Траффик

Асидофф Веном
Димка летел по центральной улице города Н-ск на своей чёрной селике в новом кузове, стрелка спидометра прыгала между 80 и 130. Нога сама давила на газ, руки вращали руль, а машина ловко перестраивалась из ряда в ряд. Музыка оглушала и впивалась в спину басами. Ощущение абсолютной свободы, неуязвимости вкупе с бешаной скоростью основательно отодвинули ощущение реальности куда-то на задний план, мурашки пробежали по спине и он почувствовал что-то на подобии экстаза. Дима мотнул головой в такт музыке и чуть зажмурился от удовольствия.

В следующее мгновение время застыло на месте машина медленно преодолевала сантиметры дороги, откуда - то слева на дорогу выскользнул парень лет двадцати, Дмитрий успел разглядеть как тот повернул голову в его сторону и замер на месте, левая рука парня держала прижатый к уху мобильник. Димка попытался вывернуть руль в право и его автомобиль глухо ударился о ржавую шестёрку, которую он как раз собирался обогнать. Селика отскочила от шестёрки, Димка не удержал руль, и с ускорением рванулась к пешеходу. Дима прочитал по губам как обречённый парень выдохнул :"****ь!" и его автомобиль отбросил его куда - то далеко, пролетев метров пять парень ещё несколько метров проскользил по асфальту, где его лицо превратилось в окрававленные лохмотья.

Дмитрий остановился и выпрыгнул из машины, он на ходу набрал милицию и сообщил о случившемся, подпрыгнув к телу парня ему в голову пришла мысль о том что звонок в милицию был довольно опрометчивым поступком, так как парень не подавал признаков жизни. Можно сказать иначе у господина пешехода порядка двадцати процентов мозга размещалось на асфальте и даже ботинки оставшиеся на ногах пострадавшего не успокаивали Диму. Он нехотя набрал скорую, понимая насколько это не имеет смысла, сообщил о случившемся сел рядом с трупом и уставился на вытекающие мозги. Сначала он не думал ни о чём, затем ему стало обидно и он чуть не расплакался :" Сука! Как ****ь так, я опытный водитель, в такую ***ту влип. А может это всё хуйня, точно мне это снится!" - думал он наблюдая как медлено кровь растекается по асфальту из только что довольного жизнью молодого парня, " А если это не сон, то это розыгрыш. ДА с хуев ли это сон или розыгрыш!?" - чтобы убдиться он несколько раз ущепнул себя за руку, после чего закрыл лицо ладонями и разрыдался. Дима плакал самозобвенно и даже не услышал как кто-то подошёл с зади, он почувствовал резкую боль в затылке и потерял сознание.

Дима пришел в себя и осмотрелся вокруг, он сидел в машине непонятной ему марки. На дверях небыло ни одной кнопки, ручки ничего просто обивка салона. Под магнитолой висела рация, откуда через мгновение раздался голос:
- Поздравляю пидор, тебе просто сказочно повезло. - Дима нажал на кнопку и спросил.
- Где я?
- Ты нахуй в машине, еблан.
- А я думал что ****ь дома, хули я тут делаю!?
- Ты сука сбил сына одного, очень влиятельного человека. Этот влиятельный человек решил тебя не убивать так как у нас недобор на гоночках, хааа -ответил голос и заржал.
- О как клёво, а куда ехать. - Дитрий не смотря ни на что обрадовался.
- Щас рот свой закрой, я те всё объясню. - грубо обрубил голос. - Эти гонки придумал тот товарищ которого ты сбил, он сам в них постоянно учавствовал, и его отцу они приносили большие деньги, платные трансляции, тотализатор .. Короче этот автомобиль не открывается изнутри, более того если ты выбьешь стекло или что то ещё он взорвётся, поэтому до конца гонок из него не выбратся. Каркас усилен, двигатель восемь литров, коробка механика, передний привод, но можно переключить и на полный, мощность триста двадцать лошадей, но это похуй у всех участников такие же. Всего учавствуют двадцать человек, на автомобиле есть один наворот нажми побрызгать водой. - Димка нажал и мощная струя ядовито жёлтой краски ударила вперёд и ярким пятом легла на землю.
- Это твой маркер, это важно. В бардачке твои диски если тебе станет грустно, пистолет ТТ и граната - на случай если тебя остановят и ты не сможешь дальше ехать.
- Ну, ну ...
- Ты нахуй не нукай там, данукаешься щас, по кускам потом нукать будешь. В машине спутниковая навигация установлена, магнитолу потом ткнёш там монитор будет. Через спутник мы твое место нахождение определять будем. Так теперь правила: участники катаются по городу в течении тринадцати часов, задача участников уничтожить как можно больше сотрудников ГИБДД...Переехал красочкой побрызгал, снёс стаканчик опять же красочкой побрызгал. Понятно?
- Вы помоему ****утые все, но наверное весело.
- В городе будут наблюдатели, которые ведут подсчёт маркированых трупов мы сумируем очки на цвет. В конце тебе дадут указания куда ехать и объявят место финиша. Там трое лучших останутся в живых, занявший первое место получит два миллиона баксов и содействие чтобы сьебатся из страны. Лично за тебя дадут восемь очков, любому из девятнадцати участников, а вообще по очкам: за одного милиционера - пять, патрульный автомобиль - десять, стакан пустой - один балл, с миллиционерами - восемь. Ну всё езжай. Сейчас девять утра, тебе надо дотянуть до десяти вечера. Заводится с кнопки.... - голос замолчал.

