Богатые тоже плачут

Лиса А
Июль расписался в своей несостоятельности сделать жару на Рублевке хоть немного жарче, чем в других районах Москвы. Поэтому элитный район, кроме замечательных жильцов, на данном этапе ничем больше примечателен или необычен не был. Точно так же народ задыхался, выйдя из кондиционированных машин, словно рыбы, выброшенные из проруби прямо на жаркие пески Сахары под палящее солнце, как и в каком нибудь Бирюлево. Я предпочитала на улицу не выходить совсем. Рекорды показателей градусника за окнами и по ТВ меня совсем не интересовали. Да и нафик выходить, когда дома так хорошо – свежий, прохладный воздух и ледяные напитки из рефриджиратора. Через две недели выйти все же пришлось. Приехали менты и сказали, что кто-то убил моего мужа, который кстати и оплачивал мое нескучное проживание в этом милом доме, и теперь мне надо его опознать. Привозить труп на дом они категорически отказались, никак не мотивируя, почему. Странно, везде же сейчас существует служба доставки. Совсем не ехать было тоже некрасиво по отношению к супругу, пусть даже и бывшему. Пришлось идти на крышу дома и заводить маленький двухместный самолет. Не стоять же в пробках на МКАДе, не того я полета птица. В самом отделении милиции тоже никакого сервиса предусмотрено не было. Некрасивые стулья, некрасивые лица. Мою просьбу вызвать кого нибудь с улицы разбитых фонарей совсем проигнорировали, хотя я показывала им прописку. Ни кофе, ни чая, ни даже пепельницы мне предложено не было, из-за чего настроение мое упало. Вместо всего вышеперечисленного усатый жирный мужик, с которого падали на документы крупные капли пота спрашивал меня совсем уж глупости. Чем занимался мой муж, какие у него были враги и все в этом роде. Вот смешной! Откуда это я могу знать такие мелочи? Только через несколько часов мне наконец-то показали труп, и я его опознала. По часам. Потому, как все остальное на моего Андрюшу похоже не было. Но по часам выходило, что это все же он, так как это, естественно был эксклюзив, сделанный на заказ.
Домой вернулась усталая и хмурая. Решила больше в такие истории не вляпываться, пусть даже и из уважения к кому бы там ни было. Надо ведь хоть иногда быть плохой! Немного поплакав, поняла, что надо бы принять ванну с травами, что бы хоть чуть-чуть взбодриться. Через два дня я пришла к выводу, что раз уж Андрей решил избавиться от меня столь оригинальным способом, то у меня есть два пути. Первый – найти нового мужа, а второй – зарабатывать самой. Причем, первое было практически невозможным, в силу того, что меня слишком хорошо знали в округе. Тогда методом от противного, и выбирать не пришлось. Продала самолет, яхту, дом. Купила маленькую квартирку в центре города, а на оставшиеся деньги закупила в области у старушек козьего молока. Молоко стало расходиться, как горячие пирожки, и через некоторое время я подумала, что стоит заказать специальную упаковку, вместо литровых банок и заключить договора с магазинами, вместо того, что бы самой торговать у метро. Бизнес пер и развивался, как сказала Ленка, когда мы с ней скромненько на 1000 $ посидели в кафе, что любой бизнес легко организовать была бы голова на плече. Взяла я эту Ленку к себе в долю, тут то и выяснилось, что у Ленки то головы на плече нет, у нее там шея. Тогда мы бросили всю эту затею с молоком и стали модным дизайном заниматься. Тоже прикольно. Расходилось все, одни вешалки оставались. Хотя, мы сильно то и не выдумывали ничего. Взяли несколько швей из лимиты, посадили за машинки и дали им ткани и каталоги Ленкины, французские. Ярлычки тоже сейчас не проблема. На толкучке все в лет уходило. Только с Ленкой мы повздорили потом из за денег. В общем, бизнес то дело такое, это вам не шуточки!
Забрала я свою долю деньгами и поехала в Индию. Надоела мне Москва до чертиков. Только в Индии поняла, сколько времени я потеряла, сидя в душном мегаполисе, вместо того, что бы по миру путешествовать. Плакала так, что в ресторане отеля 5+ звезд и оллинклюзив, все итальянцы меня успокаивали. Особенно один, Марио. Вот с Марио на Гаваях мы потом свадьбу сыграли и живем теперь у него в Италии, в самом элитном районе столицы, чего и Вам всем, купившим мою книгу от души желаю.

Роксана Бровски