Свидетель лука приводит только заключительную часть эпизода, опуская причины побудившие Иисуса на данные высказывания гл.22.

Данные показания являются прямым свидетельством процветания коррупции в Царстве Божьем! Что мы видим, господа заседатели? Что женщина, вместе с ближайшими соучастниками Иисуса, просят Его о том, что бы Он в Царствии Божьем пожаловал тех высокими должностями. И что бы они постоянно находились по правую и левую руку от Бога. Эти два брата – акробата. Что же ответил подсудимый? Он спрашивает, смогут ли они пить из Его чаши? Ну среди собутыльников обычно не очень то следят, кто из чьей посуды пьет. Посему братцы тут же с готовностью соглашаются. Но тогда Иисус измышляет, с целью избежать прямого ответа другую веселую отмазку. Дескать, решать вовсе не Ему, а Его Отцу. Позабыв почему-то при этом, правда дополнить, что Он и Его Отец, фактически один и тот же Бог.
Когда же остальные десять соучастников узнали о том, что Петруха с Павлушей втихую от них скрысятничали, устроили крутую разборку. В ходе которой Иисус им доходчиво объяснил следующее. Мол, наиболее по кайфу в Царстве Небесном будет себя чувствовать тот, кто с большим энтузизизмом и рвением будет лизать Ему и остальным задницы на этом свете. Не правда ли господа заседатели, распрекрасные условия для здорового карьеризма?

ИСЦЕЛЕНИЕ ДВУХ СЛЕПЫХ

6 Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося милостыни. 47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня. 48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня. 49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя. 50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу. 51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть. 52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге. (Свидетель Марк гл.10)

Свидетель Матфей гл.20. по данному эпизоду утверждает, в отличие от Луки гл.18 и Марка, что Иисус исцелил сразу двух слепых. Возможно у него уже просто в глазах двоилось.

Опять, уважаемые Судьи и присяжные тем же концом, той же палкой и в то же самое место! Свидетели по делу прямо указывают на подсудимого Иисуса, как на непосредственного виновника ослепления человека. Марк утверждает, что даже сразу двух. Иначе какого ляда те просили Христа не просто помочь им сызнова обрести зрение, а именно пощадить? Вывод может быть только один. Слепцы просили пощады потому что, в причинении им тяжких телесных повреждений был виноват непосредственно сам Иисус!
Но как же Он топотал ногами, если даже среди движущейся толпы слепые расслышали, что идет именно Он. Вероятно они зело здорово запомнили Его шаги, когда Господь скромненько удалялся после их ослепления! В этом случае исцеление данным Богом слепцов опять таки выглядит банальным актом амнистии в отношении последних. Куртуазно совершенный этим Богом. Что ж, поступок без всякого сомнения недурственный. И можно даже сказать милосердный, если бы не Он Сам был виноват в ослеплении!
Таким образом в данном эпизоде мы, господа, вновь видим свидетельство ранее совершенного Христом преступления предусмотренного ст. 111 ч.3 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, либо какого-либо органа, или утрату органом его функций, прерывание беременности, психические расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

ИСЦЕЛЕННЫЕ ПРОКАЖЕННЫЕ

11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею. 12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали 13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. 14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. 15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, 16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. 17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? 18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? 19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя. (Свидетель Лука гл. 17)

Так, так, так, высокий Суд, и уважаемые заседатели. Перед вами еще один премиленький фактик среди галактик из жизни триединого Бога. В настоящее время, к величайшему счастью, находящегося на скамье подсудимых. Сызнова, впрочем, как и в предыдущих случаях, потерпевшие от действий этого Бога, обратились к Нему. Прошу обратить внимание, господа присяжные на то, что несчастные обратились отнюдь не с просьбой об излечении болезни насланной скажем злобным дьяволом. Вроде как бы Его врагом. Да и зачем? Ежели всем от мала до велика известно, что любая болезнь, это наказание Господа за реальные или мнимые грехи. Посему потерпевшие обратились к Богу с нижайшей просьбой о вынесении в их отношении акта помилования. Следовательно, как прямой вывод из вышесказанного, выходит что лепрой они заболели исключительно по «милости» Господа.
Конечно, в данном случае в действиях Иисуса имеются смягчающие, Его же ответственность обстоятельства предусмотренные ст. 61 ч.1 п. «К» УК РФ. А именно. Оказание медицинской или иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.
Однако вышеуказанный пункт не снимает с подсудимого ответственности за совершенное преступление предусмотренное ст. 111 ч.3 п. «Б» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Благодаря этому мне, господа заседатели, совершенно понятно, почему девять из десяти потерпевших, так и не соизволили выразить Иисусу чувство глубокой любви, и полного морального удовлетворения. Но ведь сызнова, высокий Суд, Иисус проявляет к единственному пришедшему к Нему амнистированному завзятую национальную неприязнь. Впрочем ни смотря ни на что милостиво отпустив на все четыре стороны. Правда при этом не забыв поинтересоваться, куда запропастились остальные.
Я глубоко убежден, уважаемые Судьи, что забывшие это сделать или забившие на это сделать, были немедленно вознаграждены за свою забывчивость возвращением тяжелой болезни. Однако, в материалах дела, к моему глубокому сожалению нет никакого подтверждения факта моей личной убежденности. Посему убедительно прошу высказанное мной мнение, считать просто мнением. Основанном только лишь на тщательном изучении повадок и личности подсудимого Бога.

СБОРЩИК НАЛОГОВ ЗАКХЕЙ

1 Потом Иисус вошел в Иерихон и проходил через него. 2 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и человек богатый, 3 искал видеть Иисуса, кто Он, но не мог за народом, потому что мал был ростом, 4 и, забежав вперед, взлез на смоковницу, чтобы увидеть Его, потому что Ему надлежало проходить мимо нее. 5 Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме. 6 И он поспешно сошел и принял Его с радостью. 7 И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку; 8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. 9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, 10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. (Свидетель Лука гл. 19)

Интересный сюжетец вырисовывается, господа заседатели. Само собой разумеется, что начальник налоговой инспекции не может быть бедным человеком, ни при каких обстоятельствах. А как же иначе. Должность просто-напросто не позволяет. Вообще то интерес Закхея к данному мероприятию очень даже понятен. Живой Бог в городе! Сжигаемый диким любопытством и будучи карликом по рождению, он решил изобразить из себя дикую обезьяну. В связи с чем резво залез на плодовое дерево – смоковницу. Но, как вскоре выяснилось, проделывал он данные гимнастические упражнения совершенно понапрасну. Поелику Иисус с бригадой направлялся в аккурат к нему. Увидев Закхея Иисус сразу же набил ему «стрелку» на хавире у последнего.
Надобно предположить, что разборки произошли достаточно крутые. Поскольку Закхей после этого мероприятия, пообещал добровольно отдать половину движимого и не движимого имущества нищим. И окромя этого вчетверо дать отступных тем, кого он «объегорил» в свое время. Видимо исключительно для того, что Иисусу было попросту необходимо, что бы бедные во что бы то ни стало, сделались богаче. В связи с чем всецело лишились бы малейшей возможности попасть в пресловутое Божье Царство.
Теперь становиться совершенно ясно, за что именно Христос хвалит Закхея. Исключительно за то, что тот по уши обделавшись перед Его Божественным величием немедленно занялся благотворительной деятельностью. А отнюдь не костерит его за нерасторопность. Поелику Закхей не удосужился заняться филантропией ранее.

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

БЕСПРЕДЕЛЬЩИК

Человек – парадоксальное существо. Он настолько силен, что сам создает и дает жизнь Богам. И одновременно настолько слаб, что затем вынужден подчиняться своим созданиям.

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВХОД В ИЕРУСАЛИМ

1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, 2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их. 4 Всё же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: 5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной. 6 Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус: 7 привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. 8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; 9 народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних! 10 И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей? 11 Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского. (Свидетель Матфей гл.21)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.11, лука гл.19 и Иоанн гл.12.

Ну не мог, уважаемые Судьи, этот Бог войти в город Иерусалим простенько и без затей. Как все, пешочком. Не мог и все тут. Вероятно натура не позволила. Вместо того Иисус дает прямые указания соучастникам быстренько совершить кражу из близлежащего селения. На этот раз домашних животных. Ослицы и осленка. А уж в том случае ежели обчищенные граждане их заметят, и состав совершенного ими преступления измениться с кражи на грабеж, то потерпевшим следует сказать следующее. Дескать данные животные надобны самому Богу. Ну, что бы не сопротивлялись. Или же раньше времени не настучали в ментовку.
А ведь являясь Богом Христос не должен был чувствовать вообще никакой усталости. И стало быть не имел ни малейшей надобности в гужевом транспорте. Следовательно все вышеуказанные действия Иисус совершил, исключительно от дикой скуки. Продолжая по Своей давнишней манере творить полный произвол. В данном случае, выступая как организатор, Он совершил преступления предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерацию
Ст.158 ч.4 п. «А» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Кража. То есть, - тайное хищение чужого имущества совершенного организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
Ст. 285 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Злоупотребление должностными полномочиями. То есть, использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. Либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет

ИИСУС В ХРАМЕ

12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. 14 И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их. 15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! вознегодовали 16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу? 17 И, оставив их, вышел вон из города в Вифанию и провел там ночь. (Свидетель Матфей гл. 21)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.11 и Лука гл.19.

А что еще можно было ожидать от этого Бога, уважаемые Судьи!? Опосля публичных оскорблений, и прочего постоянно творимого Им беспредела, почему бы и не опуститься до типичной бакланки! Нет никакого сомнения в том факте, что все лица, как и в те времена, так и в настоящую пору, торгуют в храмах на совершенно законных основаниях. Причин для подобных действий Иисуса, окромя желания выразить явное неуважение к обществу я лично не нахожу. Само собой разумеется и без банальных оскорблений в этом случае дело тоже не обошлось.
Ссылка Христа на то, что это Дом молитвы, и принадлежит Его Отцу, я считаю не убедительной. Поелику одно другому абсолютно не мешает. В конце концов Он Сам, в образе Отца, дал разрешение использовать храмы как торговые точки. Поскольку прикупив на месте соответствующие причиндалы, голубей или свечи, можно без помех совершить молитву Господу. После совершения преступления, Иисус, мимоходом излечив некоторых слепых и хромых (которых, как мы убедились, до этого Сам и приводил в подобное состояние), совместно с соучастниками с места преступления скрылся. Приняв решение залечь в Вифании.
Таким образом, своими действиями Христос совершил преступление предусмотренное ст. 167 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленные уничтожение или повреждение имущества. То есть, - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества совершенное из хулиганских побуждений, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба гражданину, – наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

ОЧИЩЕНИЕ СВЯТИЛИЩА

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. 18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. (Свидетель Иоанн гл.2)

Ага, уважаемые Судьи, и присяжные, оказывается то подсудимый ни один единственный раз хулиганил в храме. Токмо в прошлый раз Он попал под состав преступления предусмотренный максимум ч.2 ст. 167 УК РФ. В это же раз Господь явно перестарался, избрав в качестве оружия возмездия представителям мелкого бизнеса, имевшим законное разрешение на размещение торговой точки в храме бич сработанный из веревок.
Таким образом, в квалификации действий Христа уже усматривается, кроме ст. 167 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Умышленные уничтожение или повреждение имущества. То есть, умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества совершенное из хулиганских побуждений, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба гражданину, – наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Еще и состав преступления предусмотренный ст. 213 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является:- Хулиганство. То есть, грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на рок до пяти лет.
Впрочем на этот раз от немедленной привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление Иисус отмазался классически. В качестве подтверждения того, что Он все-таки Бог Христос предложил обалдевшим служителям разрушить культовое здание сооружавшееся сорок шесть лет. Обещнувшись взамен отстроить заново здоровенный храм в течение трех дней. А заодно, наверняка провести и евроремонт.
При этом Он Сам абсолютно ничем не рисковал. Поелику, как выяснилось из показаний Иоанна, под восстановлением храма Иисус понимал исключительно храм тела Своего. То есть восстанавливать пресловутое сооружение Он нив коем случае и не собирался. Тем более что отлично знал следующее. Без Его непосредственного участия в разрушении огроменного здания, даже при условии наличия взрывчатых веществ одна уборка территории и подготовка стройплощадки займет не менее недели. А за это время Он уже успеет умереть, воскреснуть и слинять куда подальше. То есть на небо.

ЗАСОХШАЯ СМОКОВНИЦА

18 Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; 19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. 20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница? 21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, будет; 22 и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите. (Свидетель Матфей гл.21)

Аналогичные показания дает свидетель Марк гл.1.

Что бы не усиливать, в данном случае тяжесть совершенного этим Богом преступления, уважаемый Суд, считаю, что данное дерево росло на ничейной территории. То есть не являлось ничьей собственностью. Но что делает подсудимый? Проголодавшись Он решает утолить голодуху плодами данного дерева. Я уверен, господа присяжные, что даже если бы дерево и находилось в чьей-либо собственности, Иисуса это ни в коем случае не остановило бы. Поскольку Он давным-давно привык считаться только лишь со Своим собственным мнением!
Убедившись, что плодов на дереве нет, а Он лично с едой пролетел «как фанера над Парижем», как же поступает этот Бог? Пользуясь Своим несомненным могуществом Иисус уничтожает ни в чем не повинную смоковницу! То есть вымещает Свою лютую злобу на собственную нерасторопность на ни в чем перед Ним не провинившемся, да к тому же еще и безответном растении. Творит самый настоящий произвол. Да еще учит делать то же самое Своих подельников.
Извините, господа присяжные, за то, что мне совершенно не известно время плодоношения смоковниц. Но даже в том случае, если Иисус подошел к этому дереву, когда на нем могли быть плоды, это еще не вовсе не означает, что до Него эти плоды не оборвали и не съели другие люди! При чем здесь вообще несчастное дерево? Окромя того, что подсудимый Бог в данном эпизоде наглядно демонстрирует Свой исключительно злобный нрав, действия Христа так же попадают под состав преступления предусмотренный ст. 260 ч.2 п. «В» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Незаконная порубка деревьев и кустарников. То есть, незаконная порубка, а равно повреждение до степени прекращения роста деревьев, кустарников, лиан в лесах первой группы либо в особо защищенных участках лесов всех групп, а так же деревьев, кустарников и лиан, не входящих в лесной фонд или запрещенных к порубке, если эти деяния совершены в значительном размере лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев. Либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ПРИТЧА О БЕСПЛОДНОЙ СМОКОВНИЦЕ

6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; 7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? 8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, 9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее. (Свидетель Лука гл. 13)

И сызнова, уважаемые заседатели, та же песня на давно набивший оскомину мотивчик. Некто, неизвестно для каких целей посадил в самом центре своего виноградника дерево – смоковницу. С какой целью он это содеял и вовсе не понятно. Ведь винограду требуется солнце. Кое в данном случае будет закрывать смоковница. Наверняка данный опыт по выращиванию в экстремальных условиях плодоносящих деревьев был затеян, как обычно с одной единственной целью. Сгубить как одно так и другое растение. И этот самый некто, явившись за урожаем по идиотски удивляется, что на смоковнице отчего то нет плодов. Опосля чего неумолимо требует от своего работника, что бы последний трудоголик срубил данное дерево, как совершенно бесполезное. Видимо до чрезвычайности огорчившись, что оно так и не смогло засохнуть самостоятельно.
Только лишь ответ данного пролетария более и мене проясняет, почему же на бедном дереве так и не выросло ни единого фрукта. Оказывается просто-напросто в силу того что, все время, с момента посадки саженца никого вообще не волновало то, как растет эта смоковница. Да попросту никто за ней не ухаживал. А растение, соответственно в связи с жесткой конкуренцией с виноградом за место под солнцем (похоже что и за виноградником никто не следил), естественно и не думало плодоносить. Соответственно о каких плодах может вообще вестись речь, ежели ежедневно приходиться активно бороться непосредственно за жизнь?
Токмо через несколько неизмеримо долгих лет придурковатый садовник спохватился! Ба! Оказывается то для того что бы получить урожай, надобно хотя бы изредка взрыхлять и удобрять землю. Но вот если, и на будущий год со сбором урожая сызнова выйдет полный облом, то тогда уже потребно тотчас хватать острый топор и рубить под корень. Милое дело. Спервоначала загубить дерево. А вслед за тем, за свои собственные просчеты его же срубить. Кстати, о винограде в данном случае почему-то никто вообще речи не ведет. Видимо смоковница к тому времени уже его окончательно одолела. И он успел погибнуть сам по себе.

ВОПРОС О ВЛАСТИ ИИСУСА

23 И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть? 24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; 25 крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? 26 а если сказать: от человеков, — боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка.
27 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю. (Свидетель Матфей гл. 21)

Свидетели Марк гл.11 и лука гл.20 дали показания аналогичные показаниям свидетеля Матфея.

Безусловно, уважаемые Судьи, и господа присяжные. Ежели полагать, что Богу дозволяться абсолютно все, то в предоставленных действиях Иисуса нет совершенно никакого состава преступления. Но в этом случае, все мы можем очутиться во власти подобного наивного заблуждения. В том смысле, что сознательно заранее оправдаем как все уже содеянные злодеяния данного Бога до описываемых событий, так и планирование Им массовых убийств в будущем!
Фактически, Иисус в наглую присвоил Себе все полномочия выступать в государственных и общественных учреждениях. А так же говорить абсолютно все, что Ему вздумается. Отсюда и такой туманный ответ старейшинам и священникам. Элементарно послал ходоков куда подальше вместо ясного ответа и все проблемы с приставалами решены. Но, если принять во внимание, господа заседатели, что никакого, установленного в законном порядке, разрешения на выступления в храмах и других общественных местах у подсудимого не было. И Он Сам прибрал к Своим ручкам данные полномочия. То в Его действиях усматриваются составы преступлений предусмотренных следующими статьями Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 288 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Присвоение полномочий должностного лица. То есть, присвоение государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий. Которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
Ст. 330 ч.1 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Самоуправство. То есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
В этом случае уважаемые Судьи. Я прошу Вас всенепременно учесть следующее. Во-первых должность Бога, совершенно естественно, гораздо выше абсолютно любой государственной должности. А так же то, что в данных показаниях нет ни единого даже слабенького намека на то, что Иисусу вообще были хоть кем-то делегированы полномочия на публичные выступления.

ПРИТЧА О ДВУХ СЫНОВЬЯХ

28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. 29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. 30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. 31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, 32 ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему. (Свидетель Матфей гл.21)

Что и говорить, уважаемый Суд, мысли подсудимого Бога в данном эпизоде достаточно ясны и можно сказать исключительно свежи. Во всяком случае тухлятиной, пока еще не отдают. В самом деле, первый сын, через не хочу, преодолев свою могучую лень пошел работать. А второй сыняра токмо бодренько согласился с тем, что вкалывать в общем то нужно. Но на сам общественно полезный труд забил с прицепом. Вообще то, и совершенному олигофрену должно быть ясно, что угодил папаше именно первый а вовсе не второй сыночек.
Не понятно все же, какой скрытый смысл заключен в утверждении Иисуса о том, что налоговые инспектора и проститутки в Царство Небесное мчаться поперед планеты всей? На мой взгляд все достаточно элементарно. Не согрешивши, не покаешься. А вовремя покаешься, Царство Божье соответственно мимо никогда не проскочит. Посему получается что, чем больше наделал прочим людям пакостей, тем сильнее должно быть и раскаяние.
А что именно, уважаемые Судьи, не смотря на то, что Сам вечно это совершает, Иисус считает грехом? Правильно. Убийства, кражи, ложь, и прочие дрянные и омерзительные поступки! Так что в данном высказывании Христа я вижу токмо прямой и ярый призыв к совершению как можно большего числа преступлений. А отнюдь не ведения скромного и правильного образа жизни.
И совершенно естественно что в данном случае, поскольку речи произносились Христом публично, в действиях Иисуса усматривается состав преступления предусмотренный ч. 2 ст. 280 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ПРИТЧА ОБ АРЕНДАТОРАХ ВИНОГРАДНИКА

33 Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. 34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; 35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. 36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. 37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. 38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. 39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. 40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? 41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. 42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? 43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; 44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. 45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, 46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка. (Свидетель Матфей гл.21)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.12 и Лука гл.20.

Во-первых уважаемые Судьи, из данных показаний абсолютно не ясно, на каких именно условиях было заключено арендное соглашение с арендаторами собственником участка. И входил ли в данный контракт пунктик о передачи части урожая? Внесена ли была уже арендная плата? Если все условия договора арендаторами тщательно соблюдались, то получается что действия собственника полностью не законны. И более всего подходят по квалификации к самоуправству или вымогательству. Естественно, что в данном случае арендаторы были вправе защищаться от преступных посягательств любыми доступными им способами.
Во вторых, не постижимо так же, а с какой собственно говоря такой радости, арендаторы посчитали, что убийство сына собственника повлечет за собой не уголовное наказание, а переход виноградника в их полную собственность? Ведь сам то владелец оставался живым. Да и наследственное право пока еще никто не отменял.
В этом случае, даже после смерти непосредственно самого хозяина виноградника, оставались бы прямые наследники в виде родителей и жены. И уж, в крайнем случае, дальние родственники были бы наверняка. Ежели арендаторы, а судя по их действиям это так, страдали какими либо психическими заболеваниями, то вопрос об их уголовной ответственности автоматически снимается. И дальше следует только лишь решать, стоит ли применять к ним меры медицинского характера или нет. При всем при том в этом случае, правда не юридически а только морально арендодатель сам виноват в убийстве своего сынули. Неужто он не видел, каким маньякам передает в аренду свою собственность?
В третьих, уважаемый Суд, Иисус сызнова проявил Себя исключительно великим знатоком сельского хозяйства. Могу смело утверждать, что виноградные культуры убирают. А жатвой занимаются с зерновыми!
И вот уже опосля окончания этакого замысловатого опуса Иисус сызнова переходит к угрозам в отношении ни в чем не повинных людей. Видите ли Ему абсолютно необходимо, что бы Его жертвы сами приносили Ему все чего душенька (в данном случае Бог Дух Святой) пожелает. В противном же случае, всяческие нехорошие репрессии. Включая жестокие пытки и мучительную смерть.
Таким образом своими действиями подсудимый совершил преступление предусмотренное ст. 163 ч.3 п. «А» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершение других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких. Совершенное организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Может кто-то решил, что у добренького Бога просто шуточки такие? Но, простите великодушно. В каждой шутке есть только доля шутки! Да и все, господа заседатели, наверное, давно уже осознали, что данный Бог Сам шутить не любит, и чужого юмора абсолютно не понимает.

