Персонажи Последних. Шика

Аффтар
- Герой клоуна. Шика, дотошная японка будущего европеоидной внешности, быдло с шатла с карими глазами и зеленоватыми волосами (может врач... их можноо так и встретить - ребенку понадобиться врачь он придет и окажеться что матери у нее уже и нет... никому ненужна). Больная девочка ребенок... А ей некем больше особо реалистично кроме как дочьки чьейто богачки еврейки. Слабая и спокойная. Из за проблем все уровняется и их можно будет соеденить.
Рита любит стихи рассказывать всем подряд в любой момент ... Кароткие и гламурные (может это были радостно поведанные отрывки из "Пир во время чумы" Пушкина), которые она учила со своей еще живой багатой мамой
1) а) Шика дотошная, деятельная. ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИЯ. Она должна сделать/делать хоть что то. Когда она пришла к Владу она что то да сделала - вправила руку.
У нее такой кайф, привычка - врачебная работа. Она должна что то изучать что то делать.
Эта работа позволяет длеать лучше для здоровья людей и ей это нравится.
Она раньше любила забываться врачебной практикой.
б) Любит проводить алегории из медицинского мира.
Например- абзывается медицинскими терминами, названиями болезней ("Ах ты трипер ты гноишь мой мозг...").
В таком роде...
Но иногда может вести себя совершенно иначе.
Любит искать длинные взаимосвязи. Видеть паралели.
в) Ставить диагнозы. И СРАЗУ ЛЕЧИТЬ . Не просто там сказать - о вы похожи на дауна... А именно сказать признаками болезни и каrбы уже лечить.
И ОЧЕНЬ важно - не стремясь унизить- а стремясь именно сделать лучше психологическое и телесное состояние.
г) Она не очень красива и неуродлива. Она просто нормальная с выражением гармонии в глазах.
д) Но это все ненавящиво с Ритой она общается только как с ребенком, без всяких лишних сложностей. Либо проводит какие то длинные рассуждения.
И с остальными тоже. Все по случаю. "Трипер к месту".
Прошлое... японское у нее прошлое.
2) Рита больной ребенок. Уже достаточно описанный .
С большими выразительными глазами.
Национальность их я указал... Склонна к созерцанию как и Шика. В остальное время может быть содержательно шебушной если ее незаметно расшевелить. Стихи, утреники одного актера... все это я уже указал...
У Риты кучерявые черные волосы.
Обе склонны к рефлексии. Живут на своей волне.
Любимая песнь Риты "Есть город золотой" БГ. Она предчувствует смерть и еще с детства запомнила эту песнь которая прожила уже сотни лет. В ней ей нравится ритм и то что ЕСТЬ ГОРОД ЗОЛОТОЙ. Слова она любит переделыват- по своему по детски. В ритм.