Дима потянулся к большой красной кнопке, которая распологалась на месте замка зажигания, утопив её в ободке он услышал глухой и мощный гул мотора, на приборной панели ярко красным цветом загорелись неизвестные значки, Дима не видел никогда подобных обозначений функционала автомобиля.
- БАААААБАХХХ!!!! - Заорал голос из рации, Дима вздрогнул его лоб покрылся капельками пота. - Чё сука Хаааа- ХА -Ха Обосалсяя лошара, - Голос истерически хохотал - Я бы на твоем месте на многое не расчитывал, тебя скорее всего первым замочат. Но хули делать, инстуктаж нужно закончить, включай магнитолу.
Димка послушно ткнул пальцем в магнитолу, из под неё вылез небольшой экранчик, на нем загорелась красная звезда в круге после чего, в центре появилась карта города на которой было множество цветных точек.
- Смотри внимательно, точка с номером тринадцать - это, какая ирония - ты! Синие точки это патрульные экипажи миллиции, стаканы отмечены оранжевым. Карта города изменяется в реальном времени. У всех других игроков твоя машина отмечена как дополнительные баллы. По окончанию игры, карта тебя выведет... - Связь прекратилась и Димка не успел поинтересоватся че здесь делает дьявольская пинтограмма, через пару минут он ехал к ближайшему посту.

9:15
Дмитрий летел по объездной дороге в поисках первого поста отмеченного на карте. Через пару мгновений он увидел припаркованый на встречной полосе за автобусом Форд в боевой милицейской раскраске. Автомобиль номер тринадцать перестроился на встречную полосу и сбавив скорость остановился около патруля. Инспектор вместе с напарником вышли из автомобиля и подошли в плотную к Димкиной машине, тот только того и ждал. Он выдернул ручник на себя, вывернул колёса и резко ударил по газам - автомобиль пошёл по дуге и сбил стражей порядка с ног. Затем автомобиль сдал назад и медленно проехался по верищащим миллиционерам, из под колёс раздавались: хруст грудных клеток, черепов, крики и нечеловеческие вопли. Когда крики стихли Дима ещё раз сдал назад и отметил кровавую кашу на обочине дороги своим маркером.
- ****утся.. - пробормотал он почти про себя, мысленно отметив что всё таки ему довольно весело. Дима потянулся к магнитоле и нажал клавишу "Тюнер"
- Хаараашо! Всё будет ХАРАШО - Я это знаю, знаю! - Запричитала Верка Сердючка.
- Ага это-то Точно ХА-хА!! - Заржал Димка и отправился в город к ближайшему посту.

10:06
Следующие четыре поста обозначеные на карте дисплея, были обнаружены Дмитрием в различных агрегатных состояниях, если быть точнее один пост был тлеющими останками, два смятыми автомобилями с мёртвыми сотрудниками внутри и один представлял собой растёртых по обочине охраников правопорядка. Все замеченые посты строго по инструкции были тщательно отмечены маркерами.
" Да уж - подумал Димка - сразу видно, здоровый спортивный азарт". Он прибавил газу и принялся напряжённо высматривать кого нибудь из миллици, проезжая мимо одинаковых многоэтажных домов залитых солнечным светом Дима заметил двух участковых, которые топтались у пешеходного перехода. Димка схватил рацию и зажав кнопку заорал:
- Алёё!! Алёё!! А участковые считаются?
- Чё..?
- Участковые считаются? - он замер в ожидании, а его автомобиль медленно подкатился к пешеходному переходу. Миллиционеры благосклонно закивали головой Димке и неспеша принялись переходить дорогу.
- Считаются, по пять... - безэмоционально ответил голос, Димка нажал на рычажок и струя краски окатила пешеходов. Окрашенные в ядовитый цвет миллиционеры ошалело смотрели на него, Димка рванул с места, затем чуть сдал назад и принялся раскатывать участковых по пешеходному переходу...