ПРИТЧА О БРАЧНОМ ПИРЕ

1Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: 2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. 4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир. 5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; 6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их. 7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. 8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; 9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. 10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. 11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, 12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; 14 ибо много званых, а мало избранных. (Свидетель Матфей гл.22)

И вновь, уважаемые Судьи, в который уже раз, Иисус энергично запугивает Своих хронических слушателей жуткими рассказами о Царстве Небесном! На этот, раз, что бы описать всю чудовищность творимого в оном Царстве произвола, подсудимый приводит образчик с деспотичным царем. Каковой самодержец до такой степени восхотел поразвлечься на свадьбе у сыночка, что принялся докучать всем окружающим своими идиотскими требованиями. Дескать необходимо, забросив все дела, немедленно явиться к нему во дворец. И там как следует кутнуть!
И что же? Занятые своим делами насущными люди, совершенно естественно не нашли свободного времени для пьяной оргии, разброда и шатания. Посему они на первых порах ответили вежливым отказом. Царь отнюдь не угомонился, а сызнова послал своих слуг донимать ни в чем не провинившимся перед ним людей. Те, понятное дело, не снесли, и накостыляли посланникам по шеям. То что от побоев некоторые из слуг скончались, вина скорее самого приставучего царя, а совсем не приглашаемых. Нечего без мыла в задницу лезть.
Как тогда поступает справедливый царь? В отместку за то, что последние его игнорируют, он не только уничтожает тех, кто по его монаршему мнению был непосредственно виновен в убийстве слуг. Но и дотла сжигает город со всеми жителями, которые к тому же даже не были приглашены на свадьбу. И соответственно перед ним ни в чем не были виноваты. Надо ли говорить, что этот венценосный деспот ни единого человека из обитателей града так же не пощадил.
Вслед за тем, я абсолютно убежден что не от широты душевной, а скорее всего от дикой досады монарх приглашает к себе побухать всех желающих. И все бы было здорово. Пили бы и веселились. Но приперся на свою голову на свадьбу мужик, у коего по его бедности просто-напросто не было подобающего свадебного наряда. Но ведь царь, приглашая всех желающих на попойку, совершенно не оговаривал заранее формы одежды последних. Последствия для поверившего такому царю человека, приведены выше. Его безжалостно скрутили по рукам и ногам. Опосля чего выбросили на фиг вон. Туда где плач и скрежет зубовный. Попросту говоря зверски казнили.
И как можно не боятся, спрашиваю я Вас уважаемые Судьи подобного Царства Небесного? Где за отказ явиться, наказание смерть и правым и виноватым. А те, кто все-таки явился, рискуют не понравиться добренькому Богу и так же поплатиться за свою наивность не токмо жизнью но и душой? Во всяком случае, Иисус уже в который раз заявил о Своем прямом и неистребимом желании (а Он - Бог, следовательно что задумал, то и сделал), уничтожить с особой жестокостью абсолютно все человечество. И уж во всяком случае то, каковое Ему придется не по нраву сгубить в обязательном порядке.
Значит Своими действиями совершил Господь совершил преступление предусмотренное ст. 30 ч.1 – 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к совершению геноцида. То есть действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

ПРИТЧА О ВЕЛИКОМ ПИРЕ

15 Услышав это, некто из возлежащих с Ним сказал Ему: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! 16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, 17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово. 18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня. 19 Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня. 20 Третий сказал: я женился и потому не могу придти. 21 И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых. 22 И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место. 23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. 24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных. (Свидетель Лука гл.14)

Как и в предыдущей истории с царем и свадебной пирушкой, господа заседатели, Иисус приводит поразительный пример скудоумия Своих современников. Что делает хомосапиенс, то бишь человек разумный, перед тем, как организовать развеселую гулянку? Правильно. Он для начала выяснит, кто же именно будет участвовать в попойке. Что бы значит, запастись соответствующим количеством выпивки. Естественно с резервом, что бы второй раз в магазин не бежать. И закуски. Еще, хлебосольному мужику нужно быть полностью уверенным, что у приглашенных, на момент непосредственно праздничка, не будет никаких иных дел. Если же у желанных гостей на это время имеются другие планы, то в этом случае званный ужин, соответственно, переносится на другое число. Или же, если уж очень заквасить невтерпеж, количество участников, и соответственно выпивки уменьшается прямопропорционально оставшемуся количеству гуляк.
Что же делает мудрый олигарх в случае приведенном Христом? Никого загодя не предупредив он заготавливает продуктов и алкоголя на целый батальон. Ежели не больше. Засим отчего то приглашает к себе в гости всего-навсего трех человек. Возможно, конечно, они бы смогли съесть и выпить абсолютно все что было заготовлено. В этом случае все они должны были быть занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые прожорливые люди в мире. Приглашенные же граждане, резонно объяснили зазывале, что о подобных посиделках вообще то надобно было предупреждать заранее. И что у них, к великому сожалению, есть свои собственные проблемы. Причем все трое вежливо извинились за вынужденный отказ.
Что же сделал приглашающий, каковой видимо уже находился под изрядным хмельком, раз его душа активно требовала продолжения банкета? Он не нашел ничего умнее чем заставить своего несчастного раба оббежать весь город. С единственной целью. Натащить к нему в обиталище всяческих граждан обитающих на дне общества. И ежели увечных, хромых и слепых еще можно пожалеть, поелику они докатились до попрошайничества в связи со своим увечьем, то за что же жалеть профессиональных нищих, кои просто-напросто не желают работать? Окромя этого, если уже хозяин такой, весь из себя демократичный, и млеет от общества социальных низов, то что ему, собственно говоря, мешало продолжать квасить вместе со своей прислугой. Теми же самими рабами коих он то и дело гонял на поиски всяческого отребья?
Видимо не все ладно в Датском королевстве. Получается, что для этого хозяина его собственные рабы, которые трудятся непосредственно для доставления ему удовольствий, гораздо хуже загаженных нищих и калек. Посему он заместо того, что бы тоже пригласить их за стол, когда выяснилось, что места еще остались, заставил оббежать не только город, но и близлежащие окрестности, в поисках все тех же убогих.
А вот тепереча, пожалуйста, скажите мне, уважаемые заседатели, где же здесь избранный? Те, которых первоначально избрал хозяин идти к нему наотрез отказались. Хорошо еще, что капиталист не имел царских полномочий, как в предыдущем случае, и не уничтожил своих приятелей вкупе с селениями. Нищих и калек, он тоже вроде бы не избирал. А так просто, заставил тащить к себе чохом всех кого удалось отловить на улицах и в подвалах. Причем опять таки совершенно без учета непосредственно желаний последних. Выходит, высокий Суд, что для этого Бога избранных, конечно, кроме Себя Самого, любимого вообще не существует. Впрочем, по моему разумению в этом все уже давно и окончательно убедились сами.

НАЛОГ ИМПЕРАТОРУ

15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. 16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; 17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? 18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? 19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. 20 И говорит им: чье это изображение и надпись? 21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. 22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли. (Свидетель Матфей гл. 22)

Аналогичные показания дали свидетели Марк гл.12 и лука гл.20

Да, уважаемые Судьи, и господа присяжные. Как же оказывается велики коварство и беспринципность Иисуса! Сызнова, проникнув, пользуясь тем, что он Бог, в мысли подосланных (тоже не благовидный, и прямо скажем дурной поступок) фарисеями «кротов», Он им ответил соответственно. Дескать Богу - Богово, кесарю – кесарево, и так хочется добавить, слесарю – слесарево. А что Он еще мог ответить полным недоумкам, которые тщетно силились поймать Его на словах! По другому, господа присяжные я их, к сожалению назвать просто-напросто не могу. Поелику уже за долго до этого случая, Иисус только лишь словами, и желаниями высказанными Им публично, заработал как минимум на три пожизненных заключения. И в этом случае, ловить Его вовсе не требовалось!
Во всяком случае, Христос хотя бы в прямую не призывает к уклонению от уплаты налогов. Но, почему-то, забывая при этом разъяснить, что отдавая Богу Богово, а тем более такому Господу как Он люди к сожалению теряют неизмеримо больше, чем золотые монеты. А именно окромя нажитого имущества еще жизни и души!

О ВОСКРЕШЕНИИ ИЗ МЕРТВЫХ

27 Тогда пришли некоторые из саддукеев, отвергающих воскресение, и спросили Его: 28 Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему. 29 Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным; 30 взял ту жену второй, и тот умер бездетным; 31 взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей; 32 после всех умерла и жена; 33 итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою? 34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; 35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, 36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. 37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова. 38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. 39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал. 40 И уже не смели спрашивать Его ни о чем. Он же сказал им. (Свидетель Лука гл. 20)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.22 и Марк гл.12.

Отлично, господа Судьи и присяжные! Вот еще один достойный образчик, полного пренебрежения к людям этого славного Бога! Оказывается что, всех тех, кто не подлежит по Его мнению уничтожению, и по каким то причинам все-таки заслужат Царства Небесного Он гробит по иному. Господь безапелляционно постановил мужиков кастрировать, как шкодливых котов. А дамочек лишить всех, как первичных так и вторичных, половых признаков присущих женскому полу. Все это проделать не иначе как с помощью тошнотворной хирургической операции без наркоза. Это судя по Его замашкам. Как говориться не в дерьмо, так в красную армию.
На фига, спрашивается, нужно такое Небесное Царство. А тем более таковая реклама оного? Ведь большинство людей, даже под страхом расстрела не согласятся не то, что на изменение пола (трансвеститы может быть и согласились бы), а на лишение вообще какой либо половой принадлежности. Лично я предпочитаю оставаться мужчиной. А стало быть, после этакой рекламы, добровольцев, как мне кажется, останется очень мало. Что упрощает подсудимому Богу уничтожение человечества. И дает широчайшие возможности для проявления гнева Всевышнего. Утверждение же Иисуса о том, что Он дескать Бог живых полнейшая брехня. Доколе я жив, буду всячески кастрации сопротивляться!

САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЗАПОВЕДЬ

28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей? 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. 32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; 33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. 34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его. (Свидетель Марк гл.12)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл.22

Господа присяжные, конечно Бога надобно любить! Но возможно ли вообще любить Господа, который уничтожает, тех, кто Его любит, или же в крайнем случае делает их калеками? Это ж до какой степени необходимо развить в себе садомазохистский комплекс, что бы так страстно обожать своего мучителя? И причем здесь, прошу прощения, разум? Ни одно разумное существо не будет боготворить того, кто его завсегда колотит, убивает или угнетает! Впрочем подсудимый, как мы уже выяснили раньше, никакой альтернативы отнюдь не представляет. Или будь без ума от Него, или секир башка!

ЧЕЙ СЫН ХРИСТОС?

41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? 46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его. (Свидетель Матфей гл.22)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.12 и лука гл.20

Ну Бог. Ну Сын Бога Христос. А что здесь, собственно говоря такого удивительного? Тоже мне новость выискалась, уважаемые заседатели! Да по всей Иудее об этом трепались, с легкого языка Иисуса, все кому ни лень. Во всяком случае данное откровенное заявление Иисуса явно не попадает ни под новости дня ни под новости недели. Подумаешь, раскрыл Свое инкогнито перед узким кругом лиц присутствующих товарищей. Да и сделал Он это явно нарочно, что бы те больше не досаждали Ему дебильными вопросами. Но при всем Своем словоблудии, Иисус в данной речи прямо указывает, на еще одного Своего соучастника, как уже совершенных, так и задуманных Им преступлений. Некого Давида, каковой с Его же слов не собирается успокаиваться до тех самых пор, покудова не уничтожит абсолютно всех врагов Христа.

РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ ОБ ИИСУСЕ

25 Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить? 26 Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос? 27 Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он. 28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете. 29 Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня. 30 И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его. 31 Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил? 32 Услышали фарисеи такие толки о Нем в народе, и послали фарисеи и первосвященники служителей схватить Его. 33 Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня; 34 будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти. 35 При сем Иудеи говорили между собою: куда Он хочет идти, так что мы не найдем Его? Не хочет ли Он идти в Еллинское рассеяние и учить Еллинов? 36 Что значат сии слова, которые Он сказал: будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти? 37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. 40 Многие из народа, услышав сии слова, говорили: Он точно пророк. 41 Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет? 42 Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид? 43 Итак произошла о Нем распря в народе. (Свидетель Иоанн гл.7)

Итак, высокий Суд, и уважаемые заседатели, все мы зрим одно. В деле ораторского искусства Иисусу воистину равных нет! Ни среди Богов, ни среди кандидатов в президенты или Государственную думу. Одним словом Христовым целиком и полностью опровергается пословица о том, что вроде бы молчание золото. Надо же исхитриться до такой степени загадить мозги всем присутствующим в храме, что не смотря на федеральный розыск, никто даже и не подумал о Его аресте. Впрочем, пардон, накладочка вышла. Не повязали Его совсем по иной причине. Оказывается время Его еще не пришло. Так что до прихода времени оного Иисус мог творить какой угодно беспредел, сколько влезет и совершенно безнаказанно.
То что прихожане не понимали толком почти ничего из того, что Он говорил абсолютно ничего не доказывает. Окромя, разве что, отличной политической подготовки подсудимого. Поелику без дополнительных разъяснений смысла речей сказанных Христом, его подельником Иоанном, нечего и думать хотя бы попытаться что ни будь осмыслить самостоятельно. Из выступлений Иисуса понятно только одно. Его послали далеко, но не надолго, и совсем скоро Он намерен вернуться обратно туда, где Его днем с огнем не разыщут.
Прихожане же отчего то незамедлительно стали вспоминать географические названия знакомых государств. И принялись не шутя раздумывать о том, стоит ли вообще переться в такую даль. Оформлять въездные визы и загранпаспорта. Что бы впоследствии иметь сомнительное счастье вдосталь наслаждаться словоблудием Христа. Вообще то предвыборная речь Иисуса на тему кто Он, вызвала, как обычно, разногласия в народе. Причем до такой степени, что между гражданами затеялись не шуточные распри. Вполне возможно переходящие в стихийные митинги, демонстрации и народные волнения.
Трагические последствия данного словоблудия, хотя и не фигурируют в материалах настоящего уголовного дела, всем достаточно хорошо известны. Это крестовые походы, религиозные войны и т.д. Посему я убежден, уважаемые Судьи, что подсудимый, как и сулился, начал разделять и властвовать не отходя от кассы. Даже в тех случаях, когда Его публичные выступления, с виду были вполне невинны.
Таким образом выступления Иисуса, если брать последствия оных любезно сообщенных нам свидетелем Иоанном, содержат в себе состав преступления предусмотренный ст. 282 ч.2 п. «Б», УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. То есть действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства. А равно пропаганда исключительности. Превосходства, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

НЕВЕРИЕ ИУДЕЙСКИХ НАЧАЛЬНИКОВ

44 Некоторые из них хотели схватить Его; но никто не наложил на Него рук. 45 Итак служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и сии сказали им: для чего вы не привели Его? 46 Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49 Но этот народ невежда в законе, проклят он. 50 Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им: 51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает? 52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк. 53 И разошлись все по домам. (Свидетель Иоанн гл.7)

Несмотря, на повышение бдительности, коя выразилась в активизации действий правоохранительных органов Иудеи, высокий Суд, подсудимому постоянно удавалось от них ускользать. Прямо как дерьму сквозь пальцы при плотном сжатии ладони. В связи с данными обстоятельствами, служители закона в очередной раз оставались с носом и грязными руками. Даже вышестоящее начальство оперативного отдела стало сомневаться в личной незаинтересованности посланного на задержание Иисуса оперативного состава. Затем, заподозрило (начальство), что в среде оперативных работников есть сочувствующие Иисусу кулацкие подпевалы.
Основная масса служащих органов внутренних дел, как обычно, угрюмо молчала. Один лишь честный законник Никодим заявил, что никто не должен быть осужден иначе, как по Закону. За что, возлюбившее телефонное право начальство тотчас обвинило его в чувстве землячества к Христу. Опосля проведения экстренной планерки все вышеуказанные лица разошлись по домам.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ФАРИСЕЯМ И УЧИТЕЛЯМ ЗАКОНА

1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом винуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 7 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? 18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. 19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? 20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; 21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; 22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем. 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. (Свидетель Матфей гл.23)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.12 и Лука гл.11.

К банальным и, как правило, зачастую полностью несправедливым оскорблениям в адрес населения, которыми постоянно то и дело разражается данный Бог, мы с вами, господа заседатели и высокий Суд, по ходу судебного следствия по настоящему уголовному делу уже как-то попривыкли. При всем при том, прошу вас не считать площадную брань и оскорбление Иисусом честных граждан, чем-то вроде задорного приветствия! Это было, и остается преступлением! Или уже, во всяком случае, поступком наказуемым в административном порядке.
Впрочем, давайте разберемся, кого же именно на этот раз ругает, с таким остервенением вежливый Господь. И кому конкретно Он угрожает неминуемой и жестокой расправой? Ага. Это как впрочем, обычно все те же фарисеи и бедолаги, книжники. То есть служители культа. Данные жалкие и ничтожные личности, по мнению подсудимого в наглую заняли место, которое по праву должен был занимать исключительно гражданин Моисей (кажется пророк).
Чем же так прогневали Иисуса эти категории населения? Да только тем, что по понятию Христа, все они, как один являются лицемерами. Двоедушность же данных религиозных каст, и в этом я полностью согласен с Иисусом, заключается несомненно в том, что они сами не делают того, к чему так активно призывают население. Насупротив. Данные касты, с точки зрения подсудимого, отличаются как раз таки жуткой ленью. И окромя того, страстной любовью к всевозможным почестям. А так же несусветным тщеславием соединенным с огромной жаждой легкой наживы. Все трудности, они с радостью берут в свои лапки, и смело взваливают на плечи другим.
А если же вдруг кому-либо из них сказочно повезет, и удастся каким то образом обратить очередного гражданина в свою веру. То такому несчастному аколиту, уже заранее уготована смертная казнь через гиену огненную. Как, впрочем, по мнению Иисуса и самим фарисеям с книжниками. Само собой разумеется, что будучи по определению наглыми лицемерами и лжецами, они ни в коем случае и сами не попадут в Царствие Небесное, и прочим туда на века путь закрывают!
Уважаемые Судьи и господа заседатели! Прошло уже две тысячи лет, а в поведении служителей церкви за этот исторический период, к великому моему сожалению, ни хрена не изменилось! Ну разве, что только храмы видоизменились, да название религии! Я элементарно не верю в то, что Иисус ничего не ведал о том, что от Его имени будут совершать те же самые грехи, что и творили в древней Иудее, только прикрываясь заветами Моисея!
Напротив. Не вызывает ни малейшего сомнения тот факт, что подсудимый отлично знал, что именно так все и произойдет. Само собой разумеется пылко желая неминуемого наступления в аккурат таковых последствий. Тем более, что Он заблаговременно приговорил практически всех служителей церкви к позорной смерти. Без всякой надежды на Царство Небесное.
Кто-нибудь из вас, уважаемые заседатели видел, хотя бы одного священника, который в точности бы следовал заповедям Господа!? Я лично нет. Возможно просто-напросто не повезло. Но, во всяком случае, лично мне ни разу не довелось в жизни встретить попа или монаха, который с кем–либо делился бы последним, что у него имеется. Приглашал бы бомжей к себе в дом (а не в церковь) в гости. Заботился бы в первую очередь, о других, а не о своем пузе или же семействе. Церковники, все так же любят поучать, что именно надобно делать. Неизменно тыча пальцем в небо и громогласно объявляя, что они действуют от имени Христа! Естественно, что подсудимый чрезвычайно желал, что бы именно так все и произошло. Ведь вся эта церковная вакханалия в точности соответствует Его конечному замыслу. Уничтожению рода людского.
Может статься кто-либо из присутствующих сомневается в том, что за два прошедших тысячелетия разного ранга служители христианской церкви, с ярко выраженными фарисейскими наклонностями, столько обратили народа в христианскую веру, что гиена огненная, которую, таким обращенным Христос определил в качестве подарочка за веру в Него, может всех попросту не вместить. Лично меня крестил именно такой вот фарисейский поп (служитель православной христианской церкви). Поелику проводил данный обряд в квартире и за не плохие деньги!
Никаким предостережением со стороны подсудимого здесь даже и не пахнет. А вот запугиваний и обещаний скорой и неминуемой расправы со всеми, кого Он сочтет нужным более чем в избытке. Правда говоря, опосля всех высказанных в сторону населения Иисусом эпитетах и обвинений, Его обещание суда, особенно над теми, кого Он приговорил заранее, скорее похоже на обещание собрать очередной сходняк. Где и вынести решение по Своим понятиям.
Во всяком случае, в приведенном выше эпизоде, Христос своими действиями вновь совершил преступления предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующими признаками которой является: – Оскорбление, То есть унижение чести и достоинства другого лица. Выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении. Публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы,- наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Вот теперь, высокий Суд и уважаемые заседатели, пускай-ка, попробуют всевозможные адвокаты подсудимого выступить в защиту последнего. Ведь сам Господь таких вот адвокатов приговорил не токмо к лютой смерти, но и к гиене огненной, задолго не только до рождения но и до зачатия последних. Причем, как видно из текста, для Христа абсолютно все равно праведники ли они по жизни или нет. Самое основное, что крестились таковые бедолаги совершенно не у тех, у кого надо. Или может быть, кто ни будь еще верит в то, что они принимали обряд крещения от воистину святых людей? Радует в этом случае только лишь одно. Маяться в аду будем вместе с такими вот святошами. Там и поговорим на религиозные темы более подробно.

ПРИШЕСТВИЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. 22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; 23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, — не ходите и не гоняйтесь, 24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. 25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. 26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. 28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; 29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. 31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад. 32 Вспоминайте жену Лотову. 33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. 34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; 35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; 36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. 37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (Свидетель Лука гл. 17)

Похожий пример, уже приводил свидетель Матфей. Однако я специально заостряю, на нем внимание. Дабы вы, уважаемые Судьи и присяжные, могли сами еще раз убедиться, к какой конкретно страшной участи готовил, и до настоящего момента готовит подсудимый все Человечество. Каковое страшное преступление Господь собирается содеять, ежели Его вовремя не остановить.
Перво-наперво Иисус, само собой разумеется не забыл, как обычно пожалеть, прежде всего Себя. Горячо любимого и несчастного. Мол зело страдать Ему придется. Горемыке. Вообще то, по сравнению, с тем, что вытворяли, и творят по сей день Его последователи, несколько оплеух, полученных Им в правоохранительных органах, с последующей, надо заметить вполне заслуженной казнью на кресте, особливым мучением не назовешь. В отличие от остальных казненных Ему даже ног не перебили. Да и крест до мест экзекуции тащил отнюдь не Иисус а совсем другой типок. Тем более что само это представление, как вы убедитесь впоследствии было тщательно инсценировано непосредственно Господом.
Затем Христос помянул добрыми словами сволочь Ноя. Для коего фауна земли оказалась гораздо дороже людских жизней. Ладно, убоялся ослушаться Бога и взять вместо живности соседей. Пускай. Но предупредить то он их мог. Ну хотя бы некоторых своих собутыльников. Правда так же, что и соседи проявили беспримерную зоркость и великолепную смекалку. Рядом с ними силами одной семьи сооружается огроменный корабль, для постройки какового доставляется куча пиломатериалов и всего прочего, необходимого для успешного строительства. Затем туда в порядке живой очереди заводится попарно животный мир окружающей местности и прилегающих окрестностей. А они все это в упор не желают замечать! Если, безусловно, сам Господь, замышляя это массовое убийство, специально не отвел им глаза. Ну что ж, до Библии я еще не дошел, вследствие чего точно утверждать пока ничего не могу. Ну а затем, данный Ной, в период проведения подсудимым карательных акций, спокойненько наблюдает за утопающими. При полной благосклонной поддержке этакого садистского занятия Богом.
Надобно заметить, что такой же грязной скотиной оказался, и упомянутый Иисусом Лот. Ладно, по мнению Господа Содом был городом закоренелых (за исключением Лота с семьей само собой разумеется) грешников. Но лично я целиком и полностью уверен, что творимые там грешки касались исключительно только лишь взрослого населения. И уж никаким образом не затрагивали новорожденных или домашних животных. Так вот, Лот не удосужился не только не предупредить соседей, но и попытаться спасти кого ни будь из детей. Хотя бы младшего дошкольного возраста. Хотя бы одного. А дернул из обреченного на тотальное уничтожение города со скоростью ветра. Впрочем жена Лота, по всей вероятности устыдившись содеянного все-таки оглянулась. За что моментально была поощрена милосердным Богом превращением в соляной столб.
Опосля этого Иисус красочно рисует радужные картинки задуманного им безобразия. А задумано данное мероприятие по уничтожению рода людского широко и с размахом. То есть утопленникам и жителям Содома действительно можно только позавидовать. Господь ясно об этом предупреждает. И советует, что бы когда Он «осчастливит» нас очередным Своим появлением, никто не вздумал бы оказывать помощь детишкам, женщинам или старикам. Растолковывая, что спасаться надо каждому исключительно самому по себе. То есть подсудимый Бог откровенно требует, что бы каждый из нас бросил своих детей, родителей, любимых. И со всех ног несся к Нему. Такому замечательно и доброму.
Так же Он советует особенно долго не раздумывая смело губить свою душу. То бишь беззастенчиво совершать жестокие убийства, изнасилования, грабежи и т.д. Поелику именно так, по утверждению Господа данную душу только спасти и возможно. Нет уж уважаемые Судьи, и господа присяжные. Лично я предпочитаю разделить судьбу тех, кого я люблю, и погибнуть с честью. Чем трусливо спасаться для последующего вечного лизания Его Божественной жопы!
Однако, в юридическом смысле, подсудимый опять сознается в совершении преступлений предусмотренный следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст. 105 ч.2 п.п. «А», «В», «Г», «Д», «Е», «Ж», «Л» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Убийство. То есть умышленное причинение смерти двух или более лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору ( в этом случае триединство позвольте считать числом множественным), по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы (это в случаях с потопом и Содомом).
Ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы,- наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы (в случае со Всем человечеством).
А ведь уважаемый Суд для данного Бога, под категорию подлежащую уничтожению попадают Все без исключения, правда по разным мотивам и причинам указанным в приведенной выше статье Уголовного Кодекса Российской Федерации.

