Я потеряла себя

Анита Меллер
Он приехал. Зачем? Почему? Я не ожидала. Зовя его с собой я никак не могла подумать что он воспримет мои слова всерьез. Но он приехал. Зачем? Какую цель он преследовал? В квартире были лишь я и Валька, он явно приехал не к ней, тогда получается ко мне? Ведь у него полно мест, где он может выпить, да и девушек у него на выбор целая куча. Тогда почему он приехал ко мне? Соскучился? Или поссорился с другой девчонкой? А может, понял что я жду, хочу и мечтаю о нем? На кухне он сказал «Иди ко мне», потом вспомнив, что мы больше не вместе поправился «Иди к нам». Чувствует ли он еще хоть что-нибудь ко мне кроме желания или это будет правильнее назвать похотью? Он сразу дал понять, что ложиться со мной, и ни на минуту я не сомневалась, что я с ним пересплю, у меня и в мыслях не было желания его оттолкнуть, ведь который день я сама воображала как затащу его в постель. Хотя в постель мы так и не попали. Как же у нас все интересно… То 15 этаж моего дома, то на переднем сиденье моей машины в гараже, то у него в деревне правда на кровати но рядом со спящими сестрой и мужем, то когда кто-то ходил в коридоре, а теперь вот и в ванной комнате на стиральной машине. Память об этой стиральной машине у меня останется минимум на несколько дней, но вот будет ли он помнить о том, что между нами было? Или между нами ничего не было? Он был пьян, да и я не трезва, но я точно знала что делаю, но знал ли это он? Может ему было все равно где, когда и с кем? Может, я просто попала в нужный момент под руку? Он уходя поцеловал, сказал не злись.. Но это ничего не меняло, он ушел, взял меня и просто потом ушел…точнее уехал пить куда-то с Рыжим. Почему он уехал, я так хотела остаться с ним… Ведь Олег не позвонит, но и я звонить не буду. А если завтра приедет Леха, что мне делать? Олег однажды отбил меня у него, но теперь я свободна и не хочу оставаться одна. Мне надо поговорить с Олегом. Хотя… Ну поговорим мы с ним. А что измениться? Он перестанет бывать с другими девками? Не верю… Он не будет мне врать? Не верю. Он будет постоянно со мной? Не верю. Снова станет нежным ласковым и любящим? Не верю. Если я вернусь к нему… Не будет ли мне больнее, чем сейчас? Позвони мне, Олег, позвони мне. Нам так надо поговорить…ПОЗВОНИ ПОЗВОНИ ПОЗВОНИ заклинаю, умоляю… ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем же ты поехал, Олег??? Ведь я не нужна тебе, ты не любишь меня. Ты явно спал с кем-то как только мы разошлись, даже в том состоянии в котором я была, я совершенно отчетливо это поняла!!!! Ты врал. Ты снова врал мне!!!!!!!!!
Он был со мной… Недолго продолжалось это счастье. Люблю… Я так хотела верить его словам. Но недолго жаркими были поцелуи, но недолго гордился он тем, что я – его.
 Слезы… Они когда-нибудь кончаются?
Стало меньше нежности, стала дольше разлука, стало больше обмана… Он был со мной и в то же время с другой. Все говорили ты не одна у него, я не хотела верить.
 Душа болит… Впервые я поняла что значат эти слова…
Я не одна была у него… Я не входила в его тусовку. Я доверила ему свое сердце, а оно ему оказалось не нужным.
Меня все считают гордой, но где же моя гордость, когда я рядом с ним?
Олег… Не мой, уже не мой парень. Олег, который хотел всех и сразу… Олег, которому одной меня было мало… Олег, которого я так и не смогла выкинуть из сердца…
Три недели мы с ним уже не вместе. Да и расставание было не расставанием. Просто разошлись, я сказала не звони, а он лишь кивнул. Два раза мы начинали с ним разговор о нас, но так и не смогли его закончить. Он гуляет с каким-то «пуделем», а я… Каждый вечер я с другим… То Рыжий, то Леха… Я запуталась, я потеряла себя.
Что же делать? Как забыть? А забыть надо…надо…надо забыть…