Страх перед колесом

Вероника Бу
«Он постепенно проникает в кровь, организм, мозг...Через рот, нос, вены.Витамни кокс... А потом веселье,энергия...В тот момент ты видишь человека на сквозь, ты знаешь,что ему нужно, чего он хочет.Ты можешь говорить часами, ты не хочешь есть,пить, тебе весело!» - так говорил его друг. Я слушала.Верила... А перед глазами стоял он... Такой слабый, беспомощный, немощный. И в голове всё крутились его тогдашние слова: «Я хочу разбиться на этом «Vito».. Зачем мне жить?..Я 3 дня заплетал...Я никому не нужен.У меня нет ничего.Зачем ты захотела сново встретиться? Теперь мне опять будет тяжело без тебя...»! «Нет, не делай глупостей, ты мне нужен, у нас всё будет хорошо, не губи себя, пожалуйста!»- умоляла я, встав на колени, просила и... Любила! Безумно любила!
 Что тогда подействовало...незнаю. Моя любовь, грязные колени или глупое обещание, что мы вместе поедем на «Dragrase»... Прошло пару дней с разговорами о том, как болит нёбо, больно кушать и всё забылось.
 А потом..потом 3 замечательных дня...Прогулка под дождём, много разговоров, ночной бурный разговор по телефону, 21 красная роза на выпускной, утро проведёное вместе...
 И вновь...вечер, смс, состоящее из 10, а всё,что он хотел в них сказать: «Надо растаться, я плохой, зачем я тебе? Зачем мне жить?»
 Взяла телефон, позвонила:
 -Димааа,ну...
 -Не звони мне, я не хочу разговаривать, просто пиши...
И вся ночь в переписке..Я еле уговориля встретиться утром.
 Он заплетал, начиная с того момента, как после нашей прогулки его забрал один знакомый... «Я не должен был спать, я хотел быть с тобой, хотел, чтоб твой выпускной был самый лучший!»
 Прошёл месяц. Больше он не заплетал, пока... Моя мама восхищалась его поступками: розами, проведёные со мною 2 дня в больнице, но она не знала ЭТОГО, а что было бы тогда? За этот месяц было многое, ссоры...Пол часа тeлeфонного разговора о том, что сейчас он врежется в мою стену под окном на зелёном BMW. Опять уговоры подождать до утра. И ночь, полная страха...Опять витамины?
 Встреча, разговор и... он заснул! Значит всё хорошо!
 И опать ссора. «Я плохой,понимаешь? Пошли меня! Ночью пойду в «Атлантис»!» Он не напился бы, он не пьёт... Всего пару колёс!Всё обошлось...
 Кажется совсем недавно в моей жизни не было ничего такого.Я задумывалась о наркотиках только смотря очередную передачу, фильм... Теперь я думаю о НИХ так же много, как наркоман. Боюсь ИХ, как боится девушка за парня, которого любит!