СКОРБЬ О ИЕРУСАЛИМЕ

31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя. 32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу; 33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима. 34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!(свидетель Лука гл.13) 41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем 42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, 43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, 44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего. (Свидетель Лука гл.19)

Аналогичные показания, только в очень сжатом варианте дает свидетель Матфей гл.23.

Да, высокий Суд. Подсудимый оказывается то не токмо исключительно коварен, жесток и лжив. Но еще и болезненно самолюбив. Вот почему, господа заседатели Он жалеет совсем не город Иерусалим с его жителями, а только лишь то, что Сам оттудова уходит. Обещаясь при этом ни в коем случае назад не воротиться. Во всяком случае покудова жители данного города не произнесут «Грядный во имя Господне». Но тут Он, к величайшему счастью, несколько просчитался. Слишком уж видимо привык считать Себя несравненной цацей! Как вы уже успели убедиться, господа присяжные, и до настоящего времени практически никто из жителей Иерусалима даже и не помышляет выкрикивать данную ахинею. Слава государству Израилеву! За твердость духа и разумность его народа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ О РАЗРУШЕНИИ ХРАМА

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено. (Свидетель Матфей гл. 24)
Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.13 и лука гл.21.

И причем здесь предсказание, уважаемые Судьи и господа присяжные, хотел бы я знать!? Да подсудимый Иисус прямо и не двусмысленно говорит о том, что Он используя Свои Божьи силы собирается разрушить памятник архитектуры в виде храма! Чем Ему не угодила данная постройка Он, к великому моему сожалению, не объясняет. Возможно не понравился проект, по которому данный храм был выстроен. Или же то, что это культовое сооружение не соответствовало представлениям самого Христа об искусстве и архитектуре. При всем при том Свое преступное намерение Он высказал ясно и четко. И не надо, прошу вас, забывать, что он Бог. А это означает что за Свой базар Он целиком и полностью отвечает. То есть что сказал, то и сделает.
Таким образом в действиях Иисуса имеется состав преступления предусмотренный ст. 243 ч.2 УК РФ. Квалифицирующими признаками которого является: - Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а так же предметов или документов, имеющую историческую или культурную ценность, совершенные в отношении особо ценных объектов, – наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Как я понимаю, в настоящее время указанного храма давно уже нет и в помине. Что это здание действительно было разрушено. А это вне всякого сомнения является неоспоримым подтверждением того, что Господь все-таки исполнил задуманное преступление.

ЖЕРТВА ВДОВЫ

41 И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. 42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. 43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, 44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое. (Свидетель Марк гл. 12)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл. 21.

Перед вами, уважаемые Судьи и господа присяжные, еще один красочный пример так называемого Божьего милосердия. Что же конкретно делает Иисус восторгаясь поступком вдовы? Да попросту в очередной раз развесело глумится над людскими несчастьями. Энергично демонстрируя, что чувство справедливости и сострадания для Него не ведомы.
Получилось, собственно говоря, вот что. Подсудимый, вкупе со Своими соучастниками, пребывал в одной из построек принадлежащих лично Ему. Поелику храмы Божьи фактически являются Его собственностью. Там Христос бдительно наблюдал за тем, кто и сколько отгружает на Его же нужды финансов. Вдруг Он заприметил, что неимущая вдова, лишенная всяческой опоры в жизни, кладет для Него на алтарь последние гроши. Что же делает подсудимый? Может быть, Он располагая сведениями о чем именно просит Его вдова незамедлительно воплощать в жизнь ее просьбу? Или же вознаграждает ее за самоотверженность иным способом? Нет уважаемые присяжные! Иисус, распрекрасно зная, что у горемычной женщины более нет средств, и никаких надежд, кроме как на Него, подзывает подельников, и растолковывает им, что бедная вдовица сделала самый большой вклад. А так же то, что данной бедняжке самой кушать давненько уже нечего.
Фактически же Он бессердечно обрекает эту гражданку на мучительную голодную смерть. Если бы, высокий Суд, в данном Боге, была бы хотя бы одна капля сострадания, то Он не мудрствуя лукаво обязан был бы отказаться от данной жертвы. Или же по достоинству вознаградить эту страдалицу. Но Он этого, совершенно естественно не делает. Поелику, таковое бездействие всецело соответствует Его извращенной логике и убеждениям. Отобрать последнее у тех, кто и так ничего не имеет.

НАЧАЛО БЕДСТВИЙ

3 И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей: 4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться? 5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. 7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец. 8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней. 9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. 10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. 11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. 12 Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. 13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Свидетель Марк гл.13)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.24 и Лука гл.21.

Не велика удача, уважаемые Судьи, претерпеть многое, что бы в итоге стать кастратом! Пускай даже и спасенным. Но попрошу отметить, как обстоятельства смягчающие вину подсудимого следующее обстоятельство. Сам Христос никогда не скрывал, что именно с Его подачи и по Его желанию будут развязываться войны и уничтожаться люди! Как и не таил, и того простенького факта, что будет непосредственно Сам являться первопричиной таких бедствий, как голод, болезни и землетрясения От коих так же будут многочисленные людские жертвы.
Считаю, что данное обстоятельство, следует расценивать, как активную помощь следствию. Поелику Его признание полностью раскрывает основные причины большинства войн, (включая две мировые) и катаклизмов за прошедшие два тысячелетия. И все это ради возвеличивания Себя, обожаемого! И соответственно полного порабощения всего выжившего населения!
Таким образом в действиях Иисуса имеются составы преступлений предусмотренные следующими статьями Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ст.353 ч.1,2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
И, поскольку уничтожение людей будет производиться Им непосредственно в связи с убеждениями уничтожаемых. Ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Может быть еще кто-либо заикнется о милосердии данного Бога?

ПРЕДСТОЯЩИЕ СТРАДАНИЯ

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (Свидетель Матфей гл.24)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.13 и Лука гл.21.

Да уважаемые Судьи. Ежели Христос и помышляет о спасении, хотя бы какого то количества людей, то делает это сугубо избирательно. Исключительно по национальному признаку. То есть без учета каких-либо заслуг, спасать Он намерен исключительно жителей Иудеи! Прочие избавлению, по Его мнению, вовсе не подлежат. Для остальных у Него один единственный путь. Зверская смерть и последующие загробные мучения. И ведь, сознается шалунишка, если не сказать откровенно хвастается, что все смерти людские, вся кровушка невинная, на Нем лежать будут. Да при этом еще и притворно жалея детей малых и женщин на сносях. Видите ли трудновато им придется. Я, вообще то господа заседатели, убежден в следующем. При задуманном этим Богом катаклизме, шансов остаться в живых у женщин и детворы практически нет!
Что тут можно сказать? Да токмо слава Богу! Исключительно за то, что Он осознавая, что если все перемрут, то и Ему некем командовать будет, собирается оставить в живых хотя бы мизерное число населения. Да и то, заранее предупрежденного по принципу: Атас – менты! Спасайся кто может!» Но каков же хитрюга наш подсудимый, господа заседатели! Описывая будущие, творимые Им же Самим безобразия, Он предупреждает о том, что окромя Него ни в кого иного верить ни в коем случае нельзя! Заодно грозно предупреждает, что ежели, вдруг кто-то усомниться в Его словах, то шансов выжить и проверить что будет далее у этого сомневающегося уже не будет.
Но вот то, что Он отожествляет Себя с трупом, звучит просто-напросто прекрасно. А самое главное отражает непосредственно глубинную сущность этого Господа! Если бы Он еще при этом не унижал орлов, птиц несомненно благородных, предположением, что те могут прельститься Его трупом!
Таким образом, подсудимый, в который уже раз совершил преступление предусмотренное ст. 30 ч.1- 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Приготовление к совершению геноцида. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы. Причинение тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственное переселения либо иного создания жизненных условий. Рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

ПРИШЕСТВИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Свидетель Матфей гл.24)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.13 и Лука гл.21.

Ну ни дать не взять! Полнейшая ангина с месячными! И у этого с позволения сказать, уважаемый Суд, Бога еще хватает совести представлять Себя принцем на белом коне, и называться Спасителем? То есть фактически Иисус заявляет следующее. Для начала Христос собирается истребить практически все население Земли. Засим Он будет гордо брести среди небес и с высока поплевывать на разлагающиеся трупы, да горящие Его стараниями города и веси. После чего все же отрядит своих ангелов подобрать уцелевших в этой бойне. Да и то далеко не всех а только лишь тех, кого Он Сам изберет. Что же случиться с теми, кого Он проигнорирует? Ясное дело подобных везунчиков не мудрствуя лукаво добьют на месте. Хотя вряд ли. Зная великое милосердие данного Бога, с гораздо большей уверенность можно допустить, что таких несчастных будут длительное время пытать до смерти! Да еще и весело прикалываться над их мучениями.

ОБ ИСКУШЕНИЯХ, ПРОЩЕНИИ, ВЕРЕ И ДОЛГЕ

1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. 3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; 4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, — прости ему. 5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру. 6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. 7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол? 8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам? 9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю. 10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. (Свидетель Лука гл. 17)

Безусловно, здорово, уважаемые Судьи, что данный Бог не просто понимает всю исключительную сложность непримиримой борьбы с искушениями. Самое главное, что Он твердо считает, что противоборствовать искушениям на самом деле невозможно. Вот только что подразумевает Сам подсудимый под понятием искушения? Со слов свидетелей, Иисуса самого, то и дело искушают невинными вопросами, то фарисеи, то юристы. Ежели вопросы являются для Господа искушением, то Он ясно дал понять, какая именно участь ожидает тех, кто осмеливается их задавать. Так как, с Его же посулов, наименьшее, что ожидает таких любопытных, это насильственная смерть через утопление в воде.
Что уже говорить о других видах так называемых искушений, за которые у данного Господа в виде наказания предусмотрена токмо смертная казнь и вечные страдания. Ежели красивая женщина искушение значится, следует немедля убить ее. Желание жить лучше, а следовательно работать тоже искушение следовательно надобно уничтожить всех работяг. Личная независимость зело сильное искушение. Поелику вольные люди перестают быть рабами. Видимо необходимо истребить всех свободных! Все верно, в силу того что полностью свободным от любых соблазнов может быть только труп. Ну и на закуску, как обычно сызнова нескончаемая лебединая песня о несомненной пользе своевременного покаяния. Убил, быстренько покаялся, и оп ля, сразу же полностью прощен. Изнасиловал, как можно скорее покаялся и бац, опять никому ничего не должен. Обманул, сгонял в храм, покаялся и можно надувать заново. И подобным образом поступать, по словам этого Бога можно ежедневно. Причем до пятидесяти раз в день. Главное при этом, не забывать вовремя каяться.
Затем, Господь раскрывает перед своими подельниками истинную сущность делегированных Ему Папой полномочий. Это под корень уничтожать природу того края, где они находятся. Действовать а ля тайфун. То бишь на фиг вырывать с корнем деревья и забрасывать их подальше в синее море. Правда, надо отдать Ему должное, что и к Своим ближайшим соучастникам Он относится, исключительно как к рабам, кои не только лишь обязаны неукоснительно выполнять Его приказы. Но и не ожидать при этом никакой награды за своевременное выполнение желаний Господа.
Таким образом, как все мы убедились господа заседатели, подсудимый опять подготавливает почву для уничтожения всего человечества. То есть совершает приготовления к преступлению предусмотренному ст.357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

УРОК СМОКОВНИЦЫ

28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. 29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. 30 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет. 31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Свидетель Марк гл. 13)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.24 и Лука гл.21.

Просто-напросто не могу поверить, уважаемые Судьи, в то что Иисус не имел ни малейшего представления о календаре! Но если судить по словам Самого Христа это является неоспоримым фактом! Именно поэтому, Он и определяет наступление лета исключительно по листьям смоковницы! Как известно, даже опосля календарного наступления определенного времени года природа способна преподнести сюрпризец. На вроде какого ни будь внезапного похолодания или заморозков на почве. Но все-таки, Иисус в данном конкретном случае молодец! Как следует из предыдущих показаний, со смоковницей Он умудряется сравнивать такие катаклизмы, как падение звезд на землю, исчезновение солнца и т.д. Хотел бы я посмотреть на того смельчака, который при этой катастрофе не попытается убежать. Или же на худой конец, получше спрятаться!
Одно токмо радует. Как следует из слов подсудимого, и в это я естественно свято верю, что покудова такового катаклизма не наступило род человеческий будет жить. А из всего вышесказанного, уважаемые Судьи и присяжные, вытекает следующее. Единственной причиной наступления данного катаклизма, могут быть только лишь непосредственные направленные на его совершение действия подсудимого Бога. Я смею надеяться, что при окончательном принятии по делу решения, Вы данное обстоятельство учтете, и не позволите совершить Ему задуманное преступление!

ДЕНЬ И ЧАС НЕИЗВЕСТЕН

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. 42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. 43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. 44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. (Свидетель Матфей гл. 24)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.13 и лука гл.21.

Поздравляю Вас Господь соврамши! Да ведь уважаемые Судьи, если Он, как вы уже сами успели убедиться триедин, то ссылка, на незнание ни что иное как попросту наглая и бессовестная ложь! Как можно не знать, когда произойдет событие кое Ты не токмо Сам и запланировал но и будешь претворять в жизнь?! Да и пример Ноя тоже, что-то уж чересчур. Бог Отец этого гада, заранее предупредил о том, что собирается потопить население Земли. Поверьте, господа заседатели, утопление в воде не самая приятная смерть. Но ежели сравнивать с фантазиями Христа на тему умерщвлений, то даже таковой конец может показаться не более чем детской шалостью!
Ной же, предатель и сволочуга, заместо того, что бы предупредить о готовящейся со стороны Бога расправе, хотя бы ближайших друзей и соседей, втихаря построил супердредноут. На каковом и смылся. Заметьте, что при этом он не оказал помощи ни единому утопающему. Ну что, ж поступок Ноя пусть останется на совести последнего. Каков Бог, такой и раб Его.
А далее, уважаемые Судьи, подсудимый сызнова начинает запугивать народ, тем, что именно Он единолично будет собственно говоря решать, кому спастись, а кому погибнуть. При этом, Он беззастенчиво, и это к сожалению абсолютно правильно, сравнивает Себя с вором, который появляется именно в тот момент, когда его никто не ожидает. В связи с чем призывает не терять бдительности. Я смею вас уверить, господа присяжные, что в этом, как раз таки, подсудимый абсолютно прав. Бдительности никогда терять не следует. Поелику, то, что замышляет Он, гораздо поганее банальной кражи чужого имущества.
И вновь, своими действиями, высокий Суд, Христос совершает преступление, предусмотренное ст. 205 ч.1 и 3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Терроризм. То есть, создание условий для совершения взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба. Либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а так же угроза совершения указанных действий в тех же целях повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет (по первой части указанной статьи), и от десяти до двадцати лет по третьей части указанной статьи.
Несомненно, что как и раньше, единственной целью с которой совершается преступление Он считает прославление и поклонение Ему Самому!

ВЕРНЫЙ И НЕВЕРНЫЙ СЛУГА

Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. 36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему. 37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдёт бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им. 38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те. 39 Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой. 40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. 41 Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем? 42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в своё время меру хлеба? 43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. 44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. 45 Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, 46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. 47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; 48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. (Свидетель Лука гл. 12)

Аналогичные показания, правда в усеченном варианте дает свидетель Матфей гл.24.

Интересно получается, уважаемые Судьи. А Сам то подсудимый кем Себя считает? Ну, Богом это как раз таки понятно. Никто по сути дела с этим вовсе и не спорит. Но Бог – Богу рознь. Одно дело, когда Он относится к подвластным Ему людям, как к детям Своим, и совсем другое, когда относится, как к рабам бесправным, без роду и племени. Но дело, к великому моему сожалению, совсем не в этом. С точки зрения Иисуса, как вы сейчас уважаемые заседатели, сами убедитесь, для Него, как Бога абсолютно неважно, в каком именно состоянии будет находиться хозяйство оставленное под присмотр рабу. Самое главное для Него, что бы последний ни кого не бил и не употреблял алкогольных напитков. Все остальное, по мнению подсудимого, элементарная ерунда.
Так, вернувшись вместо дома, который оставил в засраный хлев, но обнаружив, что управитель трезв, а остальные рабы ухожены Он никого не накажет. Неужели Господь, настолько близорук и туп, что оставляет свое хозяйство под присмотр тому, кто это хозяйство приведет в полную негодность? Ежели так, то виноват в этом, не тот, кому доверили, а непосредственно сам Бог, который поступил подобным образом.
Так что совершенно напрасно, подсудимый обзывает такого раба лицемером, и подвергает лютой мучительной казни. Нечего, уважаемый на зеркало пенять, коли Сам ликом не вышел. Ежели только подобное назначение Господа не было сделано умышлено. В расчете на то, что выбранный Им невольник не токмо изведет прочих рабов, но еще и заодно предоставит Ему великолепный повод уничтожить и себя. Именно в этом преступном замысле Христа я ни капли не сомневаюсь.
В этом случае, действия Господа попадают под состав преступления предусмотренный ст. 105 ч.2 п.п. «В», «Д», УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Убийство. То есть умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Надеюсь, что ни кого не найдется наглости утверждать, что по сравнению с Богом абсолютно любой человек беспомощен. А способ совершения убийства приведенный Иисусом чрезвычайно далек от милосердия.

ИИСУС – СВЕТ МИРА

12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. 14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. 15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. 19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. 20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его. 21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти. 22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: «куда Я иду, вы не можете придти»? 23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. 29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно. 30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него. (Свидетель Иоанн гл.8)

То ли у меня дежавью, уважаемый Суд, и мне в экстренном порядке нужно бежать на прием к психиатру, то ли подсудимый Бог просто-напросто заучил Свою предвыборную речь наизусть. И при каждом удобном случае читал ее перед публикой. Впрочем видимо это не так. В предыдущем похожем эпизоде Иисус ссылался на Иоанна. В этом же случае, Он берет в свидетели непосредственно Отца Своего. Открыто утверждая, что Они заранее вошли в преступный сговор и Он действует исключительно от имени и по поручению Своего родного Папы.
Опосля таковых высказываний, а так же обещаний Иисуса, что Он смоется туда, где Его никто не найдет, народ всерьез заволновался, и стал подозревать Христа в суицидальных наклонностях. Впрочем, тут граждане не сильно ошибались. Поелику данный Бог действительно собирался уйти из мира. Но вот только не в втихаря и самостоятельно, а так, что бы у народонаселения развился мощнейший комплекс вины за содеянное, так сказать злодеяние. А Он Сам обрел бы полную мощь и право карать и миловать по Собственному желанию. Окончательно став второй составной триединого Бога. И весь этот беспредел был затеян с одной единственной целью. Уничтожить все человечество как таковое, устроив нам всем миленький апокалипсис.

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

А НА ПОСЛЕДОК ОН СКАЗАЛ

ПРИТЧА О ДЕСЯТИ ДЕВУШКАХ

В конце пути, каждый из нас получает то посмертие, в которое верит, а отнюдь не то, которое заслуживает.

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. 4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. 5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули. 6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. 7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. 8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. 9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. 10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. 13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. (Свидетель Матфей гл.25)

Тут еще неизвестно кому повезло больше, уважаемые Судьи и господа присяжные! Ведь, если под теми несчастными, которые зашли вслед за своим женихом (надо же какой половой гигант нашелся – одним махом пятерых накрывахал!), подразумевается поход в Царство Небесное, а судя по всему так оно и есть, то всех их там ожидает токмо принудительная операция по изменению пола. Вернее по лишению вообще всех имеющихся половых признаков, как таковых. И ради вот таково сомнительного счастья необходимо переть на себе не только лишь одни тяжеленные светильники, но и дополнительные кувшины с маслом?! Впрочем, оказывается то, что круглосуточные магазины отнюдь не изобретение двадцатого века. (А где же еще можно было купить масла посреди ночи). Да, все новое, это только лишь хорошо забытое старое.
О разумности приведенных в настоящем примере женщинах можно еще долго спорить до хрипоты. Хотя бы потому, что ни одна из них почему-то совершенно не знала о том, что перед сном светильники обычно гасят. Как и том, что открытый огонь не редко приводит к пожарам.
Уверен в одном - милосердным, подсудимый Бог явно назвать Себя зело поспешил. Ежели принять во внимание, что опоздавшую пятерку Он не впустил исключительно из Своей природной вредности, а не для того, что бы те смогли избежать принудительной операции.

ПРИТЧА О ВДОВЕ И СУДЬЕ

1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, 2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. 3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. 4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, 5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. 6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? 7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Свидетель Лука гл. 18)

С точки зрения Закона данная притча, высокий Суд, это полная ахинея. Во первых совершенно не приведена причина возбуждения данного гражданского производства. Вполне возможно, что исковые требования вышеупомянутой вдовы были не только не правомерны, но и вовсе не законны. В этом случае, получается, что эта развеселая вдовушка просто-напросто склоняла судью к совершению им должностного преступления. То есть к вынесению заведомо неправосудного судебного решения. Причем главным аргументом в свою пользу, как следует из вышеуказанного текста, для этой дамочки было именно то, что она и является вдовой. Прочих доводов, как вы видите, господа присяжные, в данном случае совершенно не приводится.
Посему, вдова, не мудрствуя лукаво, избрала тактику по принципу вода и камень долбит. К слову сказать, она настолько задолбала бедного представителя третьей власти, что тот в конечном итоге не выдержал, и согласился рассмотреть данное дело не объективно. И в окончательном итоге принял решение в пользу данной пробивной бабенки. Будем надеяться, что в этом случае было все-таки принято законное решение.
И что же в оконцовке советует Иисус? Да не более и менее поступать исключительно как это вдовица. То есть завсегда быть назойливым и наглым, как обезьяна. Но и в этом случае Он обещает защитить токмо избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь. Ежели же вопиющий к Нему не входит в число избранных Им же то пусть такой наивный зело сильно обломается. Вот такая вот загогулина получается. Впрочем в других притчах, подсудимый не раз проговаривается о том, что число избранных будет с гулькин нос. Ровно настолько, что бы Ему не пришлось сильно напрягаться.

