2 фигуры

Темнота Солнца
Тонкий шепот прерывистого дыхания рикошетив тишине ночного пространства, отдается нежным сумраком в каналах перепонок, обволакивая теплым ощущением близости…это ты,это всего лишь ты, то целый ты…Вычерченный неведомым художником острым грифелем на прожженной бытием стене так тонко, как паутинка в пелене спящего леса, так пряно, словно крупицы свободы в душной комнатенке вселенной. Молоко твоего тела в совокуплении с медовым блеском спиралей-волос рождает неповторимое умиротворении-колыбельная для сознания. Открытость глубинного колодца, завораживающая минимальным расстоянием…минимальным расстоянием от моего сердца.Только на ощупь я пробираюсь в дебрях твоего подземелья, рискуя все больше и больше, тем,что с каждым шагом процесс становиться еще более завораживающим,но один,лишь один неверный шаг-и ты закроешь двери…возможно и навсегда. Готов ли ты дать мне веревку,при падении в пропасть?Готов ли ты держать мою руку,даже если меж нами пропользет анаконда? Новая доза…ты открыл глаза,мило жмурясь под негой лунного сияния. Усмешка уважения над природой путем твоего затменвания грандиозногопланеты .Ведь у меня тут,на расстоянии вытянутой руки настоящее чудо,чудо твоего прикосновения с воздухом…с воздухом нашего взаимодействия. Сладко, по-кошачьи тянешься,ехидно поглощая радость новой ночи…и в дурамнящем облаке расслабления снова засыпаешь, ласкаемый сведестью летнего ветра.Я еле слышно встаю.пьянея все больше и больше. Медленно покачиваясь снимаю остатки утренней маски, распуская текиллу чуств,как скрепленные заколкой волосы. Гонимая внутренними инстинктами оголенная черной сталью желания я дотрагиваюсь кончиками пальцев до своих темных глаз, едва заметно покачивая бедрами в такт падения капель в бессмертном танце дождя. Дрожание губ в лихорадке предвкушения-мнгновение,зарубцованный след на пути к беспечности безумия или апофеоза счастья. Мои руки проникают внутрь….все глубже и глубже проходят они по всему организму податливым лезвием разрезая все, то,что когда-то было моим телом.Подушечки отростков руки пинцетами достают тот долгожданный источник, барабанная дробь которого является смыслом всего человеческого существования. Я кутаю его в лилии, осторожно переплитая тончайшие лепестки с клапанами судьбы, кроплю слезами нежные соединения, орошаю росой гармонии каждый шелест бешенных ударов. Плавно кладу его на полушария твоей груди и утопаю, поглащаюсь,исчезаю…
Как медленно таевшее мороженное восходит запоздалое солнце. Огненный луч резко пронзив старые шторы вонзился в две фигуры, распластанные на поверхности времени. И лишь призрачное дыхание напоминало о их существовании.