ideal. na. vsegda

Алиса Вин
1. Предупреждение об удалении анкеты.
Дорогая, Анфиса!
Вынуждены сообщить Вам что Ваша анкета деактивирована и через 10 дней будет удалена, поскольку Вы в течении 30 дней ни разу не были на нашем сайте.
Для активизации Вашей анкеты щелкните по ссылке: www.ideal.na.vsegda
С уважением,
Служба знакомств Идеал
www.ideal.na.vsegda

2. Уважаемая служба знакомств Идеал!
Прошу деактивировать мою анкету. Обращаю внимание службы, что после «дорогая» запятая не пишется, зато пишется перед "что", а в течение пишется через «е» в конце. Извините, что обращаюсь к роботу.
Анфиса.

3. Уважаемая Анфиса!
Мы получили сообщение, что Вы хотите удалить Вашу анкету с нашего сайта знакомств Идеал. Надеемся, что это произошло потому, что Вы уже нашли свою половинку и не нуждаетесь в дальнейшем поиске своего Идеала. Будем счастливы, если Вы расскажете нам свою счастливую историю, которою мы обязательно разместим на нашем форуме.
С пожеланием счастья и огромной, ОГРОМНОЙ любви,
Администрация сайта знакомств Идеал
www.ideal.na.vsegda

4. Уважаемая администрация.
Вы хотите услышать счастливую историю моего знакомства? О, вы получите её. И даже не одну.

История первая.
Майк. Это был тридцатидевятилетний американец, финансист, икспат, работающий вахтовым методом неделя–Киев, неделя-Москва. Черноглазый брюнет, похожий на Супермена из любимого сериала «Секс и город», страстный любитель куннилингуса и приверженец демократического строя в Украине, копящий деньги на выплату ипотеки на дом, расположенном на реке Потомак напротив Пентагона в Вашингтон диси. К сожалению, дальше куннилингуса мы с ним не продвинулись, поскольку у него всегда было много работы, а жена и трое детей с нетерпением ожидали его на реке Потомак. Кроме того, он не был моим дуалом, и даже не находился в одной квадре. Поэтому вскоре мы расстались.

История вторая.
Мигель. Это был тридцатисемилетний латиноамериканец. Он работал у нас в Киеве в консульстве Чили. Заодно курировал строительный бизнес в Афганистане. Он был высокого роста и с голубыми глазами. Мы посмотрели Diarios de motocicleta c Гаэлем Гарсиа Берналем и Родриго Де ла Серна и поужинали мохитос в мексиканском баре. К сожалению, он критиковал политический строй в Украине, слишком часто ездил за рубеж курировать строительство и развивать туристический бизнес, а гороскоп обещал нам удачное супружество только по достижению шестидесяти лет. Кроме того, у него была жена в Афганистане и еще одна жена в Чили, и не было одного яичка. Поэтому вскоре мы расстались.

История третья.
Михаил. Он был всего на пару лет старше меня. Наконец-то я нашла своего дуала. Мы идеально совпадали не только по зодиакальному гороскопу, но и по нумерологии наших имён, а если я принимала его фамилию, то фен-шуй обещал мне богатство и полную самореализацию. Он жил в стране, в которой я ни разу не была, но хотела бы посетить. Он, как и я, был религиозен, но к сожалению, наши религиозные убеждения не совпадали. В то же время он был толерантен в вопросах политического устройства Украины, хотя и проявлял виртуальную импотенцию. Он был разведен, о чем свидетельствовали высланные мне по электронной почте копии его документов. Однако оказалось, что он выплачивает алименты на четырех детей, который остались у него от его прошлой жизни в Самаре. Кроме того, там же остались и три его непогашенных судимости за хищения в особо крупном размере. Поэтому вскоре мы расстались.

Надеюсь, что эти счастливые истории я вскоре смогу прочесть в вашем форуме, уважаемая администрация сайта Идеал.

5. Дорогая Анфиса!
Мы все-таки считаем, что Вы зря сделали столь поспешные выводы после такой незначительной выборки. Вы знаете, что только 5% рекламных объявлений приносят реального покупателя, поэтому если Вы желаете составить своё счастье, необходимо проявлять максимальную настойчивость и усердие. Возможно, Вам следует обратиться к нашим высококлассным специалистам, чтобы они создали Вам портфолио, где бы Вы предстали в наиболее позитивном ракурсе. А также помогли Вам еще лучше составить анкету, обратив внимание на самые выигрышные стороны Вышей личности. Кроме того, заплатив за годовой абонемент участия в нашем клубе знакомств Идеал, Вы автоматически поднимаете свой рейтинг на десять(!) пунктов еженедельно(!) и ранжируетесь по категории ВИП-клиент.
Что касается, Ваших замечательных историй, то, к сожалению, мы не можем разместить их в форуме, поскольку упомянутые Вами Майкл, Мигель и Михаил являются нашими ВИП-клиентами и пролонгировали наше взаимодействие с ними еще на пять лет.
С уважением,
Администрация сайта знакомств Идеал
www.ideal.na.vsegda