ПРИТЧА О ТАЛАНТАХ

14 Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: 15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. 16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; 18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. 20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. 21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Свидетель Матфей гл. 25)

Аналогичные показания дает свидетель лука гл.19.

Вот она, уважаемые Судьи и заседатели справедливость подсудимого во всей своей первозданной красе! Иисус совершенно не стесняется признаваться в том, что Он чрезвычайно суровый. Да и живет вовсе не своим умом, а исключительно чужими заслугами. То есть жнет, где не сеял, и собирает где не рассыпал. Фактически совершает кражи, разбои, вымогательства. В общем всевозможными способами занимается присвоением чужого, никогда не принадлежавшего Ему имущества. И за это, человек, который всего лишь на всего, сохранил то, что ему было дано, поплатился не токмо своей жизнью, но еще и посмертием! Ведь кого конкретно имеет в виду Иисус под хозяином? Безусловно Себя, единственного, и как Ему страстно хочется считать, всеми обожаемого!
В этом случае, прежде чем уходить, и скитаться в свое удовольствие где ни попадя, будь любезен, ежели в Тебе есть хоть капля совести, дать точные указания полностью зависящим от Тебя людям. Растолкуй подчиненным, каким именно образом надобно поступить с тем добром, что им доверил! Да, два раба вовремя пустили полученные средства в оборот, в результате чего удвоили состояние! Но что бы сказал хозяин, если бы последним не повезло, и они бы прогорели? Какой бы «благодарности» тогда они бы от него заслужили? Я уверен, что «мягкосердечный» Господь обошелся бы с ними отнюдь не лучше, а гораздо хуже чем с тем несчастным, который всего лишь на всего сберег Его имущество.
Фактически Господь опять съезжает к жутким угрозам «светлым будущим». Особливо тем, кто не будет потакать Его прихотям и капризам. Активно пропагандирует простенькую подленькую мыслишку о том, что слабых можно всячески унижать и обирать, лишая бедняков поначалу, последнего имущества, а затем и самой жизни.

ПРИТЧА О ФАРИСЕЕ И МЫТАРЕ

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! 14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Свидетель Лука гл. 18)

Еще один зигзаг удачи, уважаемые Судьи. Оказывается что благодарить сего Господа за то, что человек не стал грабителем, обидчиком, прелюбодеем, или налоговым инспектором это из ряда вон плохо. Ну с грабителями, насильниками и обидчиками дело совершенно ясное. Ежели сам не действуешь как этот Бог, то по мнению подсудимого это само собой разумеется очень скверно. Тем более, что Он Сам зачастую совершает и первое и второе и третье.
А вот со служащим фискального органа накладочка какая-то вышла. Вообще то налоговый инспектор довольно почетная должность. Как говориться заплати налоги и можешь спать с женой соседа совершенно спокойно. В противном случае заместо налоговика появится представитель ОЭП, а это уже гораздо хуже. Впрочем, ежели взять в пример вышеуказанного мытаря, то прося милости к себе, к грешнику, у Бога он по всей вероятности имел в виду избежания неминуемой уголовной ответственности за совершенное должностное преступление. Например присвоения денежной суммы. Тепереча, господа заседатели, мне совершенно понятно, отчего этот пройдоха уйдет домой более оправданным. Ведь из всех разнообразных представителей государственного аппарата, Иисус явно отдавал предпочтение налоговикам. Особливо нечистоплотным. Вроде Своего соучастника Матфея, проходящего по данному делу свидетелем.

ПРИТЧА О ПОТЕРЯННОЙ МОНЕТЕ

8 Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет, 9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму. 10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. (Свидетель Лука гл. 15)

Ну и срач же, высокий Суд и господа присяжные, доложу я вам, должна был быть в квартире этой дамочки! Впрочем, если она строго следует абсолютно всем заповедям данного Бога, то бишь ни хрена не делает, а токмо молится, то ни чуть не удивительно, что в ее квартире и сам черт ногу сломает. Такой вот исключительно хитрый капкан для нечистого. Неизвестно еще, на какую сумму, данная хозяюшка спалила свечей в ходе генеральной уборки жилого помещения. И опосля этого, надо же радость какая, монетка нашлась! Так она по этому случаю отрывает от дел и забот по хозяйству всех подруг и соседок. От коих будет настоятельно требовать, что бы они ликовали вместе с ней.
Если бы она нашла данную монетку на дороге, или хвасталась бы качеством наконец то проведенной генеральной уборки, тогда еще понятно. В первом случае повезло, во втором, надеюсь, действительно есть чем хвастаться. Но ведь другие женщины были абсолютно не в курсе того, что эта неряха потеряла какую то часть своих финансов, от каковых к тому же лично им совершенно ничего не обломиться. Не вижу ни единой причины для совместной радости, ежели прежде не было совместных переживаний.

ПРИТЧА О БЛУДНОМ СЫНЕ

11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына; 12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. 13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. 14 Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; 15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; 16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. 17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; 18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою 19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. 20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. 21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. 22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться. 25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; 26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? 27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. 28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. 29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; 30 а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. 31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, 32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. (Свидетель Лука гл. 15)

Сызнова, уважаемый Суд, в речах подсудимого прямо таки сквозит воспевание тунеядства и паразитического образа жизни! Впрочем, такой подход к делу, мне самому очень даже нравится. Эх, пить будем, гулять будем, девочек любить будем, а время придет, покаемся и помирать со спокойной совестью будем. И не фиг горбатиться всю свою сознательную жизнь. Ежели в оконцовке можно вовремя подсуетится и получить гораздо больше нежели простой честный труженик. Ведь как всем хорошо известно, не согрешивши не покаешься. В этом случае пусть трактор пашет он железный.
И обидеться работяге, на такое пакостное к себе отношение ни в коем случае нельзя. Обиженных на зоне петухами делают. Так что остается молчать в тряпочку и возить на себе воду. А еще уважаемые присяжные, вроде бы бытует мнение о том, что великий Русский народ ленивый. Отнюдь нет господа! Просто-напросто наш народ очень строго соблюдает данный принцип этого Бога!

ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. 33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? 34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. (Свидетель Иоанн гл.8)

Уважаемые Судьи и господа присяжные, познание истины ни в коем случае не дает никакой свободы никому, и никогда! Поелику, само знание правды, мнимое или действительное, налагает дополнительную ответственность на такого знатока. А значит он должен будет находиться под постоянным самоконтролем и во всем соизмерять собственные действия со своими же знаниями. Впрочем, если Иисус, пользуется Своими Божественными знаниями истины с единственной целью, совершения преступлений различной категории тяжести, то тогда совершенно ясно, почему Он ощущает Себя полностью свободным. Да еще и других призывает получить ту же степень свободы, путем внимательного вслушивания Его слов.
Когда же в собравшейся аудитории робко возразили, что дескать они свободные граждане, свободной страны. Мол мы не рабы, рабы не мы. То Господь вежливо разжевал им, что они все без исключения являются самыми что ни на есть рабами греха. Вот это номер уважаемые Судьи! Ведь практически во всех молитвах обращенных к Богу обязательно требуется, что бы было полное самоунижение с низведением личности до степени раба.
Следовательно, когда человек клянчит что-либо употребляя выражение, даруй мне рабу твоему, обращаясь к Богу, то это значит, что данный индивид обращается за подарочком не к кому ни будь, а непосредственно к греху! По меткому выражению Иисуса, рабами которого мы и являемся. Ну-ка, кто там у нас считается отцом греха? Правильно, дьявол! Это что ж получается! Оказывается то у подсудимого не три ипостаси а все четыре? В эдаком случае, отчего же на скамье подсудимых находятся только лишь трое!?

ВАШ ОТЕЦ ДЬЯВОЛ

39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Свидетель Иоанн гл.8)

Ага, вот откуда, уважаемые Судьи и заседатели, пошла мысль о том, что необходимо непременно заставить человека оправдываться, и он уже наполовину будет виноват. В этом случае подсудимый Бог превзошел все критерии как формальной, так и не совсем формальной логики. Задумав истребить поголовно всех людей, для чего Ему надобна было принять смерть на кресте, Он нагло обвиняет слушателей в том, что они решили Ему в этом начинании содействовать! Да еще и совершенно бессовестно упрекает последних, в том, что даже помыслив убить Его они автоматически, как были, так и остаются детьми дьявола!
Далее Господь прямо обвиняет дьявола в человекоубийстве. Чего-то я ни в материалах настоящего уголовного дела, ни в других первоисточниках, не нашел ни единого свидетельства о том, что бы дьявол кого-либо порешил. Или же на худой конец попросту обманул. Совсем наоборот. В материалах предоставленного дела все исследованные эпизоды громко вопиют о преступлениях или уже совершенных (потоп, убийства жителей Содома и Гоморры, истребление младенцев при помощи Ирода и т.д.), или задуманных преступлений (геноцид до полного истребления всего человечества) непосредственно Самим триединым Богом. Богом Отцом, Богом Сыном, и Богом Духом Святым!
Тем более, что Сам Иисус зачем-то упорно таскает за собой в качестве постоянного соучастника всех творимых Им безобразий Иуду Искариота! В качестве карманного дьявола что ли?! На фига Ему потребны такие вот заморочки? Да просто-напросто сохнет без людской любви и понимания подсудимый. Вот любыми способами и добивается, что бы Его пожалели. Такого славного, и несчастного насильника, убийцу и грабителя. Да еще сочувствовали те, кого Он Сам в скором времени собирается убить. Не правда ли забавно господа заседатели?

Я БЫЛ ДО АВРААМА

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. 50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. 52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь? 54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его. 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Свидетель Иоанн гл.8)

Умение вовремя смыться, высокий Суд и господа присяжные, неоспоримо является основным, жизненно необходимым навыком для абсолютно любого преступника. Что в данном случае Иисус так блестяще и продемонстрировал. Доведя толпу до белого каления Своими абсолютно беспочвенными обвинениями, Он умудрился бесследно раствориться в озверевших народных массах. Впрочем, подсудимый не соврал о том, что кто соблюдает Слово Его уготована жизнь вечная. Совершенно естественно, что так оно и есть на самом деле. Как собственно говоря и тем, кто Его слов абсолютно не соблюдает. С разницей лишь в том, в какое именно место таковые живчики будут направляться, и что там с ними делать будут. Ну вы помните. Одних силком лишат всех первичных и вторичных признаков пола (это в Царствии Небесном). Другим половые признаки соответственно оставят, но зато, в качестве компенсации, будут их всячески пытать и мучить (это Ад). Но ведь и те и другие фактически то обретают жизнь вечную! Токмо первые еще заполучат и нестерпимые моральные мучения за судьбы любимых и близких попавших во второе.
В данном случае, Христос как обычно, обзывая огульно всех лжецами и детьми дьявола совершает преступления предусмотренное ст. 130 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Оскорбление. То есть, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,- наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

СУД НАД НАРОДАМИ

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Свидетель Матфей гл. 25)

Аналогичные показания дает свидетель Лука гл.13.

Уважаемые Судьи и господа присяжные, а ведь все, так называемое правосудие Господа, зиждиться всего лишь на всего, на огроменном самомнении подсудимого. Ну и естественно, на отношении к Нему, тех, кого Он мечтает Сам в скором времени сделать подсудимыми! Я умолчу, что в Своем презрении к окружающим и подчиненным он делит их на таких животных, как овцы и козлы. Можно было бы ответить в этом случае следующее. Дескать от козла и слышу, да пока воздержусь.
Итак, правосудие по Христу состоит в следующем: Те кто чрезвычайно жаждет подвергнуться без наркоза принудительной операции по удалению всех половых признаков, немедленно должны заняться выполнением следующих заданий:
1. Попытаться сыскать и накормить как можно больше голодающих, даже если они голодают по собственной инициативе. То бишь сидят на диете.
2. Немедля вернуться к проекту поворота рек Сибири в засушливые районы, кои испытывают дефицит пресной воды.
3. Открыть двери своих домов и квартир, сделав их постоянно действующими притонами и ночлежками для грязных и вонючих бомжей.
4. Раздать всю свою одежду, даже если эта одежда на несколько размеров больше или меньше чем требуется. А затем терпеливо дожидаться покудова кто ни будь не сваляет такого же дурака.
5. Обеспечить постоянный санитарный уход за всеми больными до которых только сможете дотянуться. Даже в том случае если последние будут активно сопротивляться!
6. Потребовать свободного доступа ко всем заключенным, без учета тяжести совершенных ими преступлений.
7. При этом совершенно не работать, и вообще стараться вести исключительно паразитический образ жизни. Поелику с такой общественно полезной нагрузкой заниматься какой либо реальной работой практически невозможно!
Все, кто не выполняют данных ценнейших указаний подсудимого Бога, автоматически записываются последним в разряд козлов. С последующим безжалостным уничтожением. Куда ни кинь – везде клин. И это все без учета характеризующего материала, смягчающих и отягчающих вину обстоятельств. То есть если скрупулезно выполняя указания Господа кто–либо так, промежду прочим, убьет кого-либо или ограбит, то в Царстве небесном, среди кастратов, калек и убогих ему место все равно обеспечено. И наоборот, человек, который не ищет на свою задницу приключений, заведомого для данного Господа является виновным.
А в этом случае. Уважаемый Иисус совершил преступление предусмотренное 305 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
 А ведь Бог еще до Суда решил, кто будет прав, а кто виноват перед Ним!

ЗАГОВОР ПРОТИВ ИИСУСА

45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него. 46 А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус. 47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. 48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом. 49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, 50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. 51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, 52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино. 53 С этого дня положили убить Его. 54 Посему Иисус уже не ходил явно между Иудеями, а пошел оттуда в страну близ пустыни, в город, называемый Ефраим, и там оставался с учениками Своими. 55 Приближалась Пасха Иудейская, и многие из всей страны пришли в Иерусалим перед Пасхою, чтобы очиститься. 56 Тогда искали Иисуса и, стоя в храме, говорили друг другу: как вы думаете? не придет ли Он на праздник? 57 Первосвященники же и фарисеи дали приказание, что если кто узнает, где Он будет, то объявил бы, дабы взять Его. (Свидетель Иоанн гл.11)

Аналогичные показания, правда без указания места действия дали свидетели Матфей гл.25 и Марк гл.14.

А как же, уважаемый Суд. Праздники дело святое во все времена, у всех народов и во всех странах. Вот только, никак не возьму в толк, зачем придумывать какие то изощренные планы, и называть хитростью то, что таковой в данном случае вообще не является? Да ведь при эдакой всеобщей доступности Иисуса, в городе наводненном полицией и войсками, было бы только желание. Впрочем, разведка у Иисуса работала не хуже Абвера или ГРУ. Пардон «Массада». Поелику Христос, задолго до принятия решения злоумышленниками, знал не только день, когда Его повяжут, но и то что Ему в обязательном порядке вынесут смертный приговор. Да и способ казни указал безошибочно. Но, однако, при ближайшем рассмотрении данного эпизода приходится честно признать, что все не так просто, как казалось вначале.
Первосвященник Каиафа, оказывается, был полностью в курсе миссии Христа. Видимо Дух Божий ему на ухо шепнул. Посему он на сходняке духовных отцов объяснил недоумкам, что по любому придется ловить и убивать Христа. Даже если и очень этого делать не хочется. Так как Иисус просто-напросто обязан во что бы то ни стало умереть за людей. Каиафе удалось таки убедить в своих тезисах остальных. И на собрании единогласно было принято решение о скорейшем отлове Иисуса.

ПОМАЗАНИЕ ИИСУСА

3 И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. 4 Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? 5 Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. 6 Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня. 7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете. 8 Она сделала, что могла: предварила помазать тело Мое к погребению. 9 Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала. (Свидетель Марк гл. 14)

Аналогичные показания дает свидетель Матфей гл. 26. Свидетель же Иоанн гл.12, указывает точное место действия – дом ожившего мертвеца – Лазаря. Матфей и Марк утверждают, что это был дом Симона – прокаженного. Однако в дальнейшем Иоанн начинает утверждать, что масло лили не на голову, а на ноги Иисуса, и делала это Мария. Похоже, что данная Мария постоянно занималась этим, как и вытиранием своими волосами ног Иисуса. В связи с чем остается предположить, что или было два похожих эпизода, или в данном случае, свидетели страдают потерей памяти.

Возможно, высокий Суд и уважаемые заседатели, что женщина просто была вынуждена пожертвовать драгоценным маслом, вылив его на подсудимого. Поскольку в материалах дела абсолютно нет никаких сведений о том, что опосля Своего крещения Иисус хотя бы один раз искупался. Руки, как мы знаем, Он вовсе мыть не любил. Да еще и находился в доме прокаженного. То есть гниющего заживо человека. Какой же должен был стоять запашек в этом замкнутом пространстве! Так что, спасаясь от газовой атаки несчастная женщина попросту вынуждено пожертвовала малым (по сравнению со здоровьем). Всего лишь на всего маслом. Тепереча вам понятно уважаемые заседатели, отчего она не ограничилась малой толикой, оного масла, а была вынуждена вылить на Христа весь, и надо думать не маленький кувшин!
Что такое масло, пусть даже ароматизированное, я думаю уважаемые Судьи вы тоже прекрасно представляете. Посему, я надеюсь, не стоит вам напоминать о том, на что становиться похожим неумытый человек, (или Бог) с ног до головы облитый липким, жирным и скользким маслом, на которое, к тому же, моментально садятся мухи и прочая гадость! Можно смело утверждать, и это будет не далеко от истины, что женщина в отчаянии от окружающих ее «ароматов», схватила первый попавшийся под руку предмет и вывернула его Иисусу на голову.
Но как отреагировал на это Сам Господь! Он объявил, что женщина, которая не имела и малейшего понятия об ожидающем Его испытании, загодя приготовила Его к погребению. Интересно, Он так и проходил весь в масле до самой казни, или же все-таки соизволил вымыться? Ежели последнее, то женщина со своей масляной ванной явно поторопилась.

СМЕРТЬ ЛАЗАРЯ

1 Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее. 2 Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими. 3 Сестры послали сказать Ему: Господи! вот, кого Ты любишь, болен. 4 Иисус, услышав то, сказал: эта болезнь не к смерти, но к славе Божией, да прославится через нее Сын Божий. 5 Иисус же любил Марфу и сестру ее и Лазаря. 6 Когда же услышал, что он болен, то пробыл два дня на том месте, где находился. 7 После этого сказал ученикам: пойдем опять в Иудею. 8 Ученики сказали Ему: Равви! давно ли Иудеи искали побить Тебя камнями, и Ты опять идешь туда? 9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего; 10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. 11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. 12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. 14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер; 15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему. 16 Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним. (Свидетель Иоанн гл.11)

Оба на, уважаемый Суд и господа присяжные. А оказывается то у подсудимого были Свои любимчики (за исключением соучастников преступлений), к которым Он очень даже хорошо относился. В данном случае, к семье Лазаря Господь был явно не равнодушен. Возможно только лишь в силу того что, что у последнего были две миленькие сестренки. Марфа и просто Мария. Первая из которых довольно хорошо готовила и проводила качественную уборку, а другая прямо таки стелилась перед Ним. Да и сам хозяин дома видимо был человек далеко не бедный.
Но вернемся к рассмотрению эпизода со смертью Христова любимчика Лазаря. Когда Иисусу сообщили о том, что Его кент зело болен, и попросили, зная о широкой врачебной практике последнего, прийти и оказать Лазарю медицинскую помощь, тот даже и не подумал это сделать. Вместо этого, Он заявил, что болезнь Лазаря ведет исключительно токмо к славе Божьей, и прославлению Его Самого, как Сына Божьего.
Таким образом, Иисус, будучи извещен надлежащим порядком, и игнорировав просьбу о помощи своими действиями совершил преступление предусмотренное ст. 124 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью,- наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
И только лишь насладившись двухдневным пикником на речке. Наверняка с шашлычком, рыбалкой, водочкой и девочками и в итоге дождавшись, когда Лазарь наконец таки совсем умрет, Иисус принял решение пойти таки и проведать сестричек. Обещнувшись соучастникам разбудить Лазаря во что бы то ни стало. Когда те подметили, что Он находится в федеральном розыске, и лишний раз светиться вроде бы ни к чему, Иисус нагло заявил, что Он пойдет несмотря ни на что. И всенепременно днем, поелику ночью, по причине куриной слепоты вообще ни хрена не видит, и постоянно спотыкается.
Когда же подсудимый разжевал подельникам, то обстоятельство, что Лазарь «склеил ласты», а вовсе не спит в алкогольном угаре, и Он собирается немного повыпендреваться, среди соучастников нашелся один весельчак по имени Фома (погоняло Близнец), который предложил к увеличению Славы Божьей пойти к Лазарю всей капеллой и непременно откинуть копыта рядышком с последним.

ИИСУС УТЕШАЕТ СЕСТЕР

17 Иисус, придя, нашел, что он уже четыре дня в гробе. 18 Вифания же была близ Иерусалима, стадиях в пятнадцати; 19 и многие из Иудеев пришли к Марфе и Марии утешать их в печали о брате их. 20 Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома. 21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. 22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог. 23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. 24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. 25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? 27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир. 28 Сказав это, пошла и позвала тайно Марию, сестру свою, говоря: Учитель здесь и зовет тебя. 29 Она, как скоро услышала, поспешно встала и пошла к Нему. 30 Иисус еще не входил в селение, но был на том месте, где встретила Его Марфа. 31 Иудеи, которые были с нею в доме и утешали ее, видя, что Мария поспешно встала и вышла, пошли за нею, полагая, что она пошла на гроб — плакать там. 32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. 33 Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился 34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри. 35 Иисус прослезился. 36 Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его. 37 А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер? (Свидетель Иоанн гл.11)

Видимо не спешил Иисус, уважаемые Судьи и господа присяжные, к убитым горем в связи с безвременной кончиной брата сестричкам Марфе и Марии. Да и к чему? Ведь этакая спешка противоречила бы абсолютно всем традициям подсудимого. Ему ведь всенепременно надо принудить человека помучиться, поплакать, возможно наложить на себя от горя руки. Тогда и чудо будет стоить дороже, да и кайф от страданий людских словить можно. Так что, ежели путь от Вифании до речки Иордан у Иисуса занял не более суток. Еще бы, ведь Иисус проделал его бегом, спасаясь от разгневанных Его словесным поносом иудеев! То путь обратный от главной водной артерии страны до места жительства покойного Лазаря в Вифании занял дня четыре. Вследствие этого, притопав на место Иисус застал Лазаря уже довольно таки протухшим в своем гробе.
Все это время безудержное горе сестричкам помогали сдерживать сердобольные друзья и соседи. Само собой разумеется, что во встречающей Иисуса группе оказалась токмо Марфуша. Коя вышла одна на дорогу, в старомодном ветхом шушуне. Все дело в том, что до нее все-таки долетели кое какие слухи, о том, что Христос приближается. До Марии, даром, что она находилась рядом с сестрой, таковые слухи и вовсе не дошли. По всей вероятности по причине того, что она впала в неуправляемый транс. В связи с чем, временно потеряла слух и способность реагировать на окружающее.
Завидев Иисуса с группой поддержки Марфа выступила с претензиями к последнему. Сетуя в первую очередь на то, что присутствие оного Бога вне всякого сомнения помогло бы сберечь жизнь ее горячо любимого брата Лазаря. Усохни Марфа ответил ей на это подсудимый Иисус. Опосля чего пообещал скорбящей женщине незамедлительно сделать из Лазаря зомби, как только доберется до места захоронения и совершит обряд некромантии.
Однако это занятно, высокий Суд. И главным образом то, что Иисус совершенно не скрывает того факта, что вовсе не обязательно ждать воскресенья для обретения вечной жизни, а, цитирую: «верующий в Меня если умрет, оживет». Стало быть, все эти американские ужастики, где толпы оживших мертвецов нападают и рвут на части все живое, до чего могут дотянуться, целиком и полностью могут оказаться правдой. Ежели конечно данные лица при жизни крепко верили в Иисуса. К счастью, до настоящего времени этого не происходит. Вероятней всего благодаря тому что, что у живущих, вера в Него недостаточно крепкая. Страшно даже вообразить, что бы творилось на белом свете, если бы было все иначе.
Марфа, втихаря, сбегала за сестричкой, и по быстренькому растолкала ее. Опосля они уже на пару поспешили к Иисусу. В ходе торжественной встречи с последним, Мария, поелику не слышала претензий сеструхи к Христу, по поводу смерти Лазаря, выступила с аналогичной речью. Когда же Господь узрел то, что не токмо удрученные смертью брата сестры горестно рыдают. Но им вторит и куча граждан прибывших с ними. То Сам пустил скупую мужскую слезу. Отчего сердобольные граждане почему-то решили, что Он тоже сочувствует безвременной потере кормильца. Как же они все ошиблись! Уверяю вас, уважаемые присяжные, у Христа на глазах вне всякого сомнения выступили слезы радости, появившиеся исключительно от вида людских страданий!

