Хлам

Константин Селиверстов
 Человек, несостоявшийся в искусстве, часто представляет собой довольно отвратительное зрелище. Поверьте, я знаю, что говорю.
 С Ольгой мы вместе обучались актёрскому мастерству. Весь период обучения она думала только об одном: чтобы я её выебал. Охуенно была в меня влюблена. А я тем временем постигал азы актёрской профессии.
 В общем, я её так и не выебал, хотя она очень требовала. Как говорили древние: такова жизнь!
 Она попыталась найти своё счастье в творчестве. Тоже как-то не сложилось. Бабам вообще тяжело. У них всего две возможности: или надо быть гением, как Раневская, или - через ****у, как Мадонна. Выбор не велик.
 В итоге, Ольга оказалась продавцом в магазине антиквариата, что означало: даже второй вариант ей оказался явно не по силам. Что может быть оскорбительней для бабы…
 Ну, а моя творческая карьера шла в гору.
 
 И вот гуляю я как-то раз по Невскому - и вижу через витрину: стоит Ольга за прилавком и какими-то предметами народного промысла приторговывает.
 Зашёл от нечего делать. По****ели. Я, особо не напирая, поделился творческими планами. Она слегка прихуела. Но что меня поразило больше всего. Подходят покупатели - не помятые, не бомжи (хотя и они тоже люди!) - спрашивают, прицениваются, а она их без предисловий - сразу на ***. Причём, не грубо, не по-советски так - «На хуй!» - как мы все привыкли, а по-особому, по снобистски. Дескать, кто я - и кто вы. Мол, на себя посмотрите в зеркало, паскуды, быдло. Печальное, замечу вам, зрелище, господа…
 И вот при всей при этой поебени опять она мне гундосит: «Выеби меня! Выеби!». Можно сказать, впрямую намекает. А как иначе расценивать фразу: «А не выпить ли нам по бокалу шампанского?». Такую скороспелую чесотку в ****е я обычно решительно пресекаю: «У меня сегодня съёмки на телевидении. А завтра - кинопробы. Кажется, у Спилберга. Точно не помню. Очень много предложений». От зависти челюсть у неё расплывается в услужливой улыбке дворецкого «чего изволите-с». А я, меж тем, про себя думаю: «Ну что, ****ь, скобариха, вот так с улыбочкой и замри. Вот так и прислуживай народу до конца рабочего дня - и во веки веков. Аминь!».
 ***вый актёр - он, ****ь, и в Африке, и в магазине антикварного хлама остаётся полным дерьмом. А дерьмо я никогда не ебу. И вам не советую.