Красота тела и души

Вероника Бу
Как я часто делаю это, порой по десять раз в день. Вот и сейчас... Подошла обнажённая к зеркалу. Кого я там увидела? Её!
 Её, загарелую, с аккуратно накрашеными ноготками на стройных ногах, с упругой попой, плоским животом, красивой грудью, тонкими руками, тонкой шеей, с овальным лицом, на котором чуть вперёд выдвинуты губы, и с курносым носиком... Её голубые глаза смотрят куда-то в глубь, непонятную глубь. У неё длиные чёрные ресницы, аккуратно выщипаные брови и длиные до поясницы, светло русые волосы.
 Она их обожает, как и обожает всю себя. Она ни на минуту никогда не сомневалась в своей привлекательности и сексуальности. Она нравилась многим парням. Ещё недавно ей доставляло такое удовольствие соблазнять всех парней, доводить до экстаза, а потом уходить, оставаясь недоступной. Она даже не обижалась, когда одноклассники в шутку били её по попе. У неё поднималось настроение от подмигнувшего ей, парня. И почему бы всему так не оставаться? Но, нет! Всё изменилось всего за 3 дня.
 Что-то начало рушится. С начало разочаровяния в друзьях, потом в нравившемся ей, парне, а потом во всём, что её окружает. Она вдруг начала задумываться, о том, как редко ей говорят, что её любят, а если и говорят, то это мало похоже на правду. Лишь доносилось из разных уст: «Хочу тебя, милая!» Встретит ли она того, кому будет всё равно на её внешность, на её фигуру? А если и встретит, то поверит ли ему, после этих последних дней, когда ей хочится спрятаться от всех, не показывать никому свои голубые глазки, наполненые слезами.Красота тмит, из-за неё нельзя разлядеть душу, а тем более, если и не пытаться.
 Её душа...возможно, она не так красива, как оболочка, но и душа хочет любви. Хочет, чтоб полюбили её интересы, её взгляды на жизнь, её глупости...Но все видят лишь её красоту. Парни видят девушку, которую непременно надо хотя бы поцеловать. Девушки- соперницу, за что и ненавидят её. Но они даже не понимают, что главное, чтоб душа была видна! Но даже в зеркале не увидишь душу..
 Ушла!