ИИСУС ВОСКРЕШАЕТ ЛАЗАРЯ

38 Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней. 39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. 40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? 41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. 42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. 43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. 44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет. (Свидетель Иоанн гл.11)

То, что у подсудимого, уважаемые Судьи и заседатели, слова почти никогда не расходятся с делом (за исключением соблюдения Своих же Собственных заповедей), все, наверняка давненько уже убедились. Так, что сполна насладившись терзаниями и скорбью окружающего населения Иисус бодренько принялся совершать обряд некромантии. Подойдя к месту захоронения, наверняка исключительно для того, что бы зрителям было лучше видно, Он в приказном тоне повелел сдвинуть камень с надгробья Лазаря. Марфа, будучи женщиной практичной, и понимая, что от запашка протухшего человеческого мяса половина, если не больше, скорбящих людей могут проблеваться прямо на месте, осторожно попыталась отговорить Христа от совершения осквернения могилы Лазаря. Но не взирая на отчаянные мольбы последней Иисус конкретно уперся. Посему сестричкам ничего не оставалось делать, кроме как уступить Его настойчивым требованиям.
Вслед за осквернением захоронения Лазаря, подсудимый, отнюдь не поторопился залезть в могилку. По всей вероятности тоже запашек учуял. Заместо этого, Господь оглушительно заорал на труп Лазаря. Мол дескать нечего придуриваться, вставай и пошел вон из могилы. Новосотворенный живой мертвец Лазарь, впрочем не заставил себя долго ждать, поелику, совершенно естественно, абсолютно не мог противиться воле вызывающего. И как был, весь в трупных пятнах, в лоскутах отмершей кожи и гниющей плоти, засиженный мухами и кишащий опарышами, в пропитанной гноем погребальной одежде действительно вонявшей, так, что просто-напросто невозможно было находится рядом, выкарабкался из своей могилы. Наполняя окружающую местность зловещим утробным урчанием. Не предвещавшим собравшимся людям ничего хорошего.
Ежели у вас, господа заседатели, присутствует хотя бы малая толика воображения, то попытайтесь представить следующее. Умирает близкий вам человек. Затем, по прошествии некоторого времени (будем считать, что поздние трупные явления еще не успели развиться) он спокойненько встает и идет в вашем направлении. Даже ежели эдакое чудо не загрызет вас на месте, что впрочем маловероятно, а окажется добрым и ласковым, как котенок, сможете ли вы сами к нему испытывать те же чувства, кои испытывали до наступления смерти последнего? Полагаю что наверняка, в этом случае ответом будут слово нет. Так какого же ляда понадобилось Иисусу не токмо тревожить покойника, лишая его посмертия, да еще с непредсказуемым заранее результатом. Но и заставлять присутствующих, не взирая на страх последних, да и запашек от трупа, незамедлительно переодевать Лазаря?
Господь поступил таковым образом только лишь в силу Своего мерзкого характера, уважаемые Судьи. Иной причины попросту быть не может. Да и выйти из могилки Иисус приказал Лазарю не зря. Наверняка данное место упокоения моментально наполнилось новоиспеченными жителями. Да к тому же еще и не одним, а несколькими. Теми бедолагами у коих при виде живого мертвеца не выдержали нервы и с ними случился апокалипсический удар. Или же попросту сердечко остановилось. Несколько человек при виде данного зрелища наверняка тронулись умом и полностью лишились дееспособности.
Однако свидетельств описывающих последствия данной выходки Иисуса в материалах настоящего уголовного дела нет. Вне всякого сомнения в силу вполне очевидных причин. Попросту в живых никого не осталось. Посему смело утверждаю, что в действиях подсудимого имеется состав преступления предусмотренный, как минимум ст. 105 ч.2 п.п. «А», «В», «Г», «Д», «Е», «Ж», «Л», УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: Убийство. То есть умышленное причинение смерти двух или более лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору (в этом случае триединство позвольте считать числом множественным), по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Как ни крути, а иных свидетелей по делу, окромя подельничков Иисуса в этом случае так же не осталось. Сожрал их противный зомби.

ЗАГОВОР ПРОТИВ ЛАЗАРЯ

9 Многие из Иудеев узнали, что Он там, и пришли не только для Иисуса, но чтобы видеть и Лазаря, которого Он воскресил из мертвых. 10 Первосвященники же положили убить и Лазаря, 11 потому что ради него многие из Иудеев приходили и веровали в Иисуса. (Свидетель Иоанн гл.12)

Я уверен, высокий Суд и господа присяжные, что первосвященники решили замочить в сортире Лазаря на пару с Иисусом совершенно по другой причине, нежели возрастающее количество верующих во Христа людей. Просто на просто жрецов совершенно не обрадовало появление на подконтрольной им территории живого мертвеца. А так же Бога, который данных зомби запросто производит по своей прихоти. К сожалению, в древней Иудее, в отличие от настоящего времени (благодаря тому же Христианству) не были известны способы борьбы с живыми трупами. Сжигание там, или раздробление головы, опять таки с последующим сжиганием до состояния пепла для удобрения полей. Посему о дальнейших похождениях ожившего трупа Лазаря нам ничегошеньки не известно.

ИИСУС ГОВОРИТ О СВОЕЙ СМЕРТИ

20 Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины. 21 Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса. 22 Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу. 23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. 26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. 27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. 28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. 29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему. 30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. 31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. 32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. 33 Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет. 34 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий? 35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. 36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. (Свидетель Иоанн гл.12)

Что можно перечерпнуть из данного эпизода, уважаемые Судьи? Только то, что от неизмеримой скорби по Самому Себе, и великому сожалению о Своей участи в присутствии одних подельников, подсудимый беззастенчиво переходит к Своему публичному самооплакиванию. Так, некие пилигримы, после дальней дороги из Еллины, приняли решение все-таки взглянуть на Иисуса. Наверняка исключительно по внешнему замызганному виду, они безошибочно отыскали в толпе некого Филиппа, коему и поведали о своем страстном желании поглазеть на Христа. Тот не долго думая передал сию просьбу по цепочке.
Когда же весть долетела непосредственно до Бога Сына, Он вместо того, что бы приветствовать странников, прошедших ради Него долгий путь, принялся Себя активно жалеть. Ссылаясь на попавшее в землю и проросшее зерно, подсудимый, как обычно, полностью умолчал о том, что зерно может погибнуть не дав никаких плодов во многих известных случаях. К примеру засохнет на солнце. Будет раздавлено лошадиным копытом. Или же его просто-напросто склюет птичка Божья. В последнем случае единственным плодом от пшеничного зерна будет соответственно птичий помет. То есть полное дерьмо. Что собственно говоря и является конечным продуктом любой человеческой жизнедеятельности.
Как обычно, не смотря на дикую жалость к Самому Себе, Господь не забывает и о том правиле, что ежели Сам Себя не похвалишь, то никто другой не похвалит. В связи с чем, бурно распространяется о том, что все кто старается сберечь свою душу, то есть поступать по справедливости, лично Ему очень даже противны. Посему, для того, что бы эту самую душу постараться сберечь, необходимо себя исключительно ненавидеть. А любить исключительно токмо Его и Божественную семейку. Тогда все мол, будет чики–паки.
Папа Бог так же не замедлил подтвердить правдивость высказываний Сыночка громом небесным. То, что Бог Отец абсолютно ничего не сказал вслух, свидетельствует только лишь о том, что Бог произносил свое подтверждение будучи с набитым ртом. Или же вообще не теми устами из коих слова вылетают, а их непосредственным продолжением на другом конце пищевода. Поплакав еще немного над Своей участью Иисус незаметно от окружающих испарился. Не позабыв, впрочем, напоследок поугрожать присутствующим, тем, что как только Он вознесется, то немедленно всех живущих привлечет к Себе. То бишь проще говоря умертвит.

НЕВЕРИЕ ИУДЕЕВ - 2

37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него, 38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня? 39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, 40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. 41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем. 42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги, 43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. (Свидетель Иоанн гл.12)

Сетование на большое количество чудес, не приведших к немедленному установлению веры в Него, уважаемые Судьи, считаю совершенно не состоятельными. Поелику количество чудес совершаемых Богом зависит лишь только от прихоти последнего. Совершать же чудеса специально, ради убеждения простого народа, это совсем пошло. И вообще ни в коей мере не достойно высокой должности Бога! Правда интересно, отчего собравшиеся люди все же продолжали упорствовать, несмотря на демонстрацию угрожающе вздутого бицепса (есть такая мышца в организме) Бога Отца? Видимо последний зело мало занимался спортом. Не посещал «качалок». И демонстрация такой скудной физической мощи ни на кого должного впечатления не произвела.
Ссылка на некого пророка Исаию, приведенная в данном эпизоде, полнейшая ахинея. Поелику Исаия, как мы видим, говорит обо всем народе, причем только лишь иудейском. А свидетель Иоанн напротив, прямо указывает на то, что многие из начальников верили в Иисуса. Еще бы, ежели по уши погряз в интригах, взяточничестве и мздоимстве, то надобно верить токмо в такого Бога, который и Сам совершает преступления, и других за подобные «шалости» завсегда прощает. То что указанные начальники были именно из этой среды полностью подтверждает тот факт, что они пошли на компромисс с собственной совестью. В результате чего формально поддерживали позицию фарисеев, так как опасались отлучения от синагоги и любили больше свою собственную славу, чем славу Господа.

ВЕРА И НЕВЕРИЕ

44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. 45 И видящий Меня видит Пославшего Меня. 46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. 49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. 50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. (Свидетель Иоанн гл.12)

Хреновый, высокий Суд и господа присяжные, получается из Иисуса, как чтец и жнец, так и на дуде игрец. Не может Он ласково, без пошлых угроз пробудить веру в Себя. Да и сложновато, наверное, Ему постоянно казаться добрым и ласковым. Ведь задумал то Он уничтожить весь род людской. Посему то, Иисус стабильно ссылается на Своего Отца, как на всеми признанного авторитета в деле уничтожения населения планеты (потоп и т.д.). Враки и то, что Он вроде бы собирается спасти мир, а вовсе не судить его. Еще бы, ведь Он осудил всех на лютую смерть заблаговременно. Все прошлые, ныне здравствующие и последующие поколения людей. Лицемерно заявляя то, что эти люди осудили себя сами не приняв Его слов. Кои, к слову сказать непосредственно и осуждают всех нас без разбора на смертную казнь. Без всякого права на помилование.

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

САМ СЕБЕ РЕЖЕССЕР

Имя Бога зачастую является последним и единственным оправданием за совершение самой низкой подлости. Впрочем, каков Бог, такая и паства.

ИУДА СТАНОВИТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ

1 Приближался праздник опресноков, называемый Пасхою, 2 и искали первосвященники и книжники, как бы погубить Его, потому что боялись народа. 3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати, 4 и он пошел, и говорил с ервосвященниками и начальниками, как Его предать им. 5 Они обрадовались и согласились дать ему денег; 6 и он обещал, и искал удобного времени, чтобы предать Его им не при народе. (Свидетель Лука гл. 22)

Аналогичные показания, правда без перевода стрелок на сатану дают свидетели Матфей гл. 26 и Марк гл.14.

Интересно, в чем же заключается предательство Иуды, уважаемые Судьи? Ежели Христос, как Бог, заранее и доподлинно ведал не только день
Своей казни, но и то что данное действие лично Ему абсолютно ничем не грозит. Поскольку Он Бог. Вследствие чего, воскреснет через некоторое непродолжительное время. Остается предположить, что Иисус лично отправил Иуду к первосвященникам с деловым предложением. Ну что бы не отвечать за гнилой базар перед соучастниками. Да и самому быть полностью уверенному в том, что ничего в Его планах не поменяется.
Такое утверждение возникло исключительно потому, что всерьез обсуждать правильность версии свидетеля Иоанна о вселении сатаны в Иуду еще более абсурдно. Иуда был одним из постоянных соучастников подсудимого. В связи с данным обстоятельством всегда ошивался поблизости к Иисусу. Вследствие этого, никакой сатана просто-напросто не мог в него войти. Ежели, конечно сатана и Господи действительно смертельные враги, а не заклятые друзья.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ПАСХАЛЬНОМУ УЖИНУ

12 В первый день опресноков, когда заколали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим. 13 И посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в город; и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним 14 и куда он войдет, скажите хозяину дома того: Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? 15 И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам. 16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху. 17 Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью. (свидетель Марк гл. 14)18 И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: истинно говорю вам, один из вас, ядущий со Мною, предаст Меня. 19 Они опечалились и стали говорить Ему, один за другим: не я ли? и другой: не я ли? 20 Он же сказал им в ответ: один из двенадцати, обмакивающий со Мною в блюдо. 21 Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться. (Свидетель Марк гл.14)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.26 Лука гл.22 и Иоанн гл.13

Вот такой вот добрый Бог, уважаемые заседатели. Других Ему абсолютно не жалко, а вот Себя Он уже жалеет и жалобно оплакивает уже загодя. К чему тогда вся эта показуха с предсказаниями Своей казни? Ведь, как уже все наверное убедились, Ему, как Богу было известно абсолютно все. Время, место, способ казни. Более того. Он Сам неудержимо стремился стать жертвой. В противном случае все Его проекты по уничтожению человечества оказались бы в глубокой заднице.
Но не может Он удержаться от угроз, тому, кого Сам, пользуясь, тем что Бог, подсудимый обрек на предательство! Да еще и сдал Иуду со всеми потрохами остальным собравшимся членам преступного сообщества. Мое утверждение неоспоримо доказывает тот факт, Что ни Сам Христос, и ни один Его соучастник из членов шайки, даже не попытался, не сходя с места придушить Иуду. Что бы тот не смог совершить так называемого предательства. Между тем Христос отлично знал о том, что Иуда не вынеся всей тяжести возложенной на него огромной ответственности через некоторое время повесится. Господь страстно желал именно такого исхода событий. Иначе не указал бы на Иуду остальным подельникам.
Таким образом в действиях Иисуса усматривается состав преступления предусмотренный ст.110 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является, - Доведение до самоубийства. То есть: - доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего – наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

ИИСУС МОЕТ НОГИ УЧЕНИКАМ

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их. 2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его, 3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, 4 встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался. 5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. 6 Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? 7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. 8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. 9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову. 10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. 11 Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты. 12 Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? 13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. 14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. 15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. 16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. 17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. (Свидетель Иоанн гл.13)

В данном эпизоде, уважаемые заседатели, Иисус переходит от простого словоблудия к наглядной агитации. Вследствие этого, решив изобразить из Себя банщика Он нарядился в полотенце, взял тазик с водой, и стал, не меняя грязной после первых же водных процедур воды мыть ноги остальным Своим подельникам. Дьяволу, который уже окончательно забрался в Иуду, Христос помыл ноги наравне со всеми. Наверняка ноги у них сильно воняли. А принимать пищу вдыхая подобные ароматы Христос просто-напросто был не в силах.
Больше всех, в этом случае, отличился Петруха, потребовавший от подсудимого не токмо выскабливания своих пяток, но так же помывки башки. А заодно и рук, каковые он наверное никогда не мыл после посещения туалета. Но Господа прикалывало мыть токмо ноги. Посему Петр вынужденно обломался и больше с подобными предложениями к Христу не приставал. Опосля обучения правилам личной гигиены Иисус счел совершенно необходимым напомнить соучастникам, что бы они мыли ноги друг у друга почаще. Ежели уж ленятся следить за соблюдением чистоты самостоятельно.
Однако, совершенно напрасно Иисус заявил, что раб не выше господина своего. Раб явление временное и несомненно полностью зависящее от конкретных обстоятельств. По знатности происхождения, моральным качествам или же умственным способностям, невольник может далеко превосходить своего временного господина. Окромя этого, всегда были есть и будут восстания рабов, в ходе которых господам приходится довольно солоно. Ведь мечта любого раба грохнуть хозяина, а затем поиметь его жену и дочку. Нет уважаемые заседатели, для того, что бы быть справедливым совершенно не нужно быть хозяином или рабом. Надобно быть просто-напросто свободным.

УСТАНОВЛЕНИЕ О ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. 27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. 29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. 30 И, воспев, пошли на гору Елеонскую. (Свидетель Матфей гл. 26)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.14 и Лука гл.22.

Новые веселенькие факты из жизни Царства Небесного открываются перед вами, уважаемые заседатели. Оказывается, принудительное лишение признаков пола, там с лихвой замещается знатным ассортиментом спиртных напитков. В принципе все абсолютно верно. Кто с водкой дружен, тому признак пола и на фиг не нужен! Ну а то, что Иисус убедил своих соучастников в том, что употребляя с ним пищу они занимаются каннибализмом и вампиризмом это всего на всего досадные мелочи. В принципе это их личные междусобойчиковые, пацанячьи базары. Вот такие вот почти не детские игры. Нравится им делать вид, пуская голодные слюни, что пожирают тело своего Бога, и пьют Его кровь – их личное дело. Несварение желудка не случилось, да и ладушки.

ИИСУС ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ОТРЕЧЕНИЕ ПЕТРА

31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада; 32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее. 33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. 34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. 35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики. (Свидетель Матфей гл.26)
Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.14 и Иоанн гл.13.А так же Лука гл. 22. однако в отличие от Иоанна с Марком данный свидетель помнит, что Иисус советовал своим подельникам запастись продуктами и оружием.

Опять – двадцать пять, высокий Суд! Ну Бог Ты, ну знаешь наперед, все что сделают Твои непосредственные соучастники, что бы самим не загреметь на кичу. Но зачем же, пользуясь Своими знаниями, еще и издеваться над ними? Унижать их человеческое достоинство. Да попросту, господа заседатели, Иисусу до желудочных коликов нравиться, когда перед Ним лебезят, пресмыкаются и по собачьи заглядывают в глаза. Силясь определить, что ждет впереди. Вкусная мозговая косточка или же строгий ошейник с шипами! Затем, вероятно Господь и устроил данное цирковое представление. Потешить сердце напоследок.

НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ

31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. 32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его. 33 Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь. 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Свидетель Иоанн гл.13)

Интересно, уважаемые заседатели А что же на самом деле подразумевает подсудимый Иисус, призывая Своих подельников страстно любить друг друга? Тем более, что Он ссылается на Свою любовь только к ним, а вовсе не к простым людям. В этом случае, Господь даже не намекает на отеческую или братскую любовь. А прямо говорит, что Его ближайших подельников будут узнавать граждане только лишь в том случае, если у последних будет любовь между собою. Ох, далеко не простые сексуальные отношения существовали в этой преступной группировке! Тем более, что эта зажигательная речь была произнесена Иисусом при полнейшем отсутствии женского пола.
Так что, уважаемые заседатели, в данном эпизоде установлена еще одна категория населения Земли, которая попросту обязана фанатично поклоняться Иисусу. Это сексуальные меньшинства, а точнее говоря педики. Так как о других подгруппах извращенцев (лесбиянках и т.д.) Христос вообще абсолютно ничего не говорил Своим подельникам. Прошу прощения. В предоставленном случае Он отнюдь не говорил, а прямо проталкивал в жизнь идею, что лучше нет влагалища чем очко товарища!

ПУТЬ К ОТЦУ

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. 2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. 4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. 5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. (Свидетель Иоанн гл.14)

Что же, уважаемые Судьи и господа присяжные, собаки воют, ветер носит. А Иисус несмотря на все Свои старания, даже в своих ближайших подельниках, никак не может пробудить к Себе безграничной веры. Наверняка в виду редкостного скудоумия последних. Ему, бедняге приходится по сорок раз на день объяснять этим полным кретинам, что Он и Его Отец это одно и тоже лицо. Причем слияние гораздо больше чем пресловутые партия и Ленин, Каковые, как всем хорошо известно являются близнецами братьями. Он и Его Отец полностью составляют единое целое. Как по духу и содержанию, так и по внешности. Посему, кто хочет увидеть Отца Небесного может не мудрствуя лукаво посмотреть на Него.
Ну а если уж у аудитории зрение напрочь отказало, далее советует подсудимый, то надобно верить исключительно делам Его. Дела Христа, как впрочем и Отца Его, всем нам, господа заседатели, отлично известны из материалов настоящего уголовного дела. Это убийства и прочие гадости. Собственно говоря, как и дела последователей оного Бога. Тут подсудимый ничего не соврал о том, что верящий в Него совершит больше чем Он. Чего только стоят крестовые походы, мировые войны, инквизиция и т.д. Или же создание ядерной бомбы! Не возникает и малейшего сомнения в том, что лица, творившие подобный беспредел, искренне просили у данного Бога помощи в своих «благих» начинаниях. И Он им завсегда чрезвычайно заботливо помогал.

ОБЕЩАНИЕ СВЯТОГО ДУХА

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 22 Иуда — не Искариот — говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру? 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. 25 Сие сказал Я вам, находясь с вами. 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. 27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. 28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. 29 И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется. 30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. 31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда. (Свидетель Иоанн гл.14)

Да, уважаемые Судьи и господа присяжные заседатели. Действительно, к моменту приведенного выше эпизода из жизни подсудимого Бога, Иисусу и впрямь, не долго уже оставалось заниматься словоблудием. Вследствие этого, наверное Его речи обращенные к подельникам становятся все длинней и, к тому же еще непонятнее. Вне всяческого сомнения, Иисус весьма упорно старается принести в мозги Своих сподвижников, хотя бы какие то зачатки, если не разума, то записывания на подкорку головного мозга всего сказанного Им Самим о Себе Самом и Своем Папе.
В связи с данными обстоятельствами полного временного цейтнота, Ему совершенно естественно ничего не остается, как снова и снова повторять подельникам сотни и тысячи раз сказанное до этого. Даже я, господа заседатели, за период оглашения обвинительной речи уяснил, что для Этого Бога главное одно. Что бы любили только лишь Его одного!

