Не грусти, желторотый!

Александр Мишулин
Приветствую всех, кого интересует мой друг Милла Синиярви. Ее опять куда-то понесло, пишет, что на этот раз далеко. Я получаю на мобильник и реже на мыло сообщения от нее в транслите. Дал честное пионерское, что буду вести репортажи о ее перемещениях.
Эту страницу мы создали вместе, хотели хотя бы в мечтах попутешествовать. Переписывались. Я присылал Милле письма, она чудом разбирала мои каракули, сканировала зачем-то. Мы хотели написать эпитолярный роман о разных поездках, но не получилось. Здесь мои два рассказа, которые Милла отредактировала и выложила на Прозе. Я действительно побывал на Чукотке, а потом и в других регионах. Сейчас моя очередь “отчитываться”, то есть размещать Миллины заметки.
В понедельник я получил сообщение, что она на каком-то катере уже в водах Ботнического залива. Посмотрел по карте: от города Оулу – звучит как “Олонец”, правда? - который расположен на северо-западе Финляндии, она направилась к Аландским островам.
К сожалению, Милла больше распространялась о своих переживаниях в отношении Проза.ру и обиде. Прислала фотку с воробышком, которую просила поместить на страницу как иллюстрацию к настроению. Мне такие обиды смешны, я мало времени уделяю виртуальным знакомствам и самому сайту. Сейчас из-за Миллы придется здесь потусоваться.
Итак, вывешиваю фотографию, которую Милла сделала, видимо, на какой-то речной пристани. Не грусти, желторотый!