Ангел Дождя

Темнота Солнца
Я сижу на вершине тяжелой горы. А надо мной небо, завараживающее пространством, раскидывается за гаризонт, выпуская из своего недра,словно из трубки,плюшевые облака. Но мне неведома их легкость,бархатное свечение солнца не проникает в душу.И даже гордая свобода не смогла затмить непоколебимый омут моих размышлений. Я оборачиваюсь назад. Вот она-дорожка прошлого-петляет,вьется венами по олодным рукам. И Я лихорадочно вгрызаюсь,ищу света в запутанных лабиринтах судьбы. Побывав во всех горных пещерах, проплыв сотни киллометров, и так и не найдя желанного счастья, мои ноги привели меня сюда,на вершину,где царствует лишь пустая Пустота. Холодный ветер,чернильной кляксой пригоняет тучи.Тонкой дробью звенит дождь. Вначале осторожно,словно коварная кошка, а потом все чаще и чаще сыплет он свои слезы,слезы минутного очищения. Истерика наполняет атмосферу,бешенство природы,неизгладимый апофеоз долго копившейся энергии. Но даже небесный водопад не подействовал на мое сознание....Как вдруг в водяной стене показался еле-различимый силуэт.Вначале далеко,а потом все ближе и ближе.И вот он уже подлетает ко мне,шурша мягким оперением крыльев. Как странно...его глаза как будто испепеляют меня теплотой и ласковым окутывающим светом.Как хорошо стало внутри.Льдинки сердца под действием пронзительного луча,превратились в огромный океан немыслимой нежности ко всему белому миру.Он протягивает мне свою тонкую руку.Курчавые волосы вьются от Дождя,спадая на лицо приятными волнами,четко очерченный профиль,2 огонька глаз.Как удивительно прекрасен этот Ангел в дождливой пелене.Как сильны и надежны его плечи,как пламенно-открыта душа,как спокоен и холоден ум.Полетели?-только и прошептали губы в такт ударам поющего сердца.Ангел дотронулся пальцами до рта-никаких слов.Зачем они нам?Просто смотри в мои глаза,в них ты найдешь все-все...и даже чуть больше.Просто дай мне руку...просто...Я готова-сказали мои глаза...и Я шагнула в бездну будущего за ослепляющими крыльями Ангела Дождя.