ИИСУС В ГЕФСИМАНИИ

36 Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там. 37 И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. 38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. 39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. 40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною? 41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. 42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. 43 И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели. 44 И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово. 45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы всё еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников; 46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня. (Свидетель Матфей гл.26)

Такие же показания дают свидетели Марк гл.14 и Лука гл.22.

Ладно, уважаемые Судьи. Молиться Самому Себе не запрещено в принципе никому. Безусловно, немножко странновато, но ничего криминального. Понятно и явное нежелание Иисуса, пить так называемую чашу. Попросту и далее следовать по пути, который Он избрал Себе Сам. Только вот зачем же опять тыкать пальцем в бедного Иуду, который выполнил все в строгом соответствии с Его Божественной волей? Да просто характер такой сволочной у подсудимого! Не может Он иначе и все тут!

СРАВНЕНИЕ С ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗОЙ

1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. 3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. 7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. 8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. 9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. 17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга. (Свидетель Иоанн гл.15)

Вот вам, господа заседатели и высокий Суд, еще одно миленькое доказательство того, что Иисус не бельмеса не соображает не токмо в сельском хозяйстве и строительстве, но и возделывании винограда. И это не смотря на то, что Он Бог. А значится Ему по должности, собственно говоря, положено знать все и обо всем. Или же, в чем лично я на сто процентов убежден, Он сызнова совершенно сознательно утаивает от слушателей важнейшую для их последующей судьбы информацию!
Дело все в том, уважаемые заседатели, что виноградная лоза вовсе не имеет, и никогда не имела ветвей! Ствол такого растения, как виноград. Называют штамб, от него идут рукава, затем побеги. Виноградные же ягоды располагаются на кистях. Все вместе называется лозой. И никоим образом не иначе. Для ветвей у этого растения просто нет да и не может быть места. Это же не дуб или, скажем, ясень. И такие названия существовали всегда.
А вот тепереча, растолкуйте мне, уважаемые заседатели, какие такие виноградные ветви заботливый Бог Отец отсекает от лозы? Ежели по Его многомудрому мнению они не приносят ни какого плода? И каковые ветви необходимо тщательно очистить, что бы они приносили больше плодов? Окромя этого Иисус беспардонно и самозабвенно врет. Поелику на полном серьезе утверждает то что отросток винограда самостоятельно не может принести плода! Отнюдь! Такой отросток называется саженцем, и как раз таки из таких вот отростков и вырастают здоровые кусты винограда.
В этом случае, подсудимый восхваляет не столько Себя или Отца Своего, а исключительно Свое собственное дремучее невежество. Но угрожает Он вполне реально ни смотря не на что. Иначе, как еще можно понять Его высказывания о том, что кто не пребывает в Нем извергнется вон и засохнет, а затем всенепременно подвергнется сожжению? Ведь в случае с виноградом Он собирается не более и менее, чем уничтожить весь куст чохом! Ну дальнейшее Самовосхваление Себя и Отца Своего, порядком уже мне лично поднадоевшее, я в данном случае опущу.
Только вот действия подсудимого, в данном случае заключают в себе состав преступления предусмотренный ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы,- наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
А вот теперь, пусть кто-либо из защитников подсудимого Бога скажет, что всезнающий, и, к тому же всевидящий Бог, который никогда не ошибается все-таки ошибся, обозвав виноградный побег ветвью!

НЕНАВИСТЬ МИРА

18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. 21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. 22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. 23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. 24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. 25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. 26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; 27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. (Свидетель Иоанн гл.15)

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. 4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. (Свидетель Иоанн гл.16)

Ну вот приплыли, уважаемые Судьи и господа заседатели. Развеселенькую же перспективку рисует перед нами Господь! Ну то, что мир Его ненавидит, это совершенно не соответствует действительности. Скорее совсем наоборот. За последние, после Его вознесения два тысячелетия, Он Сам, Отец Его, да и Дух Святой, заслужили, не смотря на все злодеяния творимые по Их прямому наущению поддержку и фанатичную любовь миллиардов жителей планеты. Это все те, кто страстно мечтает попасть в пресловутое Царство Небесное. Где в результате заделаться полным кастратом или стерилизоваться (в случаях с женским полом). Впрочем это их собственная воля, и мешать или отговаривать совершать подобные поступки ни в коем случае не следует.
Зато все остальные, по словам Христа отгребут Его милостей по полной программе. Поелику Он то фокусы показывал, и чудеса творил, а они, противные, почему-то не вняли знамениям. Посему ненавидят не только лишь Его но и Его Папу, но и Духа. Вследствие чего никакого прощения, соответственно, вообще не заслуживают. Почему подсудимый Бог считает, что если Его просто-напросто игнорируют, то уже сразу же и ненавидят? Наверное какие то пылинки совести в Нем все-таки остались, и таковым образом Он пытается оправдать Себя в последующих планируемых убийствах. Ведь если считать, что Тебя ненавидят, то и убивать таких бяк, будет гораздо легче. Во всяком случае рука не дрогнет.

ДЕЙСТВИЯ ДУХА

5 А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? 6 Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Свидетель Иоанн гл.16)

Возвращаясь в родные пенаты, подсудимый Христос, высокий Суд, обещает непременно прислать подельникам в качестве духовного наставника и дальнейшего координатора по действиям бандформирования Святого Духа (оперативные псевдоним Утешитель). Каковой ни за какие коврижки не соглашается спуститься на землю, покамест Иисус находится там. При этом Христос называет его Духом истины, который должен показать Его последователям всякие правды! А ежели они не поймут, то и наставить их на множество (со слов Христа разумеется) разных истин.
А как же насчет того, уважаемые заседатели, что истина должна быть одна? Хотя, в этом случае я полностью согласен с мнением данного Бога. У каждого своя собственная неповторимая истина. Ведь, если каждый будет иметь свою истину, да еще драться отстаивая то, что он считает правдой, то это, по мнению Господа будет способствовать скорейшему приходу Царства Небесного. Поелику жители планеты просто-напросто перебьют друг друга физически. Наверное именно благодаря этому в Христианстве так много течений и конфессий со своими особыми и только лишь им одним присущими истинами.

СКОРБЬ УЧЕНИКОВ ОБРАТИТЬСЯ В РАДОСТЬ

16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу. 17 Тут некоторые из учеников Его сказали один другому: что это Он говорит нам: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, и: Я иду к Отцу? 18 Итак они говорили: что это говорит Он: «вскоре»? Не знаем, что говорит. 19 Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня? 20 Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. 21 Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. 22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; 23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. 24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. (Свидетель Иоанн гл.16)

Ну да, создается такое впечатление, высокий Суд, что Иисус лично, и неоднократно подрабатывал в качестве пьяного акушера в родильном доме. Поелику только лишь в этом (при виде пьяного акушера), случае рожающая дамочка отвлечется от родовых схваток и начнет скорбеть о непосредственно своей незавидной участи. А вот радоваться в случае удачных родов, женщина будет действительно совершенно искренне. В том конечно случае, ежели действия доктора находящегося в состоянии алкогольного опьянения не приведут к фатальным, или иным нежелательным, последствиям для новорожденного.

Я ПОБЕДИЛ МИР

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. 26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас: 27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. 28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. 29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой. 30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел. 31 Иисус отвечал им: теперь веруете? 32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. 33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (Свидетель Иоанн гл.16)

Наконец-то, высокий Суд и уважаемые заседатели, Иисус, правда не надолго, отказался от Своей дурной привычки говорить исключительно неудобоваримыми притчами! Слава Богу, как говориться! Подсудимый в этом случае, откровенно утверждает что Он и Отец Небесный являются по сути одним и тем же Богом. Но вот зачем Он хвастается что уже победил мир?! Даже ребенок знает, что мир это завсегда хорошо, а вот война это плохо. Впрочем, ежели учесть, что за время правления данного Бога на Земле не было практически ни одного мирного дня. И в случае если война прекращалась в одном месте, то тот час же возникала в другом. В большинстве своем с подачи Его истых последователей. Посему я целиком и полностью верю, что Он сказал истинную правду о том, что мир побежден именно Им.
Но в этом случае действия подсудимого попадают под состав преступления предусмотренный ст. 353 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны – наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

МОЛИТВА ИИСУСА

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, 2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. 3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. 4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. 5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. 6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. 7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, 8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. 9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. 10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. 11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. 12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. 13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. 14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. 15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. 16 Они не от мира, как и Я не от мира. 17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. 18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. 19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. 20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. 25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. (Свидетель Иоанн гл.17)

Правильно, высокий Суд. В самом деле возникла явная необходимость попросить у родителя Своего, что бы после Его ухода в дом Отчий, все подельники оставались, как можно дольше на свободе! И ничего нет страшного в том, что данная молитва посвящается исключительно Самому Себе. Главное, что бы соучастники видели как Он о них радеет и за них заступается. А то, что при этом Иисусу глубоко наплевать на всех оставшихся жителей Земли ничего удивительного нет. Он их давным-давно приговорил к смерти. Так что судьба прочих, мужчин, женщин, детей и стариков, Ему практически до фени. Еще бы, ведь Он их не любил лично в придорожных кустах или укромных уголках постоялых дворов!
Впрочем, Он вовремя поправляется, и включает в категорию подлежащих амнистии всех тех кто в Него верует. Да, подлинно подсудимый Бог, во всех Своих проявлениях, впрочем, как и Его подельники не от мира сего. Все они исключительно от войны уважаемые заседатели!

АРЕСТ ИИСУСА

47 И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. 48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. 49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его. 50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его. 51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; 53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? 54 как же сбудутся Писания, что так должно быть? 55 В тот час сказал Иисус народу: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями взять Меня; каждый день с вами сидел Я, уча в храме, и вы не брали Меня. 56 Сие же всё было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали. (Свидетель Матфей гл.26)

Подобные показания дают свидетели Марк гл.14, который однако заметил, что при попытке задержания лица оказавшего вооруженное сопротивление, последний сбросил последние одежды и нагишом растворился в ночи. Лука гл.22, утверждающий, что подсудимый не сходя с места провел пострадавшему пластическую операцию, пришив ухо на место. Иоанн гл.18, который указывает, что имя потерпевшему было Малх. Так же свидетель Иоанн утверждает, что с мечем баловался и скакал голым в ночи ни кто иной, как Петр.
Опять старое, потрепанное клише порочащее Иуду, безропотно выполняющего волю своего Господа! Предатель! Как будто он не воплотил в жизнь непосредственно данные Иисусом указания! Это подтверждает и тот факт, что непосредственно Сам Христос, само собой разумеется при желании Мог преспокойненько вызвать двенадцать легионов хорошо обученной профессиональной армии воинства небесного. Это по Его же собственному признанию. Кои без всякого сомнения в одно мгновение раскатали бы на половички всех тех, кто пришел Его арестовывать.
Он, однако, этого не сделал. Абсолютно ясно понятно почему. Тогда бы всецело нарушились все Его планы. Ведь ангельское войско потребно Ему вовсе не для защиты Своей Божественной особы, а исключительно для полного уничтожения всех не покорных. А каким же еще образом возможно истребить огромное количество людей без предшествующей Собственной казни?
Исключительно благодаря этому Он и запретил Своим ученикам оказывать какое либо сопротивление представителям власти, находившимся при исполнении своих служебных обязанностей. По правде говоря, сделал Он это намеренно поздновато. Один из сообщников все-таки успел нанести увечье сотруднику правоохранительных органов. Своими действиями совершив преступление предусмотренное ст.317УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность, – наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
А вы как считаете, уважаемые заседатели. Что это, этакие веселые шуточки, если острым мечом да прицельно в голову?! К счастью, что в ходе предварительного следствия по делу удалось точно установить, кто конкретно совершил вооруженное нападение. Этим храбрым гайдуком оказался Петр. Ваня настучал. Но это дело совершенно иного обвинения. Посему мне не совсем, а вернее совсем не понятна претензия Иисуса, по поводу того, что арестовывать Его пришли вооруженные люди. Они ведь не знали, что Бог осуществляет Свой хитрый план. И вполне естественно ожидали вооруженного сопротивления. А как следует из материалов дела не зря ожидали.

ПЕРЕД СИНЕДРИОНОМ

57 А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины. 58 Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец. 59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали же свидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, 60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля 61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его. 62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? 63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? 64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. 65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! 66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти. 67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам 68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя? (свидетель Матфей гл.26)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.14, лука гл.22 и Иоанн гл.18.

В принципе, уважаемые Судьи, это допрос, практически ничем не отличается, от ведения предварительного следствия в провинциальном городке нашей могучей Родины. Разве что только заместо побоев, опосля откровенного заявления Иисуса о Своем Божественном происхождении, дежурному по отделу пришлось бы незамедлительно вызвать карету «скорой помощи».
Относительно к лжесвидетелям, могу дать следующее объяснение. Как было приведено выше Иисус в самом деле собирался разрушить храм. Однако последующего восстановления оного культового сооружения, как и его реконструкции совершенно не планировал. Посему уважаемые заседатели, предоставленные свидетели пытались всего на всего только лишь смягчить участь Иисуса. Ведь, как ни как а они утверждали, что Христос все-таки собирался восстановить храм в течение трех дней опосля его разрушения.

ИИСУС ПЕРЕД ИРОДОМ

6 Пилат, услышав о Галилее, спросил: разве Он Галилеянин? 7 И, узнав, что Он из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме. 8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо, 9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему. 10 Первосвященники же и книжники стояли и усильно обвиняли Его. 11 Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату. 12 И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом. (Свидетель Лука гл.23)

Надо же, уважаемые присяжные. А самодержец Ирод то на проверку оказался не таким уж и дрянным человеком. Во всяком случае, встреча непосредственно с самим Иисусом, судя по показаниям свидетеля Луки, Ирода основательно обрадовала. Из текста видно, что данный властитель (кстати милостью Божьей, поскольку любая власть от Бога), хотел о многом от подсудимого узнать. Или в крайнем случае, хотя бы лично увидеть сотворенное последним чудо. И что же? Христос, заместо того, что бы хотя бы попытаться обратить Ирода в истинную веру, и тем самым облегчить жизнь людям на территориях подконтрольных данному царю, наотрез отказался отвечать на вопросы последнего. Без всякого сомнения сославшись на Свое Конституционное право хранить молчание.
При этом подсудимый, несомненно, преследовал одну единственную цель. Как можно скорее повисеть на кресте, и тем самым достигнуть могущества так необходимого для полного и безжалостного уничтожения всего рода людского. И что же делает в итоге Ирод? Вместо того, что бы развязать язык наглецу, к тому времени способы ведения допроса третьей степени уже имелись, посмеявшись вместе со своими приближенными, переодел Христа в светлую одежду и отправил Его обратно к Пилату. Затем, он с последним помирился. Ведь здоровый смех объединяет. Впрочем, мы видим, что за время задержания, одежды у Бога меняли дважды. Один раз у Пилата, второй раз у Ирода. По всей вероятности подсудимый Бог пачкал одежды все же достаточно быстро.

ОТРЕЧЕНИЕ ПЕТРА

69 Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином. 70 Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь. 71 Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем. 72 И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека. 73 Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя. 74 Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух. 75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько. (Свидетель Матфей гл.26)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.14 и Лука гл.22.

Ну, уважаемые Судьи, в поведении Петра, ничего особенного нет. Давным-давно известно, что не смотря на все клятвы в верности воровским традициям, когда кто-то из них попадает в пределы досягаемости правоохранительных органов, то остальные подельники или пускаются в бега, или же мелко дрожа за свой собственный анус, сдают попавшегося, как стеклотару. Лишь бы самому не загреметь под фанфары в места не столь отдаленные. Вообще всячески подражают описавшемуся пуделю. То есть имеют бледный вид и очень холодные ноги.
Да к тому же, не совсем Петя, собственно говоря и врал. Все дело в том, что как Человека он действительно Христа вообще не знал. Он знал Его, исключительно, как Сына Божьего. И тут стесняться и плакать совершенно нечего. Поелику Петруха действовал фактически в стиле «зомби». То есть предварительно запрограммированный на данный поступок непосредственно Самим Богом. Сызнова не мог подсудимый удержаться от творимых гадостей. Что было собственно говоря худого в том, что бы Его ближайшие сподвижники чувствовали себя спокойно. Нет. Ему в обязательном порядке было надобно, что бы они мучались угрызениями совести.

РАСКАЯНИЕ ИУДЫ

3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, 4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. 5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. 6 Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. 7 Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников; 8 посему и называется земля та «землею крови» до сего дня. 9 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, 10 и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь. (Свидетель Матфей гл.27)

Как было уже сказано выше, раскаиваться Иуде было, собственно говоря, не в чем. Поелику он совершенно никакого предательства вообще не совершал. Он только лишь неукоснительно следовал указаниям своего Бога. Однако и жить, с тем грузом, который на него взвалил подсудимый он дальше тоже не мог. Именно из-за того, что Иисус задолго до того момента, когда Его повязали первосвященники, ткнул пальцем в Иуду, и глумясь обозвал предателем, В результате чего Иуда стал полным изгоем. Подельники от него все как один отвернулись. И это не взирая на то, что так же по просьбе Иисуса, почти без сопротивления безропотно сдали Его властям. А опосля многодневного путешествия в компании с Господом Иуде не было пути обратно, к обычным людям.
Знал ли об этом Господь уважаемые заседатели? Безусловно знал! Ведь по Его утверждению ни один волос не упадет с головы Его приближенных без воли Его Отца Небесного. А значит и Его Самого. Стало быть Иисус отлично знал о последствиях Своего поступка. Ожидал, что Иуда покончит жизнь самоубийством, и страстно желал наступления именно таких неблаговидных последствий.
В этом случае, уважаемые Судьи, мы снова видим полное подтверждение вины подсудимого в совершении им преступления предусмотренного ст.110 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Доведение до самоубийства. То есть доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего, – наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
Впрочем, деятельного раскаяния в поступке Иуды я не усматриваю. Поелику он непосредственно сам мог спокойно раздать эти деньги бедным и голодным. Но отчего то предпочел вернуть их в храм. Большая или маленькая сумма в тридцать серебряников? Ежели на эти деньги можно приобрести поле в несколько гектар и устроить какой-нибудь колхоз или же кибуций для малоимущих? Пардон, я совсем забыл, что Иисус честный труд вообще не одобрял. Впрочем, священники тоже нашли совсем не плохое применение данным деньгам, выкупили территорию, и отдали ее под кладбище для иногородних граждан. Благое дело однако.

ДОПРОС У ПИЛАТА

11 Немедленно поутру первосвященники со старейшинами и книжниками и весь синедрион составили совещание и, связав Иисуса, отвели и предали Пилату. 2 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он же сказал ему в ответ: ты говоришь. 3 И первосвященники обвиняли Его во многом. 4 Пилат же опять спросил Его: Ты ничего не отвечаешь? видишь, как много против Тебя обвинений. 5 Но Иисус и на это ничего не отвечал, так что Пилат дивился. (Свидетель Марк гл.15)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.27 и Лука гл.23. С той разницей, что Лука утверждает то обстоятельство, что Пилат изначально не хотел казнить Иисуса, и тем самым обломать ему весь кайф.

Да, уважаемые заседатели, упорно молчал Иисус на допросе у Пилата. Однако никакого подвига, и тем более повода для удивления здесь лично я не нахожу. Иисус воспользовался всего на всего правом, предусмотренным статьей пятьдесят первой Конституции Российской Федерации, а так же соответствующей статьей Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации, не давать вообще ни каких показаний в отношении Себя или Своих близких родственников. Так достаточно часто поступают закоренелые преступники. Мол тебе надо, начальник, ты и доказывай. А я лично грузиться совсем не собираюсь, и дополнительные статьи на себя вешать не буду. Что докажешь то твое. Весьма, доложу я вам разумная позиция.

СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

28 От Каиафы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть пасху. 29 Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего? 30 Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе. 31 Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого, 32 да сбудется слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет. 33 Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский? 34 Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне? 35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал? 36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. 37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. 38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем. 39 Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского? 40 Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник. (Свидетель Иоанн гл.18)

1 Тогда Пилат взял Иисуса и велел бить Его. 2 И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, 3 и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам. 4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины. 5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек! 6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины. 7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим. 8 Пилат, услышав это слово, больше убоялся. 9 И опять вошел в преторию и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не дал ему ответа. 10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? 11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе. 12 С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю. 13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифостротон, а по-еврейски Гаввафа. 14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! 15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря. 16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели. (Свидетель Иоанн гл. 19)

Аналогичные показания дают свидетели Матфей гл.27, утверждающий, что Пилат пытался не допустить казни Иисуса по просьбе своей супруги, которой Иисус приснился, Марк гл.15 и Лука гл.23.

Мало оказалось Ему самоубийства Иуды, уважаемые Судьи. Христос не успокоился и грузанул в придачу еще и Пилата, занимавшего в то время должность прокуратора Иудеи. Ну что-то вроде прокурора республики в составе России. Но поскольку по каким то непонятным причинам непосредственно Сам до него добраться не сумел, стал действовать через жену последнего. Ворвался в сон бедной, и не в чем не провинившейся перед Ним женщины. Превратив этот сладкий сон в то, во что Он в дальнейшем превратил, и еще собирается превратить жизнь всего человечества. То есть в сплошной кошмар и кромешный ад! Таким вот образом Он настолько напугал несчастную супругу Пилата, что последняя вышла к мужу с ходатайством о помиловании Христа!
Спрашивается, уважаемые Судьи, какого хрена, понадобилось подсудимому Богу запугивать еще и эту женщину, ежели Его казнь целиком и полностью входила в Его программу действий? И без этой казни, Он фактически абсолютно лишался бы власти над человечеством? Считаю, что исключительно из вредности и мерзкого характера, господа присяжные. Иного объяснения Его поступку я просто не нахожу.
Но вернемся к подкаблучнику Пилату. Зная о том, что его благоверная не даст ему жизни, если Он осудит Иисуса на казнь, и превратит его жизнь в сплошное мучение. Примется пилить его и день и ночь. Посему Пилат тщетно пытается выполнить ее просьбу и, по возможности, спасти жизнь Христа. То есть силится помешать Ему выполнить Свою миссию. Разве мог допустить подобное подсудимый? Конечно же нет! Прокуратор, пользуясь тем обстоятельством, что в праздник пасхи можно было применить акт амнистии в отношении одного из осужденных, предложил сделать выбор народу, кто именно заслуживает строгого наказания. Сам же Пилат, явно опасаясь супруги, не выносил никакого приговора в отношении Христа! Это сделали первосвященники и население Иерусалима. Окромя того Пилат ни малейшего понятия не имел о действительных, а не мнимых преступлениях Христа, и задуманных им злодеяниях в будущем. Так что, относится с предвзятостью к подсудимому Богу высокопоставленный сотрудник прокуратуры попросту не мог.
Однако, когда он спросил у народа, кого именно, собственно говоря следует отпустить, те без малейших колебаний назвали Варавву. Каковой по мнению свидетеля Матфея являлся злостным преступником. Со своей точки зрения могу сказать одно. Народ сделал, как вы уже убедились во время настоящего уголовного процесса абсолютно правильный выбор. Да и не могли люди поступить иначе, поелику населением манипулировал, в своих целях Сам Бог Отец. В связи с чем люд и из двух зол выбрал меньшее. То есть попросил отпустить Вараву. Который, как я уверен, уважаемые Судьи, за всю свою криминальную карьеру не совершил и сотой доли тех злодеяний и преступлений, которые Христос умудрился наделать всего лишь на всего за каких то три года своих путешествий!
Когда же Пилат, вынужденно согласившись с мнением населения отпустил Варавву, и спросил, что делать ему с Иисусом (поскольку все еще наивно надеялся на то, что тот отделается тюремным заключением), простой народ Израиля, который совершенно не знал, что Боги живут, пока о Них помнят, а следовательно убить Бога невозможно, потребовали для Него смертной казни через распятие на кресте. Жестоко? Возможно, но по сравнению с сожжением, четвертованием, и другими «милыми» христианскими казнями, ничего страшного. К тому же именно данный вид казни применялся в то время к безродным лицам и рабам.
У Пилата, конечно, был выбор. Позвать пару легионов и перебить людей собравшихся на площади. Возможно Христос именно этого и добивался. Но он поступил иначе. Просто-напросто согласился с решением большинства. Лично я уверен, что без вмешательства Бога Отца или Бога Духа и тут дело не обошлось.
Итак, господа заседатели и уважаемый Суд. Как мы все хорошо видим, не сами, в своем узком кругу доверенных лиц, а токмо лишь предварительно посоветовавшись непосредственно с народом решили первосвященники и старейшины вынести смертный приговор Иисусу. То есть, содеянного Им до этого момента показалось мало, и понадобился целый референдум для определения дальнейшей участи находящегося здесь подсудимого. А как всем прекрасно известно глас народа, глас Божий.
Окромя этого, следует учитывать то обстоятельство, что без принятия решения о смертной казни земной квест Иисуса был бы не закончен. Соответственно, Он не Смог бы напрямую вмешиваться в дела народов. То есть уничтожать неугодных, развязывать войны, насылать эпидемии. В общем, развлекаться по полной программе. Посему, скорее всего, без непосредственного личного вмешательства Бога Отца, внушившего мысли о необходимости казни простолюдинам, да и священникам здесь дело не обошлось. Опять, уважаемые Судьи, мы наблюдаем перед собой зловещую мистификацию с очень далеко идущими последствиями!

