Босс

Асидофф Веном
Небрежно мотнув головой Ромка дал своё согласие на дальнейшие действия, на секунду он закрыл глаза и неожиданно выпалил:
- А нет, нихуя.. не не не, не пойдёт, вы чёто меня парите. - его собеседник резко вытянулся в лице, потом чуть закашлялся и затянул шаблонную отговорку.
- Роман Зулеевич, да что вы.. да я не могу себе этого ....
- Да нахуй ваши могу, не могу, вот сами считайте. Общая норма сколько у нас по району? - он подождал несколько секунд и как только собеседник открыл рот, резко сам же ответил - правильно триста двенадцать, а вы мне что предлагаете? Одобрить на двести восемнадцать, а это уже просто ***та грубо говоря. Так у нас с вами ничего не получиться.

Собеседник начал медленно бледнеть, он попытался что то пробормотать, но ничего вразумительного не получилось, он начал собирать документы со стола. Но поверх документов лягла когтистая лапа Ромки:
- Нет вы это оставьте, мои юристы ознакомятся что вы там ещё понаделали. - он криво ухмыльнулся своей зубастой пастью и добавил - А то знаем мы вас таких, по охуевшему наделают чё попало, вы кстати подумали бы ни о том как меня наебать, а как в рамках правил выгоду получить.
- Конечно Роман Зулеевич, извините как то мы этот момент упустили - господин собеседник медленно выпрямился, затем будто прийдя в себя слегка сжался в плечах и пытаясь улыбаться попятился к двери. - ну я пойду?

- Идите конечно. - Ромка спрыгнул со стула встал на задние лапы и направился к двери - Я даже вас провожу.

Поровнявшись с господином он вытянул правую лапу вперёд, мужчине стоявшему в дверном проёме пришлось сложиться почти в двое чтобы дотянутся до Ромкиной лапы, он был чуть выше его коленей.
- Всех благ и поймите меня, на такие ответственные посты не просто так садят. - уверенным голосом произнёс Роман Зулеевич с силой потряхивая руку господина.
- Нет что вы, это вы меня простите. -прокряхтел согнутый по полам мужчина.
Мужчина отпустил лапу Романа попытался разогнутся, но в спине что то хрустнуло и он не смог разогнутся до конца, в виде буквы Г пытаясь улыбатся мужчина скрылся в приёмной. Ромка выглянул в дверь и басовитым голосом произнёс:
- Лена, сделай мне чайку в пиалку.
- Сейчас, принесу Роман Зулеевич. - ответил приятный женский голос.
Ромка встал на четвереньки и с разбегу попытался запрыгнуть на своё кожанное кресло. Передние лапы соскальзывали и он пару раз плюхнулся на пол. Наконец третяя попытка увенчалась успехом, Ромка устроился поудобней, поправил свой пиджак и слегка сьехавшие брюки, затем прислушался не идёт ли кто и с удоаольствием принялся чесать задней лапой за ухом.

Через пару минут в кабинет с подносом вошла прекрасная стройная девушка, мило улыбаясь она начала раставлять на столе различные тарелочки с порезаными колбасами и кусочками мяса и на конец пиалку с зелёным чаем.
- Ты так сегодня вкусно пахнешь, - проурчал Ромка - новые духи?
- Да, вам нравятся? - улыбаясь произнесла Лена. - хотите ещё что нибудь?
- Да нет пока, Семулину позвони пусть через пол часа зайдёт.
- Хорошо. - Лена развернулсь на выход и когтистая лапа Ромки мягко плюхнул её по заднице.
Она медленно направилась к выходу, плавно вращая бёдрами.
- Ах чертовка! Хороша! - буркнул Ромка и принялся хлебать чай.

Лена вышла из кабинета, с полным осознанием успеха на данный момент, настроение было прекрасным, босс в хорошем настроении и погода отличная. В дверях приёмной стояла новая сотрудница, хорошая знакомая Лены.
- Как он сегодня?
- В прекрасном настроении, но сейчас занят.
- Лена, я спросить хотела. Ты знаешь что он французский бульдог?
- Кто?
- Ну он.. - почти шёпотом произнесла подруга, тыкая пальцем в дверь Ромки.
- Не поняла? Ты шутишь что ли?
- Да нет, как ты не видишь?
- Чего не вижу?
- Ну он собака.. - кричала шёпотом она.
- Да брось ты ерунду всякую собирать. - фыркнула Лена - Роман Зулеевич прекрасный руководитель и редкий специалист...