Способы охлаждения

Родственные Души
Жара в нашем городе не отступает даже ночью. На дисплее мобильного телефона нечетко просматривалось 3:35. Я встала с кровати, огляделась по сторонам и не обнаружила в комнате вентилятора.… Как говорится, в большой семье…в общем, этот прибор, умеющий «сделать нежарко» гудел в комнате родителей. Обернувшись простыней, я подошла к окну, открыла его и минут 7, высунувшись половиной корпуса на улицу, ловила относительно прохладный ветерок. Потом, почувствовав себя на антипляже, я села на подоконник и подставила луне спину. Когда пришло ощущение, что холоднее уже не будет и моя температура сравнялась с температурой окружающей среды, я направилась в поиски более прохладного.
Следующим пунктом моего ночного путешествия по душной квартире стала кухня, нетрудно догадаться почему….Теперь я понимаю, почему некоторых людей по ночам застают с открытым холодильником… Упрекая их в полуночном обжорстве многие даже не подозревают, что замеченные «питаются» не содержимым, а холодом.
В 4 часа ночи я решила, что гениальные мысли могу прийти и во сне и продолжила изобретения способов охлаждения в своей кровати. Перевернув подушку другой стороной, я накрылась краешком простыни и крепко заснула до утра.