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА СОЛДАТ

27 Тогда воины правителя, взяв Иисуса в преторию, собрали на Него весь полк 28 и, раздев Его, надели на Него багряницу; 29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! 30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове. 31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие. (Свидетель Матфей гл. 27)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.15 и Лука гл.22.

Надо бы, уважаемые Судьи, непременно уточнить, какие именно действия солдат свидетель Матфей счел издевательством. Ежели плевки и удары тростью, то я с ним полностью согласен. Впрочем, с венцом из терновника тоже. Только возникает единственный вопрос. Над кем более издевались солдаты, когда плели этот венок? Это ж надо было так руки поколоть! Впрочем, может статься, они занимались этим художественным плетением в перчатках. Но вот с тем, что издевательством считается то, что Иисуса переодели в достаточно сносные одежды и становились перед Ним на колени, я согласиться ни в коем случае не могу. Римского легионера не так то просто было поставить на колени даже в шутку. И даже перед непосредственным начальником.
Предполагаю, что Иисус снова воспользовался тем обстоятельством, что Он Бог, и внушил солдатам подобные мысли о неприкрытом самоунижении. Кстати, из материалов дела совершенно не следует, что бы подсудимый был достаточно сильно избит этими солдатами. Как видно из показаний свидетеля, Иисус после этакого «жестокого избиения» Мог самостоятельно и без каких-либо проблем передвигаться. А то, что Его били тростью по голове, которая, как все присутствующие в данном зале убедились, абсолютно не является сильным местом данного Бога, существенного вреда Ему совершенно не причинило. Кроме всего прочего, подсудимому выпала отличная возможность Самому проверить на практике Свое собственное утверждение о необходимости подставления разных частей головы и лица при нанесении сильных ударов по данной части организма.

РАСПЯТИЕ ИИСУСА

26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом. 27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем. 28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших, 29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие! 30 тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас! 31 Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет? 32 Вели с Ним на смерть и двух злодеев. 33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону. 34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий. 35 И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий. 36 Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус 37 и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого. 38 И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский. 39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Свидетель Лука гл. 23)

Аналогичные показания дали свидетели Матфей гл.27, Марк гл.15 и Иоанн гл.19, который впрочем утверждал, что Иисус до места казни пер крест свой самостоятельно. Однако в данном случае другие участники опровергают это утверждение данного свидетеля.

Оп ля, уважаемые Судьи и господа заседатели. Оказывается, все-таки пожалели Иисуса стражники, и к месту казни крест Свой нес не Он, а какой то бедолага Симон. Каковой до этого момента попросту шел мимо, никого не трогал и починял примусы. Даже здесь Господь не удержался, и решил достичь лобного места особенно не напрягаясь. В общем как обычно. Так что все картинки, которые нам усердно показывают, где Он изображая сушеного Геракла надрывается под тяжестью креста беспардонная ложь, ежели только на них изображен не Симон.
В дальнейшем, опровергая известную пословицу, что на халяву и уксус сладкий Иисус отказался его пить, когда от стражников снизу поступило такое предложение. Возможно, Ему не понравился привкус желчи. Реплики же зрителей, как я убежден, во внимание принимать вообще не надо. Ну что взять с убогих? Ему ведь совершенно не нужно было сходить с креста, это то Он сделать как раз таки мог без проблем, поскольку Он Бог. Но это означало крушение абсолютно всех планов Христа по дальнейшему уничтожению человечества. Благодаря этому Иисус с радостью ограничился гордым молчанием.
Разбойники же висевшие на аналогичных крестах по соседству, тоже развлекались как могли. Видимо висеть на солнцепеке работничкам ножа и топора было не только очень больно, но и достаточно скучно. Так что, полагаю, нельзя винить их за это. Кроме этого, когда один из товарищей по несчастью попросил замолвить за него словечко в Царстве Божьем, Иисус тут же посулился выдать ему контрамарку на безвизовый въезд в указанное Царство. Чем еще раз подтвердил то, что в первую очередь на данное переселение Он обеспечивает транзит не кому ни будь, а исключительно криминальным элементам.

СМЕРТЬ ИИСУСА

45 От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; 46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? 47 Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он. 48 И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить; 49 а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его. 50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. 51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; 52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли 53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. 54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий. 55 Там были также и смотрели издали многие женщины, которые следовали за Иисусом из Галилеи, служа Ему; 56 между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Иакова и Иосии, и мать сыновей Зеведеевых. (Свидетель Матфей гл.27)

Аналогичные показания дали свидетели Марк гл.15, Лука гл.23 и Иоанн гл.19, который добавил к сказанному другими свидетелями, что состояние смерти у Иисуса в отличие от других казненных определяли не перебитием костей ног, а тыканьем копьем под ребра.

То, что Иисус висел на кресте, преследуя Свои замыслы, и ради Своего Собственного удовольствия, сомнений, уважаемые заседатели, думаю уже ни у кого не вызывает. И следующий эпизод дает этому еще одно полное и неопровержимое подтверждение. Как только Ему надоело висеть Он громко, что бы все слышали (и тут не обошлось без показухи), заорал Самому Себе, что дескать хватит, натерпелись, пора и меру знать. Видимо противно Ему было умирать по тихому, не привлекая ничьего внимания.
Стражники, не смотря на то, что находились достаточно близко от Него, ни фига не расслышали, что Он кричал. Отчего и приняли решение Его напоить. Наверняка в надежде на то, что Иисус будет говорить более членораздельно. Он удовлетворил любопытство последних, и проорав на прощанье что-то еще, преспокойненько вернулся туда, где и находился до этого. То бишь на Небеса. Оставив свой земной труп для судебно-медицинского исследования и констатации наступившей смерти. Однако, судебного медика на месте происшествия не оказалось. Это поразительная способность абсолютно всех судебных медиков. В связи с чем труп Иисуса компетентными специалистами не осматривался.
Опосля физической смерти Иисуса, исключительно Его стараниями, произошел природный катаклизм. В ходе которого толпы разнообразных живых мертвецов стали уныло бродить по городам пугая мирных жителей, и даже римских легионеров, которые до этого побывали не в одном десятке сражений. А что, уважаемые Судьи! Подсудимый, как мы видим, добился основной Своей цели. А все последующее, было нужно Ему исключительно для запугивания населения, пробы Своих сил, и предварительного показа участи ожидающей жителей Земли.
Сызнова подтверждается факт, что Иисус странствовал вовсе не один, а таскал за собой, кроме соучастников, через весь Израиль, еще и огромную толпу женщин, в том числе и престарелых, которым в связи с их возрастом, лучше было бы находиться дома. Интересно, чем эти люди питались все это время. Впрочем, глядя на криминальный талант подсудимого, я полагаю, уважаемые заседатели, данный вопрос отпадает сам собой.

ПОГРЕБЕНИЕ ИИСУСА

57 Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; 58 он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; 59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею 60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился. 61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба. (Свидетель Матфей гл.27)

Аналогичные показания дают свидетели Марк гл.15, лука гл.23 и Иоанн гл.19

На этом, уважаемые Судьи, акции Иисуса вроде бы закончились. Поелику лица приближенные к Нему, без всяких дополнительных хлопот, получили труп последнего, и похоронили в соответствии с обрядом. Настораживает только один момент. Почему Иосиф, который, судя по всему был еще в расцвете сил и лет, к моменту распятия Христа уже вырубил себе могилу. В том, что Иосиф добровольно предоставил свою домовину для трупа Бога нет ничего странного. Попробовал бы он этого не сделать. Ведь Боги не умирают! А такой Господь, как подсудимый Иисус, наверняка бы спросил с бедного Иосифа сторицей, если бы тот закропил свою могилку.

СТРАЖА У МОГИЛЫ

62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату 63 и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну; 64 итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого. 65 Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете. 66 Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать. (Свидетель Матфей гл.27)

Я считаю, уважаемые заседатели, что фарисеи и первосвященники, упросив Пилата выставить у могилы безвременно почившего «героя» почетный караул, поступили совершенно правильно, логично и обоснованно.
Во первых, они предотвратили со стороны подельников Иисуса совершение преступления предусмотренного ст. 244 ч.2 п. «А» УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением. Совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Во вторых, они, уже напуганные появлением в людном городе толпы живых мертвецов, и опасаясь пополнения данного семейства «зомби», еще одним ярко выраженным представителем, решили заранее обезопасить, не только себя, но и мирное населения подведомственной им территории. Но и тут, они не смогли сделать все как положено. Зачем им нужно было ставить печать на камень, который можно было довольно таки запросто отодвинуть!? Наивные мечтатели. Они к тому же абсолютно ничего не знали о том, что Такого Бога ни какие камни удержать не могут.

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ

Вся планета в который уже раз искренне скорбит, о том, что очередной Папа Римский наконец-таки прямиком отправился к своему боссу.

ВОСКРЕСЕНИЕ

1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. 2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его. 3 Тотчас вышел Петр и другой ученик, и пошли ко гробу. 4 Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришел ко гробу первый. 5 И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошел во гроб. 6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие, 7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте. 8 Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал. 9 Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. 10 Итак ученики опять возвратились к себе. 11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, 12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. 13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его. 14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. 15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его. 16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! — что значит: Учитель! 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. 18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей. (Свидетель Иоанн гл.20)

Аналогичные показания приводит свидетель Матфей гл.28. однако он сообщает о том, что к Могиле Иисуса явились ангелы «от вида которых стерегущие пришли в трепет и стали как мертвые», свидетели Марк гл.16 и Лука гл. 24 дают такие же показания.

Не балует, уважаемые Судьи и присяжные, Господь нас разнообразием Своих активных действий. Все у Него по одной схеме. Вначале напугать до сердечного приступа, а затем уже показать и Себя во всей Своей Божественной красе. С всенепременным чмоканием ног и лизанием Его божественной задницы! Может быть, кто-либо из вас, уважаемые заседатели, сможет мне объяснить, какого вообще хрена понадобилось Господу посылать ангела для надругательства над Своей собственной могилой? Ежели Его Самого там уже давным-давно не было. Тем более что, как показывают свидетели, данные ангелы, не смотря на свою белизну были настолько страшные, что все узревшие их зело сильно испугались. Если же исключительно для того, что бы сообщить напуганным до полусмерти женщинам о том, что Он воскрес то, зачем этому Богу понадобился ангел? Тем более что подсудимый Сам ошивался неподалеку, предвкушая предстоящие облизывание своих пяток? Да только для того, Он послал ангела, что бы довести до кондрашки, стражников почетного караула. Каковые пред Ним виноваты не были даже ни на грамм.
Следовательно в данном случае в действиях Иисуса усматривается состав преступления предусмотренный ст. ст. 30 ч.3 - 105 ч.2 п.п. «А», «Б», «В», «Е», «И», «Л», УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: – Покушение на умышленное убийство. То есть причинение смерти двух и более лиц, в связи с осуществлением данными лицами служебной деятельности или выполнением общественного долга, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений, по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Надо же, господа присяжные, не успел Иисус воскреснуть, как снова взялся за Свое!

ДОКЛАД СТРАЖИ

 9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. 10 Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня. 11 Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем. 12 И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам, 13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали; 14 и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим. 15 Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня. (Свидетель Матфей гл.28)

С воскрешение Иисуса, полностью восстановила свои функции и Его разведка. Иначе откуда бы до нас, уважаемые Суд, и господа присяжные, дошли бы свидетельства о тотальной коррумпированности власти государства Израилева? И даче взятки должностным лицам, с целью сокрытия того факта, который мы все и так знаем? А именно того, что подсудимый Иисус является Богом Сыном. То есть составляющей частью Бога триединого! Однако привлечь к уголовной ответственности участников данного преступления не представляется возможным, в связи со смертью оных.

ВСТРЕЧА С ВОСКРЕСШИМ ИИСУСООМ

9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. 10 Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим; 11 но они, услышав, что Он жив и она видела Его, — не поверили. 12 После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. 13 И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили. (Свидетель Марк гл.16)

Еще бы, уважаемые Судьи, кто ни будь поверил бы Марии, из которой ранее Иисус изгнал семь бесов! Ведь опосля Его казни, со слов того же Бога, каждый из этих чертяк при возвращении приволок в Машеньку еще по семь штук озлобленных приятелей. Представляете, что творилось с бедняжкой Марией? Не лучше обстоит дело и с двумя учениками, видевшими подсудимого после воскрешения.
Судя по всему, после смерти Иисуса, последние закатили такие похороны, что народ с пьяных глаз решил, что им просто померещилось. В таком состоянии не только Иисуса, но и чертей увидеть можно. Правда очень мелких и зеленых.

ПО ДОРОГЕ В ЭММАУС

13 В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус; 14 и разговаривали между собою о всех сих событиях. 15 И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними. 16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его. 17 Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны? 18 Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни? 19 И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом; 20 как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его. 21 А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. 22 Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба 23 и не нашли тела Его и, придя, сказывали, что они видели и явление Ангелов, которые говорят, что Он жив. 24 И пошли некоторые из наших ко гробу и нашли так, как и женщины говорили, но Его не видели. 25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! 26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? 27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании. 28 И приблизились они к тому селению, в которое шли; и Он показывал им вид, что хочет идти далее. 29 Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними. 30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. 32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание? 33 И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними, 34 которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону. 35 И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба. (Свидетель Лука гл. 24)

В медицинской практике, Высокий Суд и уважаемые присяжные, существуют несколько случаев, когда человек, впадая в определенное состояние, может, узреть как Бога (или зеленого маленького чертенка) и беседовать с последними, так и в упор не замечать ни Одного ни другого. Клинические случаи брать не будем. Шизофрению там, или еще какое либо психиатрическое заболевание. Употребление наркотических средств или другого дерьма вызывающего глюки, тоже пропустим, поелику трудно предположить, что б в древней Иудее существовал ЛСД. Остается только лишь одно. Банальное пьянство с вполне объяснимым впаданием в полукоматозное состояние.
Итак, что мы видим из вышеприведенного свидетельства? Двое встречают на дороге Иисуса, но в упор Его не узнают. При этом между собой горестно обсуждают кончину последнего. Нет бы радоваться, ведь все пророчества сбылись, и Бога в склепе уже немаем. Стало быть воскрес Он, как и обещал. Так нет же. Совсем наоборот. Данные лица, одним из которых был Клеопа искренне печалятся. В общем уломали они Иисуса быть третьим. Но когда мужички нализались настолько, что наконец опознали в Нем Иисуса, правда не в лицо, а в процессе преломления хлеба. То есть по характерным изгибам пальцев рук (видимо тоже были в походе по горам и весям Иудеи), собутыльников настолько «перемкнуло», что резкость хрусталика глаз свелась практически к нулю. Так что Иисуса они в результате полностью видеть перестали. Но, однако, не замедлили сообщить о случившемся оставшимся одиннадцати соучастникам. Иуда к тому времени уже повесился в связи с чем и не смог быть двенадцатым.
Впрочем в самом поведении Иисуса, как раз таки ничего удивительного и нет. Он достиг полного Божественного могущества. Так что внезапно исчезать и проявляться это для Него уже вполне естественное дело. Вот только, за каким лешим Ему все это понадобилось? Да просто в очередной раз повыпендреваться захотелось!

ЯВЛЕНИЕ ВОСКРЕСШЕГО ИИСУСА УЧЕНИКАМ

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними. 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. 46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, 47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. 48 Вы же свидетели сему. 49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше. (Свидетель Лука гл. 24)

И как прямое продолжение предыдущей душещипательной истории, данная северная сага. В общем, не смотря на то, что Иисус смылся от хлебосольных парней раньше, Он умудрился каким то образом, не смотря на отличное знание местности, что вменено в обязанности любому Богу, где-то блукать дольше последних. Поелику когда он дотопал до места, те уже во всю трепались на тему воскрешения данного Бога с Его подельниками. Реакции соучастников подсудимого на Его триумфальное появление тоже вполне понятна, ведь они Его то и дело за духа принимали еще за долго до самого распятия. Чего уж говорить о реакции последних при виде Христа, опосля того, как они лично укладывали Его в могилку?
Впрочем Иисус видимо просто так, для порядка, наверное что бы форму не потерять, покопавшись в мозгах последних, сразу установил причину их смущения. Желая развеять у подельников последние сомнения относительно Своей личности, а так же поскольку трое суток фактически провел на голодном пайке в фамильном склепе, не считая отведанного хавчика и выпивки, с двумя парнями немедленно потребовал чего-либо съестного. Вслед за тем с превеликим аппетитом съел предложенную рыбу с медом. Забыв, правда, запить молоком со свежими огурцами. Что бы уж окончательно уверить остальных в том что Он живой еще и действиями, совершенно противоположными принятию пищи.
По укоренившейся ранее традиции, напомнив подельникам о том, что исполнилось, во всяком случае, в отношении Него все что вдалбливали им в головы пророки, Иисус обязал последних проповедовать покаяние и запугивание граждан во имя Его. Начиная с города Иерусалима. Сулясь при этом, что как только доберется до Отца Небесного, немедленно наполнит соучастников силой свыше. Но эти скудоумные тупицы умудрились опять все перепутать! Христос ясно и четко повелел. Начинать непременно с Иерусалима, а уже затем идти запугивать другие народы. Соучастнички же поступили с точностью до наоборот. Ведь и до настоящего момента в Иерусалиме главенствует совершенно другая религия.
Впрочем своей неугасимой любовью инкогнито посещать чужие мозги Иисус вновь совершил, и это еще не успев то толком воскреснуть, преступление предусмотренное ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Тем, кто еще сомневается в данном составе советую попытаться проникнуть в мозги к Богу самим, и выяснить, что же такое Он думает. Ведь этот Бог до настоящего времени живет и здравствует. Только вот сильно сомневаюсь, что бы у кого-либо этот номер получился бы.

ИИСУС ЗНАЕТ ВСЕХ

22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. 23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. 24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех 25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке. (Свидетель Иоанн гл.2)

Как хорошо, уважаемые Судьи, что Иисус только знает всех. Ежели бы еще Он и помнил абсолютно всех, то шанса проскочить мимо сети в Божье Царство или ад фактически ни у кого не оставалось бы. А так еще есть слабая надежда на третий вариант. Пожить человеком на Земле – Матушке. Только вот, что же собственно говоря, мешало подсудимому еще до Своего воскресения проделывать такие чудеса, опосля каковых обывательски настроенные граждане полностью уверовали бы в Него? Да просто в этом случае никакого бы распятия не было бы. А Он тогда само собой разумеется, лишался бы всяческой возможности нас уничтожить.
Заключительная же часть данного бессмертного творения, в который уже раз подтверждает, уважаемые заседатели, виновность Христа в совершении преступления предусмотренного ст. 137 ч.2 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

УЧЕНИКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ВОСКРЕСШИМ ИИСУСОМ

19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Свидетель Иоанн гл.20)

После Своего воскресения, уважаемые Судьи и присяжные, как мы видим Иисус тайно явился на конспиративную квартиру, где скрывались Его подельники. Двери дома были заперты наверняка из-за опасения возможности провала. А пароля «Здесь продается славянский шкаф?», Христу явно никто сообщить не успел. Посему Он был вынужден материализоваться непосредственно в середине заговорщиков. После чего демонстративно предъявил соучастникам по списку: 1.Свои руки. 2.Свои ноги, а так же 3.Свои ребра. Само собой разумеется, что основное ядро преступной группировки ошалело от радости при виде своего крестного отца. Теперь понятно, почему именно такое название избрали для себя главные итальянские мафиози. Так что Христу повторно пришлось им напоминать о том, что дела мира Он передал в их давно не мытые рученьки.
Засим подсудимый, поелику уже успел смотаться к Отцу и Духу, надув до предела щеки, сильно дунул в сторону группы товарищей. Растолковав, что таки вот образом Он вогнал в них Духа Святого, коего, при спуске с Небес захватил с Собой в качестве тренерской замены на поле. Строго заявив присутствующим игрокам, что теперь они будут вынуждены играть командой в отсутствии форварда. Но зато имеют полное право как прощать грехи, так и оставлять оные грехи без прощения. Как кому понравиться, или кто как перед кем прогнется.
Учитывая тяжесть последствия не прощения грехов, считаю, что в данном случае, уже после Своего воскресения Иисус совершил преступление предусмотренное ст. 357 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Геноцид. То есть, действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передаче детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы,- наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

ПОВЕЛЕНИЕ ИИСУСА УЧЕНИКАМ
 
14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. 19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. 20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. (Свидетель Марк гл.16)

Аналогичные показания, правда несколько куцые дает свидетель Матфей гл. 28.

