Суд

Большой Черный Крыс
(занавес открывается)

- Прошу подняться, суд идет!

*спустя некоторое время, минут 10-15*

- Я не виноват! Вернее, я подтверждаю, что совершал все перечисленное, но не считаю мои действия преступными. Я всегда поступал так. Всегда, когда предоставлялась возможность. Если возможности не было, тогда я ее создавал и далее делал то, что считал нужным и должным. Я до сих пор не пойму, что же мне вменяется в вину? Можно еще раз огласить список?..

- Можно, подсудимый. Встаньте. Вам предъявлены следующие обвинения: Вы нарушали общественный покой. Вы не соблюдали установленных правил. Вы оскорбляли граждан и представителей власти. Вы издевались над нашей внутренней и внешней политикой. Вы расклеивали запрещенные изображения в людных местах. Там же Вы писали различные нецензурные и некорректные выражения. Вы сбивали с истинного пути других граждан. Вы угрожали расправой и свержением существующего строя. Вы, знаете ли, самый настоящий экстремист, террорист и антисоциальный элемент. Долгое время Вы являлись пятым колесом в машине. Вы с неистовым упорством запрягали телегу впереди лошади. Вы по какой-то причине лезли вперед батьки и всемером ждали одного. Вы подло отказывались готовить сани летом, а телегу зимой. Молчание же Вы превращали в обычный чугун, а болтовню делали отвратительной даже для видавшего виды шпиона. Вы любили кататься, но никто никогда не видел Вас возящим санки. Вы дьявольским образом умудрялись отрезать семь раз, перед этим не померяв ни разу. Вы, несмотря ни на что, искали добро от добра, которого вокруг было навалом. Вы ухмыляясь мочились против ветра. И (о, кощунство!) даже плевали в колодец из которого потом сами же и пили. Делу, в Вашем случае, Вы отводили всего лишь жалкий час, тогда как потехе посвящали все остальное время дня. Вы во всеуслышанье объявили знание слабостью, а неученье назвали ярким светом. Вы регулярно пожинали то, что не сеяли, а также, нахально глумясь, то и дело разевали рот на чужие караваи. Когда Вам давали, Вы не брали. А когда Вас били, Вы почему-то отказывались бежать. У Вас не было ста друзей, как это принято, зато у Вас всегда с собой была мятая сторублевая бумажка, (которая подшита к данному делу). Вас часто видели в Туле со своим самоваром! Также Вы были замечены, косящим траву тогда, когда роса уже давно испарилась. Вы были на короткой ноге с тамбовскими волками и постоянно жаловались, что Вам тяжело тащить свою ношу. Вы прилюдно утверждали, что рыбак рыбака издалека не видит. Причем, не видит по причине либо плохого зрения, либо сильного алкогольного опьянения. А еще, Вы, зло хохоча, выкидывали из корзины всех тех уважаемых граждан, которые назвались груздями! В ходе следствия был обнаружен вопиющий факт: когда с Вашего воза скидывали бабу, в целях эксперимента, то запряженной сзади кобыле не становилось легче! На Вашем корабле постоянно пребывало никак не меньше дюжины различных женщин, но вы умудрились проплыть на нем несколько тысяч лье, причем не под водой, а над! (Правда, корабль в конце концов все же затонул, наткнувшись на рифы в спокойную, солнечную погоду)... Ваш тупой баран отчего-то хотел смотреть только на старые ворота, и чем они были старее и кривее, тем он упорнее пялился. А Ваш новый друг (тоже видимо тупой, ха-ха!) был в тысячу раз (!) лучше старых двух, проверенных друзей детства. Брррр!.. Мерзость... В конце концов, терпение нашего народа лопнуло, когда Вас засекли, в одном из приличных мест, прыгающим выше своей головы (и еще при этом Вы пытались допрыгнуть до неба, чтобы поймать какого-то там несчастного журавля)! Вы понимаете, что Вы изгой общества? Вы просто-напросто отщепенец! Вы не подходите нам, нашим людям, нашему обществу, нашей Вселенной, если хотите!.. Мы тут хозяева, а никак не Вы!.. Не ты! А мы! Мы устанавливаем правила! Вали отсюдова, урод хренов!!!

- Ээээээ... А чего так вдруг?.. Что за дела?!.

- Оглашается приговор суда!

- Я не виноват же!.. Блин... Вы чего?

- Подсудимый! Вы признаны виновным по всем пунктам обвинения!
Приговор вынесен. БАН ПО АЙ-ПИ! Без права обжалования...
Привести в исполнение незамедлительно. *клик, клик*

- Ааааа!!! Дурацкий форум! Дурацкие модеры!.. ****** *клик*...

(занавес закрывается)