Потерянные во времени

Лемлех Лариса
Они стали взрослыми слишком рано, испробовав все доступные человеку удовольствия и пороки. К 17 годам они знали о жизни слишком много плохого, и слишком подробно. В 18 они поняли, что не хотят жить дальше, что смерть - единственный достойный исход. У мертвых нет долгов - вряд ли на том свете тебя найдет драгдилер,которому задолжал пару косарей зеленых, или бывшая подружка, которую умудрился по пьяни обрюхатить. Они потерялись в своем времени, времени великих возможностей, демократии и вседозволенности,времени лжепророков и близящегося конца света.Их никто не ждал в мире взрослых, а в мире детей им давно не было места, они были никому, кроме друг друга, не нужны.Они держались вместе, три вечно голодных волчонка с мертвыми глазами, и вместе шли в бездну, крепко держась за руки.Единственное светлое, что осталось в их душе-это дружба, какая-то отчаянная и немного истеричная. Все остальное потемнело и высохло, словно пергамент, и стало ломко-хрупким.
 Наркотики и всеобщий моральный кризис расписались на их судьбах, а путь вниз был предопределен за 9 месяцев до рождения. Волчата брыкались, боролись, скалили клычата, но многотонная, многотысячная толпа просто задавила их числом и грязью.
 В 19 лет они выглядели на 25.Бесконечные пати и вечеринки, клубы, секс на одну ночь, наркота и выпивка, музыка, музыка, музыка,бесконечность и "все по кругу" - легли на их жизни посмертным саваном. Волчата спали в этом мире, и только во сне были обмануты, ослеплены счастьем. Одна мысль точила их умы. Постепенно, подспудно она созрела в головах всех троих. Как-то душным летним вечером, они, отдыхая после очередного разгула и маясь диким похмельем, наконец посмотрели друг другу в глаза, и поняли. Одна мысль шальным выстрелом пронзила три головы, три искалеченных , изуродованных сознания:
 "ОТОМСТИТЬ".
Как?За этим не стало вопроса. Волчата лишь переглянулись и принялись одеваться, собираясь на очередную пати, в старый и любимый клуб, куда их пускали без обыска, с черного хода. Старший взял с собой "ствол". Младшие молча одобрили его выбор. Финальный взрыв должен быть ярким, не правда ли?
 По пути в клуб они отупили сознание таблетками, и стали вздрагивать от любого громкого звука.Потом их накрыла ВОЛНА, и все стало не важно.

 ...В ту ночь они были королями вечера. В их глазах сияла неземная страсть, движения стали смертельно-опасными и притягательными. Вокруг них собралась толпа, глядя на дикий танец трех волчат. От них веяло сексом и вызовом, они становились все более дерзкими. Толпа стала скандировать их имена, притопывая ногами. Ди-джей, под настроением от волчат, превзошел сам себя, и мелодия, выходившая из-под его цепких, словно у обезьяны пальцев, сотрясла не только здание клуба до основания, но и засаленные души людей.
Финальные аккорды прозвучали подобно трубам Судного дня. Младшая из волчат кивнула, средний улыбнулся, подавая знак и они взвились в воздух в изящном прыжке-пируэте, почти балетном па. Толпа обрадованно взвыла и...
 и Старший волчонок достал "ствол"