Что мы видим, господа судьи и заседатели? Иисус наконец таки дорвался до безграничной, и такой вожделенной для Него власти. Воссоединившись с Богом Отцом, и Богом Святым Духом, подсудимый забивает стрелку Своим подельничкам в Галилее, куда последние всем гамузом и являются. Там Он, предварительно похваставшись приобретенной властью, дает им напутствие целиком и полностью выдержанное в Его стиле. Просто-напросто отправляет их творить беспредел, коему Он их научил. Только в других странах и государствах.
Соучастникам вменяется сеять раздор и ненависть. Восстанавливать отца против сына и брата против брата. Совершать диверсии и массовые убийства. Доводить до самоубийств. Провоцировать войны. В общем всячески терроризировать гражданское население любыми доступными способами.
А как же еще, с учетом вышеизложенного, можно объяснить требование данного Бога соблюдать все, что Он им повелел? И куда, простите девать заявление о том, что спасать Он будет далеко не всех, а только тех кто крестится. Тот же кто этого по каким-либо причинам не делает, подлежит «скорому и справедливому» суду. Вы ведь помните о том, что конечной Его целью является полное уничтожение ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

ИИСУС И ФОМА

24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус. 25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. 26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! 27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. 31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. (Свидетель Иоанн гл.20)

Оказывается, уважаемые Судьи и господа заседатели, не все подельники Иисуса очутились на явке в момент передачи подсудимым Своих полномочий касающихся прощения. Один из бойцов невидимого фронта по имени Фома (агентурная кличка Близнец), отсутствовал при сем великом моменте. Судя по последующим действиям Близнеца, он в это время занимался закладкой мин под рельсы или проведением другой реальной и активной подрывной деятельностью. Мстя за смерть любимого Бога и Учителя. При этом мстя Фомы, естественно была страшна.
Так что, вернувшись в отряд и получив от товарищей по партии нагоняй за то, что посмел отсутствовать в момент появления Христа, он совершенно естественно оскорбился. В связи с чем выдвинул оригинальную версию о том, что все вокруг лопухи окромя, соответственно него самого. Потом, этот чекист откровенно заявил о том, что бездоказательно ничему верить нельзя. Посему, покамест лично он не убедиться в том, что приходил именно Иисус, проведя полный судебно-медицинский осмотр последнего, в воскрешение этого Бога он ни в коем разе не поверит.
Для проведения следственного эксперимента пришлось ждать больше недели. Точнее восемь дней. Когда же подельники сызнова собрались на пока еще не проваленной явке, появился Иисус и стал требовать от Близнеца, что бы тот лично поковырялся пальцами в Его ранах. Последний же опознав лидера по лицу и повадкам, потерял всяческую охоту к судебным экспериментам, и попытался отмазаться утверждая, что он и на слово поверит.
Тогда Христос сделал ему замечание на тему того, что пословица лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать не для Его последователей, и в Него необходимо верить без всяких доказательств. Ну что ж, блаженные (со слов Иисуса), то есть сумасшедшие, шизофреники и прочие убогие и юродивые действительно ни в каких доказательствах не нуждаются. Что им не скажи – всему верят. Что поделаешь, больные люди.

У ТВИРИАДСКОГО ОЗЕРА

1 После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так: 2 были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его. 3 Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего. 4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. 5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. 6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы. 7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, — ибо он был наг, и бросился в море. 8 А другие ученики приплыли в лодке, ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, таща сеть с рыбою. 9 Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб. 10 Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали. 11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть. 12 Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь. 13 Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу. 14 Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых. (Свидетель Иоанн гл.21)

После очередного исчезновения Христа, уважаемые Судьи, как следует из данного эпизода, Петя с товарищами по партии решили тряхнуть стариной и отправились на рыбалку. Однако, в связи с тем, что рыбаки из них были как ни крути довольно таки хреновые, за ночь ни единой рыбы они поймать так и не сумели. То ли наживка была не та, то ли дыры в сетях большие. А может статься, с их то памятью, и вовсе снасти забыли. Прошу прощения, все снасти кроме водки. Посему, проведя всю ночь на воде они не слишком то замерзли. На рассвете (когда самый клев) группа рыбаков находившихся на ближайшем к берегу сейнере разлепив глаза узрела на берегу Иисуса. С пьяных глаз они Его само собой разумеется не узнали. Тогда Иисус обратился к ним Сам. Живо поинтересовавшись осталась ли у них еще закуска? Рыболовы дружно ответили, что съестного ни фига не осталось. Дескать самим мало, и закусывать уже практически не чем.
Христос тогда внес предложение смысл которого заключался в следующем: Мол, для того, что бы поймать рыбу просто-напросто надобно попытаться хотя бы один единственный раз за всю ночь закинуть сети. Но только по правую сторону баркаса, поелику ежели сеть кидать по левую сторону, то она всенепременно окажется на берегу. Я делаю такой вывод вследствие того что, что будь данное судно далеко от берега, то всем участникам пришлось бы не вести диалог, а дико орать. Поднатужившись и наконец таки попавши сетью прямо в воду, Петруха с компанией пришли в восторг от количества пойманной рыбы. С горем пополам дотащивши сеть до берега они пересчитали рыбу, которой оказалось целых сто пятьдесят три штуки. Что собственно говоря не так уж и много для такой веселой компашки.
Однако поскольку приготовлением пищи Христос занялся самолично, беря хлеб и рыбу из собственных запасов, делиться с Ним уловом подельникам в этот раз не пришлось. А весь их улов в последствии попросту сгнил на берегу. Странно только, что в этот раз Иисус не давал кроме способа рыбной ловли, Своим подельникам никаких ценных указаний.
Но и этого хватило подсудимому, что бы совершить преступление предусмотренное ст. 256 ч.3 УК РФ. Квалифицирующим признаком которого является: - Незаконная добыча водных животных и растений. То есть незаконная добыча рыбы, морского зверя и иных водных животных или промысел морских растений, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой,- наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ИИСУС И ПЕТР

15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих. 16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих. 17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих. 18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. 19 Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Петр прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною. 20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? 21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. 23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? 24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его. 25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Свидетель Иоанн гл. 21)

Глухой что ли, уважаемые заседатели и высокий Суд, этот Петр? Может быть Иисусу, данному индивидууму в связи с неизлечимой психической болезнью последнего, действительно понадобилось целых три раза задавать один и тот же вопрос. Петя, а ты Меня любишь? И всякий раз, с замирающим сердцем, получать от него адекватный ответ. Конечно, я без ума от Тебя любимый! Ну как не напомнить такому лапе, о том, что он должен еще и овец Его пасти! Иначе засохнет от любви и всю полезную работу на фиг забросит!
В дальнейшем Иисус тонко намекает Петрухе на то, что не умрет тот своей смертью. Ох не умрет. Что в последствии в общем то на самом деле и произошло. Однако, как выясняется только сейчас, самым любимым подельником Иисуса был проходящий по данному делу свидетелем Иоанн. Который на тайной вечере, нежно склонив кудрявую головушку на тощую грудь Иисуса, ворковал на тему того, кто же тот противный и нехороший мальчишка, который предаст Его, и тем самым разобьет навек его сердце. Ему, как любимчику, Иисус милостиво разрешил пожить немножко подольше, и умереть в собственной постели, а не насильственной смертью.

ВОЗНЕСЕНИЕ ИИСУСА

50 И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их. 51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. 52 Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью. 53 И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь. (Свидетель Лука гл. 24)

Все абсолютно верно, уважаемые Судьи. Сделал дело – гуляй смело. А что, все что Ему было надобно Он уже давным-давно успел совершить. Набрал банду соучастников. Содеял кучу преступлений. Запугал до коликов мирных жителей. Через «смерть» на кресте получил дополнительную власть и колоссальные возможности. Дал особо ценные указания подельникам на последок. Чего же еще, собственно говоря, на Земле Ему делать? Нет, уж лучше в спокойной обстановочке подождать, пока не наберется критическая масса. Опосля чего и совершить задуманное. То есть безжалостно уничтожить все живое на планете.
Ведь, по Его замыслу, в живых не останется никого. Погибнут в мучениях абсолютно все. Просто-напросто одни попадут, соответственно, в Царство Небесное, где немедленно подвергнутся принудительному лишению признаков пола, другие с Его же подачи, естественно в Ад, где и будут подвергаться разным изощренным мучениям. Для потехи тех, кто в это времечко будет находиться в Раю. В общем хрен редьки не слаще.
С одной стороны море вина и океан шампанского, но абсолютно не с кем поразвлечься после проведения принудительной кастрации или зашивания. С другой стороны признаки пола остаются на месте, но вовсе не до развлечений, так как вместо того что бы самому с кем ни будь «пожариться» тебя жарят другие типы. Да еще в самом что ни на есть прямом смысле, то есть на горячей сковородке.

Итак, Высокий Суд и господа присяжные, вы заслушали доводы обвинения, без всякого сомнения, уличающие обвиняемого Бога (Бога отца, Бога Сына и Бога Духа Святого) в совершении просто неимоверного количества преступлений разной категории тяжести, предусмотренных настоящим Уголовным Кодексом. Лично я убежден, что на скамье подсудимых не хватает еще одной – четвертой и последней ипостаси указанного Бога. А именно – гражданина дьявола. Но поскольку Сам Господь категорически отрицает участие последнего в творимых Им злодеяниях, а данных о виновности дьявола в совершении каких либо преступлениях в материалах настоящего уголовного дела напрочь отсутствуют (за исключением соучастия в случае с так называемым искушением Иисуса), придется ограничиться обвинением только одного Бога. Правда, единого в трех лицах.
Что бы снова не цитировать полностью все статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации в нарушении которых уличен подсудимый, мне придется ограничиться только номерами и названиями статей.
На основании вышеизложенного, прошу высокий Суд и уважаемых присяжных, признать Бога отца, Бога Сына и Бога Духа Святого в совершении преступлений предусмотренных следующими статьями уголовного Кодекса Российской Федерации:
Ст. 105 ч.1, 2. п.п. «А», «В», «Г», «Д», «Ж», «Л», «Е» УК РФ – совершении ряда убийств двух или более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности, совершенные с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, общеопасным способом, по мотиву религиозной ненависти. Ст. 110 УК РФ – Доведения до самоубийства. Ст. 111 ч. 1,2 п.п. «Б», «Г», «Д», «Е», «З» 3 п.п. «Б», УК РФ – Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью совершенные в отношении с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, по мотиву религиозной ненависти, из хулиганских побуждений совершенное общеопасным способом. Ст. 124 ч.2 УК РФ – Неоказания помощи больному, если оно повлекло по неосторожности смерть больного, либо причинение тяжкого вреда его здоровью. Ст. 125 УК РФ – Оставлению в опасности. Ст. 126 ч.3 п. «А» УК РФ – Похищению людей совершенные организованной группой. Ст. 130 ч.2 УК РФ – Оскорблении содержащемся в публичном выступлении. Ст. 133 УК РФ – Понуждении к действиям сексуального характера. Ст. 136 ч.2 УК РФ – Нарушении равенства прав и свобод человека и гражданина, совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 137 ч.2 УК РФ – Нарушении неприкосновенности частной жизни совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 140 УК РФ – Отказа в предоставлении гражданину информации. Ст. 148 УК РФ – Воспрепятствования осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий. Ст. 156 – Неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ст. 157 ч.1 – Злостного уклонения от уплаты средств на содержание детей. Ст. 158 ч.4 п. «А» УК РФ – Краж совершенных организованной группой. Ст. 159 ч.2 п. «Г» УК РФ - Мошенничества сопряженного с причинением значительного ущерба гражданину. Ст. 161 ч.3 п.п. «А», «Б» УК РФ - Грабежей совершенных организованной группой в крупном размере. Ст. 163 ч.3 п. «А» УК РФ – Вымогательств совершенных группой лиц по предварительному сговору. Ст. 167 ч.1 и 2 УК РФ – Умышленного уничтожения или повреждения имущества повлекшие иные тяжкие последствия. Ст. 171 ч.1 УК РФ – Незаконного предпринимательства. 182 УК РФ – Заведомо ложной рекламе. Ст. 198 ч.1 УК РФ – Уклонения физического лица от уплаты налога или страхового взноса в государственные внебюджетные фонды. Ст. 200 ч.2 п. «Б» УК РФ – Обману потребителей совершенное группой лиц по предварительному сговору. Ст. 205 ч.1 п.п. «А», «Б» и 3 УК РФ – Терроризме совершенного организованной группой лиц по предварительному сговору и неоднократно. Ст. 205 -1 ч.2 УК РФ – Вовлечения в совершение преступлений террористического характера или иное содействие их совершению, совершенное с использованием своего служебного положения. Ст. 210 ч.3 УК РФ – Организации преступного сообщества (преступной организации) совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 212 ч. 1 и 3 УК РФ – Организации массовых беспорядков. Ст. 213 ч.1 УК РФ – Хулиганстве совершенном с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия. Ст. 236 ч. 1 и 2 УК РФ – Нарушении санитарно-эпидемиологических правил повлекшие по неосторожности смерть человека. Ст. 237 ч.2 УК РФ – сокрытии информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей, если в результате таких деяний причинен вред здоровью человека или наступили иные тяжкие последствия. Ст. 239 ч. 1 и 2 УК РФ – Организации объединения, посягающего на личность и права граждан. Ст. 243 ч.2 УК РФ – Уничтожении или повреждение памятников истории и культуры, совершенные в отношении особо ценных объектов. Ст. 244 ч.1 и 2 п. «Б» УК РФ – Надругательства над телами умерших совершенные по мотиву религиозной ненависти. Ст. 256 ч.3 УК РФ – незаконной добыче водных животных и растений совершенные с использованием своего служебного положения. 258 ч.2 УК РФ – Незаконной охоте совершенной лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 260 ч.2 п. «В» УК РФ – Незаконной порубке деревьев и кустарника совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 280 ч.1 УК РФ – Публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности. Ст. 282 ч.2 п. п. «А», «Б» УК РФ – Возбуждении национальной, расовой или религиозной вражды сопряженное с угрозой применения насилия лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 282 - 1 УК РФ – Организации экстремистского сообщества. Ст. 285 с. 1 и 3 УК РФ – Злоупотреблении должностными полномочиями повлекшими тяжкие последствия. Ст. 288 УК РФ – Присвоении полномочий должностного лица. Ст. 293 ч.2 УК РФ – Халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Ст. 294 ч.3 УК РФ – Воспрепятствовании осуществления правосудия и производству предварительного расследования, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Ст. 304 УК РФ – Провокации взятки либо коммерческого подкупа. Ст. 305 УК РФ – Вынесении заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта. Ст. 330 ч.1 УК РФ – Самоуправстве. Ст. 353 ч. 1 и 2 УК РФ – Планировании, подготовке, развязывании или ведению агрессивной войны. Ст. 355 УК РФ – Разработке, производстве, накоплении, приобретении или сбыте оружия массового поражения. Ст. 357 УК РФ – Геноциде.
Переходя к размеру наказания, которое будет, как я искренне уверен, абсолютно справедливым для этого Бога, прошу, высокий Суд и присяжных, считать обстоятельствами смягчающими ответственность подсудимого в соответствии со ст. 61 п.п. «З», «И», «К» Уголовного Кодекса Российской Федерации. В ряде случаев, противоправность или аморальность поведения некоторых потерпевших, явившихся поводом для совершения преступлений. В отдельных, приведенных выше случаях, явки с повинной, активное способствование раскрытию некоторых преступлений, изобличению других соучастников. А так же, в ряде случаев, оказание медицинской и иной помощи потерпевшим и иные действия направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшим.
К обстоятельствам, отягчающим наказание подсудимого, в соответствии со ст. 63 п.п. «Б», «В», «Г», «Е», «З», «И» Уголовного Кодекса Российской Федерации прошу отнести наступление тяжких последствий в результате совершения преступления. Совершение преступлений в составе организованной группы. Особо активная роль подсудимого в совершении преступлений. Совершение ряда преступлений по мотивам религиозной и национальной ненависти. Совершение преступлений в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности, а так же в отношении малолетних и других беззащитных или беспомощных лиц, и лиц, находящихся в зависимости от виновного. Совершение преступлений с особой жестокостью, садизмом, издевательствами, а так же мучениями для потерпевших.
Прошу, высокий Суд и господ присяжных, не учитывать то обстоятельство, что большое количество преступлений совершенных подсудимым относятся к категории небольшой или средней тяжести, и максимальное наказание за которые составляет до 5 лет лишения свободы. И в этом случае, акты амнистий, выпущенные за последние два тысячелетия к данному Богу не применять. Поскольку ни за одно из совершенных Им преступлений Он так и не понес совершенно никакого наказания. Казнь на кресте не в счет. Поскольку этот Бог инсценировал ее Сам, с целью добиться большей власти над человечеством, развив массовое чувство вины перед Ним, и в конечном итоге уничтожить все население планеты Земля.
Прошу, господ присяжных, вынести подсудимому Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Духу Святому обвинительный вердикт по всем пунктам настоящего обвинения. В случае вынесения обвиняемого вердикта присяжными, прошу высокий Суд, применить в отношении подсудимого ст. 69 УК РФ, соединив сроки наказания путем поглощения более мягкого наказания более строгим, и приговорить подсудимого Бога к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в подземном мире который находится в любом из миров не связанных с этим Богом. Так как, имею все основания предполагать, что с дьяволом подсудимый на короткой ноге.
К сожалению, в качестве дополнительного наказания за совершенные этим Богом преступления против отдельных людей и всего человечества в целом, в связи с внесением в УК РФ изменений, невозможно применить полную конфискацию абсолютно всего, как движимого, так и не движимого имущества данного Бога (культовые здания, сокровищницы, денежные средства, как наличные, так и находящиеся на банковских счетах) и обратить данное имущество в доход того государства, на территории которого оно находится. Однако же, высокий Суд, в качестве дополнительного наказания за совершенные злодеяния, прошу Вас лишить обвиняемого занимаемой Им должности Бога сроком на вечно.

У меня все.

Слово для защиты подсудимого Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого предоставляется Его адвокату (ам).

ЭПИЛОГ

Семь раз проверь, а затем поверь.

Еще раз искренне уверяю, всех возможных читателей данной книги, что я ни в коем случае не собираюсь разжигать какую либо межнациональную или религиозную ненависть. Поэтому данное произведение направлено вовсе не против верующих во Христа во всем мире. Это дело совести каждого кто верит в Него, или вообще хотя бы во что ни будь верит.
Лично я, являясь христианином верую именно в этого Бога. Еще бы не верить при наличие четырех свидетелей (для любого юриста это более чем достаточно), которые не только видели Его собственными глазами, но и как смогли, запротоколировали Его деяния.
Верую, не смотря на то, что по моему мнению Он действительно совершил все те преступления в которых я Его (и исключительно только Его а не верующих в Него) обвиняю в этой книге.
Верую, не смотря на то, что Он огульно зачислил в демоны всех существовавших до Него Богов. Не правда ли забавно звучит: демон Афродита, демон Венера, демон Леля? А ведь эти богини, людям никогда абсолютно ничего плохого не делали.
Верую, не смотря на То, что он фактически полностью лишил женщину не только права какого-либо голоса, но и принадлежащего любой женщине по праву Ее Божественного начала.
Верую, потому что, присягу Родине и Веру в Бога, по моему разумению, принимают только один раз в жизни. Тем более в данном случае, вообще то, по моему скромному разумению, Его образ получился более живой, чем тот выхолощенный и вытянутый, который нам с детства прививали священнослужители. Ну скажите на милость, мог ли Иисус разгонять торговцев в храме с непременно траурно торжественным выражением лица, кое так часто изображают на иконах? Или хранить сурово одухотворенное состояние при Его ответах тем же фарисеям? Я всецело убежден что нет.
Еще меньше мне хочется прививать гражданам нигилистическое отношение к Закону. В частности к УК и УПК РФ, которые, по примеру незабвенного Остапа Бендера я чту и уважаю. Не смотря на то, что свято уверен в том, что будь на месте триединого Бога любой другой менее авторитетный гражданин, и если бы действительно состоялся такой судебный процесс, то при наличие показаний целых четырех свидетелей – Матфея, Марка, Луки и Иоанна, наш самый гуманный суд в мире таки вынес бы обвинительный приговор. Если и не по всем, то во всяком случае по большинству эпизодов данного обвинения.
Поэтому я активно призываю верить в этого и только лишь в этого Бога для их же собственного блага всех граждан и гражданок принадлежащих к следующим категориям населения:
- Убийц, воров, проституток, и вообще всех лиц конфликтующих с Законом. Их то Господь чрезвычайно любит. А вот Закон (кроме Своего, который, кстати говоря Сам же и не соблюдает) – нет. В связи с чем, криминальные личности имеют все шансы для транзитного прохода на Небеса Обетованные. Причем чем больше они нагрешили при жизни, тем менее затруднителен туда проход. Необходимо только не забывать вовремя и педантично каяться.
- Работников правоохранительных органов, адвокатов и судий. Поскольку они живут фактически за счет того, что существуют лица, конфликтующие с Законом. Правда Сам Иисус законников абсолютно не любит. Вследствие того, что Сам постоянно конфликтует с Законом.
- Сексуальные меньшинства в виде традиционных педерастов.
- Профессиональных бомжей, побирушек и попрошаек. То есть всех тех, кому в падлу работать.
- Тех, кому нравится быть, и тех, которые стремятся и впредь оставаться самыми что ни на есть рабами. Пусть даже и Божьими. Хозяин, правда, может и наказать не справедливо. Но зато какой никакой, а быт полностью налажен. Еда есть, и постель согрета до нужной температуры. Эту категорию искренне прошу только предоставлять возможность своим детям определяться с верой самим. Пускай будущие поколения решают сами становиться ли им рабами или нет. И ни в коем случае не продавать детишек в рабство еще в бессознательном возрасте.
- Всех священнослужителей, существующих в мире конфессий и направлений христианства, имеющим собственные приходы, и занимающихся активной деятельностью виде совершений обрядов крещения, обручения, похорон и тому подобных. А так же проповедников выступающих в людских массах. За исключением монахов отшельников (которые в самом деле пытаются следовать путем Господа). Данной категории граждан, верить самим во Христа необходимо просто-напросто потому, что эту религиозную элиту, Иисус лично назвал лицемерами, и приговорил к смерти через гиену огненную. Посему ничего иного, кроме как верить попросту не остается. Авось и «пронесет».
Для желающих же избежать гиены огненной, как и попасть в Царство небесное, предварительно лишившись всех признаков пола рекомендую следующий, многократно одобренный Христом способ: Ежели чувствуешь, что скоро наступят кранты, а грешил много, погреши еще немного, а затем бодренько покайся. Может получиться так, что и проканает. Поскольку чем больше грехов, тем соответственно сильнее покаяние и тем само собой разумеется больше, во всяком случае обещанная, милость Господа.
Если же есть другие желающие избежать, как Царства Небесного, так и пресловутого ада, советую дождаться первых признаков наступающей смерти, а затем быстренько, что бы не успеть снова нагрешить и там, перейти в любую другую понравившуюся религию. Этот Бог Своим гневом, совершенно естественно, уже не достанет, а для нового Высокого начальника волей не волей будешь числиться в любимчиках, как самый что ни на есть праведник.
Кроме этого, если перейти, скажем в религию древних Славян или Россов, можно попытаться самому заделаться Богом. Часть наших исконно славянских исторических Богов произошла как раз таки из рода людей. В том случае, если не повезет, и Богом не станешь, то тоже ничего страшного. Рая, конечно нет, но есть Вирий, что по определению ничуть не хуже. Во всяком случае в Вирии оставляют половые признаки на месте. И там, если улыбнется удача, можно находиться вместе с теми кого любил при жизни.
За сим разрешите откланяться. До новых встреч в зале судебного заседания дорогие товарищи.
Предупреждаю, что перепечатка и распространения данной книги, без согласия автора установит только тот факт, что лица, нарушившие законодательство Российской Федерации являются достойными христианами и верными продолжателями дела Христа!

2002-2005г.

Маркин Михаил Юрьевич Ростовская область г. Новочеркасск пр. Баклановский 142/1 кв.7. 346400 Ростовская область г. Новочеркасск ул. Московская 38. т. 2-71-57 (раб) 6-91-73 (дом) 8-928-956-9000 (сот) advocat@novoch.ru