Новые картинки. 3, 4

Дина Прокофьева
Лебединое семейство.

Однажды мы видели,как на берегу пруда мама-лебедь учила сереньких малышей щипать травку.
А мы предложили ей свежую булку.
Откуда ни возьмись появился папа-лебедь. Огромный,на суше неуклюжий. Он сразу же бросился защищать своё семейство,вцепившись моему мужу в ногу.Плотная джинсовая ткань брюк спасла мужа от травмы.
 Я воскликнула:"Ну, что же ты ,лебедь,мы ведь только угощаем!"
Лебедь отпустил ногу мужа и заковалял в мою сторону. Я едва успела увернуться...
 А вокруг уже роились люди с фотоаппаратами...
 
Танцующая лошадь.
 
Дорога к открытому бассейну очень живописная .Шоссе обрамляют гигантские деревья,а
 в просветы между ними видны бескрайние плантации клубники.В сезон аромат такой,что можно уже не есть ягоды.
 Дальше,справа и слева,на огромных полях пасутся лошади.Пахнет конским навозом и свежим сеном. Не верится,что ты не в деревне.
 Несколько лошадей вели в конюшню. Их радостным ржанием приветствовала одиноко пасущаяся красавица ,золотая в лучах солнца . Я остановилась,завораженная.Лошадь начала танцевать.Скрещивая ноги,она двигалась то в одну ,то в другую сторону,как на выездке.
Это была индивидуальная тренировка,или танец свободы и молодости?...
 Чудо!Именины сердца!