Персонажи Последних. Влад Лен

Аффтар
Герой Дориана: Влад Лен, латентный лидер и харизматичная личность. Женат, жена Наталья погибнет при посадке"...
 
После того что произошло с его женой стал способен не просто к нестандартным, но к жестким (не не жестоким!!!) нестандартным решениям. Через собственные принципы старается не преступать, но если возникает возможность убить врага, убивает, если тот того заслужил. Следует принципам адекватных реакций, т.е. например никого калечить за кражу еды не станет. Старается поступать правильно.

Физически развит лучше среднего человека, имеет подготовку солдата - контрактника (как было сказано стандартные два года позволили ему учиться за гос счет, из кармана президента Земли). Что отнюдь не делает его супеменом.
Бежать может чуть дольше и быстрее, стрелять и драться лучше чем среднестатистичный человек, имеет только базовые навыки, ничего выдающегося.
Сообразителен и находчив, чем и берет.

Внешность рост - 185 см, глаза - голубые, волосы - темно русые, короткая стрижка, бороды, усов не носит, но не брился уже несколько дней. Телосложение спортивное. Возраст 27 лет.
Краткая биография. Родители - представители среднего класса, Мария и Николай Лен. Школа. Высшая школа. Армия. Университет специальность управление ресурсами. Далее назначение на должность в гос информационную компанию. Стремительная карьера до поста зам главного директора