12:27
К полудню на счету нашего героя прибавилось две милицейские будки смятые в кашу вместе с постовыми внутри, одна пустая будка - Димке показалось что кто-то сидел внутри и четыре патрульных автомобиля. К половине первого рация вдруг ожила:
- Паркуйся гандон .. - потребовал голос.
- Нахуя? У меня нормально всё.
- Паркуйся, ****ь! Быстро! - Димка прижался к обочине около городского парка.
- Ну всё стою чё дальше?
- Те щас пакет принисут, там еда вода, барбитура всяка если надо или прикалывешься. У тебя перерыв двадцать минут.
Стекло автомобиля приспустилось вниз, около двери кто - то стоял, но Димка не мог разглядеть лица. В машину швырнули пакет и стекло закрылось. Дима с интересом стал изучать содержимое пакета, там было четыре бутерброда, две банки энергетика, бутылка пива, миниральная вода, куча таблеток и всяких порошечков.

Димка слушал радио и жевал бутерброды с варёной колбасой. По радио передавали песню группы "Серебро", послушав несколько секунд Димка потянулся к дискам в барадачке:
- Заебала эта песня, где ..тут - он принялся перебирать диски выбрасывая их по одному на пассажирское сидение - нахуй, нет, не то, - остановив свой выбор на Бари Уайте, он прнялся выковыривать диск из коробки.
 - Наш эфир прерывается для экстренного сообщения! - оживилось радио - УВД города Н-ска, сообщает о сорока семи случаях нападения на посты ГИБДД в течении сегодняшнего дня, кроме того на данный момент были совершены ограбления двадцати пяти банков, в том числе одинадцати пунктов сберегательного банка. В город стягиваются войска армии и вводится черезвычайное положение. Убедительная просьба граждан не перемещатся по городу без серьёзных на то оснований и сообщать о всех подозрительных автомобилях попавших в поле вашего зрения... - Димка засунул диск в магнитолу и откинулся на задннее сидение.
- Never gona give you up ... - запел исполнитель. Димка закрыл глаза и продолжая жевать бутерброд попытался раслабится, он даже начал проваливатся в дрёму, но наростающий рёв двигателя и глухой удар в дверь резко привели его в чувства. Его отбросило на пассажирское сидение, а из открытого бардачка ему на голову шмякнулся пистолет.
- Сууука... - прошептал он потирая лоб, взяв пистолет в правую руку он аккуратно начал высматривать в окна что же случилось.
Около водительской двери топтался миллиционер он тыкал автоматом в стекло, пытаясь разглядеть что нибудь через глухую тонировку и орал:
- Водитель из машины!!!! Быстрааа! Я каму сказал!!! Из машины!! - Его лицо было покрыто мелкими садинами, а на брюках и рубашке красовалось пятно от краски ядовитого оранжевого цвета.
" Кто - то халтурит, придётся добивать" - подумал Димка и снял пистолет с предохранителя, пару секунд он думал как не разбить окно, но когда увидел как мент замахивается прикладом - резко прижал дуло к обшивке двери и нажал пару раз на курок. Милиционер воя от боли сполз по двери, когда его голова оказалась где - то на уровне дула, Димка выстрелил ещё раз. Затем он сдал назад и тщательно окрапил всё маркером, его рука нащупала рацию он зажал кнопку и произнёс:
- Тут мне трапезу прервали, какой - то недобитый с краской на штанах.
- Принято.. отреагируем.

Где - то в далеке раздался взрыв...

15:42
Последние три часа были очень напряжёнными, центральные дороги города были блокированы отрядами спецеаза, за Димкой постоянно кто-то гнался, вокруг машины ожесточённо велась стрельба. Несколько уничтоженых патрульных автомобилей Димка не успел промаркировать, от этого ему было немного досадно. Он сбился со счёта и надеялся на добросовестность наблюдателей. Ещё Димка заметил одну странность, в момент выстрелов на приборной доске загоралась пинктограмма со звездой в круге, такая же как на дисплее в момент обновления карты, самое интересное то что ни одна пуля не попала в автомобиль. Дима никогда не верил во всякую колдовскую чушь, а теперь ему становилось немного страшновато от мыслей по поводу всего происходящего. Но кураж охотника развеял все страхи и плюнув на всё Димка продолжил свой рейд...

