Никто не нуждается во мне

Амилиса Серебряникова
Никто не нуждается во мне. никто не нуждается во мне.
Ложь.
Жопа.
СТОП!
Неприлично.....
Неприличность. Не. При. Личность. Я. личность не при ней. Личность без меня. Безличность. Безлимитность. Метаморфозы. Вырождение выражений и словесных конструкций. Обструкция. Обход утренний выявил наличие регресса. Обеденная рефлексия вытолкнула наружу мнение об отсутствии болезни и наличии гения. Рядом. Вечернее курение и чай соломенный показал фрика в красном скотче и корсете. Скачет стрелочка часов. Четче буквы. Строчки больше. Сложно выпарить конденсат. Растекаться по кусту можно вечно. Точнее долго. В конце запутаться и увязнуть в массе тяжелых предложений и выпасть изо рта рассыпанными дифференцированными вербальными знаками. Заткнуться, посадив батарейки.
Надо перевести разговор в новое русло. Сусальное это золото. Лже. справедливость где? Она не сказала. Куртка на зеркале. Коса в кармане. Пара фраз. Парафраз. Паранормальная фраза. Как поведет себя тот же самый зритель? Так же? Иначе? Собачно. Охуевлен и взбычен обычный образ прекрасной дамы. Странно?
Там. Все по-другому. Полноценный дефект. Дефективный ценник. Сменное белье, ботинки, пара сигарет - и в путь!
Хотя, наверное, не стоит что-то брать с собой.
...ну вот и посыпались разные разрозненные куски бескайфовые и...
Я должна уметь поменять характер беседы. А во мне мало чего нет. Чего? Нет. Нужда. Нуждаюсь я. Пауза.
Размышление. Потеря мысли и пропажа идеи. Пауза.
Экран гаснет.