История их жизни

Фарфоровая Душа
Они жили далеко друг от друга. Началось всё с шуток и веселья, а потом... Потом зародилось чувство. Пользуясь тем, что его не заметили, чувство проросло и укоренилось... А когда его всё же заметили оказалось поздно что-то делать, что-то менять... Они уже не шутили и не веселились... они боялись себя... своих чувств... Ему не хотелось делать ей больно, а ей не хотелось делать больно ему...
Однажды они встретились.
-Привет... - растерянно улыбнулась она, глядя ему в глаза.
-Привет... - так же ответил он.
Это день они провели вместе, он слушал её голос, его сердце пело. Она улыбалась и не хотела его отпускать никуда и никогда. Тогда они снова шутили и веселились, ловили улыбки и взгляды. Глядели на звёзды.
Но всякая сказка имеет окончание... Утром они расстались... чтобы никогда больше не встретиться...
Она уехала учиться за границу, они потеряли связь...

Это конец истории любви... Всё? Нет, не всё...

Они же были молоды и жили потом ещё долго.
Он женился на девушке в имени которой слышал ЕЁ имя. У него родилось двое детей: сын и дочь...
Однажды он узнал, что она вернулась в страну. Он не рискнул просить встречи...
А она? В тот день, когда она вернулась, она вернулась к жениху... Уже другой ждал её. Она вышла замуж. Любила своего мужа всю дальнейшую жизнь, но тайно, по ночам, вспоминала ЕГО...

Вот и всё.. Это конец...