20:55
Выехав на обьездную дорогу Димка припарковался чтобы перевести дух. Он достал из пакета бутылку пива открыл её и откинувшись на спинку закрыл глаза.
- И хули мы тут расселись... - оживилась рация. Димка потянулся нажал на кнопку и произнёс:
- А чего много денег сегодня с банков сняли?
- А тебе не похуй? Много тебе и не снилось хе..хе.. Ладно. У нас тут досрочный финиш, в живых шесть участников осталось, а среди них трое - явные аутсайдеры.
- Надеюсь не я?
- Да нет, не ты к сожалению...Сейчас найди кнопку под сидением, нажми её и езжай прямо.

Димка нащупал под сидением кнопку и нажал её, на приборной панели снова вспыхнула пинктограма звезды в круге, такая же загорелась на дисплее. Ярко красные лучи фар очертили пинктограмы на дороге. Димка вжал педаль газа в пол, автомобиль рванул с места и красный свет залил автомобиль изнутри, всё вокруг потеряло свои очертания и слилось в какой-то дикий фарш из звуков и образов. Неожидано всё резко прекратилось.

Димкина машина стояла на залитой лунным светом лесной поляне, вокруг стояло ещё пять автомобилей.
- Внимание! Оглашается список победителей. - Радостно произнёс голос. - Первое место автомобиль номер пять. - Дверь одного из автомобилей щёлкнула и от туда вылетел лохматый парень в спортивном костюме.
- Да нахуй! ДАААА! СУКААА!!! Я САМЫЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!! Хаааа - он прыгал вокруг автомобиля и махал руками - ЕЕЕЕ!!! ФАНФАРЫ СУКА!!!!
- Второе место - номер тринадцать - Димкина дверь щёлкнула он вышел из машины, парень в олимпийке кинулся к нему и стал его трясти.
- Маадец братан, ништяк поугарали.
- Это точно .. - пробормотал Димка
- Ты чё-то уставший, там же амфетамины были чё не захавал? Ай да похуй как тебя зовут?
- Третье место номер два! - продолжил голос, щёлкнула дверь ещё одного автомобиля.
- Ещё один Красавчег! Маладца иди к нам знакомится будем!! -Заорал победитель, худощавому пареньку который только что вылез из машины.
- Победителей просим пройти к прожектору, - сумрак поляны разрезал яркий луч и трое лидеров гонки отправились к месту награждения.

- Меня Серёга зовут. Ни *** отожгли сегодня! Бляя!! - Не унимался главный призёр.
- Меня Дима.
- Меня Костя, жесть сегодня была вааще .. - проборматал парнишка занявший третье место.
- А то! Это же ваще бля!! Меня три года к этому готовили, только я об этом не знал.
- Серёга а чё за пинктограмы там по всей машине были? - поинтересовался Димка в надежде что тот хоть что-то знает.
- Бля.. ты чё не догадался? ..Машины заколдованые, пока движешься с ними нихуя случится не может, а встал и ****ец. Хааа! Ну ты даёшь. - заржал он.

Слушае не унимавшегося Сергея парни добрели до прожектора, в этот момент раздалось три мощных взрыва, Димка повернул голову назад:
- Нипарся, это оленям языки подрезали, хуле не канают они.. хааа -заржал Серёга.
Димку кто -то схватил за руку и отвёл в сторону.
- Дмитрий, с вами хотят познакомится.. -произнёс вкрадчивый мужской голос.
Димку подвели к какому-то пожилому человеку.
- Здраствуйте, Дмитрий - дребезжащим голосом произнёс он. - меня зовут Аркадий Матвеевич, я папа Антоши. Вы сбили его вчера.
- Здраствуйте, Аркадий Матвеевич. По поводу вашего сына, это несчастный случай. Такое могло с кем угодно случится... даже со мной. - пробомотал Димка и его взгляд упал на правую руку старика, на ладони ярко красным цветом горела пинктограмма сопровождавшая Димку целый день.
Старик резко выкинул руку вперёд и положил Димке на лоб.
- ДАЖЕ С ТОБОЙ!!!! - Заорал он и Димка потерял сознание.

Димка очнулся посреди проезжей части левая рука прижимала к уху сотовый телефон, а прямо на него летела чёрная Селика.
- ****ь! - Прошептал Димка....