Клетка

Темнота Солнца
Они целовались, высасывая друг у друга остатки тепла и сил. Их тела, палимые нестерпимой жарой разгоряченных сердец, переплетались, рисуя в пустоте причудливый узор изогнутых линий. Казалось, больше эти двое не были отдельными крупицами, каждая клеточка этих тел больше не принадлежала хозяевам, она принадлежала этому разнузданному и откровенному в своем разврате и чистоте существу, чудовищу, поглотившему все их существование без остатка. Плавно, но вместе с тем ритмично, двигаясь в такт игравшему Вивальди, словно исполняя ритуальный танец в преддверии пришествия всепоглощающей кульминации. Ну вот, наконец вихрь утих. Северный ветер неспешно обдувал их утомленные тягучим удовлетворением тела. Раскрасневшиеся, гутаперчивые лежали они на скрипучем от каждого вздоха диване, пребывали в состоянии невесомой эйфории. Мужчина плавно, как ленивый, сонный кот, потянулся за бутылкой вина. Напиток прошелся по всем органам, медленно наполняя каждую частичку состоянием умиротворения. Он неторопясь встал, подошел к окну и потянулся за сигаретой. Затянувшись и выпустив дым в открытую форточку, мужчина смотрел на снег. На улице было темно, лишь фонари освещали дорогу своим призрачным светом. Снег валил, острыми снежинками впиваясь в холодную землю, как бы создавая контраст с атмосферой, царящей по ту сторону стекла. А мужчина все стоял, бездумно глядя на безлюдную улицу, отдыхая, а может быть и спеша докурить свою сигарету и нырнуть в безумие страстей. Он не видел и того, что где-то в пустоте непроглядной Вселенной, там, в глубине запутанных лент, борясь с ледяной поверхностью плоскости кричала Она….кричала, что еще жива.