Рапсодия

Темнота Солнца
Влажными губами я прикасаюсь к пустоте морского побережья. Крики чаек, словно неведомые точки в кубическом пространстве, сигналят и мечатся в ночной темноте. Мои руки сводит тонкая дрожь. Хочется окунуться, укутаться в манящее наслождение высоты чуств. Мое тело медленно опустилось на песок в жажде огня. Желтый порошок, крупинки сотворения душ, распластанные на поверхности земного покрова. Пальцы короткими, резкими движениями сокращаются в поисках тепла. Еще один взмах в пустоту, еще одно движение в глубину побережья. Но в руки лишь проникают, словно по веревочке в колодце безчуственные камни, холод которых сковывает, сжимает, наполняет одиночеством безвольный сосуд жизни. Волна резко нахлынула, обдав своим соленым превосходством. Не щадя одеревеневших конечностей,влила леденым потоком всю силу своего холода. Все во мне содрогнулось. Покачнулось и то пламя, еще горевшее внутри, жаждавшее единения. Полил дождь. Капля за каплей омывала мой неподвижный организм, медленно убивая в своих бесчуственных обьятиях. Подхватив в танце море закружился он в безудержном танго, давая волю своему ествеству. И чем более охватывало меня безразличие, тем более поглощало холодность стихии. Я обхватила руками гладкую гальку. Неспеша скользя пальцами по твердой поверхности,Я приняла ее, приянла в себе…