серия- возрастное 17 лет

Ирина Фомина
«-Закрой глаза! Я запрещаю тебе смотреть! Ты не достоин того, что ты видишь! У тебя были открыты глаза, но ты был слеп! Я дала тебе зрение, что бы ты увидел и оценил красоту окружающего тебя мира: силу восхода, безнадежность заката… Я подарила тебе бесценный дар. Как ты им распорядился? Сутками смотрел на девицу!!! И это твоя благодарность?!
Ты родился зрячим, но у тебя отобрали зрение! Ты ослеп, но научился видеть. Я дала тебе шанс. Я дала тебе возможность снова окунуться в красоту мира. Ты не благодарный. Ты не достоин и секунды моих усилий. Я дала тебе шанс, в моей власти и лишить тебя его.
-Забирай! Мне ни чего не нужно. Самое красивое в своей жизни я уже увидел. Ее красота обезоруживает. Ее взгляд притягивает. Ее тело возбуждает. Ее грация, ее движения сводят с ума. Сотни закатов и восходов ни когда не сравняться с ней. И я прошу тебя… нет я умоляю тебя лиши меня глаз. Я не хочу быть свидетелем того как время лишит ее красоты. Я не хочу видеть, то, как она состариться! Я видел ее такой какой она больше ни когда не будет. И запомнить я хочу ее только такой.
Я не о чем не жалею. Я сделал все так как сам того хотел. Делай, то зачем пришла.
-Глупец.
И она ушла. Оставив его. Она не могла понять того, что он ее сказал. Она не знала как поступить. Она просто ушла, ничего не сделав. Он и представить не мог что заставит плакать саму судьбу…


Через час в городскую больницу был доставлен человек, с вырванными глазами...»